Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena:

Lady Elwie писал(а):
наваяется потом.. как-нить.. после дождичка в четверг ))) а при приближении дедлайна ваяется особенно живо и споро

Фишка в том, что дедлайн во всю зубы скалитЪ на горизонте...

А ссыль пречудесный! Еще и коммент "при нем":
Цитата:
Да, да прЫнцы хороши тока в книжках!)) Особенно когда их читаешь дома, под теплым пледом, и чашкой чая под рукой.. А за компьютером сидит маленький, занудливый, слегка уже лысеющий, но такой любимый муж. Который на брутального прЫнца соПсем не тянет, зато когда жене плохо становится, накормит, напоит и по головке погладит.. )))))))))))))))

...

Euphony:

Клио, жму лапу! Дедлайн у меня уже почти без лайн)))

...

Miss Amy:

Юфони у мну же еще есть время)))

...

Euphony:

Эми, золото, фолиант не тот, что нужен к след. номеру "Хроник ТД", а совсем другой)), мучающий меня уже долгое время))). А на тебя полагаюсь всеми перьями)))

...

Phate:

Руста, ну болеть, да еще когда призрак гриппа А1/H1 гуляет по стране - самое что ни на есть распоследнее дело. Глупый, но действенный совет моего супружника "чай с малиной и постель с мужчиной", вот уже много лет как работает безотказно, особенно вторая половина рецептуры)))

Бэс,
с первым камнем тебя. Первый, он, как известно, самый памятный (не мужчина, но камень)

...

Euphony:

Ой, Бэс, и правда: мои поздравления)))) (совсем запахалась)

...

Оксаночка:

Lady Elwie, спасибо за ссылку. Почитала с удовольствием статьи Ольги Громыко. Особенно серию "МЫ ВСЕ УМРЁМ Smile". Сейчас это так актуально)))))))))))) Laughing

...

Miss Amy:

а не H1N1))))гуляет...

Бэс с камушком тебя солнце!!!!!!!!!!!!!!!

дарю,пусть он тебя всегда оберегает!

...

Phate:

Эми, он А/H1N1... а в целом, как ни назови, лучше в глаз ему три разА плюнуть ))

...

Руста:

Прочитала я, Элви, пост по твоей ссылке. Ну что сказать… Не всё так просто, хотя тенденция налицо. Я, к примеру, начала читать ЛР, когда уже была… ну теткой не теткой, но циничной однозначно)) И уходила в эти сказки осознанно, как люди выпивают бокал вина, выкуривают сигарету… или принимают еще что покруче))) Чтоб поднять себе настроение, короче. Когда кругом мрак… При этом с дорогим и любимым у меня всё в порядке было, но вот жизнь была полное г…

В отрочестве же, хотя и ЛР не читала, но о Принцах мечтала. И так как никогда дурой не была, то подходила к своей мечте критически: ну не встречу я этого Принца в жизни, так хоть помечтать можно? И это правильно. Потому что если не мечтать о Принцах, а ждать от жизни только г…, то ты или повесишься сразу, или превратишься в юную циничную деву, которая по определению останется одна: и без Принца, и без друга, и без супруга. А это не есть хорошо…

Так что всё это реальность нашей жизни. Не открыла она Америку. Только в очередной раз кусок кинула в толпу тем самым нигилисткам. А вот где смех уместен, так это во внешних атрибутах написания наших лавстори… Всё так: и метафоры подбираешь в муках, и муж ухмыляется (но иногда читает, и с интересом)))

Зато как приятно проживать еще одну жизнь, пусть и сказочную)) Не говоря уже о том, чтобы «самолично сорвать с героя рубашку и разгрызть ширинку», а потом отправиться то же самое проделать с собственным «героем»))) Мой никогда не протестовал…)))

И про форумы она не права… Сидим мы на них, сидим, молодые и циничные…)))

Юфони, спасибо)) Ангина просто одолела…((( Фэйт, учту)))

Шерри, да не придется, мне, скорее всего, вашу палубу драить… Знаю: как только встану на четвереньки с тряпкой в руках…

…так сразу же окажусь уже не на палубе, а на… ну ты понимаешь))

Проверено неоднократно. За четыре-то года… Как только наклоняюсь, так сразу… Так что у нас везде автоматика. А твой-то что жмотится? Или для палуб поломоечные машины не выпускают?))

Бэс, с Коралловой тебя!

...

Tsvetochek:

Бэс с кораллом тебя!
Он кстати отлично любовь бережёт)))
Я не знаю хто где гуляет, но у нас полгорода в намордники оделась. Эт у нас так маски на лице называют Laughing
А меня на ЛР обе бабушки подсадили, лет эдак с 17-ти. А что? Летом в деревню приезжаешь, делать ничегошеньки не надо, хлоп за день книжку, а вечером на дискотеку)))

...

Arabeska:

Леди, спасибо)))

...

Руста:

Флёр, вот очень хороший жж-пост об эпидемии на Украине. Автор - доктор. И не дурак))

...

Оксаночка:

Arabeska, поздравляю с камешком! Эта пара из богемского стекла в подарок, чтобы было из чего приливать!!!

...

Arabeska:

Эпидемия - это плохо...это ай-яй-яй...
Рустик, а ты давай поправляйся, ты нам здоровая нужна, да...
Оксаночка, спасибо, классные бокальчики)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню