Регистрация   Вход

ICE MOON:

Soledad писал(а):
ДЕЯ УБЬЮТ??????

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Shocked Если его убьют-смысл дальше снимать сериал?! Кто его смотреть то станет! Stena

...

Soledad:

ICE MOON писал(а):

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Shocked Если его убьют-смысл дальше снимать сериал?! Кто его смотреть то станет! Stena

Как пишут на других форумах, они его убьют и закончат сериал...

...

ICE MOON:

Soledad писал(а):
Как пишут на других форумах, они его убьют и закончат сериал...

Ну это только домыслы, нам все равно точно не узнать! Dur

...

Блондинка в законе:

Soledad писал(а):
Йен на съемках клипа Димы Билана

Классные кадры. Он в костюме и при бабочке (смотрится, кстати, шикарно, особенно спускаясь с лестницы), а она в платье стриптизерши. Куда они в таком виде? Он на светский прием, а она к шесту?

...

Soledad:

Блондинка в законе писал(а):
Он в костюме и при бабочке (смотрится, кстати, шикарно, особенно спускаясь с лестницы), а она в платье стриптизерши. Куда они в таком виде? Он на светский прием, а она к шесту?

Very Happy
А это фото:

Дэбилан по сравнению с ним выглядит как гопник из подворотни. Только семечек не хватает.
А тут он же напоминает Эдварда из Сумерек - когда тот страдал (т.е. 99% экранного времени)

...

itaniya:

Как сказал Йен, Дэя убьют в сотой серии, это 12 серия 5-го сезона, так что нам еще смотреть 2 сезона, как минимум, да и по книге Смит Дэя убивают , так что это возможно , но как же это НЕПРАВИЛЬНО!!!!!

...

ICE MOON:

itaniya писал(а):
Как сказал Йен, Дэя убьют в сотой серии

Мне почему-то показалось, что он назвал приблизительную цифру

...

Блондинка в законе:

Интересно, какой сюжет у клипа. Мое предположени: действие происходит в доме персонажа Йена куда с улицы врывается Билан и отбивает свою подружку (судя по внешнему виду, подобранную Йеном где-то на улице), а после драки Йен со стриптизершей едут в ее клуб.

Леди да успокойтесь вы! Кто же убьет Деймона? У котго на него рука поднимется? Ну, ляпнул Йен, пошутил, что ж так сразу нервничать.

...

Soledad:

Леди да успокойтесь вы! Кто же убьет Деймона? У котго на него рука поднимется? Ну, ляпнул Йен, пошутил, что ж так сразу нервничать.

Ага... Вот протыкать его чем попало весь третий сезон у авторов рука поднимается...

...

ICE MOON:

Знаете, а я тут подумала... Елена ведь никогда не определится, даже если выберет одного будет скучать по другому. Так что у сценаристов нет выхода, убить из двух кого-нибудь Gun
А то если они, к примеру, оставят ее со Стефом, фанаты Дея их яйцами закидают, и наоборот!

...

Soledad:

ICE MOON писал(а):
Знаете, а я тут подумала... Елена ведь никогда не определится, даже если выберет одного будет скучать по другому. Так что у сценаристов нет выхода, убить из двух кого-нибудь Gun
А то если они, к примеру, оставят ее со Стефом, фанаты Дея их яйцами закидают, и наоборот!

Может, тогда стоит прибить Елену? Вернем Кэтрин, облагородим Бекку - и все счастливы! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Блондинка в законе:

ICE MOON писал(а):

Безопаснее убить Стефана, у него все же меньше поклонников.
Soledad писал(а):
Может, тогда стоит прибить Елену? Вернем Кэтрин, облагородим Бекку - и все счастливы!

Тоже вариант. Кэтрин Стефану, а Бекку Деймону.

...

ICE MOON:

Кэтрин Стефану

Да, они хорошая пара!
а Бекку Деймону.

Так она вроде как к Стефу неравнодушна...

...

Блондинка в законе:

ICE MOON писал(а):
а Бекку Деймону.

Так она вроде как к Стефу неравнодушна...

Кэролайн в начале сериала тоже было к нему не ровнодушна. Для Бекки Стефан не большая любовь, а увлечение месяца + уязвленное самолюбие.

...

Енка:

Так это у кого мало поклонников? Dur Dur Dur Стеф самый классный персонаж в книге!Он такой разный,как никто из всех!Но и смерти Деймана не хочу,уж больно актер премиленький,хоть и мелковат,но я за версию-
Цитата:
Вернем Кэтрин, облагородим Бекку - и все счастливы
А Ленкой можно и пожертвовать,ведь она так и не разобралась кто ей по нраву,разве что она с Мэттом останется!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню