Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 4:41
Araminta писал(а):
Переходы продолжаются Интересно, интересно. И Боброва с Соловьёвым засуетились, поняли наконец, что надо что-то менять. А Рязанова с Ткаченко как высоко замахнулись. Ну может Зуева со Шпильбандом что-нибудь из них и вытянут, а то, как Жулин в комментариях сказал, что вальс, что латину Рязанова танцует одинаково. Araminta писал(а):
Однако, поскольку он все еще обязан посещать занятия в школе (где очередной учебный год начался в апреле), ему придется часто путешествовать из Японии в Канаду Лишь бы не каждый день. Потому как занятия в школе надо регулярно посещать, да и тренеровки тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 20:13
Цитата:
МОСКВА, 26 апр - РИА Новости, Андрей Симоненко. Известный в прошлом фигурист, а ныне продюсер и хореограф Илья Авербух ставит российской фигуристке Ксении Макаровой новую произвольную программу к следующему сезону, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Рукавицын.
Чемпионка России 2010 года Ксения Макарова уже сотрудничала с Авербухом в прошлое межсезонье - он поставил ей короткую программу на музыку Maria And The Violin's String группы Ashram. "Опыт сотрудничества с Ильей Авербухом для нас получился очень легким и интересным, короткая программа, которую он поставил Ксюше в прошлом году, многими специалистами была признана успешной, поэтому мы приняли решение произвольную программу к новому сезону также ставить у Ильи, - рассказал Рукавицын корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Мы уже побывали в Москве, где, предварительно обсудив все вопросы, плотно поработали три дня, по несколько часов в день". "Пока, конечно, я не буду забегать вперед и что-то конкретизировать (по поводу выбранной музыки), - добавил тренер. - В межсезонье мы встретимся с Ильей еще раз и закончим постановку произвольной программы". В ближайших планах Ксении Макаровой и еще одного ученика Рукавицына, чемпиона России 2011 года Константина Меньшова, по словам собеседника "Р-Спорт", двухнедельные сборы в Нью-Йорке. "В десятых числах мая мы вылетаем на сборы. Я, хореограф группы Ольга Глинка и наши ребята проведем в Америке две недели, - отметил Рукавицын. - Ксюша, кстати, уже сейчас находится там. Это будет вводный, плотный курс по вращениям, дорожкам шагов и другим элементам. Запланированы встречи с различными специалистами, в том числе американскими. Обменяемся с ними опытом". Ну и то хорошо, Авербух, конечно, любитель реквизита, но я рада, что мы хотя бы больше не увидим трэшовую Мэрилин... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 1:14
Araminta писал(а):
Ну и то хорошо, Авербух, конечно, любитель реквизита, но я рада, что мы хотя бы больше не увидим трэшовую Мэрилин... Тебе ее Мэрилин очень не понравилась? Посмотрим на результаты сотрудничества. Мне иногда кажется, что Ксюше характера не хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 5:54
шоти писал(а):
Тебе ее Мэрилин очень не понравилась? Пошлятина же редкая. Особенно пальчик во рту - ну фу же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 8:16
Araminta писал(а):
шоти писал(а): Тебе ее Мэрилин очень не понравилась?
Пошлятина же редкая. Особенно пальчик во рту - ну фу же. А мне кажется, что шикарно программа смотрелась бы, если бы Ксюша-Монро успешно выполнила все злементы, а не полировала бы лёд, и если бы кокетливое и игривое выражение её симпатичного, стилизованного под Мерлин личика не менялось после очередной неудачи на растерянное и отчаянно-напряжённое... А сам образ Монро, естественно, слащав и розов, но это уж Монро... P.S. Юля, балдею от твоей новой авы! Особенно от второго варианта Crimpson, который в Аватар-Ателье, с кадрами из фильма. Шедевр! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:33
Я наконец вернулась!
некогда было заходить. но Тим трофи я смотрела, правда не весь.. Конечно самое яркое впечатление - это кисс! Особенно французский Еще итальянцы и американцы хорошо поддерживали, японцы тоже неплохо! Наши, канадцы вяло немного. Обидно. что мы так низко. но я чего-то такого и ожидала почему-то Одно приятно, что хоть в парах мы выиграли Болела за третье место французов, но у них девочки и парники слабые, в Канаде пара посилньей будет. Японцы молодцы, особенно Дайс и я удивлена - Патрик не первый? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 12:15
Дайджест новостей Цитата:
Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в танцах на льду с Екатериной Бобровой, рассказал о переходе пары к Александру Жулину.
«До Олимпийских игр осталось очень мало времени. Мы обсудили с Катей, посоветовались со многими специалистами и решили, что надо все кардинально менять, чтобы составлять конкуренцию не только на европейском уровне, но и на мировом, чтобы бороться за медали на чемпионатах мира и Играх. После чемпионата мира провели анализ и решили, что наш технический уровень недостаточно высок. Надо что-то менять и в программах, и в костюмах, и в имидже. Наш стиль стал слишком привычным, обыденным, мы бы хотели, чтобы судьи воспринимали нас совершенно по-другому. Мы рассматривали разных тренеров, но в России, в Москве в частности, нет более классных специалистов, чем Жулин. Мы рассматривали все предложения других специалистов. Но все-таки пришли к выводу, что Жулин станет оптимальным вариантом. У Крыловой есть канадская пара, и трудно было сказать, на кого бы сделали ставку. А Жулин обещал, что будет с нами работать и полностью менять, приглашать специалистов из разных областей – и по актерскому мастерству, и по хореографии, будем работать над костюмами. Елена Кустарова и Светлана Алексеева для нас сделали действительно очень много. Мы их по-прежнему любим, уважаем, ведь именно с ними провели большую часть жизни. 12 лет… Это действительно очень много. Они нас поняли и поддержали в выборе», – рассказал Соловьев в интервью «Р-Спорту». Цитата:
Двукратный чемпион мира Максим Ставийски выразил мнение, что переход к Александру Жулину пойдет на пользу танцевальной паре Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев.
«Боброва и Соловьев – сложившиеся спортсмены, но изменения после перехода к Жулину у них будут не «косметическими», а более серьезными – в технике катания. Я уже много раз говорил, наверное, после каждого соревнования – ребята, когда катаются, слишком сильно наклоняются вперед. Думаю, исправлением именно этого момента сейчас занимается Жулин, и им это кажется работой «с нуля». На самом деле, это просто вмешательство в технику, и, на мой взгляд, необходимое вмешательство», – приводит слова Ставийски «Р-Спорт». Цитата:
Российский фигуристы Константин Меньшов и Ксения Макарова проведут двухнедельный сбор в Нью-Йорке.
Под руководством тренера Евгения Рукавицына и хореографа Ольги Глинки в десятых числах мая спортсмены отправятся в США. В ходе сбора запланированы встречи со специалистами – в том числе с американскими, сообщает «Р-Спорт». Цитата:
Знаменитый канадский хореограф Дэвид Уилсон будет ставить программы к новому сезону российским фигуристам Артуру Гачинскому и Елизавете Туктамышевой.
Дэвид Уилсон в качестве постановщика программ работал со многими известными фигуристами. Среди его бывших и нынешних клиентов – олимпийская чемпионка Ким Ю На, чемпионы мира Патрик Чан, Дайсуке Такахаси, Джеффри Баттл, Брайан Жубер и другие. Для работы с Уилсоном Туктамышева и Гачинский вылетят в Канаду 13 мая, сообщает «Р-Спорт». Наконец-то Цитата:
Известный тренер Алексей Мишин 27.04 рассказал о работе Евгения Плющенко с итальянским хореографом Паскуале Камерленго.
«Визу Камерленго дали в среду, в четверг он прилетел. Вчера мы уже работали два часа, сегодня еще будем работать два часа, а завтра он улетает. Все наше сотрудничество с Камерленго продлится четыре часа. Процесс идет интересно. У нас по-другому идет составление программ по сравнению с иностранными спортсменами. Там существует разделение денег – спортсмен не может одновременно брать урок у тренера и хореографа. Поэтому фигурист уезжает к хореографу и возвращается с готовой программой. У нас же составлением программ занимается тройственный союз», – приводит слова Мишина «Р-Спорт». Цитата:
Российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о том, чем планирует заниматься после завершения карьеры, судействе и работе с хореографом Паскуале Камерленго.
«Я готовлю свой театр на льду, который будет называться «театром Плющенко». Еще есть предложения, наработки, заготовки. Естественно, я не хочу бросать лед. Кстати, сейчас «подкатываю» детей в Петербурге, занимаюсь с ними. Уже рассматриваю себя в качестве тренера. После Олимпиады хочу сделать большой тур по всему миру, а потом, наверное, на два-три месяца постараюсь уйти, забыться. Куда-нибудь уеду, буду плавать, отдыхать, загорать, побуду с детьми. И никакого фигурного катания, никакого спорта. Отдохну – и опять возобновлю работу. Сейчас опять меняется система по «вращениям», система по «дорожкам». Где-то она хороша, но где-то – просто безобразна. Когда человек катается, падает три раза и при этом с сумасшедшими баллами выигрывает у тех спортсменов, которые тоже великолепно катаются и делают свою программу чисто, – это, конечно, необъяснимо. Но, может быть, сейчас что-то и поменяется. Сейчас уже судьи видят, что фигурное сообщество негодует. С Камерленго начали ставить короткую программу. За пару дней, конечно, невозможно поставить программу, но какие-то наметки есть, костяк уже сделан. Паскуале приедет к нам на сбор в Испанию, мы будем продолжать с ним сотрудничество, работать. Я хотел бы, чтобы и короткая, и произвольная программы были поставлены им. Он неожиданно удивил меня, в хорошем плане. Поэтому хочу с ним дальше сотрудничать и работать», – рассказал Плющенко в интервью «Чемпионату.com». Цитата:
Максим Траньков, находящийся сейчас в Сеуле на шоу All That Skate, рассказал о катании олимпийского чемпиона Эвана Лайсачека. Напомним, что американец выразил намерение возобновить карьеру.
«На Олимпиаде в Сочи у мужчин рубка будет! Лайсачек каскад четверной тулуп-тройной флип через ойлер фигачит», – рассказал Траньков в своем твиттере. Интервью Аллы Шеховцовой Интервью Леонида Райцина А, и еще на ИСУ выложили таблицу баллов, ГОЕ и уровней по всем элементам на сезон 2012-2013. Кажется, нашла какой-то предыдущий вариант, похоже, отличия выделяются подчеркиванием. В основном, добавили во всякие дорожки, вращения и поддержки дополнительный, самый низкий уровень, и на 0,5 балла подняли оценку в поддержке "Group 5 Reverse Lasso". В остальном ничего не поменялось. А вообще очень интересная табличка для "англомовных" Там в конце рассказывается и какое ГОЕ за что ставится в каких элементах и много другого интересного. Надо будет как-нибудь почитать для общего развития (пока только одним глазком глянула, чтобы понять, про что там идет речь). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 21:19
Лорика, спасибо за новости. Кустарова гудбай, Уилсон велкам, ну а тройственный союз... ноу комментс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 15:32
Лорик! Спасибо , что не даёшь расслабиться в межсезонье! Хотя самые интересные изменения, перестановки происходят именно в это время.
У Боб-Сол появилась надежда на "всежий ветер", будем надеяться... lorik писал(а):
Я уже много раз говорил, наверное, после каждого соревнования – ребята, когда катаются, слишком сильно наклоняются вперед. Думаю, исправлением именно этого момента сейчас занимается Жулин, и им это кажется работой «с нуля». На самом деле, это просто вмешательство в технику, и, на мой взгляд, необходимое вмешательство», – приводит слова Ставийски Мне казалось, это их своеобразный "конёк"... Особенность, что ли... Оказывается, пришлось исправлять... _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 16:43
Araminta писал(а): И юбка короче
переодели/причесали Боброву - сразу другой человек *** На общей фоте Колхоз им. товарища Калинина, и не скажешь, что сборная России. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 20:17
kabardinochka писал(а):
И юбка короче Во, у меня тоже это первая мысль Така девочка стала сразу. А с прической надо еще что-то делать, а то ни туда ни сюда, как по мне. С хвостиком было так же, если не лучше. А вот его прическа мне нравится, стал пацан-пацаном Королева писал(а):
Ура!!! Наконец-то я добралась до темы моего любимого фигурного катания. Лорик, спасибо ей, меня еще во время ЧМ приглашала, а у меня все времени не было. Но вот теперь я здесь. Примите? Привет, Лиля! Заходи, располагайся Ты кому-то конкретному симпатизируешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 19:16
lorik писал(а):
Привет, Лиля! Заходи, располагайся Ты кому-то конкретному симпатизируешь? Сейчас смотрю фигурное катание и сердце кровью обливается. Лешик Ягудин когда-то очень нравился. Домнина и Шабалин - прекрасная, изящная пара ... была. Жубер, Ламбьель. А сейчас у России нет ни одного фигуриста уровня чемпиона. Нет, конечно можно смотреть и просто наслаждаться самим процессом. Но, когда за спиной сборной России больше 40 лет побед, такой упадок вызывает даже не разочарование, а недоумение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|