Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 18:03
Антея писал(а):
Зара, Мася, вы когда выпьете не нудные? Я, вообще, редко пью.. Но когда выпью точно не нудная и не плачу.. Песни люблю попеть с девахами, в караоке или просто так.. Танцевать люблю и трезвая и выпивши.. Анектоды травить.. Застолья люблю шумные с большой и дружной компанией... Готовлюсь тщательно, закупаю диски караоке, танцевальные и готовлю горами, тазиками, ведрами.. Антея писал(а):
изменила второй куплет и добавила третий Красиво изменила.. А строки, точно стали ровнее.. Мурлен писал(а):
так что не переделываю по пять-двадцать пять раз, как, скажем, стихи )) У меня с детства это.. По пятьдесят раз все переделать.. Могу все перечеркнуть и опять начать заново.. Вот в этом я зануда.. Araminta писал(а):
Мне кажется, хоть это стихотворение и несовершенно, в нем что-то есть... Восхитительный стих.. Говорю как мама двух лохматых "Илек".. Ассоль писал(а):
глоксинии 4 разновидности Люди их в горшочках выращивают.. А у нас на площади на клумбах.. Красиво Ассоль.. Сильфида писал(а):
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Чудесный стих, спасибо Сльфида.. Alafiel писал(а):
Наверно, это вот и есть
Она – ЛЮБОВЬ. Прикольная любовь.. Din-din писал(а):
Вампиры тоже могут полюбить, Я тоже вместе со своими девочками переболела "вампиризмом" по Майер.. Сильфида писал(а):
Семья – как крепость, созданная Богом, Вот уж золотые слова.. |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 18:32
Соломия писал(а):
Я тоже вместе со своими девочками переболела "вампиризмом" по Майер.. Неее, Эдварда почему то неавижу всем есрдцем. Хотя у неё ущё есть и Лестат? Или не ту неё? Но я вот к чему - я тащусь только от двух вампиров - Лестата и Жан-Клода ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 21:41
Добрый вечер всем!
Я едва успеваю следить за выставляемыми стихами, один за другим, так и сыплются, как здорово!!! Сильфида, Юля , Крис и снова Сильфида, какие прекрасные стихи вы находите Аленька, Яла писал(а):
Я лежу, болею, Сам себя жалею Выздоравливай скорее, ты нам здоровая нужна. А твой стих напомнил мне сразу другой, помните: Ну подумаешь укол, Укололи и пошел. Я уколов не боюсь, Если надо уколюсь. ........ ..... Почему ж я стал у стенки, У меня дожат коленки. Девы, всем огромная благодарность от меня и моих цветов,мы рады доставить вам удовольствие. Сейчас на даче много нащелкала, буду на ком сбрасывать. Зара, Соломия писал(а):
Люди их в горшочках выращивают.. А у нас на площади на клумбах.. Красиво А на своей родине они в лугах растут У нас сейчас тоже все клумбы в цвету, но это не значит, что они там зимовали, их высадили из тех же горшочков, а глоксиния клубневое растение и при 0 оно уже гибнет. Хорошие у вас цветоводы, если такими растениями клумбы украшают!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 9:24
Мася, Зара, я так и знала, что вы другие. Зара, я когда выпью тоже люблю петь, правда, голосок у меня слабенький, но удержаться не могу И танцевать люблю.
По поводу второго варианта, там есть такие строки Цитата: словно в пропасть с ним летела я замерла душа моя на краткий миг. Такое я испытывала только с одним мужчиной, и ещё, я встретила такие высказывания у Энн Тайлер и Евгении Гинсбург, что абсолютно счастливы мы бываем очень редко, так вот, такой абсолютно счастливый миг я испытала только тоже с ним, да ещё как-то в детстве, а вчера у меня была памятная дата, связанная с Володей. Крис, ну вот, не только я нахожу в вампирах хорошее. Сильфида, какой стих славный Цитата: Какое счастье слышать голос детский И радостный, и беззаботный смех! И малышам передавать в наследство Любовь души и доброты успех! Юля, мне твоя история любви кота и мышки очень понравилась утащу в блог. Аленька, выздоравливай! Девочки, а у нас черёмуха цветёт _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 15:50
Яла писал(а):
Какой же любви она ждет, какой?
Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Я, наверно, дура. Но последняя строфа - мой девиз. И это при том, что в так называемую любовь нашего поколения, я не верю. Вот такой парадокс... Наверное, все мы "заражены" этим парадоксом.. Антея писал(а):
словно в пропасть с ним летела я
замерла душа моя на краткий миг. Антея, совсем не на краткий.. Я вот как встретила такого мужчину, уже 20 лет как под гипнозом.. Антея писал(а):
Девочки, а у нас черёмуха цветёт Черемуха - рясная - лето ненастное.. Может не будет в этом году так припекать?.. Но нас это не касается, у нас уже неделю жара выше тридцати градусов.. Ассоль писал(а):
Хорошие у вас цветоводы, если такими растениями клумбы украшают!!!! Цветоводы хорошие, люди как бараны.. Нет, чтобы обойти клумбу или газон.. Как стадо бизонов бегут сокращая путь на метр полтора.. Яла писал(а):
Я лежу, болею,
Сам себя жалею. Грустно болеть , особенно весной.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:10
Всем добрый вечер!!!
Яла писал(а):
Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Мы все ждем звездопада, но не всегда умеем его разглядеть, смотрим не в ту сторону! Нас любят, а мы не замечаем, нас не замечают, а мы любим А может вот тот влюбленный в тебя юноша и подарит тебе тот самый ожидаемые тобой звездопад, посмотри внимательнее на него!!!! Выздоравливай!!!! [quote="Антея" ]Девочки, а у нас черёмуха цветёт [/quote] Какая красота, а у нас еще в бутонах OlgaKan писал(а):
Посмотрите, какую светлую грустинку мне сегодня прислали: Такое тихое и нежное стихотворение Соломия писал(а):
Может не будет в этом году так припекать?.. Пусть припекает, но не выше 30!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:13
» Alafiel - Ассоциация: Лето.РомашкиНаконец-то я выловила Муза и написала ассоциацию на картинку Крис с ромашковым лугом.*** Я тебя жду за околицей на цветущем лугу, На ромашках гадаю, придешь ли... я жду. Рву лепестки, "любит - не любит", и боль... Слезы высушит солнце, оставив лишь соль. Уж который я раз обрываю цветы, Я молчу, лишь жажду страстной любви. Стоит душу открыть и все рассказать, Чтобы больше ромашки не рвать? Подари мне цветочек и сердце в придачу, Я тебя так люблю, ты не знаешь об этой удаче. Сердцем горячим тебя в стужу согрею, Все твои думы-печали по ветру развею. "Любит - не любит", жди не дождись... Скоро, уж скоро зарядят дожди... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 8:19
Всем привет!!!
Яла писал(а):
Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Очень красиво!!! OlgaKan писал(а):
Посмотрите, какую светлую грустинку мне сегодня прислали Оля, очень нежное стихотворение! Юля, замечательная ассоциация!!! А мой муз видимо ушел в отпуск... Лорик, поздравляю с сапфировым колечком!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 0:08
» Alafiel - Ужель ты, преданная Муза...Мирна, поздравляю!И хочется привести здесь свои стихи, которые я в рассказ вставляла... *** Ужель ты, преданная Муза, Меня покинешь на пороге дней? Мой дар, проклятье и обуза – Все тяжелей и тяжелей. Звезда в ладонь мою упала, Она зовет меня к свершеньям, Огнем в моей ладони стала, Что ж я? Несовершенен... Чем душу исцелить от ран? Для тела – травы и отвары, Но для чего талант нам дан, Коль нет его сильней отравы? Сжигая душу, щадишь тело, Нет, лучше было бы наоборот – Пошло бы прахом и сгорело, Раз нет теперь иных забот... Сгорая, плавились печали, Душа раскрылась, воспарив. И сердце во всю мочь кричало, Реальность в сказку обратив. Пусть суждено нам, умерев, Остаться тенью меж иными, Звездой упавшею сгорев, Явить свой гений, свое имя. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 8:45
Мирна, дорогая, с платиной !!!
Добрый день, девочки! Проснулась от сумасшедшего аромата.. (праздник у моей алергии), а у меня жасмин цветет, акация и шиповник.. Жасмин Шиповник И прочие цветочки.. Alafiel писал(а):
И сердце во всю мочь кричало,
Реальность в сказку обратив. Пусть суждено нам, умерев, Остаться тенью меж иными, Звездой упавшею сгорев, Юля, замечательно стихотворение.. И подстать моему настроению.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 18:52
Яла Антея Ассоль Зара Araminta Alafiel Сильфида спасибо огромное за поздравления! Alafiel писал(а):
Ужель ты, преданная Муза,
Меня покинешь на пороге дней? Мой дар, проклятье и обуза – Все тяжелей и тяжелей. Звезда в ладонь мою упала, Она зовет меня к свершеньям, Огнем в моей ладони стала, Что ж я? Несовершенен... Зара, чудесные фотографии! Девочки, спасибо вам всем за прекрасные стихотворения! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 13:37
Девочки, я в Фантазии выставила несколько фото, не могу определиться с образом Горына.. Помогите пожалуйста.. Може у вас есть какие нибудь предложения? Посмотрите.. Хорошо?
Заранее благодарная Зара.. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1786135#1786135 |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 15:13
» Мурлен - Безмузие...Ого!Вот стоит на пару дней пропасть - как тут читать - не перечитать! И повышения посыпались одно за другим. Ларочка и Мирна, девочки, хоть и с опозданием, но все равно поздравляю! Кроме того, Антея и Юля, вас тоже с повышением! Столько чудесных стихов! Обалденно! И какие красивые картинки! Заруня, может ты нам в журнал напишешь о своих волшебных озерах с лесами?! Это просто волшебно! Alafiel писал(а):
Ужель ты, преданная Муза,
Меня покинешь на пороге дней? Юля, я вот тоже что-то как-то "в теме" )) Безмузие... Когда заточен карандашик остро, Открою вам всю правду, так и быть... Мне в "рамках" удержать себя не просто, Мне хочется всё время пошалить! Увидев лист и девственный, и чистый, Во мне желанье стойкое зудит - К Парнасу лезть, стать снова альпинистом, Туда, где мой Пегас (зараза) спит... Мне не до сна. Я жду прихода Музы, Чтобы излить души бредовый жар! Да... видно я для Музы уж обуза - Безмузие, мой вечный гонорар! Яла, ты как? Поправляешься? Что-то пропала. Я вот тоже лежу себя жалею. Сегодня дождь пошел с утра. так вроде полегче стало. А то два дня вообще умирала просто. Ненавижу май! |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:13
Антея писал(а):
Бальмонт
Ветер Я жить не могу настоящим, Я люблю беспокойные сны, Под солнечным блеском палящим И под влажным мерцаньем луны. Антея, очень красивый стих! Первая строфа как-то по особенному мне близка... Спасибо Мурлен писал(а):
Да... видно я для Музы уж обуза -
Безмузие, мой вечный гонорар! Мася, спасибо Очень понравились эти строки И я тоже прочитала сначала безумие Мурлен писал(а):
Яла, ты как? Поправляешься? Что-то пропала. Никуда не пропала. Туточки я Все хорошо уже, поправилась. Я просто авочку сменила. Поэтому, наверно, ты меня не признала) Мася, выздоравливай! зы: Антея, Мася - с обновками вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:10
» OlgaKan - Говорили мне: Полно мучиться...Всем доброго времени суток, всех, получивших новые колечки, с повышениями!Принесла вам новую песенку: Говорили мне: Полно мучиться, Ведь закон у жизни простой: Даже если что и получится, Все равно он будет не твой. Я в любовь твою не поверила, Не посмела я, Ты ведь помнишь сам. И любовь ушла птицей белою, Птицей белою в небеса. Говорили мне: Перемелется, Выбирай пути лишь свои, А с годами как-нибудь стерпится, И привыкнешь жить без любви. Жизнь моя с тех пор - клетка темная, Золоченая, В ней лишь боль и страх А любовь летит птицей черною, Птицей черною в небесах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |