Электра:
Привет, рыбки
Мы вчера встретились с моей машинкой

, теперь у меня будет немного больше свободного времени и намного - независимость и маневренности. Поеду прикуплю Дену доп. подарок на ДР, у него 21-ого
Ejevichka писал(а):Младшая опять заболела - отит
Ой, бедная малышка

. Ушки оооочень противно болят
Ejevichka писал(а):А у мамы воспаление легких, довольно тяжелое. И лечить ее гораздо хуже, чем младшую!
Вы в больницу её положили или не уговорите? А взрослые вообще худшие пациенты - они не льют слёз, лишь вредничают, хамят и лучше всех знают, как и чем их лечить, лучше уж плакали бы
Ejevichka писал(а):Темно-синего или красного.
Ой, прям всё как я люблю
Ejevichka писал(а): На телефон щелкнуть, чтоле?
Ejevichka писал(а):Речь - это нам не главное! Лишь бы ручку держал - приказ подписать!
Лишь бы руки не тряслись
Ejevichka писал(а):Он тааак любит это мое платье! Прям глаз не отводит!
А сколько мужчинке лет? Женат?
Ejevichka писал(а):А так в этом платье вообще ничего особенного нету.
Читала Клейпас "Желтофиоли"? Там был момент про духи с секретным компонентом, так вот секретный компонент платья - ты
dizzy писал(а):Не, я спокойна, научите
От нас вернутся будут уметь - и копать, и закрутки вкуснючие делать, и стояки прочищать. А если Ден возьмется за воспитание, так вообще всё уметь будут, но по желанию
dizzy писал(а):Ага, и все сочиняли кто во что горазд
Я всё мечтала написать, что занималась чтением по выданному списку литературы, как дочитала - так лето и закончилось
dizzy писал(а):Маруся, зачем на себя наговариваешь
Я про себя знаю правду
dizzy писал(а):Я думаю нормально будет. Мои смотрели, нравилось
Ага

, значит будем качать первый сезон.
dizzy писал(а):Нет, я его вообще не знаю
Если он такой чудик, как говорят - то оно и к лучшему, ты предупреждена о его заскакал, а значит вооружена, но ещё не успела поругаться

. Да и вообще, не так страшен чёрт, как его малюют - может ещё и нормальный дядька окажется.
dizzy писал(а):Это могут.
Мамины детки, воспитала
froellf писал(а):Здрастии! Меня ж Маня моя и без применения пыток сдала!
Если со мной ничего не случится, то туда и поедем))
А вдруг она запутывала следы

? Не забывай про фотки
Женевьева писал(а):Понимаю, но график никак не удается подстроить под себя
Жен, а хотя бы на выходные куда-нибудь выбраться и отключить телефон?
Ох, не бережете вы себя с Маней
Женевьева писал(а):У меня была школа, технарь, институт, курсы и ВШБ, но везде было не только познавательно, но и весело. Чесслово не вру

У меня не было технаря и ВШБ, но много всяких курсов - всем довольна
Женевьева писал(а):С алкоголем в России опять будет полная ж... Наше руководство в очередной раз начала борьбу с пьянством. Дебилы! Это было только 20 лет назад и провалилось с треском. История их не учит
Дебилы не то слово, те кто пил всякую дешевую фигню, перейдут на всякую палёную фигню
Женевьева писал(а):При всех вышеперечисленных минусах, романы вполне хороши и заслуживают хорошей отметки
На то они и романы
Женевьева писал(а):Ага, сбор урожая, вспашка полей, посев озимых, а потом, зимой, мулам можно отдохнуть до весны
Не ремонт и ещё раз ремонт, об этом чуть позже
Женевьева писал(а):Я его освоила. Вчера завершила последнюю книженцию.
Какая понравилась больше всего?
mada писал(а):Я прочитала 3 главы и у меня резко закончилось свободное время. Хочу сегодня вечером продолжить.
Ой, сколько всего вкусного впереди
mada писал(а):А вчера у меня герпес вылез, да в таком месте блин, что ни самой посмотреть, ни людям показать!

не долечилась, маленькая.
mada писал(а):Ага, если мистику любит, то должно нормально пойти.
Страшную очень любит
гелена писал(а):Мой с головой сейчас мучается. На завтра передали понижение температуры, штормовое предупреждение и магнитные бури.

И какое может быть сочинение????
гелена писал(а):Не хочу. Это очень утомительно. Вот я думаю как-нибудь по Золотому кольцу уговорить его проехаться. Но там в гостиницах отдохнёшь между переездами из города в город, а так, до Москвы, слишком далеко
По Золотому кольцу мы с друзьями планировали, когда несколько машин и сломаться не страшно, потом в Питер мотнём. Хотели в этом году, но у всех дела,оставили на следующий, майские праздники
гелена писал(а):Тут ещё одна проблемка: как наколочку заставить сделать?
Напоить, связать, а остальное, как в фильме - упал, очнулся,
гипстатуировка
гелена писал(а):Некоторым и столько времени не надо. 2 дня ходит, а уже сегодня разругались по поводу школы
Уже устал? После каникул нелегко втянуться
гелена писал(а):Ой, здорово Зажала все пальцы на всех конечностях

Мне уже достали комп, фотки покажу сегодня-завтра

. А потом(точную дату сказать отказывается даже под пытками) я буду стучаться в Скайпе
гелена писал(а):Я как поняла, историческая никому не нравится
Если ничего не путаю, что я что-то читала и мне понравилось, вечерком посмотрю
гелена писал(а):2 дня. Но это при том, что два водителя. А если один, то конечно дольше
У нас два, но ден всё равно толком не может отдохнуть, ему бдить и меня контролировать надо
dizzy писал(а):Точно, с октября, в кадрах уже подтвердили
А уже намётки есть какие должности в зоне риска?
Муза писал(а):Ой, забыла рассказать. Меня в школе хотели отчитать за внешний вид, приняли за школьницу

Фото в студию
Муза писал(а):А ночью тоже ехать или спать?
Мы за рулем, просто сменяемся чаще
Муза писал(а):Вчера чуть с мужем не поругалась. Из-за танцевРаньше то мы с Кристей в одно время ходили, а теперь и дни разные и время другое. И мужу это не устраивает, что бабушкам придется её водить. И мол на фиг тогда эти танцы
Объясни - чтобы ты меня, дорогой, любил сильнее - хорошая фигура, пластика и растяжка

. Станцуй ему стриптиз - вопросы сами собой отпадут
эля-заинька писал(а):но вот бесило меня все это, особенно учителя, ни к одному не помню, чтобы испытывала уважение, ни один предметом не заинтересовал.

Ты меня пугаешь, неужели ни одного учителя хорошего не было?
Virgin писал(а):Кулачки можно разжимать вроде как. Деньги все отдали, договор заключили, ключи получим 1.10.
Мы до 1-ого лучше не разожмём

А свидетельство когда обещают? Я понимаю, что оно потом в банк уйдёт, но покажут ведь?
filchik писал(а):Я и имела в виду твой ляп с "соченением"
У меня ж по этому делу стабильно было 5/2
Я же рассказывала, как я медальное сочинение писала? Я всегда-всегда писала "шорохо", тут же сама зачёркивала и исправляла. Так ко мне подошла препод и таким строгим голосом - "чтобы ни одно "хорошо" не попалось на страницах твоего творения!!!"
filchik писал(а):Вот приблизительно за такую и хочу, учитывая мои неоднократные попытки потерять телефон (где я его только не оставляла ), дорогой - это потенциальный риск.
У меня похожая проблема, я последний год "донашивала" старый Дёника, его не то что украсть, так и денег на новый подкинуть вероятность была
filchik писал(а):Кто-то делает тату-макияж.
Ой, я пас
filchik писал(а):И не только, там несколько новых серий вышло.
надо посмотреть, может я что-то пропустила.
filchik писал(а):Усыпить, сделать и поставить перед фактом
Ejevichka писал(а):Я только на секунду. Сегодня у меня аврал.
Ни пуха, скорее всех принять и отдыхать!!!
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а):Давно медитирую о Италии

Галь, бери Машу и прямым до Рима.

Хоть на парочку дней, но я тоже обещаю подгребсти.
Женевьева писал(а):А что у дочушки внутри конфетки?
Вижу что до России эта "мода" ещё не докатилась. Да, в этой конусообразной ёмкости подарки и сладости для первоклашек. Почему именно в таких "кулях" не спрашивайте - я просто не знаю.

Традиция!
Женевьева писал(а):Адам не Плейбой читает? А то я ему Санины журнальчики подгоню, пусть парень расширит кругозор

Ты что? Пусть для начала "Мурзилку" освоит.
Думала его в садике хоть немного научат порядку и послушанию... Ага, дудки! Очаровал своими зелёными глазищами практикантку и она выполняет все его прихоти ещё до того, как они у него возникают.
Ejevichka писал(а):Надеюсь... Так обновку хочется...
Эх, почему я не шмоточница? Мне на осень новая куртка нужна (уже той осенью нужна была), и зимняя, а я всё оттягиваю и оттягиваю их покупку...
Ejevichka писал(а):Значит, ничего мальчики, сгодятся в хозяйстве!
Да, кстати,
Ира, я тоже твоих пацанов успела увидеть! Красавцы!

Такие разные, но оба симпатишные.
Люся, ты видела?
Женевева писал(а):Наше руководство в очередной раз начала борьбу с пьянством. Дебилы!
А что есть надежда на успех сего мероприятия?
mada писал(а):Я прочитала 3 главы и у меня резко закончилось свободное время.
Это ты про 8-ую БЧК? Вышли мне, пожалуйста,
Светуль. Вчера начала читать какую-то чухню от К. Проктер - чуть не уснула.
Муза писал(а):Ой, забыла рассказать. Меня в школе хотели отчитать за внешний вид, приняли за школьницу
Подмывает меня спросить, что же на тебе такого было надето?
Муза писал(а):А школьной формы как таковой нет что ли?
Нее, нет. А у вас есть что ли? Вроде же отменяли.
Муза писал(а):А Адамчик у тебя такой крутень
Ахха...
Муза писал(а):Вам уже и уроки задают?
С первого дня. Но вчера было неожиданно много - она даже всплакнула что устала, ей нужна пауза, и вообще она хочет спать.
Муза писал(а):Свою первоклашку покажу на выходных.
С бантами?
Муза писал(а):Вчера чуть с мужем не поругалась. Из-за танцев
Тебе видней. Ну и, главное, чтобы она хотела.
эля-заинька писал(а):да, в младших классах я не понимала, что может быть в ней хорошего, почему все взрослые меня доканывают вопросом: "любишь в школу ходить" и когда слышали мое честное "Нет" удивлялись.
Точно родственница.

Ирис когда спрашивают нравится ли ей в школе, она говорит:
- Да. - неуверенным таким голоском, а потомо со вздохом добавляет, - Но не очень.
Маша, на мое сообщения что это продлится много-много лет, она вообще ничего не ответила, но ступор, в который она при этом впала, был весьма красноречив.
Virgin писал(а):Деньги все отдали, договор заключили, ключи получим 1.10.
Всё-равно поздравляю!!!
filchik писал(а):и к тому же на велосипедах - это так по-европейски

Ага, мы ведь окружающую среду стараемся беречь.
...
Ejevichka:
Так, пока дети сдают анализы, я тут еще чуть-чуть потусуюсь!
Электра писал(а):Вы в больницу её положили или не уговорите?
С ума сошла? Положишь ее! Я уколы делать бегаю утром и вечером! Вчера на рентген возила... А больница - это ругательное слово! Она же и сама все знает! Они с папой оба у меня - медицинские дети, бабушки обе медики! Ну и я теперь... Только они меня не слушают, еще и воспитывают, как мне своих дочерей лечить! Хотя оба - инженеры.
Электра писал(а):Мы вчера встретились с моей машинкой
Поздравляю!
Электра писал(а):
А сколько мужчинке лет? Женат?
У главврача скоро будет юбилей - 60 лет. Женат давно и счастливо. Но на дам внимание обращает (в хорошем смысле слова, ни в чем таком компрометирующем замечен не был).
Электра писал(а):секретный компонент платья - ты
Вы меня прям засмущали.
Фройляйн писал(а):А что есть надежда на успех сего мероприятия?
В России? В очень дальней перспективе
Фройляйн писал(а):Эх, почему я не шмоточница?
Да и я не особо. Что не одень - все равно сверху белый халат. Но сейчас положено по статусу! Да и холодно становится, однако!
Вирги! Рада за вас! До октября недолго!
Пы.Сы. А у меня количество сообщений красивое - 1500!
...
mada:
Всем привет!
Ира писал(а):У меня на кухне всегда Авторадио тихонько играет, вчера вначале не поняла, чуть ли не после каждого слова: "эта программа для детей старше 12 лет ", а потом вспомнила, с 1 сентября вступил "Закон о защите детей от вредной информации".
Теперь даже в программе передач, после каждой передачи в скобочках стоит возраст. Короче, если раньше дети не знали точно какие передачи им смотреть нельзя, то теперь узнают.
Говорят, что запретили мультфильм
Ну, погоди!, показывать можно только после 11 вечера, пропаганда курения и гомосексуализма в нем.
Муза писал(а):Меня в школе хотели отчитать за внешний вид, приняли за школьницу

Ничего удивительного, ты на нее и похожа! Хотела бы я на это посмотреть.
Вирги писал(а):Деньги все отдали, договор заключили, ключи получим 1.10
А почему ключи сразу не отдали, там жильцы еще не съехали?
гелена писал(а):У меня Даня в школу не пошёл. Со вчерашнего дня голова болит
Бедный ребенок, с такого возраста уже мучается.
гелена писал(а): Вчера уроки закончились в 19.15.
Это вообще маразм хочу сказать! Как же нам повезло, что в школе только одна смена.
гелена писал(а): И "Ну погоди!" теперь будут показывать после 23.00, т.к там пропаганда нездорового образа жизни

Вот-вот, ты меня опередила.
Поздравляю, дождалась!
Электра писал(а):гелена писал(а):
Я как поняла, историческая никому не нравится
Если ничего не путаю, что я что-то читала и мне понравилось, вечерком посмотрю
Скажем так, она заметно хуже. Есть пара романов более-менее, но современная все равно лучше.
Эрика писал(а):Думала его в садике хоть немного научат порядку и послушанию... Ага, дудки! Очаровал своими зелёными глазищами практикантку и она выполняет все его прихоти ещё до того, как они у него возникают.
Хорошие гены у парня!
Фройляйн писал(а):Это ты про 8-ую БЧК? Вышли мне, пожалуйста, Светуль.
Сейчас отправлю, встречай. А как тебе 7-я?
Фройляйн писал(а):С первого дня. Но вчера было неожиданно много - она даже всплакнула что устала, ей нужна пауза, и вообще она хочет спать.
Первоклашкам всегда очень сложно перестроится с игр и развлечений в садике, на постоянные занятия и уроки. Второй класс у нас был заметно легче.
...
Ejevichka:
mada писал(а):Сейчас отправлю, встречай. А как тебе 7-я?
И мне? Я ее не читала еще...
Вот что попалось на просторах инета
Любовь признана болезнью
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально включила любовь в список психических заболеваний. Новому недугу присвоили номер F63.9.
Представители ВОЗ причислили любовь к психическим отклонениям к пункту «Расстройство привычек и влечений» и присвоили международный шифр болезни - F 63.9.Теперь любовь находится в ряду таких болезней, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.
У заболевания есть свои симптомы: навязчивые мысли о человеке, перепады настроения, жалость к себе, бессонница, импульсивное поведение, скачки артериального давления, головные боли, аллергические реакции, синдром навязчивой идеи.
Однако по поводу официального признания сильного чувства болезнью уже возникли разногласия. Так, если российский врач-психиатр Михаил Виноградов согласился, что любовь может охватить человека до фанатизма, и что ее заслуженно включили в разряд болезней, а вот доктор-психиатр Павел Боровиков заверил, что в международной классификации болезней подобного шифра до сих пор нет.
Сотрудник Национального автономного университета Мексики (National Autonomous University of Mexico) Монтемайор Флорес (Montemayor Flores) отметил, что по физиологическим причинам любовь не может длиться больше 4 лет.
...
dizzy:
Хорошо в класс не отправили или домой переодеваться
Надюша,
Эрика спасибо за моих пацанов,

хотя они и вреднючие до сих пор бывают
Муза писал(а): Поехала как обычно с работы, бац пробка и смотрю даже не движется, ну ладно, разворачиваюсь и еду другим путем. И там пробка!
Вах! И мы до пробок "доросли"
Я побывала в московской пробке, это конечно нечто, т.е полная опа
Virgin писал(а):Так что я не думаю, что нас уже можно поздравлять))) Ждем...
Почему? Могут передумать? Это вторичное жилье?
filchik писал(а):елена писал(а):
Тут ещё одна проблемка: как наколочку заставить сделать?
Усыпить, сделать и поставить перед фактом
Какие добрые девочки!
filchik писал(а):Многое зависит от учительнице, как она наладит контакт с детьми, как интересно материал подавать будет.
+1000000, нам повезло с обеими учительницами в начальных классах, была и дисциплина, и успеваемость хорошая. Нежелание было только вставать рано по утрам.
filchik писал(а):Они то как раз не плюют, они лоббируют чьи-то интересы и доход с этого имеют.
Значит "алкогольное" лобби сдает свои позиции
гелена писал(а):Вчера уроки закончились в 19.15
Поздно конечно.
Лен , а у вас гимназия или лицей? ( не знаю правда, чем они отличаются) Конечно ребенку хочется и отдохнуть, и в инете пообщаться.
гелена писал(а):а Даня ответил, что кто вообще эту дурацкую школу придумал?!
Ой да родители, не иначе,

а если серьезно, то вторая смена - это, мягко говоря , не айс совершенно. Помню родители всегда на собраниях возмущались. У старшего вообще один раз была вторая смена, классе в 5. А у младшего вообще не было. Детей мало было. Демографическая яма.
гелена писал(а):Ты ничего не пробовала подыскивать ? На всякий случай
Еще нет, но надо, где-то моя швабра меня ждет
Бедный ребенок,

сейчас погода такая нестабильная, то дождь, то ясно, то тепло, то холодно....
гелена писал(а):И "Ну погоди!" теперь будут показывать после 23.00, т.к там пропаганда нездорового образа жизни
Электра писал(а):А уже намётки есть какие должности в зоне риска?
Моя "шикарная" должность точно попадает
Электра писал(а):Я всё мечтала написать, что занималась чтением по выданному списку литературы, как дочитала - так лето и закончилось
Электра писал(а):Да и вообще, не так страшен чёрт, как его малюют - может ещё и нормальный дядька окажется.
Посмотрим, может и так будет
Фройляйн писал(а):Женевева писал(а):
Наше руководство в очередной раз начала борьбу с пьянством. Дебилы!
А что есть надежда на успех сего мероприятия?
По афоризму: "хотели как лучше, получилось как всегда"

это уже проходили, будут пить все, что горит, резко возрастет "выгон" самогона, паленого, извините, пойла.
mada писал(а):Эрика писал(а):
Думала его в садике хоть немного научат порядку и послушанию... Ага, дудки! Очаровал своими зелёными глазищами практикантку и она выполняет все его прихоти ещё до того, как они у него возникают.
Хорошие гены у парня!
+1, молодец Адамчик ,

то ли еще будет, когда подрастет
mada писал(а):гомосексуализма в нем.
Это ж насколько надо иметь извращенное воображение,
не ум, ум там и рядом не был, чтобы в "Ну погоди" ТАКОЕ усмотреть!
Поздравляю!
Ejevichka писал(а):интересное
Надо же, вот это болезнь
Ejevichka писал(а): Что-то грустно мне..
От чтения? Или вообще настроение не очень?
...
froellf:
Машкинс! Полюбовалась на твоего жениха и маленькую конфеточку! Заглядение! Парень ну просто твоя копия! Такой красавец!
Женевьева писал(а):Эльфи, Ириша, Маша, отсердечила ваши классные посты

Рады стараться! Спасибо, душа моя
Женевьев!
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Вот про Голгофу у меня будет очень замечательный рассказ, т.е. про Иерусалим! Поделюсь впечатлениями)))
Не томи уже, рассказывай. Пусть икра сгорит, кабачки завянут, зато я наслаДюсь рассказом.
Мань, будет тебе рассказ, я его еще не сочинила просто)) Так много впечатлений! Я постараюсь побыстрее

до отпуска.
Luluka писал(а):Эльфи, твой рассказ, как всегда, выше всяких похвал. Спасибо тебе, дорогая

а я еще так могу

Спасибо,
люлю! Как у тебя дела, как папа себя чувствует, может ты писала уже, да я вот пропустила

А сколько надо на вашей диете "сидеть" всю жисть?
Luluka писал(а):]froellf писал(а):
Мне не оставили выбора!
Золушка ты наша
Золушка ваша то ли подпростыла, то ли мало налили)), да вот мерзла все выходные, закутанная в сто одежек, а вчера, после работы слегла с 38,8

Приехала подруга и устроила разнос (она доктор) Но в моём случае уже ничему не удивляется. Только спросила: никак в отпуск собралась?

сегодна температура на целый градус ниже, 37, 9 и оживаю)).Но все равно у меня "лежачий" день.
dizzy писал(а):Ну надо - значит надо
Ириш! Я все это очень хорошо понимаю потом...когда мы кушаем это)) А щас лень!

Хотелось пройтись погулять, ну или на дачу прокатиться, и вот перетруд и бобошка((
гелена писал(а):froellf писал(а):
гелена писал(а):
Вам со мной будет стыдно, но не скучно.
Хочу попробовать)))
А кто бы не хотел
Э..

.Как там у нас: Приходи вечером на сеновал, если хочешь большой и светлой любви
гелена писал(а):Эрика , детки очень выросли. У Ирис такая обалденная улыбка - очень обаятельная девчушка. А что у неё в руках? Что за куль? Адам -прелесть. Забавное фото в кресле
Ага! Такие фоточки классные. Наверное, принцессочка со своим другом в одном классе? Очень жаль, что пока ей не нравится в школе, но может быть, рассказывая братику про свой день, она найдет что-нибудь занимательное. Надеюсь, что все-таки
Ирис с радостью будет ходить на занятия.
А маленький принц в очках просто агент 007

И креслице то, что доктор прописал.
Наверное
Женевьев после того, как в моем покатается, захочет и в этом посидеть))
гелена писал(а):Ещё какая! Мой день начинается с того, что я пылесос достаю
Лёль, я не смеюсь,мне правда тебя очень жалко...Но у твоего белка такая фантазия,такой характер!!! Надо же, выбрасывать свои какашки из клетки

Моя аккуратненько так за домик ходила...Ой! Я не могу!
гелена писал(а):froellf писал(а):
Да вот вам пожалуйста, очки и личико
Коварная ты, Эльфи Я ведь купилась
Лёль, люблю тебя за это еще сильней!
гелена писал(а): Ты знаешь поговорку: "Любопытство сгубило кошку"? Ты же мне добра желаешь
Я как-то с
Темаркой в Синем чулочке рассказывала об Испании и Барселоне. Помню еще
Ириша, Маня, Жен а может и еще кто,)) даже сползали туда почитать...Мы с
Тэм столько интересного тогда нашли!
А теперь мне просто не верится, неужели исполнится моя мечта. Я Ленке своей говорю, а давай махнем на авто из барселоны в Португалию! Она не менее сумасшедшая, чем я)) задумалась, как бы это осуществить... Правда маршруты мы не разработали еще, ну очень уж много работы...
гелена писал(а):Вы меня убиваете Я хочу, тоже хочу
в следующем посте выложу...
Девы, скоро вернусь.
Это я по старым постам прошлась, уж очень всем ответитьхотелось
...
mada:
Увидела в Одноклассниках демативатор и вспомнила наше обсуждение сочинений
Как я провел лето!
...
mariatos:
это я пришОлЪ свою мордочку высунуть из кустов..
забыли поди потеряшку из дрЯмучей Сибири )
я вся такая занятая.. самой противно.. как могла я забыть хоть на автопилоте-то сюда заглядывать , да на вас любоваться???

позор мне! ПОЗОР!!
так, во-первых, если пропустила праздники и назначения- с прошедшими!
во-вторых,
Маришка- видела в одноклассниках одним глазком Аннушку твою и сыночка- ну такие лапушки(ТТТ), а стихи какие трогательные ты нашла.. я сидела вчера ревела...
в-третьих,
Эрика, я таки урвала свой кусочек от фоток наших высочеств!

чему безумно рада!! (хотя фотки с выпускного Ирисочки я конечно уже пропустила...

)
надо сказать кулечки классные- надо взять на заметку )))
там сладости только?
Ирисочка чудо как хороша в туничке! а это там рядом с ней ухажер?
Адачик такой мужчина деловой ))) и у него креслице личное ротанговое??? )))) симпотишно так уютно выглядит.. ))
а что вьет веревки из практикантки(да-да, проскакав по верхам я-таки это ухватила!)- молодец, надо руку набивать загодя.. чтоб потом не париться в юном возрасте )))
так...
Вирги- поздравляю, ждем-с первого окт. ) наконец эпопея основная закончилась, осталось день простоять и ночь продержаться и начнется... ремонт )) но это уже совсем другая история и она уже радостнее... свое потому как облагораживать ))
__
а теперь5 слов о себе. у нас все ок, все здоровы
малой у меня в сад ходит по-прежнему с удовольствием, а с 1 сент. снова в школу развития по выходным, английский у них там ) ну его даже похвалили, он начальное(с чего занятия в школе развития начались) уже знал (это я хвастаюсь- сама его натаскивала.. хоть и от меня польза есть... )
дочуля .. корочная она.. простоужасть )) радует)
а я на днях пойду учиться на права... опять... )) надеюсь в этот раз сдам...
ААА...
Надюша, про машинку- рафчик ухватила где то.. купили тебе! поздравляю!
так... еще вопрос про сайт был ко мне ))
сайт
вот
я видимо из юриста становлюсь админом сайта )))
муж мне нашел заготовку под сайт, залил каталог и сказал- пурхайся , у тебя времени много ) вот и разбиралась как могла сама )) баннер правда там корявый еще... надо по-другому, а это так..
так что я теперь решила завязаться с плетеночками )))
всех ЛЮ и

постараюсь забежать завтра
п.с. ООООООЧЕНЬ скучала!! Правда-правда!! просто хотелось слоновью работу доделать, а теперь мелочи можно и по ходу править )) и про вас не забывать )
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
По диагонали вас прочла.
Я на минутку - времени больше нет(( Началась школа, а с ней незаметно и 2-ой класс.
Уроков столько задают - голова кругом

Час назад (22.30) только закончили делать уроки, я еще даже не ужинала(( худеть наверное буду

Я устала, а представляю как дети устают. Ведь ему даже погулять некогда((( У нас такого не было.
froellf писал(а):Машкинс! Полюбовалась на твоего жениха и маленькую конфеточку! Заглядение! Парень ну просто твоя копия! Такой красавец!
правда? а мне всегда казалось, что только улыбка))
mada писал(а):Увидела в Одноклассниках демативатор и вспомнила наше обсуждение сочинений Как я провел лето!
вот кстати только сейчас закончили писать сочинение на эту тему и вот что у на получилось
Ох и намучилась я.....
Танюш, рада за вас и жду 01.10. чтобы поздравить
Эрика, деток тоже успела посмотреть (кроме выпускного) Такие красавцы: точнее красавица и красавец)) И кульки меня тоже заинтриговали, но объяснение уже прочитала.
Надюш, надеюсь с танцами все разрешится.
mariatos писал(а):Маришка- видела в одноклассниках одним глазком Аннушку твою и сыночка-
я тоже там на твоих любуюсь. Особенно на принцессу. Уж такие глазки
Все побежала, всех целую
Гел, как ваша школа?
...
Женевьева:
Приветище!
mada писал(а):А вчера у меня герпес вылез, да в таком месте блин, что ни самой посмотреть, ни людям показать! Найдет ведь место!
И что ж это за место такое коварное
Ejevichka писал(а):Если бы только с пьянством! Вы еще не знаете, как оно собралось с наркоманией бороться! Там такие тесты для школьников разработали - кто и не знал про наркотики, все и узнает...
Цель будет достигнута, народ уже несколько лет ждет апокалипсис.
Ejevichka писал(а):Нормальный рабочий день! Тебе еще коня за копыта поймать...
Коня не поймала, но еще и грибов успела пожарить
Ejevichka писал(а):Дык, как только получу...
Так-так, а столы как будем ставить, елочкой или каре
Ejevichka писал(а):Тяжелую артиллерию отложим на потом, все же наш главврач не так молод..
То бишь под 13-ю зарплату
гелена писал(а):У нас на завтра такое "веселье " передают
А у нас весь день солнышко светило, отчего на душе было тепло и радостно
гелена писал(а):И что? Совсем не понравилось? Уже прочитала
Понравилось, но не восторг. Не хватило драйва , спокойненько все как-то получилось, без мордобоя
гелена писал(а):Копец полный! Что, поди инструкцию приложили
Комикс, с детальными рекомендациями.
dizzy писал(а):Я тоже из этих..."завров", просто по разному школу воспринимали. У меня младший так же, очень был доволен, что школа кончилась, а старший как-то спокойно, особенно в старших классах у них были очень хороший и дружный класс.
Лишают наших детей самой беззаботной радости.
dizzy писал(а):У меня на кухне всегда Авторадио тихонько играет, вчера вначале не поняла, чуть ли не после каждого слова: "эта программа для детей старше 12 лет ", а потом вспомнила, с 1 сентября вступил "Закон о защите детей от вредной информации".
Еще одна бредятина, в такой форме как они это делают.
Вау! Вот это комплимент
эля-заинька писал(а):да, в младших классах я не понимала, что может быть в ней хорошего, почему все взрослые меня доканывают вопросом: "любишь в школу ходить" и когда слышали мое честное "Нет" удивлялись. Причем я всегда очень хорошо училась, но вот бесило меня все это, особенно учителя, ни к одному не помню, чтобы испытывала уважение, ни один предметом не заинтересовал. А когда стала старше, относилась ко всему, как к повинности.
Срочно пойду работать директором школы! Возьму вас, девчата, по второму кругу. Вот уж оторвемся за все напрасно прожитые годы
Virgin писал(а):Всем привет! Кулачки можно разжимать вроде как. Деньги все отдали, договор заключили, ключи получим 1.10. Так что я не думаю, что нас уже можно поздравлять))) Ждем...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
filchik писал(а):Ну так это у тебя впереди поле не паханое
Ну, пусть до весны постоит, подышит. А там видно будет
filchik писал(а):Вот приблизительно за такую и хочу, учитывая мои неоднократные попытки потерять телефон (где я его только не оставляла ), дорогой - это потенциальный риск.
Ты его на веревочке на шее носи, как детки ключик от квартиры
filchik писал(а):Главное не платье, а содержимое этого платья
Ну, хорошая упаковка никогда не помешает
гелена писал(а):Вот именно - не было толком. Но они теперь учатся со второй смены и ещё не могут привыкнуть. Вчера уроки закончились в 19.15. Пока домой приехал, поел, уже и девятый час. А уроки делать надо, а не хочется. Друзья в инете сидят, играют, ему тоже надо. Но они с первой смены учатся, да и в обычной школе (нет таких нагрузок), а ему нужно было хотя бы письменные сделать. Вот и вопить начал
Лёша сказал, что у меня ангельское терпение,он бы уже давно подзатыльников надавал а Даня ответил, что кто вообще эту дурацкую школу придумал?!
Неправильно мы с вами учебный процесс своих детей организует. У моих знакомых папа дает команду и дети идут заниматься самостоятельно, разъяснения родителей можно получить только в самом крайнем случае. При этом оба учатся на отлично.
Встреча прошла тепло и радушно?))
Электра писал(а):Жен, а хотя бы на выходные куда-нибудь выбраться и отключить телефон?
Я это делаю время от времени, уезжая к родителям в деревню на пару-тройку дней.
Электра писал(а):У меня не было технаря и ВШБ, но много всяких курсов - всем довольна

Наверное мы везучие.
Электра писал(а):Дебилы не то слово, те кто пил всякую дешевую фигню, перейдут на всякую палёную фигню
Пора мастерить самогонный аппарат
Электра писал(а):Не ремонт и ещё раз ремонт, об этом чуть позже
А я на декабрь отложила здоровенный угловой шкаф-купе.
Электра писал(а):Какая понравилась больше всего?
Первая. На мой взгляд она самая удачная.
Электра писал(а):Станцуй ему стриптиз - вопросы сами собой отпадут
И попроси чаевые в трусики
Фройляйн писал(а):Галь, бери Машу и прямым до Рима. Хоть на парочку дней, но я тоже обещаю подгребсти.
Фро, я бы и более, чем на парочку дней в Риме задержалась
Фройляйн писал(а):Вижу что до России эта "мода" ещё не докатилась. Да, в этой конусообразной ёмкости подарки и сладости для первоклашек. Почему именно в таких "кулях" не спрашивайте - я просто не знаю. Традиция!
У нас подарки детям организуют сами родители, школьные бюджеты этого не потянут.
Фройляйн писал(а):Ты что? Пусть для начала "Мурзилку" освоит.
Какая Мурзилка, Фро! Что он там не видел?! Настоящих мужиков могут заинтересовать только упругие попки и классные тачки. А ты ему непонятных зверьков вместо этого подсовываешь
Фройляйн писал(а):Думала его в садике хоть немного научат порядку и послушанию... Ага, дудки! Очаровал своими зелёными глазищами практикантку и она выполняет все его прихоти ещё до того, как они у него возникают.
Настоящий Казанова! Так держать, Адамчик! Я в тебя верю!
Фройляйн писал(а):А что есть надежда на успех сего мероприятия?
Никакой, но бюджет пополнить за счет акцизов удастся.
Фройляйн писал(а):Подмывает меня спросить, что же на тебе такого было надето?
Белый верх, черный низ, а еще гольфики с помпонами.
froellf писал(а):Спасибо, душа моя Женевьев!
Это не мге, это тебе спасибо
froellf писал(а):А сколько надо на вашей диете "сидеть" всю жисть?
Именно так! Диета должна стать образом жизни
froellf писал(а):Наверное Женевьев после того, как в моем покатается, захочет и в этом посидеть))
А потом еще и на диванчике полежать напрошусь
Ladi Meri писал(а):Сочинение с творческим подходом
Отличная работа! Раскладушку сами клеили?
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, я опять толком не успеваю поболтать
Как ты себя чувствуешь, душа моя? У меня уже 37.3))
Ejevichka писал(а):Начала чихать - значит, пошла на поправку!
Это шутка?

А если еще не болел, а уже чихаешь...
filchik писал(а):Ejevichka писал(а): Зашла отписаться: премию дали! Еще и зарплату повысили!!! Боятся, что я уйду!
Здорово, поздравляю! Что на премию купить хочешь?
В дела ответ и тоже поздравляю! А пальто красное надо!
filchik писал(а):Сейчас читаю 37-ю про Еву и Рорка, мне кажется чуть нудновато.
А что будет на 137

Ты лучше скажи, прочла "Навсегда с ним" у Такер))
filchik писал(а):Пока не айс, голос пропал почти совсем, и чихаю, чихаю
Поправляйся, Филюш!
эля-заинька писал(а):newmoon писал(а): А я думала, что только я терпеть не могла школу! Вообще это еще мягко сказано... У нас там такие правила были, что в кошмарном сне не приснится! Я безумно рада, что она осталась позади, на работу на много приятнее ходить...
вот не одна я такая) Согласна на работе хоть за деньги мозг выносят, а в школе просто так)

Бедненькие вы мои..так жаль, что школа была не та...
У меня остались о ней самые замечательные воспоминания...А уж про институт и говорить нечего! Не знаю, когда я только успевала учиться

и сдавать неплохо экзамены...
А про поведение в школе это я с тобой,
Жен! Особенно в начальных классах по четвертям: неуд, неуд, уд...А в конце, так как все пятерки, то поведение превращалось в Отл... Родители со мной весь год мучились, а по окончании хохотали...
эля-заинька писал(а):Фото замечательный Адамчик подрос, уже настоящий мужичок) А Ирисочка красавица, принцесса)

И даже без короны
dizzy писал(а):Женевьева писал(а): У меня пару лет назад появилось желание взять рюкзачок и вперед , в путешествие по странам и континентам.
Ага, еще появилось желание где-нибудь из стран зацепиться и остаться
Вот насчет остаться...даже незнаю, я Питер очень люблю, как же его бросить...
Ejevichka писал(а):Девочки! Зашла отписаться: премию дали! Еще и зарплату повысили!!! Боятся, что я уйду! Во как!
Поздравляю, Ягодка! И еще хотела сказать, что подпись у тебя классная! Мне нра))
Женевьева писал(а):У меня сегодня был не самый удачный день. В очередной раз отложили дело. Клиент расстроился, а я разволновалась и захотела сделать какую-нибудь пакость судье и другим участникам процесса.
Ну, что-нить придумала?
Женевьева писал(а):Эленька ,золотая моя девочка, одна ты могла сказать ,что у меня светлый лик
Эт потому, что она моя девочка!
Электра писал(а):Моя маленькая . А болеешь, скорее всего, потому что раз не долечившись бежишь на работы , сама такая, в прошлом году никак проболеть не могла.
Как ты сейчас, солнышко моё? на огне заготовки уже сделала? А что за телефон теперь у тебя? я пропустиль
Электра писал(а):И всё никак не признаешься, куда планируете
Да призналась уже, призналась.
Электра писал(а): А Самсунг, который Гэлакси Эйс уже да - он от 8500
Маню! Так у тебя Галакси?
Ejevichka писал(а):100%! Он тааак любит это мое платье! Прям глаз не отводит! А я еще люблю к декольте кулончик-слезку нацепить, чтоб как раз к ложбинке спускался
Провокаторша ты, Ягодка-клубничка
dizzy писал(а):Это могут. Старший особенно, как живущий "на вольных хлебах", может варить супы и борщи, правда из тушенки, но ему нравится. Гвозди забивает, розетки и компы к розеткам чинит Младший умеет тоже, но меньше.
Свои Славянские шафы нахваливаешь?

А мой даже блинчики пёк...э..в раннем детстве
Женевьева писал(а):Адам не Плейбой читает? А то я ему Санины журнальчики подгоню, пусть парень расширит кругозор
Хулиганка ты моя!

А плей герл нету ни у кого?
Женевьева писал(а):Эльфи, ты просто обязана туда поехать! Береги себя и не перегружай свой женский организьм
Спасибки, любовь моя! Я постараюсь...Мне уже получше.ттт. Отлежалась сегодня. Завтра на работку поползу, посмотрим.
Женевьева писал(а):Вирус ходит по стране! У нас болеют все вокруг
Ты главное не давай всяким вирусам себя в обиду. Держись!
mada писал(а): Я только сама оклемалась, тут на выходных малая засопливила и даже слегка затемпературила. Думала на больничный сядем, но вроде пронесло. А вчера у меня герпес вылез, да в таком месте блин
Говорят его надо лечить в комплексе, то бишь и таблы какие-то надо принимать и мазь., Желаю скорейшего и окончательного выздоровления,
Светуль.
Ejevichka писал(а):А нету фотика, нету!
Вопрос на засыпку: А на телефон слабо снимать?
гелена писал(а):Мой с головой сейчас мучается. На завтра передали понижение температуры, штормовое предупреждение и магнитные бури. Надеюсь, что хоть завтра болеть не будет
Лёль, а вы томограмму головного мозга ему не хотите сделать? Головные боли ведь это такой кошмар.
гелена писал(а):Не хочу. Это очень утомительно. Вот я думаю как-нибудь по Золотому кольцу уговорить его проехаться. Но там в гостиницах отдохнёшь между переездами из города в город, а так, до Москвы, слишком далеко
У меня подруга недавно отправилась туда...по Золотому кольцу. В Ярославле попали в аварию... Вот и всё Кольцо...

И страшно! Дураков на дороге хоть пруд пруди.

Надюшка! Приветик! Ну и что? ты обиделась или рассмеялась?
Муза писал(а):Засада у меня в дороге была, причем с двух сторон. Ужас! Поехала как обычно с работы, бац пробка и смотрю даже не движется, ну ладно, разворачиваюсь и еду другим путем. И там пробка! Прям не судьба была. Надеюсь сегодня я попаду
Ну как, попала на танцы?
Муза писал(а):И не говори, холодно, сыро. Я уже умудрилась простудиться.
Да...Вот и осень пришла... Выздоравливай,
Надюш!
эля-заинька писал(а): когда стала старше, относилась ко всему, как к повинности. К универу отношение было лучше, но тоже не скучаю

А у нас так интересно было! Всё буквально и классные часы и учеба и учителя замечательные...
Virgin писал(а):Всем привет! Кулачки можно разжимать вроде как. Деньги все отдали, договор заключили, ключи получим 1.10. Так что я не думаю, что нас уже можно поздравлять))) Ждем...
Танечка! Это же здорово! И все так быстро! Ну, кажется, что быстро. А свекровь уже смирилась? А с чего начнете? там много ремонта делать надо?
filchik писал(а):А я чёт не поняла куда? или пропустила.
Теперь нашла?
чувствую не охвачу все до конца...отправлю пока это))))))
...
Virgin:
Привет! Только недавно закончила вас читать. Все одолела. Уф!
Смотрю, многие приболели. Выздоравливайте!
Расскажите, а в какой части мультфильма
"Ну, погоди!" усматривается пропаганда гомосексуализма? До чего еще дойдут?...
Жененьева,
Люка,
Люся, радостно вас видеть.
Лена-Ежевичка, поздравляю с повышением зарплаты и премией! Ты заслужила! Удачных покупок.
Надюша, надеюсь, что с мужем к консенсусу придете. Все-таки танцевать надо – это полезно и интересно.
Муза писал(а): Ой, забыла рассказать. Меня в школе хотели отчитать за внешний вид, приняли за школьницу.
Ничего себе. А что конкретно сказали?
Филюша, поздравляю с отпуском! Жаль, что он испорчен болезнью. Рада, что бабушке лучше.
Такер – отличный выбор. Попробуй
"Запретное прикосновение". А вообще у нее все романы хорошие.
"По ту сторону небес" Робардс – хороший роман.
Ириша, держу за тебя кулачки, чтобы на работе было все в порядке.
Маришка, чем займешься в отпуске?
Прочитала про мучения детей в школах. Честно, не могу этого понять. Почему детям не дают немного побыть детьми. Когда им отдыхать? Когда играть? Они же дети. Я прямо расстроилась…
dizzy писал(а):Просто, по Невскому. Это такое непередаваемое чувство! Идешь совсем не спеша, кругом такая красота, на душе так спокойно, хорошо, свободно.... вот честно, не могу даже выразить словами.
Я понимаю это чувство. Сама с удовольствием во время приездов в Питер вот так гуляю.
Мария Ширинова писал(а):Как придумывались языки. Шутки ради.
Ой, я так смеялась. А подборки твои просто очень уморительные.
filchik писал(а): Я ж хочу кое-что прикупить, в том числе и новый телефон, чтобы в интернет заходить, вас читать и подпольно с работы писать вам письма мелким подчерком.
Очень нужная вещь в хозяйстве. Одобряю.
Ejevichka писал(а): Учеба ей дается легко, да и она ответственная очень - на отдыхе анатомию повторяла. Лично я на такие подвиги не способна!
Какая молодец! Удачи ей в учебе.
гелена писал(а): Virgin писал(а):У меня все хорошо, просто я отдыхаю от Интернета.
Точно потеплеет
Это что значит?
Электра писал(а):гелена писал(а):Это он тебя просто не видел
Думаешь, стоило послать свою фотку в бикини и написать - вы сможете увидеть больше)))))))))))
Маруся, что же ты растерялась? Сразу бы прискакал на встречу.
Электра писал(а):Лучше сдавать Смоки в аренду, как бычка-производителя. И он доволен, и никаких белочьих обязательств, и монетка в кармане
Лена, ты понимаешь, что тебя подталкивают к профессии сутенерши?

(

)
гелена писал(а):Нет , ну нормально? Что я могу на это сказать? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы по бабам не бегало
Ой, не говори!
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Да, она СТАЛА такой. Потому что я терпела все молча. Вы знаете.
Да, это верно, у тебя столько терпения, я бы давно не выдержала
Как только я вышла на работу, все проблемы, собственно, и завершились. Свекровь лучше всего любить на расстоянии.
filchik писал(а):Вот уж действительно, твоё терпение перетерло свекровь, значит ты выбрала правильную линию поведения. Может она тебе ещё и свои фамильные брульянты завещает
Просто умею учиться на чужих ошибках. И еще люблю подбирать к людям ключики. Многие, кто сначала меня не любят (свекровь, мачеха..), потом почему-то любят.
эля-заинька писал(а):Видела, что заходила Вирги, чему я бесконечно рада) Танюша, что читаем? Давненько твоих отзывов не видела
Элечка,

! Прочитала я
"Академию вампиров". Естественно, отзывы не писала. Пока не нахожу времени на это. Прочитала роман из СТ
"Палитра счастья". Сейчас буду читать Кеньон
"Начало", а потом
"Драконицу".
Электра писал(а):Virgin писал(а):Мне до сих пор не хочется, чтобы меня так называли.
Не, ну я тоже планирую пока ещё быть "деточкой да девушкой", но чтоб до слёз расстроиться? вот им всем
В 19 лет для меня это было потрясением – услышать такое.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Да, она СТАЛА такой.
Мне кажется, что она и БЫЛА такой, просто, как многие люди это делают, присматривалась к тебе. Я тебе могу привести ни один пример неадекватности некоторых свекровей
Да это все наследие другой невестки, с которой она была в контрах. Перенесла свое отношение к ней на меня.
mada писал(а):Тут еще меня Маша моя подсадила на сериал Сверхъестественное, уже 4 сезон смотрю.
Расскажи!

Любовь есть? Любовный треугольник? А сериал закончен? Страшно смотреть?
Электра писал(а):Дебилы не то слово, те кто пил всякую дешевую фигню, перейдут на всякую палёную фигню
Поддерживаю. Мой отчим умер от потребления некачественного алкоголя, когда мне было 10 лет.
Фройляйн писал(а):Очаровал своими зелёными глазищами практикантку и она выполняет все его прихоти ещё до того, как они у него возникают.
Я даже не сомневалась.
mariatos писал(а): забыли поди потеряшку из дрЯмучей Сибири )
я вся такая занятая.. самой противно.. как могла я забыть хоть на автопилоте-то сюда заглядывать, да на вас любоваться??? позор мне! ПОЗОР!!
Машуня, хорошо, что забежала. Удачи тебе во всем и в особенности с получением прав.
Всем спасибо за поддержку и поздравления по поводу покупки квартиры!
Рассказываю про квартиру: двухкомнатная. Вторичное жилье. С/у раздельный. Комнаты изолированные. Кухня - 8,6. Это все и решило на самом деле.
Метраж: 46,9. Было заявлено 50, потом 47,5. В техпаспорте уже 46,9. Надеюсь, в итоге не въедем в 42 кв. метра.
Четвертый этаж пятиэтажного панельного дома. Балкон. Требует ремонта. Находится в пригороде. От дома моей свекрови – пять остановок.
Цена приемлемая, так как цены растут каждый день. Это просто кошмар… Сейчас бы уже ничего нормального не купили. А прошло то всего 1,5 месяца.
Сделка у нас ипотечная. Свидетельства получим 10 сентября.
Деньги все перечислены продавцам (разъезжаются мать и сын), но они выходят на сделки свои только в конце месяца. Закладная есть.
Сделка будет регистрироваться 5 дней. Ключи получим 30 сентября или 1 октября. Ох, не могу дождаться!
Только у нас нет ни одного предмета мебели на кухню, но это же мелочи, да?
Эльфи, ремонт делать не на что абсолютно. Нам еще отдавать за машину деньги. Я говорила, что мы продали нашу машину и взяли в кредит на год русский автомобиль в конторе мужа?
Так вот надо еще за него деньги отдать. В общем, пояски затянули, меню: картошка/огурцы/селедка, и живем.
Свекровь смирилась. По крайней мере, ничего не говорит)
Счастливо!
...
froellf:
Virgin писал(а):Эльфи, ремонт делать не на что абсолютно. Нам еще отдавать за машину деньги. Я говорила, что мы продали нашу машину и взяли в кредит на год русский автомобиль в конторе мужа?
Так вот надо еще за него деньги отдать. В общем, пояски затянули, меню: картошка/огурцы/селедка, и живем.
Свекровь смирилась. По крайней мере, ничего не говорит)
Танюшка! Терпения вам и зарплат больших пребольших. А мебель...думаю друзья помогут, наверняка есть что-нить лишнее)) Нам на дачу так отдали кухню целую. А вообще на Авите можно многое для начала присмотреть и очень недорого. Мы когда в свою квартирку въезжали, то из комнаты мужа свекровь всю мебель отдала, на первое время хватило. Я очень рада за тебя!
Virgin писал(а):Привет! Только недавно закончила вас читать. Все одолела. Уф!
А мне никак...нельзя все-таки надолго пропадать...
Virgin писал(а): Такер – отличный выбор. Попробуй "Запретное прикосновение". А вообще у нее все романы хорошие
Это точно и их совсем мало, и все они есть у нас в библиотеке.
Virgin писал(а):Электра писал(а): Лучше сдавать Смоки в аренду, как бычка-производителя. И он доволен, и никаких белочьих обязательств, и монетка в кармане
Лена, ты понимаешь, что тебя подталкивают к профессии сутенерши?
Лёль, я конечно не подстрекатель...но такого бы не потерпела

абзывается вишь))))
Женевьева писал(а):Ejevichka писал(а): Дык, как только получу...
Так-так, а столы как будем ставить, елочкой или каре
Лучше один

круглый
Женевьева писал(а):Коня не поймала, но еще и грибов успела пожарить
сама собирала? Мой после работы на дачу поехал в лес за грибами..Звонил довольный, вроде бы пошли понемногу. И супчик и жарёжка))
Женевьева писал(а):Срочно пойду работать директором школы! Возьму вас, девчата, по второму кругу. Вот уж оторвемся за все напрасно прожитые годы
Краса моя! А ты игру на эту тему заморочь!

Вот уж точно оторвёмсии.
Женевьева писал(а):Фройляйн писал(а): Галь, бери Машу и прямым до Рима. Хоть на парочку дней, но я тоже обещаю подгребсти.
Фро, я бы и более, чем на парочку дней в Риме задержалась
Я тоже...Там тка здорово! Так много всего! надо на недельку как минимум.
Ladi Meri писал(а):Я на минутку - времени больше нет(( Началась школа, а с ней незаметно и 2-ой класс.
Машкинс! Держись, осталось всего-ничего, каких-то 9 лет, если этот не в счет
mariatos писал(а):это я пришОлЪ свою мордочку высунуть из кустов

Такс, позвольте, позвольте)))
Машулькин появился! Весь в трудах и заботах! Я сбегала на твой сайт. Классно оформлен, а мебель из ротанга мне всегда очень нравилась. Диванчик суперский раскладной, столики в общем почти все...здорово!
mariatos писал(а):а я на днях пойду учиться на права... опять... )) надеюсь в этот раз сдам...
Сдашь! Куда ты денесси!

Удачи тебе!
mada писал(а):Увидела в Одноклассниках демативатор и вспомнила наше обсуждение сочинений Как я провел лето!
Светик!

Особенно про училку))
dizzy писал(а):Хорошо в класс не отправили или домой переодеваться
dizzy писал(а):Я побывала в московской пробке, это конечно нечто, т.е полная опа
Ну...В питерских тоже "неплохо"
dizzy писал(а):Моя "шикарная" должность точно попадает
А другую ищешь работу? Есть возможность на биржу встать, курсы какие-нить, а? Не унывай!Все так или иначе наладится.
dizzy писал(а):Электра писал(а): Мы вчера встретились с моей машинкой
Поздравляю
Марусь! И она в тебя влюбилась с первого взгляда?
Ejevichka писал(а):mada писал(а): Отправила.
Спасибо, уже читаю... Что-то грустно мне..
Читать грустно или что?
mada писал(а):Ejevichka писал(а): Вот что попалось на просторах инета
Н-да, что тут сказать! Оказывается у нас есть болезни, о которых мы даже не подозревали
fuf! бредятина полная! делать людям нечего. Классификаторы, блин
Ejevichka писал(а):Только они меня не слушают, еще и воспитывают, как мне своих дочерей лечить! Хотя оба - инженеры.

Ягодка, крепись! Ох уж эти родители!
Фройляйн писал(а):- Да. - неуверенным таким голоском, а потомо со вздохом добавляет, - Но не очень.

Жалко принцессочку...
Электра писал(а):Поеду прикуплю Дену доп. подарок на ДР, у него 21-ого
Что купила?
Электра писал(а):А вдруг она запутывала следы ? Не забывай про фотки
А как твои "раскопки компа" Много еще до него осталось? Ну, эт я к вопросу о фотках
Электра писал(а):Женевьева писал(а): У меня была школа, технарь, институт, курсы и ВШБ, но везде было не только познавательно, но и весело. Чесслово не вру
У меня не было технаря и ВШБ, но много всяких курсов - всем довольна
Мои ж вы девуленьки! И я с вами!
Электра писал(а):Мне уже достали комп, фотки покажу сегодня-завтра . А потом(точную дату сказать отказывается даже под пытками) я буду стучаться в Скайпе
Ой! увидела
Электра писал(а):У меня похожая проблема, я последний год "донашивала" старый Дёника, его не то что украсть, так и денег на новый подкинуть вероятность была
Мой сейчас в таком состоянии, никто без слез смотреть на него не может, весь перебинтованный
гелена писал(а):Ты ничего не пробовала подыскивать ? На всякий случай
А ты, Лёль? А ты?
От учебы?
гелена писал(а):Всё равно, мне кажется , что здорово приехать в какой-то городок, а от него ездить по округе. Там в этом отношении всё здорово - спец дорожки
Ну...я бы сказала, что не везде...Мы в Италии ездили на великах по главным дорогам, в Римини,а велосипедных там и в помине не было... Один раз у меня цепь соскочила, прикол такой был...
filchik писал(а):Так его не устраивает, ты ходишь на танцы или Кристик?
Его скорей не устраивает, что в разное время...

Так хоть Кристиком можно было прикрыиться, а теперь...он же не танцует! Надюш, а пусть он тебя туда водит, а ребенка бабушки

Не сдавайся, Мы с тобой!
вот так неожиданно

бздыньк))
...
dizzy:
Привет!
Ladi Meri писал(а):Сочинение с творческим подходом
Вот это сочинение!

Молодцы!
Женевьева писал(а):Именно так! Диета должна стать образом жизни Ooh
Ага, как говорится первый год трудно, потом привыкнешь
Женевьева писал(а):Цель будет достигнута, народ уже несколько лет ждет апокалипсис.
Лучше уж сразу, как в старом анекдоте:
- Господин Генеральный Секретарь, а Вы их дустом пробовали?
froellf писал(а): А у нас так интересно было! Всё буквально и классные часы и учеба и учителя замечательные...
Повезло значит
froellf писал(а): У меня уже 37.3))
И ты на работу уже собралась? Может еще пару деньков, чтобы окончательно вылечиться.
froellf писал(а):А уж про институт и говорить нечего! Не знаю, когда я только успевала учиться и сдавать неплохо экзамены...
Вот, институт - это совсем другое дело
froellf писал(а): я Питер очень люблю, как же его бросить...
Это понятно, Питер невозможно не любить
froellf писал(а):Свои Славянские шафы нахваливаешь?
Ну да,

стараюсь.
froellf писал(а):А мой даже блинчики пёк...э..в раннем детстве
Высший пилотаж!
froellf писал(а):Да...Вот и осень пришла.
А с ней депрессняк прицепом
Virgin писал(а):Рассказываю про квартиру:
Танюш, поздравляю, ремонт - это ничего, потихоньку осилите, главное жилье есть свое
Virgin писал(а):Ириша, держу за тебя кулачки, чтобы на работе было все в порядке.
Спасибо, да что-то мне все равно уже. Тут прикол такой случился. Позавчера у нас уволилась ведущий инженер, сразу по выходу из декрета. Занималась она методической работой на кафедре. Ну и вроде предложили мне, и, скажу, довольно настойчиво предложили. Вчера - тишина, поднялась на кафедру - никого. Потом приходит секретарь наша и говорит, что в кадрах сказали ей писать заявление на эту должность. А нужно обязательно было высшее образование, а у нее нет. Я говорю, ну как же с этим быть? А кадровичка сунула ей какой-то аттестационный лист и сказала, что сдаст аттестацию и все путем.

Все получилось не очень приятно, если учесть КАК меня уговаривали все по очереди. Зачем? Если всеми должностями распоряжаются кадры? Надо было вначале все узнать. А зарплата получается там раза в три выше.
Я знаю, что в поликлинике, без ведома нашей заведующей никто никого бы не передвинул и на работу не принял, кадровики там роли такой не играли.
Короче фокус не удался.
froellf писал(а):Я сбегала на твой сайт. Классно оформлен, а мебель из ротанга мне всегда очень нравилась. Диванчик суперский раскладной, столики в общем почти все...здорово!
+1, я тоже сбегала, классно! Очень красивая мебель!
Маша модочинка и умница!
froellf писал(а):Машкинс! Держись, осталось всего-ничего, каких-то 9 лет, если этот не в счет
Ага, а потом еще по второму кругу 11 лет
froellf писал(а):А другую ищешь работу? Есть возможность на биржу встать, курсы какие-нить, а?
На биржу ставят только безработных,

курсов у нас здесь никаких, кроме как подготовки детей ко всяким ЕГЭ и вообще к школе. Да и возрастной ценз во многом до 35 лет.
...