Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Настёна АЯ:

Ого, нет, я конечно слышала что такое повышенная влажность зимой от друзей из Владивостока и Санкт-Петербурга, но чтоб посреди Сибири такое было... сочувствую вам! Sad

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Леди, доброе утро!
nayz писал(а):
Позавчера прилетели из Таиланда.Там + 35

nayz, как впечатления? Понравилось?
nayz писал(а):
В Красноярске чуть теплее " всего" -32.

Тепло Наверное, организму тяжело привыкать.

...

nayz:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
nayz, как впечатления? Понравилось

впечатлений масса, все очень понравилось.И хотя в Тай мы ездили уже в пятый раз, все равно не устаю наслаждаться потрясающими пляжами, климатом, а главное жизнелюбием самих тайцев! В этот раз мы ездили еще в Камбоджу или Кампучию ( так свою страну камбоджийцы называют). Ездили на экскурсию в потрясающий по красоте храмовый комплекс Ангкор-Ват. Чуть позже выложу несколько фоток, красота и масштабы просто завораживают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Наверное, организму тяжело привыкать.

Я тут вдруг поймала себя на мысли, что мне тяжелее перенастраиваться психологически.Ну да, климат у нас суровый, но к этому за всю прожитую здесь жизнь привыкаешь. Ну случаются зимой морозыSmile, так ведь так и должно быть. Тяжелее, когда прилетаешь назад ,видеть вечно хмурые, недовольные лица.Мы так мало улыбаемся, на самом деле.Я не хочу сказать, что люди у нас злые, нет, наоборот!!! Конечно, вечные проблемы задалбливают, но ведь у тех же тайцев, например, проблем не меньше! Вот несколько примеров.Прилетели в Новосиб, поселились в гостиницу.Номер двухместный, а полотенце ОДНО! Муж пошел к администратору, за вторым полотенцем( ведь после многочасового перелета хочется скорее освежиться в душе), в ответ- второе полотенце не положено, и так отводя глаза пробурчала " В конце концов, вы же не чужие люди, можно и одним обойтись". Согласна, можно, но не хочется. Утром спускаемся к завтраку, на входе стоят две дамы .Одна говорит : " подождите, пойду выяснять, может вам завтрак и не положен вовсе" .Садимся, ждем. Через минут пять подходит вторая : " Чего расселись, у нас шведский стол, идите сами себе накладывайте". В номере мини-бар закрыт на ключ!, ну да ладно, Бог с ним, но ведь и холодильник в том же шкафу и тоже закрыт!Попросили открыть, везли фрукты.Ответ: " Вам зачем холодильник, вы же на одну ночь всего, а нам потом отмывать его". Ну к чему это неприкрытое хамство? Можно ведь спокойно сказать, тем более мы все это оплатили. Думаю, каждая может привести массу таких примеров. Короче, вот все это на самом деле отравляет жизнь, а морозы дело десятое.

...

nayz:

Привет! У нас тишина... Девочки, посмотрите что нашла.Столько лет живу в Красноярске и не знала, что такие именитые гости в нашем городе были.
Smile

...

Астрочка:

nayz писал(а):
У нас тишина...

Ага))
nayz писал(а):
такие именитые гости в нашем городе были.

Ого.
А я в Е-бург уезжаю. На праздники.
Закрыла сессию... и я свободна, вот тушу на сайте и не корю себя, что Конфликтология не читана, а в консультирование... вообще не заглядывала.
И забыла про все фамилиии... великих и не очень психологов... КРУТЬ!!!
Да, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
А то фиг, знает, когда я до и-нета теперь дорвусь.
nayz, ты то хоть будь человеком... пару фоточек скинь
с отдыха. лучше чтоб на фотках была твоя довольная физиономия... но можно и без физиономии

...

очаровашка:

nayz писал(а):
о

ну все к праздникам готовятся, по магазинам бегаю! Wink
nayz писал(а):
.Столько лет живу в Красноярске и не знала, что такие именитые гости в нашем городе были.

о, я тоже не знала!
Астрочка писал(а):
А я в Е-бург уезжаю. На праздники.

Астра хорошо отдохнуть, смотри много не пей! Wink
Астрочка писал(а):
Закрыла сессию... и я свободна

поздравляю . Very Happy Молодец!

...

очаровашка:

Привет Сибирячки, а что такая тишина? Неужели все еще отмечают?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

очаровашка писал(а):
Привет Сибирячки, а что такая тишина? Неужели все еще отмечают?

Привет! Наверное, все отходят после праздников

...

Озорная:

Привет! всех с новым годом!!!!!!!!!! Я родилась на севере Байкала,в п. Нижнеангарск,сейчас живу в Красноярске, так что я - Сибирячка!!!!!!!!!!!!

...

очаровашка:

Озорная привет землячка!!!!!!!!! Добро пожаловать к нам в клуб!!!!!!! Laughing
Как отметила праздники? Радует что первое сообщение на форуме ты написала у нас!!!!!!!!!!!
Что интересного расскажешь о себе? Wink

...

nayz:

Озорная писал(а):
родилась на севере Байкала,в п. Нижнеангарск,сейчас живу в Красноярске, так что я - Сибирячка!!!!!!!!!!!!

Привет красноярочка!!! Добро пожаловать! [/b]

...

Астрочка:

Озорная, привет
очаровашка писал(а):
Неужели все еще отмечают?

Типа того)))
nayz писал(а):
Фото

Крутятечные фотки)))
nayz писал(а):
Очень много "гуляет" фальшивых баксов

А как вы заметили фальш??? Чё там не так было???
nayz писал(а):
Это я

Такая примадонна)))
Долго там лазили? А высоко? Змеюк не боялась?
очаровашка писал(а):
а что такая тишина?

Я только вернулась... Сил хватило (да тянуло, чё уж там) на продолжения в переводах
Кстати, я жутко зла на аэропорт Е-бурга.
Найду сайт... накатаю гневное письмо о своём "фи".

...

nayz:

Астрочка писал(а):
А как вы заметили фальш??? Чё там не так было???

А мы и не заметили , лошары!Smile Вечером, в ресторане , муж попытался рассчитаться этими баксами, ну нам их и завернули назад.
Астрочка писал(а):
Такая примадонна)))

tease Насмешила! Smile
Астрочка писал(а):
Долго там лазили?

Лазили мы там с утра и до заката! "Примадонна", в конце концов запарилась по этим древностям скакать, сидела в тени(+ 35) и думала " че мне дома не сиделось?"
Астрочка писал(а):
А высоко? Змеюк не боялась?

Местами было высоко.. А про змей пока ты не написала я и не знала Smile) Гид нас не предупреждал. Кстати, гидом у нас был настоящий полковник! Учился во времена Союза в Одессе.Сейчас ему сорок один год, он самый настоящий полковник ПВО(округа или чего-то такого), в свободное от основной работы время, подрабатывает гидом для русских туристов. Потому как зарплата слезы, а семья большая! Он не считает это зазорным, наоборот говорит, что ему очень повезло с подработкой.
Астрочка писал(а):
Я только вернулась...
Как съездила? И чем аэропорт Екатеринбурга не угодил?

...

d-Asha:

nayz писал(а):
Фото
Завораживающие виды, до мурашек Very Happy спасибо thank_you
Раньше никогда не интересовалась Камбоджей и ничего про нее не знала, теперь пожалуй просвещусь shuffle

...

Астрочка:

nayz писал(а):
Как съездила?

Номано)) Веселья не было. Температура ниже чем в москоусити
Так что окорочка подмерзли. Сходила на место расстрела царской семьи, побывала в двух музеях и просто по центру пошаталась.
И ещё прикол был: Стою я пялюсь на "Высоцкого"... (это небоскребик, самый большой на северной стороне России)
Ко мне подходит мужик суёт мне под нос сотовый, где на дисплее высвечивается 13:46, и спрашивает: "По Москве такое время?"
Ну я такая: ДА!
Он ухмыльнулся и ушёл, я за ним проследила... а он подошел к ожидающему его мужичку, а тот ему полтинник отдал.
Ну и весь день меня терзали сомнения, что меня выдало???
nayz писал(а):
сидела в тени(+ 35) и думала " че мне дома не сиделось?"

Так красотища какая))))
nayz писал(а):
аэропорт Екатеринбурга не угодил?

Без предупреждения у меня перерыли всю сумку. Сувениры ввиде малахита и прочих самоцветиков, которые были прикольно оформлены в коробочках
(такие коробочки под украшения делают) вывернуты. Сами коробочки со сносом замков вскрыты...
Я это по приезду домой обнаружила, когда начала сумку разбирать...
Самое интересное, что сами коробочки, наверно, дороже стоят чем их содержимое.
Т.к. там масюсенькая яшма... или змеевик или на камушек приклеен маленький малахитик...
(Сувениры покупались в музее искусства) Коробочки все разворочены (никак не сделаешь)... конечно, ничего не взяли, но...
Настроение у меня упало...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню