Регистрация   Вход

ОльгаЛарина:

Девочки, спасибо. Решили завтра кое-как везти в ветеринарку, врач никак не соглашался на приезд. Маме звонила пару часов назад (я в другом городе живу, а собака у мамы), никаких изменений не было. Завтра с утра поедут, не знаю, как все пройдет,очень волнуюсь. Обязательно напишу, когда позвонят мне и расскажут.

...

ОльгаЛарина:

Пришла с плохой новостью, наш Бим эту ночь не пережил... Утром собирались его везтив ветеринарку кое-как, но...
Даже не знаем, что это было, но интернет натолкнул на мысль об энтерите, по крайней мере сходятся симптомы и процесс, потому что за считанные дни и очень резко все произошло. Я сейчас в кошмарном состоянии, все-таки, половину жизни росла с ним и когда переехала очень скучала, а тут вот такое... Понимаю, что он был уже не молодой, но...
Спасибо за неравнодушие.

butskiy писал(а):
Хочу сказать, что у вас довольно странный ветеринар

город маленький, ветеринар всего один, у него постоянно приемы, просто не хватает времени, а после рабочего дня наверняка просто устает и не хочется никуда ехать. В принципе понимаю, и очень жаль, что нет скорой помощи для животных...

...

Архивариус:

ОльгаЛарина писал(а):
Бим эту ночь не пережил...

Беги по радуге, малыш...
Оля, прими мои искренние соболезнования. И держись...

...

LUZI:

Ольга!Прими соболезнование!
Хорошо Ира сказала-беги Бим по радуге.

Люсик тоже заболел,завтра идем к ветеринару(то ли дерматит,то ли подкожный клещ,то ли стигущий лишай).
Балда занималась самолечением,теперь бегом бежим к вету.

...

butskiy:

nayz писал(а):
У моего опухоль на задней лапе и хотя она доброкачественная, все же прогноз неутешительный. Операцию делать нет смысла, так как при больном сердце общий наркоз собака не перенесет, да и возраст уже почтенный. Так что тоже пытаемся себя готовить, но получается плохо.

Мы сперва подумали, что его что - то укусило. Опухоль появилась и пропала. А потом, когда стало по новой проявляться - вызвали ветеринара. В общем, когда вместо губы напухло почти свиное рыло, мы решили просто не мучать собаку.

...

Akylina:

Ольга, соболезную.
Это всегда очень тяжело. Я почти сразу завела щенка, теперь у меня уже две собаки, люблю их, но тоскую до сих пор.

LUZI писал(а):
Люсик тоже заболел,завтра идем к ветеринару(то ли дерматит,то ли подкожный клещ,то ли стигущий лишай).
Балда занималась самолечением,теперь бегом бежим к вету.

LUZI, как у вас дела? Надеюсь, что это просто от жары небольшое раздражение.
Я всех своих питомцев привила и от лишая. А еще у нас как-то вдруг блохи закончились - с улицы больше не приносят. От жары они что ли закопались?

...

Этерия:

К сожалению и такие печальные события случаются с нашими любимцами. Оленька, прими искрение соболезнования!
Не важно сколько им лет, когда мы их искренне любим, то нам всегда будет тяжело с ними расставаться... эх, почему им по жизни так мало отпущено...

Вчера уже ночью меня потянуло на всеми известный Авито, в раздел животных, а именно чихуах, пролистав первые несколько объявлений, я уже собиралась уходить, но колесико само поехало вниз... и что я вижу! Моего Нему продают! Нет не конкретно его, а его фото, да еще и выдают за щенка! Во как! Я сразу же подала жалобу администрации, но заглянув сейчас на сайт вижу, что объявление и фото на месте... мадам, что продеет как чувствует, на мои два звонка трубку не подняла Так же нашла там еще одно фото принадлежавшее так же девочке, что состоит в той же группе, что и я... она вообще из Бахчисарая и не сном не духом, что ее щенка продают... я ей написала, но она мне пока не ответила...

Вот скрин объявления (кликабельно), а это Ссылка на то сообщение, где я собстнна и показывала эти фотки в этой теме

Ой, пока писала это сообщение, она мне ответила, я ей ссыль кинула на объявление...

...

LUZI:

Этерия писал(а):
В общем не буду вас томить истории из серии: "Без меня, меня женили..."

Вот -сволочи!!!!!!!!!!!И ведь обманут и глазом не моргнут!

Akylina писал(а):
UZI, как у вас дела? Надеюсь, что это просто от жары небольшое раздражение.

Дерматит у нас!Купили новый длинный воротник спрей дорогущий и перевели на корм для аллергичных собак.
Лежит такая несчастная.

...

Akylina:

Этерия писал(а):
нет конечно разное бывает, это же интернет, что в него попало, то считай стало общественным...

Наверное тетеньке фото твоего красавчика уж очень понравилось , ведь выбирала ж наверняка из многих.

LUZI писал(а):
!Купили новый длинный воротник спрей дорогущий и перевели на корм для аллергичных собак.

Лежит такая несчастная.

Конечно несчастная, в такую жару еще и воротник, бедная девочка . Еще и на диете.
Лузи, а еда хоть приятная для таксюши? Ест охотно? Ничего не выпрашивает?

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Лузи, а еда хоть приятная для таксюши? Ест охотно? Ничего не выпрашивает?

корм сухой - 100 грамм на 3 кормления(размачиваю в воде) как вет сказал.
Сначала носом поводила, а сейчас в путь!

Akylina писал(а):
Конечно несчастная, в такую жару еще и воротник, бедная девочка

ну очень несчастная.Но здоровье важнее.
А у на еще и ложная беременность.Не давала мне спать,всю ночь плакала. Начала давать Галостоп.

Так что у нас -букет!

...

vincento:

Пришла на работу после отпуска, а в почте подарок. Пока мы отдыхали икс знает где, один из друзей брата фотографировал моего любимого лабрадора на даче. Морда у нас седая, нам 11 лет - ужас, ужас. Судя по траве, раннее утро.

...

Akylina:

vincento писал(а):
фотографировал моего любимого лабрадора на даче

Замечательный лабрадорушка , так и хочется его обнять и потискать/помякать , только положительные эмоции. Большая собака - это здорово, если б только просторы домашние позволяли . Травка такая зелененькая . У нас во дворах трава сухая и желтая

LUZI писал(а):
Не давала мне спать,всю ночь плакала.
Бедная девочка . Они такие трогательные в этот момент. Лузи, Люсинде уже получше?
Сонатку спасает Дэнька, я игрушки сразу убираю, Сонька начинает ухаживать за Дэйняшкой - особенно любит ей уши вылизывать. Дэнька уже смирилась. Так что у нас все малой кровью проходит, к счастью.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
vincento писал(а):
фотографировал моего любимого лабрадора на даче

Замечательный лабрадорушка

Точно!Точно!Как у Люсика мордочка седая.

Akylina писал(а):
Бедная девочка . Они такие трогательные в этот момент. Лузи, Люсинде уже получше?

Не очень!Она ведь в колпаке и не может взять игрушку.Короче - тихий ужас. И не может пртспособится пить воду. И корм еще сменили.
Мне ее жалко до слез.

...

LUZI:

Когда дома,освобождаю ее от воротника и контролирую( и дала ее "детеныша" игрушку(она так меньше плачет).

...

LUZI:

Akylina писал(а):
А от этого у неё не появляется молоко?
Мы наоборот игрушки прятали

Она вообще мне спать не дает.Рыдает день и ночь.
Еще в своем воротнике- в нем не удобно.Жесть.

А так ложиться на него ( блошек не поискать-воротник мешает).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню