ICE MOON:
Soledad писал(а): ДЕЯ УБЬЮТ??????
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! 
Если его убьют-смысл дальше снимать сериал?! Кто его смотреть то станет!
...
ICE MOON:
Soledad писал(а):Как пишут на других форумах, они его убьют и закончат сериал...
Ну это только домыслы, нам все равно точно не узнать!
...
Блондинка в законе:
Soledad писал(а):Йен на съемках клипа Димы Билана
Классные кадры. Он в костюме и при бабочке (смотрится, кстати, шикарно, особенно спускаясь с лестницы), а она в платье стриптизерши. Куда они в таком виде? Он на светский прием, а она к шесту?
...
Soledad:
Блондинка в законе писал(а):Он в костюме и при бабочке (смотрится, кстати, шикарно, особенно спускаясь с лестницы), а она в платье стриптизерши. Куда они в таком виде? Он на светский прием, а она к шесту?
А это фото:
Дэбилан по сравнению с ним выглядит как гопник из подворотни. Только семечек не хватает.
А тут он же напоминает Эдварда из Сумерек - когда тот страдал (т.е. 99% экранного времени)
...
itaniya:
Как сказал Йен, Дэя убьют в сотой серии, это 12 серия 5-го сезона, так что нам еще смотреть 2 сезона, как минимум, да и по книге Смит Дэя убивают

, так что это возможно

, но как же это НЕПРАВИЛЬНО!!!!!
...
ICE MOON:
itaniya писал(а):Как сказал Йен, Дэя убьют в сотой серии
Мне почему-то показалось, что он назвал приблизительную цифру
...
Блондинка в законе:
Интересно, какой сюжет у клипа. Мое предположени: действие происходит в доме персонажа Йена куда с улицы врывается Билан и отбивает свою подружку (судя по внешнему виду, подобранную Йеном где-то на улице), а после драки Йен со стриптизершей едут в ее клуб.
Леди да успокойтесь вы! Кто же убьет Деймона? У котго на него рука поднимется? Ну, ляпнул Йен, пошутил, что ж так сразу нервничать.
...
Soledad:
Блондинка в законе писал(а):Леди да успокойтесь вы! Кто же убьет Деймона? У котго на него рука поднимется? Ну, ляпнул Йен, пошутил, что ж так сразу нервничать.
Ага... Вот протыкать его чем попало весь третий сезон у авторов рука поднимается...
...
ICE MOON:
Знаете, а я тут подумала... Елена ведь никогда не определится, даже если выберет одного будет скучать по другому. Так что у сценаристов нет выхода, убить из двух кого-нибудь
А то если они, к примеру, оставят ее со Стефом, фанаты Дея их яйцами закидают, и наоборот!
...
Soledad:
ICE MOON писал(а):Знаете, а я тут подумала... Елена ведь никогда не определится, даже если выберет одного будет скучать по другому. Так что у сценаристов нет выхода, убить из двух кого-нибудь
А то если они, к примеру, оставят ее со Стефом, фанаты Дея их яйцами закидают, и наоборот!
Может, тогда стоит прибить Елену? Вернем Кэтрин, облагородим Бекку - и все счастливы!
...
Блондинка в законе:
ICE MOON писал(а):А то если они, к примеру, оставят ее со Стефом, фанаты Дея их яйцами закидают, и наоборот!
Безопаснее убить Стефана, у него все же меньше поклонников.
Soledad писал(а):Может, тогда стоит прибить Елену? Вернем Кэтрин, облагородим Бекку - и все счастливы!
Тоже вариант. Кэтрин Стефану, а Бекку Деймону.
...
ICE MOON:
Блондинка в законе писал(а):Кэтрин Стефану
Да, они хорошая пара!
Блондинка в законе писал(а):а Бекку Деймону.
Так она вроде как к Стефу неравнодушна...
...
Блондинка в законе:
ICE MOON писал(а):Блондинка в законе писал(а):
а Бекку Деймону.
Так она вроде как к Стефу неравнодушна...
Кэролайн в начале сериала тоже было к нему не ровнодушна. Для Бекки Стефан не большая любовь, а увлечение месяца + уязвленное самолюбие.
...
Енка:
Так это у кого мало поклонников?

Стеф самый классный персонаж в книге!Он такой разный,как никто из всех!Но и смерти Деймана не хочу,уж больно актер премиленький,хоть и мелковат,но я за версию-
Цитата:Вернем Кэтрин, облагородим Бекку - и все счастливы
А Ленкой можно и пожертвовать,ведь она так и не разобралась кто ей по нраву,разве что она с Мэттом останется!
...