На главную » Увлечения » Наши хобби |
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2021 17:16
Chelsea писал(а):
Кстати актёры Чикаго, всех трёх, приходят иногда на матчи и их показывают на трибунах) Помню были какие-то девушки, из пожарных парень был, и ещё, парень с девушкой, так поняла тоже из какого-то сериала) Мне как-то в инсте попадались фотки с актерами из Пожарных и Полиции на хоккее, но наверное они там все побывали за столько лет) В Пожарных вообще много про хоккей, они там даже как-то раз на хоккей ходили и один из героев в перерыве на лед выходил, чтобы шайбу забить, смешная серия Chelsea писал(а):
Лиза круть, спасибо тебе, столько всего скрыто было, как же здорово они придумали) Да, мне тоже понравилось, причем, про некоторые отсылки я бы вообще никогда не догадалась, хотя теперь кажется, что это очевидно. Chelsea писал(а):
Впервые об этом слышу, а что хоть наговорил? Ой, как бы так сказать, чтобы и прилично было и смысл сохранить В общем, после матча с некоторыми болельщиками кричал не совсем лицеприятные вещи в адрес ЦСКА, вот тут журналисты более цензурно про это написали. Chelsea писал(а):
Зато как они будут счастливы, когда подпишут Кирилла, если подпишут конечно, к слову у меня складывается стойкое ощущение, что он хочет по пути Панарина пойти. Вот тут ключевые слова - "если подпишут")) Сегодня попалась инфа, что начало сезона он в любом случае пропустит, так как виза и карантин какое-то время займут, и, судя по всему, до говоренности еще очень далеко Chelsea писал(а):
Ммм...ну на логотипе индеец, при чём довольный, улыбается же, значит довольный Все равно ничего не понятно Chelsea писал(а):
Насчёт Кейнера какие-то противоречивые мысли, почему травму не лечат, если что-то серьёзное наверное рисковать не стал бы, а если не серьёзное, не проще ли сначала залечить и потом на тренировки выходить? Вот-вот, у меня те же мысли, немного странная ситуация Chelsea писал(а):
Торонто дешёвые игроки нужны, а то у них половину платёжки четыре игрока съедают, но вот интересно в какое звено его определят) Даже не знаю, сможет ли он там пробиться в топ-6, по сути, в 3-4 звеньях делать ему нечего Chelsea писал(а):
Т.е. в НХЛ уже знают что Фазель станет нашим консультантом? М-да...с поста уходит, а от кормушки отрываться не желает, и как же мы все эти годы без консультанта существовали, ну Рене, ну спасибо, что не бросил... Ой, по-моему везде так, одну должность покидают, а им уже другая подготовлена Chelsea писал(а):
Восстановление Кросби может затянуться Скорейшего выздоровления! Chelsea писал(а):
Эвандер Кейн называет все обвинения ложными Ну понятно, что он будет все отрицать, даже если и делал ставки Но мне кажется, с этим Кейном уже был какой-то скандал с азартными играми Это он так за Чикаго не хочет играть? Вратарь «Чикаго Блэкхоукс» Марк-Андре Флёри сказал, что следующий сезон может стать последним в его карьере.
«В тот момент мне нужно было все обдумать. Мне повезло заниматься тем, что я люблю. И на протяжении очень долгого времени. Моей семье было очень комфортно в Вегасе. И ты начинаешь думать о том, чтобы завершить карьеру там и так далее. Я не хотел быть чрезмерно эгоистичным и будоражить всех из-за того, что надо провести ещё один сезон. Но я всё ещё люблю хоккей, всё ещё люблю играть. День завершения карьеры в любом случае настанет. Я не уверен, когда именно. Пока не знаю, что станет толчком. Я старею, верно? Иногда тело это чувствует. Но сейчас я всё ещё чувствую себя молодым парнем. Я знаю, что это случится. Не знаю когда, но уверен, что вскоре. Так что я просто пытаюсь наслаждаться моментом. Может ли следующий сезон стать для меня последним? Может. Я хочу выходить на лёд и приносить пользу, выигрывать матчи, чувствовать себя комфортно. Я хочу помогать команде», — цитирует Флёри Sportsnet. Напомним, после обмена в стан «ястребов» из «Вегас Голден Найтс» 36-летний канадец взял паузу, чтобы обдумать свое будущее. Сообщалось, что он был готов завершить карьеру. После завершения сезона-2021/2022 вратарь может стать неограниченно свободным агентом. Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин прокомментировал вероятность стать капитаном клуба.
«Правда ли, что хотят сделать капитаном «Рейнджерс»? Не знаю, откуда ветер дует. У нас ничего такого не происходит. Я не в курсе. Наверняка кто-то об этом думает. У нас в «Рейнджерс» нет капитана, и он нам нужен. Но у нас в раздевалке об этом разговоров не ведётся. Как выбирается капитан? Честно — не знаю. Но не голосованием. А в прошлом году у нас не было капитана. Только четыре ассистента. Думаю, решение принимают на уровне тренера и генменеджера. Хотел бы себя попробовать в этой роли? И раньше был капитаном? Да, в детстве — мне на свитер пришили громадную букву «К», чтобы издалека было видно, кто тут кэп. На самом деле есть гораздо достойнее кандидаты на эту должность. Хотел бы я? Скорее даже нет, честно говоря. Это не просто наклеить букву. И ходить, фотографироваться с этой майкой. Это много черновой работы в раздевалке. Это не просто хорошо играть в хоккей. А между периодами тратить дополнительную энергию на то, чтобы вдохновлять, мотивировать: «Давайте, ребята, поработаем над этим!» Давать кучу интервью, быть лицом клуба. Много работы за пределами хоккейной площадки. А я вроде бы нормально в хоккей играю. Да и то с переменным успехом. Я просто боюсь, что не буду эффективным капитаном. У меня даже английского нет. Кого я там замотивирую?! Я могу только игрой повлиять. Но ко мне и безо всяких букв прислушаются», — сказал Панарин в прямом эфире в «инстаграме» «Хоккей в курсе». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2021 2:34
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В Пожарных вообще много про хоккей, они там даже как-то раз на хоккей ходили и один из героев в перерыве на лед выходил, чтобы шайбу забить, смешная серия Насколько помню игроки Чикаго даже снимались в сериале, Кит с Сибруком точно, по остальным не помню Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В общем, после матча с некоторыми болельщиками кричал не совсем лицеприятные вещи в адрес ЦСКА, вот тут журналисты более цензурно про это написали. Думаю фанатам ЦСКА очень обидно, защищать не буду, это не красиво... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сегодня попалась инфа, что начало сезона он в любом случае пропустит, так как виза и карантин какое-то время займут, и, судя по всему, до говоренности еще очень далеко Мне кажется виза у него есть, в Америку обычно на три года первую дают, второй раз на шесть лет, прививка думаю у него тоже правильная стоит, их. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все равно ничего не понятно Он же жёлтый, а на шлеме белый, цвет кожи Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Даже не знаю, сможет ли он там пробиться в топ-6, по сути, в 3-4 звеньях делать ему нечего Безусловно, ему из 3-4 не пробиться, посмотрим. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, по-моему везде так, одну должность покидают, а им уже другая подготовлена Лиза, он же швейцарец, пускай бы они его и кормили, нам-то он за что? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но мне кажется, с этим Кейном уже был какой-то скандал с азартными играми Не помню с чем, но когда он играл в Баффало чёй-то там такое было, мы ещё шутили, типа с Кейнами в Баффало всё время что-то происходит, имея в виду ещё нашего Патрика) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это он так за Чикаго не хочет играть? Дело не в Чикаго, а в комфорте Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Панарин — о капитанстве в «Рейнджерс»: кого я там замотивирую? У меня даже английского нет Не, капитана в Тёме не вижу, пусть лучше ассистентом остаётся) Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал о состоянии своего здоровья.
Россиянин пропустил последние 3 матча команды в прошлом регулярном чемпионате из-за травмы. – Что там было, как случилось повреждение, и как со здоровьем обстоит сейчас? Мое физическое состояние – я вообще сейчас зверюга! Хотя по-прежнему не знаю, будет ли хватать сил возвращаться в оборону. А по поводу болячки – все нормально. В том эпизоде я вылезал из-под кучи игроков, и у меня неприятно выгнулось колено. В общем, связку подрастянул. Болючая оказалась травма, тревожила все лето. Но теперь я полностью готов, – сказал Панарин. «Айлендерс» объявили о подписании контракта с защитником Здено Харой.
Срок соглашения с 44-летним словаком рассчитан на один год. Напомним, Хара дебютировал в НХЛ в сезоне-1997/98 в составе «Айлендерс». Он играл за клуб до 2001 года. В минувшем сезоне Здено играл за «Вашингтон», а до этого 14 лет провел в составе «Бостона». В регулярном чемпионате-2020/21 Хара провел 55 игр и набрал 10 (2+8) баллов. В плей-офф он сыграл 5 матчей, не набрав очков. Источник — официальный сайт «Айлендерс» Форвард «Ванкувера» Василий Подколзин рассказал о своих успехах в изучении английского языка.
«Я сильно вырос за последние три года. Готов быть здесь и начать карьеру в НХЛ. Цель на лагерь развития – попасть в состав, хорошо себя показать, вот и все. Не волнуюсь из-за того, что попал в новую команду, страну и культуру. Нормально адаптируюсь, пытаюсь со всеми разговаривать на своем корявом английском. Потихоньку получается. Нормально все! Я все понимаю и разговариваю тоже нормально, только для интервью на английском еще надо немного поработать над языком. Как начнется тренинг-кэмп, у меня будет учитель, чтобы поправить английский. Жена здесь, она счастлива», – сказал Подколзин. Источник: официальный сайт «Ванкувера» _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2021 9:29
Chelsea писал(а):
Насколько помню игроки Чикаго даже снимались в сериале, Кит с Сибруком точно, по остальным не помню Только Кит с Сибруком, других не было Причем, я их не сразу узнала, смотрю и думаю, что лица какие-то знакомые Chelsea писал(а):
Думаю фанатам ЦСКА очень обидно, защищать не буду, это не красиво... Там фанаты может и не в курсе были, это журналисты раздули, но соглашусь с тобой, это в любом случае его не красит Chelsea писал(а):
Мне кажется виза у него есть, в Америку обычно на три года первую дают, второй раз на шесть лет, прививка думаю у него тоже правильная стоит, их. Надеюсь, что так, хотя вот думаю, успел ли он там прививку поставить до отъезда, я так поняла, что после сезона он в США больше не был Chelsea писал(а):
Он же жёлтый, а на шлеме белый, цвет кожи А, теперь поняла, тогда действительно лучше осторожным быть Chelsea писал(а):
Лиза, он же швейцарец, пускай бы они его и кормили, нам-то он за что? Ой, у нас как всегда, любят всех кормить, не удивлюсь, если в Швейцарии он не такой востребованный специалист Chelsea писал(а):
Не помню с чем, но когда он играл в Баффало чёй-то там такое было, мы ещё шутили, типа с Кейнами в Баффало всё время что-то происходит, имея в виду ещё нашего Патрика) Да, про Баффало и двух Кейнов тоже помню Chelsea писал(а):
Дело не в Чикаго, а в комфорте Все равно не понимаю, да, у него семья, но он же хоккеист и должен быть готов к тому, что сегодня он в одном городе, а завтра - в другом, это же часть работы Chelsea писал(а):
Не, капитана в Тёме не вижу, пусть лучше ассистентом остаётся) Честно говоря, я тоже Меня больше удивляет, как он до сих пор английский не знает, после стольких лет в Америке, как он там вообще живет? Это получается, он с партнерами не общается и не понимает, что тренеры говорят Chelsea писал(а):
Панарин о здоровье: «Я вообще сейчас зверюга! Но не знаю, будет ли хватать сил возвращаться в оборону» Надеюсь, все действительно зажило и сезон обойдется без травм Chelsea писал(а):
44-летний Хара и «Айлендерс» подписали контракт на год Ого, не знала, что ему столько лет, по стопам Ягра идет Chelsea писал(а):
Подколзин о «Ванкувере»: «Нормально адаптируюсь, пытаюсь со всеми разговаривать на своем корявом английском» Удачи в новом сезоне! Издание The Athletic составило список лучших молодых игроков НХЛ, которые в предстоящем сезоне могут претендовать на «Колдер Трофи».
Новичок «Лос-Анджелеса» Владимир Ткачев поставлен на 15-е место в рейтинге. Также в в список попали форвард «Ванкувера» Василий Подколзин (17-е место) и нападающий «Флориды» Григорий Денисенко (20-е). Потенциальные претенденты на «Колдер Трофи» по версии The Athletic: 1. Коул Кофилод (20 лет) — «Монреаль» 2. Тревор Зеграс (20) — «Анахайм» 3. Моритц Зайдер (20) — «Детройт» 4. Спенсер Найт (20) — «Флорида» 5. Джереми Свэйман (22) — «Бостон»… 15. Владимир Ткачев (25) — «Лос-Анджелес» 17. Василий Подколзин (20) — «Ванкувер» 20. Григорий Денисенко (21) — «Флорида» Известный хоккейный функционер и эксперт «Матч ТВ» Леонид Вайсфельд поделился мнением о череде поражений «Авангарда» в КХЛ.
— Боб Хартли часто ссылается на то, что в атаке «Авангарда» слишком много новичков. И что они еще не до конца понимают его систему игры. Пока «ястребы» действительно играют натужно. Хотя тут невольно возникает вопрос: неужели эта система настолько сложная, что такие опытные нападающие, как, допустим, Владимир Жарков, ее никак освоить не могут? С другой стороны, мне лично кажется, что в «Авангарде» есть небольшой перекос в сторону силовых игроков. Их там больше, чем креативных. Правда, это наблюдалось и в прошлых сезонах. Потому что Хартли именно такой свою команду видит. При этом нельзя же сказать, что Толчинский стал играть гораздо хуже. Вот то, что Максим Шалунов в «Локомотиве» очков не набирает, — это медицинский факт. А Сергею, скорее, надо подобрать более подходящих партнеров, чтоб ему было от кого оттолкнуться. Прохоркин должен вписаться в систему Хартли. По крайней мере, он ей подходит куда больше, чем Зернов, на которого его обменяли. С моей точки зрения, Николай в любую систему впишется. Это универсальный центрфорвард. Я бы не спешил сейчас с критикой и какими-то далекоидущими выводами. Уверен, что «Авангард» при всех своих проблемах на старте весной будет бороться за самые высокие места, — сказал Вайсфельд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2021 3:29
хотя вот думаю, успел ли он там прививку поставить до отъезда, я так поняла, что после сезона он в США больше не был Не был, всё в России околачивается А почему ты думаешь, что не успел? Он же ещё весной там был, прививка на год ведь вроде, не? Да и можно в ту же Европу съездить поставить, не думаю, что это проблема. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, у нас как всегда, любят всех кормить, не удивлюсь, если в Швейцарии он не такой востребованный специалист Специалист по чему? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все равно не понимаю, да, у него семья, но он же хоккеист и должен быть готов к тому, что сегодня он в одном городе, а завтра - в другом, это же часть работы Безусловно, но я его могу понять, ему же уже не 20, переезжать в другой город, с семьёй, детьми, которые определённо ходили в садики, кружки, секции, школы, т.е. полностью менять быт, и по новой всё обустраивать, это очень тяжело, да и ради чего, года или двух лет игры, т.е. потом опять всё заново где-то обустраивать, ох...он очень долго жил в Питтсбурге, потом обмен в Вегас думаю уже тогда ему нелегко пришлось и более чем уверена он думал, что Вегас его последнее пристанище, а тут под старости лет опять обмен, да ещё в Чикаго, где прямо скажем кроме ядра на долго никто не задерживается, Стэн, как цыган, что-то тащит, меняет, ворует, выкидывает, короче всё время в движении... А вообще Чикаго не так плох в плане обустройства, там есть старинные районы, для семьи самое то, например тот же Кенвуд, с его прекрасными особняками, там же парки, озеро Мичиган, можно на набережной гулять, что-то я увлеклась, я к тому, что если бы его обменяли раньше и у него была бы уверенность, что Стэн его не турнёт куда-нибудь, думаю он бы был счастлив оказаться в Чикаго. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Меня больше удивляет, как он до сих пор английский не знает, после стольких лет в Америке, как он там вообще живет? Это получается, он с партнерами не общается и не понимает, что тренеры говорят Да всё он знает, ещё в Чикаго когда играл все говорили, что он нормально общается, есть акцент, но это поправимо, и с партнёрами нормально общается, больше пуху на себя накидывает Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, все действительно зажило и сезон обойдется без травм Лиза, сезон Олимпийский, так за всех наших касатиков страшно, лишь бы без травм... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ткачев, Подколзин и Денисенко попали в список потенциальных претендентов на «Колдер Трофи» по версии The Athletic Странно, что Чинахова не включили, а у него между прочим не плохой старт, хотя в клуб ему конечно сложно будет пробиться, на его фланге Лайне и Ворачек, но надо посмотреть) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Леонид Вайсфельд: «Не спешил бы с критикой «Авангарда». При всех своих проблемах на старте клуб весной поборется за самые высокие места» Ой да Боже мой, сезон ещё только стартовал, ну какая критика, ещё раз пять всё перемениться, как в одну сторону, так и в другую) Кстати Лиза, а как там Телегин, сегодня прочитала, что он женился, на дочери миллионера, вот Что творится, таки подписали Кирилла и похоже на его условиях, не хотел большого контракта, так и получил, пять лет всего Сходила твиттер почитала, м-д...мнения разняться, диаметрально противоположно Этот бедолага таки остался в милом моему сердцу Баффало Капитан «Баффало» Джек Айкел пройдет медицинский осмотр перед стартом тренировочного лагеря «Сэйбрс» на этой неделе.
В случае отказа и неявки в лагерь клуб мог бы его дисквалифицировать. По итогам осмотра у «Баффало» будет возможность поместить игрока в список травмированных на долгий срок. Напомним, что Айкел досрочно завершил минувший сезон из-за грыжи межпозвоночного диска. Травма привела к разногласиям с руководством клуба по поводу метода лечения. Сам игрок выступает за операцию. «Сэйбрс» против, потому что ранее игрокам НХЛ такая операция ни разу не делалась. В результате этих противоречий лагерь Айкела стал настаивать на обмене. В июле его агенты обвинили клуб в затягивании ситуации. Вскоре после выхода их заявления игрок нашел себе новых представителей. Контракт 24-летнего американца с кэпхитом 10 миллионов долларов рассчитан еще на 5 сезонов. C 2022 года в силу вступает пункт о запрете на перемещения. Нападающий Трэвис Зэйджак завершает карьеру.
Форвард почти всю карьеру в НХЛ провел в составе «Нью-Джерси», дебютировав в сезоне-2006/07. Он был выбран клубом на драфте-2004. В общей сложности канадец, отыгравший часть прошлого сезона за «Айлендерс», провел в НХЛ 1037 матчей и набрал 552 очка (203+349). 36-летний Зэйджак заключил с «Нью-Джерси» однодневный контракт, чтобы закончить карьеру в клубе. Источник — официальный сайт «Нью-Джерси» _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2021 8:37
Chelsea писал(а):
А почему ты думаешь, что не успел? Он же ещё весной там был, прививка на год ведь вроде, не? Не знаю, как у них, а у нас в идеале нужно каждые полгода ревакцинироваться Chelsea писал(а):
Да и можно в ту же Европу съездить поставить, не думаю, что это проблема. Тоже этот вопрос не изучала, поэтому даже не знаю, одинаковые ли вакцины в Европе и США, но я так поняла, что не во все страны Европы можно попасть, вчера прочитала, что из России в Великобританию вообще не пускают Хотя мне кажется, должен быть какой-то выход, все равно как-то должны в США пустить, может по ПЦР тесту Chelsea писал(а):
Специалист по чему? По хоккею и хоккейному консультированию Не знаю, какие у него уникальные знания, что у нас так за него держатся)) Chelsea писал(а):
Безусловно, но я его могу понять, ему же уже не 20, переезжать в другой город, с семьёй, детьми, которые определённо ходили в садики, кружки, секции, школы, т.е. полностью менять быт, и по новой всё обустраивать, это очень тяжело, да и ради чего, года или двух лет игры, Да, и я это понимаю, все-таки семья, дети Но за Чикаго как-то очень обидно. Chelsea писал(а):
А вообще Чикаго не так плох в плане обустройства, там есть старинные районы, для семьи самое то, например тот же Кенвуд, с его прекрасными особняками, там же парки, озеро Мичиган, можно на набережной гулять Это да, хотя есть в Чикаго такие районы, в которые лучше не соваться Вообще, если судить по сериалам Чикаго, то город очень криминальный (и ладно, если бы такое только в Полиции было, если бы там было все тихо-мирно, им показывать нечего было бы; но про это и в Меде упоминается, там в порядке вещей, если за день человек десять с пулевыми ранениями поступает). И американцы в Чикаго очень мерзнут, хотя в сериале все в расстегнутой куртке и в основном без шапки Chelsea писал(а):
если бы его обменяли раньше и у него была бы уверенность, что Стэн его не турнёт куда-нибудь, думаю он бы был счастлив оказаться в Чикаго. Возможно, что так, а может он уже наигрался и уже вообще ничего не хочет, ни в любой другой город Chelsea писал(а):
Да всё он знает, ещё в Чикаго когда играл все говорили, что он нормально общается, есть акцент, но это поправимо, и с партнёрами нормально общается, больше пуху на себя накидывает Иногда позиция "Ничего не знаю, ничего не умею" очень выгодная, мне кажется, с Панариным как раз такой случае в плане английского Chelsea писал(а):
Лиза, сезон Олимпийский, так за всех наших касатиков страшно, лишь бы без травм... И не говори, я стараюсь не нагнетать и не вспоминать, что скоро ОИ, но как вспомню... Chelsea писал(а):
Странно, что Чинахова не включили, а у него между прочим не плохой старт, хотя в клуб ему конечно сложно будет пробиться, на его фланге Лайне и Ворачек, но надо посмотреть) Да, пока неплохо себя показывает, если так же продолжит, то у него есть все шансы, это же по сути просто списки Chelsea писал(а):
Ой да Боже мой, сезон ещё только стартовал, ну какая критика, ещё раз пять всё перемениться, как в одну сторону, так и в другую) Так некоторые только этого и ждут, тем более за чемпионом такое пристальное внимание А мне вообще как-то все равно, с Хартли у нас регулярка никогда не бывает идеальной, всегда бывают серии поражений, не вижу в этом ничего страшного, главное - игра в ПО. Chelsea писал(а):
Кстати Лиза, а как там Телегин, сегодня прочитала, что он женился, на дочери миллионера, вот Я так и не смирилась с его переходом, и мнение о нем не поменяла (но я всего и два матча видела), но если он есть в каком-то видео, то я не смотрю Ага, тоже слышала про свадьбу, я, конечно, не считаю, но он уже третий раз женится, и как только за таких замуж идут А что за дочь миллионера? Я только знаю про Капризова и дочь Маликова Chelsea писал(а):
Что творится, таки подписали Кирилла и похоже на его условиях, не хотел большого контракта, так и получил, пять лет всего Наконец-то это свершилось, я даже не сразу поверила Chelsea писал(а):
Сходила твиттер почитала, м-д...мнения разняться, диаметрально противоположно В Миннесоте не все рады? Chelsea писал(а):
Айкел пройдет медосмотр перед стартом лагеря «Баффало». В случае отказа клуб мог его дисквалифицировать Вот так вот Это его же хотели в Миннесоту обменять? Опять Капризов без нормальных партнеров останется Chelsea писал(а):
36-летний Зэйджак завершает карьеру. Он подписал с «Нью-Джерси» однодневный контракт Хорошо, что дают возможность закончить карьеру в родном клубе Я знала, что в Торонто много русских, но не думала, что настолько много «Торонто Мэйпл Лифс» на официальной странице в «Твиттере» представил список игроков, которые примут участие в тренировочном лагере команды.
Среди 55 хоккеистов (шести вратарей, 17 защитников и 32 форвардов) оказалось шесть российских игроков. В этот список вошли нападающие Михаил Абрамов, Семён Дер-Аргучинцев, Павел Гоголев, Никита Гусев, Илья Михеев и Кирилл Семёнов. Кроме того, в список попал защитник Бреннан Менелл, в прошлом сезоне выступавший в Континентальной хоккейной лиге за минское «Динамо». Нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов сможет присоединиться к команде в тренировочном лагере.
Как сообщает североамериканский журналист Майкл Руссо на своей странице в «Твиттере», Капризов уже прошёл карантин, так как он получил прививку во Флориде. Об этом ему рассказали представители Национальной хоккейной лиги. Если это не связано с азартными играми, то же что он еще натворил? Пресс-служба клуба НХЛ «Сан-Хосе Шаркс» выступила с заявлением относительно будущего 30-летнего канадского форварда Эвандера Кейна, ранее обвинявшегося в игре на ставках.
«Сан-Хосе Шаркс» известно о выдвижении иных обвинений, не связанных с первоначальным расследованием Национальной хоккейной лиги, в отношении Эвандера Кейна. Мы очень серьёзно относимся к этому и поддерживаем контакты с НХЛ. Мы будем сотрудничать с ними в проводящемся расследовании. «Шаркс» и Эвандер договорились, что он не будет участвовать в тренировочном лагере «Сан-Хосе» до дальнейшего уведомления. В настоящее время мы больше не комментируем эту тему», — гласит публикация «Сан-Хосе» в «Твиттере». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2021 2:49
Не знаю, как у них, а у нас в идеале нужно каждые полгода ревакцинироваться Прилетит, тест сдаст и поставит новую Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
одинаковые ли вакцины в Европе и США, Главное не это, а то что он признают вакцины друг друга Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не знаю, какие у него уникальные знания, что у нас так за него держатся)) Это анекдот какой-то, лучше бы с Кузи срок снимали, давно пора этим вопросом было заняться, а они начали шевелиться, когда НХЛ объявил, что едет в Пекин. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вообще, если судить по сериалам Чикаго, то город очень криминальный Если судить по корейским сериалам, у них там сплошь серийные убийцы и маньяки обитают А на самом деле уровень преступности очень низкий))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И американцы в Чикаго очень мерзнут, хотя в сериале все в расстегнутой куртке и в основном без шапки У них же там озеро, от него очень холодный ветер дует) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И не говори, я стараюсь не нагнетать и не вспоминать, что скоро ОИ, но как вспомню... Думай о Васи, у меня все надежды с ним связаны Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
мне вообще как-то все равно, с Хартли у нас регулярка никогда не бывает идеальной, всегда бывают серии поражений, не вижу в этом ничего страшного, главное - игра в ПО. Меня НХЛ приучил, что регулярка это фигня, сколько раз было, команда еле-еле с последнего места вползет и наводит в ПО шорох, далеко ходить не надо в прошедшем сезоне Монреаль) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
но если он есть в каком-то видео, то я не смотрю Как же ты мнение о его игре составишь, если не смотришь? Или оно у тебя уже составлено? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ага, тоже слышала про свадьбу, я, конечно, не считаю, но он уже третий раз женится, и как только за таких замуж идут Ну а как же " ну со мной-то он точно другим будет, у нас всё по другому, у него раньше так ни с кем до меня не было" Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А что за дочь миллионера? Не знаю, мне случайно инфа попалась, я статью читать не стала, не интересно) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я только знаю про Капризова и дочь Маликова А эти что? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Наконец-то это свершилось, я даже не сразу поверила А я-то как была ошарашена в три часа ночи )) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В Миннесоте не все рады? Мм...там очень мало кто рад, после одного сезона слишком много выбил считают) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это его же хотели в Миннесоту обменять? Опять Капризов без нормальных партнеров останется Ой, кто и куда его только не хотел, мне кажется все клубы НХЛ и их болельщики о нём мечтали) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хорошо, что дают возможность закончить карьеру в родном клубе Да, очень подкупает такое отношение со стороны клуба. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я знала, что в Торонто много русских, но не думала, что настолько много Толку-то, дай Бог двоим пробиться, это же просто выборы на драфте, вот и дают молодёжи поиграть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кирилл Капризов сможет присоединиться к «Миннесоте» в тренировочном лагере У него в инсте чуть ли не каждый игрок Дикарей отметился под постом о возвращении Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если это не связано с азартными играми, то же что он еще натворил? Насколько помню у него жена там много чего наговорила, наверное проверяют. Фанаты Монреаля до сих пор горючими слезами плачут вспоминая о сделке Сергачёв VS Друэн Форвард не играл за клуб в минувшем плей-офф из-за состояния тревоги
Джонатан Друэн готов снова играть за "Монреаль Канадиенс". Он заявил, что досрочно завершил выступление в минувшем сезоне из-за состояния тревоги. Друэн покинул расположение клуба 28 апреля этого года и был переведен в список травмированных. В 44 играх регулярного чемпионата 2020-21 годов 26-летний форвард набрал 23 (2+21) очка. В общей сложности в НХЛ на его счету 232 (69+163) балла за результативность в 393 матчах. Он выступал за "Канадиенс" и "Тампа-Бэй Лайтнинг". "Чувство тревоги не покидало меня на протяжении нескольких лет, из-за этого я страдал бессонницей, - сказал Друэн в понедельник в интервью телеканалу RDS. - Тогда (23, 24, 25 и 26 апреля) мы были в Калгари, сыграли три матча. Я не играл, очень плохо себя чувствовал. Как в стену врезался. Я понял, что надо сделать паузу, забыть обо всём и просто насладиться жизнью. Мне это было очень нужно. Конечно, принять такое решение непросто. Скоро начинался плей-офф. Я горжусь тем, как поступил, и доволен. Мне 26 лет, я должен был так поступить на этом этапе карьеры, чтобы хорошо себя чувствовать на следующий год". В минувшем сезоне Друэн не вернулся в состав "Монреаля". "Канадиенс" (24-21-11) завершили регулярный чемпионат на четвертом месте в Северном дивизионе Scotia, и впервые с 1993 года пробились в финал Кубка Стэнли, где проиграли "Лайтнинг" со счетом 1-4. Клуб выдвинул Друэна кандидатом на приз Кинга Клэнси (за активное участие в общественной жизни). С 2017 года хоккеист является представителем фонда Центральной больницы Университета Монреаля и помог собрать $5 млн. В течение десяти лет он ежегодно переводил в фонд по $50 000. Друэн в течение нескольких недель готовится к новому сезону, занимаясь на льду. Тренировочный лагерь "Канадиенс" открывается на этой неделе, а первый матч предстоящего первенства команда проведет 13 октября на выезде против "Торонто Мэйпл Лифс". "Я с огромным удовольствием возобновил тренировки в зале и на льду, - сказал Друэн. - … У меня было много времени, чтобы обо всём подумать. Я хорошо провел лето, начал тренироваться, встал на коньки. Очень рад снова вернуться в тренировочный центр клуба, снова увидеть ребят. Лето прошло удачно". Несмотря на огромное множество разговоров в текущем межсезонье о вероятном расставании «Сент-Луиса» с Владимиром Тарасенко, за три недели до старта новой кампании в Национальной хоккейной лиге все больше похоже на то, что российский нападающий все-таки начнет новый сезон в «Блюз».
К подобному варианту склоняется и генеральный менеджер клуба Даг Армстронг: «Существует большая вероятность того, что он останется в клубе, - заявил он. – Я говорил об этом с Владди. Он все понимает. И я понимаю его желание (быть обменянным в другой клуб). Но провернуть трейд сейчас не так просто. Владди в последние несколько лет играл не много». Мнения хоккейных болельщиков из Сент-Луиса по поводу сложившейся ситуации приведены ниже: Maasenstodt: - Если Тарасенко удастся сохранять позитивный настрой и двигаться по графику около 30 шайб за сезон – то атакующий потенциал у этой команды будет очень даже ничего. Yankee03: - При условии, что Тарасенко обойдется без травм и будет выступать на уровне прежней версии самого себя – это может помочь не только ему, но и «Блюз» в плане того, что ценник за него в свете потенциального трейда возрастет. Cards throw nickels: - Как по мне, то на данный момент Тарасенко слишком переоценен. Cold Beer Cold Beer: - Он не переоценен. Просто уже не тот игрок, каким был раньше. Травмы сделали свое дело... понятно, что никто не хочет меняться на такого дорогостоящего хоккеиста (по нынешнему контракту россиянин получает $7.5 миллиона в год), испытывающего немалые проблемы со здоровьем. Dirtbiker: - Не могу сказать, что я горю желанием увидеть в его лице халтурщика с отсутствующим взглядом, который будет кататься кругами и не делать ровным счетом ничего для того, чтобы помочь команде. Давайте отправим его в фарм и просто будем надеяться, что кто-то его заберет. Скатертью дорога! Tominko: - Очень хочется, чтобы Владди и «Блюз» все-таки помирились. В конце концов, было бы намного лучше, чтобы здоровый Тарасенко играл за нас, а не против нас. Ну а если все же придется его обменять – то только на Восток, пожалуйста. BluesDroogie: - Владди здоров! Его плечо наконец-то починили. И в следующие пять лет, или около того, он будет записывать на свой счет 25-30 голов. Как бы то ни было, он – Тарасенко! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2021 9:13
Chelsea писал(а):
Прилетит, тест сдаст и поставит новую Я так поняла, что он уже прилетел и поставил Chelsea писал(а):
Главное не это, а то что он признают вакцины друг друга Мне почему-то казалось, что в США нужно именно американскую ставить, но я уже вообще в этих вакцинах запуталась Chelsea писал(а):
Это анекдот какой-то, лучше бы с Кузи срок снимали, давно пора этим вопросом было заняться, а они начали шевелиться, когда НХЛ объявил, что едет в Пекин. Ага, как будто даже не допускали возможности, что НХЛ поедет на ОИ Chelsea писал(а):
Если судить по корейским сериалам, у них там сплошь серийные убийцы и маньяки обитают А на самом деле уровень преступности очень низкий))) В Чикаго про маньяков мало, в основном про банды, и я так поняла, что банды там действительно существуют и это не сериальная выдумка Chelsea писал(а):
У них же там озеро, от него очень холодный ветер дует) Значит, все равно не настолько холодно, если зимой без шапок ходят Но я с Сибирью сравниваю, а американцам по сравнению с какой-нибудь Калифорнией может быть действительно в Чикаго холодно)) Chelsea писал(а):
Думай о Васи, у меня все надежды с ним связаны Только на него и надеюсь Chelsea писал(а):
Меня НХЛ приучил, что регулярка это фигня, сколько раз было, команда еле-еле с последнего места вползет и наводит в ПО шорох, далеко ходить не надо в прошедшем сезоне Монреаль) Вот и я второй сезон регулярку даже смотреть не особо хочу, все равно все только в ПО прояснится Chelsea писал(а):
Как же ты мнение о его игре составишь, если не смотришь? Или оно у тебя уже составлено? У меня мнение только о нем составлено, об игре я пока не составила, но думаю, еще успею Вчера, кстати, смотрела Овертайм, Блохин хорошо о Телегине отзывался Chelsea писал(а):
Ну а как же " ну со мной-то он точно другим будет, у нас всё по другому, у него раньше так ни с кем до меня не было" А, ну это типичный случай Chelsea писал(а):
А эти что? Я только знаю, что Капризов встречается с дочерью Маликова, на этом все Еще люди писали, что это из-за нее Капризов не подписывал контракт (ага, нашли виноватую ), но это такой бред)) Chelsea писал(а):
Мм...там очень мало кто рад, после одного сезона слишком много выбил считают) Могу их понять, после всей этой нервотрепки и не знаешь, нужен ли вообще такой игрок)) Chelsea писал(а):
Ой, кто и куда его только не хотел, мне кажется все клубы НХЛ и их болельщики о нём мечтали) Да? А я только про Миннесоту слышала Chelsea писал(а):
Толку-то, дай Бог двоим пробиться, это же просто выборы на драфте, вот и дают молодёжи поиграть Да, я вот боюсь, что Семенов не пробьется, им в Торонто этих центров девать некуда Chelsea писал(а):
У него в инсте чуть ли не каждый игрок Дикарей отметился под постом о возвращении Выходит, это была долгожданная новость не только для нас Chelsea писал(а):
Насколько помню у него жена там много чего наговорила, наверное проверяют. Понятно, сейчас еще окажется, что жена во всем виновата Chelsea писал(а):
Друэн объяснил, почему покинул "Канадиенс" Надеюсь, что старые проблемы теперь позади На самом деле очень здорово, что в НХЛ уделяют внимание ментальным расстройствам и считают это болезнью, и никто не говорит, что человек просто дурью мается Chelsea писал(а):
«Очень хочется, чтобы Владди и «Блюз» помирились» - фаны из Сент-Луиса о Тарасенко Если он все же останется в СЛ, то другого выхода, кроме как помириться, не будет Генеральный менеджер «Миннесоты Уайлд» Билл Герин дал комментарий по поводу подписания контракта с российским нападающим Кириллом Капризовым.
«Я думаю, он один из тех парней, которые играют одинаково, независимо от того, получает ли он зарплату начального уровня или 9 млн. Он просто собирается играть. В нём есть внутренняя уверенность, которая есть не у всех. Мне кажется, он просто очень верит в себя и хочет играть в хоккей. Кирилл — это не только про лёд. Он помог придать новый облик «Миннесоте Уайлд». Он потрясающий игрок, и это тоже чего-то стоит. Я думаю, что он находится там, где должен быть. Он стоит каждого пенни», — приводит слова Герина официальный сайт НХЛ. Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов прокомментировал ситуацию вокруг главного тренера хоккейной сборной России на Олимпийских играх 2022 года.
«Бардак, что до сих пор нет тренера на Олимпиаду, и это является интригой. Те, кто принимает решения, не готовы определиться. У хоккеистов есть нервозность — это я точно знаю, со многими общался. Непонятна ситуация с результатом. Считаю, что нужно создавать штаб уважаемых людей — тех, кто будет помогать с точки зрения менеджмента. На лавке должны стоять те, кто понимает, что такое энхаэловский стиль. Это Сергей Фёдоров — нужно дать ему шанс — Слава Козлов, Гончар, Лёша Жамнов», — передаёт слова Фетисова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Сторожев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2021 1:00
Мне почему-то казалось, что в США нужно именно американскую ставить, но я уже вообще в этих вакцинах запуталась Не, они же признают друг у друга, так что разницы нет, это Спутник у них в опале, как впрочем их у нас Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ага, как будто даже не допускали возможности, что НХЛ поедет на ОИ И как будто у нас центральных, как в Канаде, да ещё и все уровня Кросби ((( Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В Чикаго про маньяков мало, в основном про банды, и я так поняла, что банды там действительно существуют и это не сериальная выдумка Банды везде существуют)) Всё зависит от количество серий, если 12-16 то непременно маньяк, ежели больше, то обязательно банды с переделом сфер влияния Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вчера, кстати, смотрела Овертайм, Блохин хорошо о Телегине отзывался Блохин хороший журналист, ему верить можно) А почему в тему не приносишь? Мне нравилось раньше смотреть Кстати Шевченко похоже с Капризовым поругался, точнее не с ним, а с пиар командой, которую тот нанял, говорит, что эта пиар команда со всеми журналистами российскими поругалась, насколько я поняла за вью с Кириллом они просят денег, он в шоке, говорит, что Капризов ещё не такая звезда, чтобы платить, да и команду нанимать, типа не уровень Хабиба, единственный журналист кому Кирилл даст вью будет Рабинер из СЭ, вот такие пироги, как-то я не много разочарована в Кирилле Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я только знаю, что Капризов встречается с дочерью Маликова, на этом все Эта которая Стефания? Ну...мм...она такая эффектная красотка, если это так счастья им, пусть всё получится Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Еще люди писали, что это из-за нее Капризов не подписывал контракт (ага, нашли виноватую ), но это такой бред)) Может эта тоже в НЙ захотела, чем она хуже Алисы Знарок? Кабы теперь не бросила, пять лет прозябать в Миннесоте, не каждая выдержит Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Могу их понять, после всей этой нервотрепки и не знаешь, нужен ли вообще такой игрок)) Иностранные журналисты и наши тоже пишут, что с таким контрактом у Кирилла нет права на ошибку. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да? А я только про Миннесоту слышала Да, очень многие хотели, он же центр, при чём очень хороший, это игрок уровня первой тройки Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, я вот боюсь, что Семенов не пробьется, им в Торонто этих центров девать некуда Центр чем хорош, при необходимости он может сыграть на фланге, при чём любом, сборная Канады так и делает, у них помниться Топ-6 на КМ сплошь из центров состояла, крайних там не было, на ОИ практически так же) Меня другое тревожит, 40 миллионов занимают 4 места в Топ-6 и их не подвинуть, даже когда они заваливают ПО, как было в прошедшем сезоне, т.е. Семёнову остаётся либо 3-4 звено, либо два места в Топ-6, как-то так... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Выходит, это была долгожданная новость не только для нас Я думаю все всё понимают, игрока такого уровня, у Дикарей ещё не было) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Понятно, сейчас еще окажется, что жена во всем виновата Ну как бы...сложно судить не зная всех вводных, хз Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На самом деле очень здорово, что в НХЛ уделяют внимание ментальным расстройствам и считают это болезнью, и никто не говорит, что человек просто дурью мается Согласна, к фигуристам там такое же отношение, единственное, что мне не нравится это их любовь к боди позитиву в плане еды, держать форму, как та же Синицина будут единицы. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если он все же останется в СЛ, то другого выхода, кроме как помириться, не будет Он уже там остался, не думаю что такие обиды забываются, они ведь его даже на драфте расширения не защитили, но для Вовы это прекрасная мотивация. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Он стоит каждого пенни». Генменеджер «Миннесоты» поделился мнением о Капризове Какие хорошие слова, пусть у них совместно всё получится) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фетисов: то, что у сборной России до сих пор нет тренера на Олимпиаду, — это бардак Как всё точно, особенно по поводу Гончара согласна, он же в Питтсбруге тренером работает, но чувствую наши опять не пойми кого привлекут Год назад о воспитаннике омского хоккея за океаном почти никто не знал, а сейчас он разрывает престижный турнир новичков. Егор Чинахов — главный российский новичок грядущего сезона НХЛ. А ведь год назад о воспитаннике омского хоккея в Америке, кажется, не знал никто, кроме генменеджера «Коламбуса» Ярмо Кекяляйнена, сенсационно выбравшего Чинахова в первом раунде драфта. Зато сейчас фамилия Егора у всех на устах, и неудивительно: Чина едва ли не в одиночку раскачивает престижный турнир новичков в Траверс-Сити! Традиционное соревнование в штате Мичиган собирает клубы НХЛ, составы которых полностью состоят из проспектов. Это, конечно, не игры против сильнейших, но это очные встречи молодых парней, на которые очень внимательно смотрят скауты и тренеры. Впрочем, к Чинахову особо приглядываться не нужно — он и так выделяется на общем фоне своим потрясающим по силе и точности броском, глядя на который так и хочется сказать, что в сильнейшей лиге мира появился российский наследник Овечкина. Чинахов забросил одну шайбу в ворота «Торонто» в дебютной игре, «Далласу» забил уже два гола, ну а «Детройту» Егор положил целый хет-трик! Вот эти шайбы, посмотрите только на амплитуду и мощь бросков и на уверенность россиянина в собственных силах. Видео хет-трика Чинахова. Разумеется, в Северной Америке не жалеют эпитетов для Чинахова. «Снова Егор Чинахов, что за снайпер! Этот парень — что-то особенное!» «Русский феномен это сделал! Чинахов сделал хет-трик в ворота «Детройта» и забил уже 6 голов в 3 играх!» «Парень, о котором никто не знал, сделал это снова! У него прекрасное будущее!» Подобными постами вперемешку с видео хет-трика пестрит «Твиттер» по запросу Chinakhov. Впрочем, сразу за голыми эмоциями прячется весьма трезвая оценка того, что сейчас происходит с Егором. «Чинахов полностью доминирует на турнире благодаря своей способности забивать голы, и сейчас это становится почти смешным. Ему мало что осталось доказывать против соперников и вратарей такого уровня, и будет очень интересно посмотреть, как его таланты проявятся в тренировочном лагере, который начнётся на этой неделе. Хоккей в НХЛ — это гораздо большее, чем просто забивание голов, но это также самое сложное, что можно сделать в этом виде спорта. У Чинахова есть все возможности для этого, и его будущее в «Коламбусе» интригует», — рассуждает журналист Джефф Свобода, регулярно освещающий события из мира «Блю Джекетс». Что ж, Егор действительно уже «перерос» турнир новичков, и мы с нетерпением ждём первых матчей Чинахова за основу «Коламбуса», хотя бы в рамках тренировочного лагеря. Нападающий «Коламбус Блю Джекетс» Джош Данн поделился мнением о броске российского форварда клуба Егора Чинахова.
«Я, конечно, не так много поиграл в НХЛ, но никогда не видел ничего подобного. Даже близко ничего не стоит. Должно быть, это как смотреть на Овечкина. Шайба отрывается от клюшки, и ты ждёшь, что это будет гол», — приводит слова Данна The Athletic. Артемий Панарин не готов носить букву «С» на свитере в сезоне 2021-2022, - вещает заокеанский YardBarker.
Форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» заявил, что он не хочет брать на себя такую ответственность, так как считает, что на этот пост «есть более достойные кандидаты». «Это ведь не то, чтобы просто поместить буковку на свитер и ходить фотографироваться с ней, - сказал Панарин. – Приходится проделывать много тяжелой работы в раздевалке. И недостаточно просто хорошо играть в хоккей. Надо делиться своей энергией между периодами, мотивировать парней, давать интервью, быть лицом клуба. В целом приходится много трудиться за пределами хоккейной площадки». «Хочу ли я взять на себя такую роль? Если честно – то нет». Грядущий сезон станет лишь третьим для Панарина в «Рейнджерс» по семилетнему соглашению с нью-йоркским клубом на $81.5 миллиона, подписанным в июле 2019 года. В прошлом сезоне россиянин являлся альтернативным капитаном «синерубашечников», наряду с Микой Зибанежадом, Крисом Крайдером и Джейком Трубой. Высказывания российского хоккеиста пришлись очень по душе хоккейным болельщикам из Нью-Йорка: @Majostra: - Именно поэтому он и должен быть капитаном. Люди, которые говорят о неготовности брать на себя столь большую ответственность – обычно становятся лучшими лидерами. @FBastiat1: - Теперь я еще больше зауважал Панарина. За его честность. @MarkNeuman: - Хлеба на самом деле невозможно не любить. Перед тем как мы с семьей переехали – он был моим соседом. Помню, как впервые увидел его на улице. «Breadman» (Хлебушек), - спросил я с русским акцентом. «Да, это я!», - ответил он. Мы поболтали 5-10 минут. Просто поразительный чувак. Такой искренний, настоящий… и у нас с ним день рождения в один день, хоть я и намного старше. @firovanti_john: - Панарин – просто бесподобен. Продолжай штамповать очки, чувак! Для нас ты уже лучший, будь то с буквой C на свитере или без нее. @unclebny: - Честность и скромность… вот почему за этого парня так легко болеть. @OriginalSixClub: - Нравится то, насколько он искренен. Панарин осознает, что он дает этой команде, и знает, как принести ей пользы по максимуму. @iAMmrDebbie: - Те, кто говорят, что им не нужна корона, обычно заслуживают ее больше всех. @StinkfaceM: - Нет, серьезно. Обычно как раз такие слова и присущи капитанам. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2021 8:38
Марика, ты слышала, что в сборную Знарка назначили новым ГТ? Опять Я пока даже не знаю, как на это реагировать, но приличных слов у меня нет. Где теперь взять моральные силы, чтобы посмотреть ОИ?
Авангард сегодня играет с Локо, который пару дней назад уволил Скабелку и назначил ГТ Никитина. Должен быть интересный матч, планирую посмотреть, главное, до вечера про него не забыть Chelsea писал(а):
И как будто у нас центральных, как в Канаде, да ещё и все уровня Кросби ((( Не удивлюсь, если именно так они и думают про наших центров Chelsea писал(а):
Всё зависит от количество серий, если 12-16 то непременно маньяк, ежели больше, то обязательно банды с переделом сфер влияния Кстати, да, я и не замечала этого раньше, в наших российских сериалах то же самое Chelsea писал(а):
А почему в тему не приносишь? Мне нравилось раньше смотреть Ой, я думала, что это не интересно, но буду приносить, там, правда, выпуски минут по 25 идут)) Тогда сегодня выложу последний выпуск Chelsea писал(а):
Кстати Шевченко похоже с Капризовым поругался, точнее не с ним, а с пиар командой, которую тот нанял, говорит, что эта пиар команда со всеми журналистами российскими поругалась, насколько я поняла за вью с Кириллом они просят денег Вот это новости Вообще бы никогда не подумала, что интервью у хоккеистов может быть платное, я как-то тоже разочарована Ага, с таким-то отношением пиар-команда Кириллу точно понадобится Chelsea писал(а):
Эта которая Стефания? Ну...мм...она такая эффектная красотка, если это так счастья им, пусть всё получится Вроде она Chelsea писал(а):
Может эта тоже в НЙ захотела, чем она хуже Алисы Знарок? Кабы теперь не бросила, пять лет прозябать в Миннесоте, не каждая выдержит Ишь чего захотела, сразу в НЙ, пусть в Миннесоте поживет для начала Chelsea писал(а):
Иностранные журналисты и наши тоже пишут, что с таким контрактом у Кирилла нет права на ошибку. Да, тем более второй сезон у некоторых игроков бывает хуже первого, а от Кирилла теперь огромные ожидания будут Chelsea писал(а):
Центр чем хорош, при необходимости он может сыграть на фланге, при чём любом, Я даже как-то не помню, играл ли когда Семенов с краю, но наверное играл Chelsea писал(а):
т.е. Семёнову остаётся либо 3-4 звено, либо два места в Топ-6, как-то так... И он не единственный претендент на эти места Читала на БХ, что на предсезонных матчах в Торонто из наших только Михеев играл, надеюсь, на других еще посмотрят Chelsea писал(а):
единственное, что мне не нравится это их любовь к боди позитиву в плане еды, держать форму, как та же Синицина будут единицы. Сам по себе бодипозитив хорош, просто многие его не так истолковывают, как и феминизм А я даже не слышала, что фигуристки теперь не держат форму и едят все подряд Chelsea писал(а):
Он уже там остался, не думаю что такие обиды забываются, они ведь его даже на драфте расширения не защитили, но для Вовы это прекрасная мотивация. Может, и не забудется, но все равно придется обиду отпустить, иначе не представляю, как можно будет продолжать выступать за клуб Chelsea писал(а):
Как всё точно, особенно по поводу Гончара согласна, он же в Питтсбруге тренером работает, но чувствую наши опять не пойми кого привлекут Ой, я вообще боюсь, кого они еще могут привлечь, после последних новостей Chelsea писал(а):
Русский феномен, особенный парень!» Что пишут после первого хет-трика Чинахова в Америке Ох, надеюсь, у Егора все получится в НХЛ, потому что возвращаться ему некуда, в Авангард в случае чего его обратно не возьмут Chelsea писал(а):
Проспект «Коламбуса» — о броске Чинахова: подобного не видел, это как смотреть на Овечкина
Ну а вообще радостно, что о нашем воспитаннике так хорошо отзываются Chelsea писал(а):
«Именно поэтому он и должен быть капитаном» - американцы о мудрости Панарина А может и действительно из Панарина получится хороший капитан, может, и не прямо сейчас, а через пару лет Новым президентом Международной федерации хоккея стал француз Люк Тардиф.
За него проголосовали 67 человек — 63%. Немец Франц Райндль, занявший второе место, получил 39 голосов — 37%. Напомним, голосование проходило сегодня, 25 сентября, на полугодовом конгрессе организации в Санкт-Петербурге. Всего делегаты на конгрессе ИИХФ имели 105 голосов. Крупные хоккейные страны, такие как Россия или Канада, имели по два голоса. В выборах президента ИИХФ победил бы тот, кто набрал 53 голоса, то есть больше половины. Если такую сумму голосов не собрал бы никто из пяти кандидатов, то кандидат с наименьшим количеством голосов был бы отсеян, а четверо прошли бы во второй тур голосования. В числе кандидатов изначально были немец Франц Райндль, белорус Сергей Гончаров, чех Петр Бржиза, датчанин Хенрик-Бах Нильсен и француз Люк Тардиф. Рене Фазель покидает пост главы, на котором он находился с 1994 года. Главный тренер клуба «Тампа-Бэй Лайтнинг» Джон Купер рассказал о нагрузках голкипера команды Андрея Василевского.
«Мы не собираемся измотать его и будем играть с ним, как обычно. Он проведёт около 60 матчей (из 82 встреч в регулярном сезоне) — я не думаю, что это слишком много. Но я не сижу здесь, говоря, что он собирается сыграть 60 матчей. Он может сыграть меньше, может и больше. Это зависит от того, каким будет расписание, в зависимости от того, как будут выступать конкуренты и тому подобное. Вы видели, как мы играли с ним в воротах в прошлом. Мы оставляли его дома на время поездок, когда сезон приближался к концу. Поверьте мне: последнее, что мы хотим сделать, — это измотать его», — приводит слова Купера официальный сайт «Тампы». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2021 3:13
Марика, ты слышала, что в сборную Знарка назначили новым ГТ? Опять За что??? Короче всё Я в шоке, честно, это же даже...блин, ты меня прямо ошарашила, я же только за новостями НХЛ слежу, мой Бог... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Где теперь взять моральные силы, чтобы посмотреть ОИ? Я смотреть буду, но все мои надежды и ожидания рухнули, я всё лето холила и лелеяла мечты о медали, не важно какого достоинства, но так хотелось хоть какой-то, но ты этой новостью разбила в хлам все мои мечты, на мелкие осколки... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Авангард сегодня играет с Локо, который пару дней назад уволил Скабелку и назначил ГТ Никитина. Должен быть интересный матч, планирую посмотреть, главное, до вечера про него не забыть Как сыграли? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, я думала, что это не интересно, но буду приносить, там, правда, выпуски минут по 25 идут)) Мне интересно, пока крашусь как раз посмотрю, очень удобно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вообще бы никогда не подумала, что интервью у хоккеистов может быть платное, я как-то тоже разочарована Он на эмоциях говорил, может я конечно не так поняла, но там точно была фраза, "...ещё и платить...". Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ага, с таким-то отношением пиар-команда Кириллу точно понадобится Дак эта пиар команда со всеми отношения и испортила, я так поняла сам Кирилл не при делах, а они типа его представители, Шевченко ещё такую фразу проронил, "...ну посмотрим, как там в Америке будет..." как-то так. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ишь чего захотела, сразу в НЙ, пусть в Миннесоте поживет для начала Ну так нечестно, Алиса в Колумбусе всего два года страдала, а Стеша значит пять лет должна в Миннесоте прозябать, я против Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, тем более второй сезон у некоторых игроков бывает хуже первого, а от Кирилла теперь огромные ожидания будут Мне кажется на его стороне, что прошлый сезон был не полноценный, я сейчас не только про количество игр, но и про дивизионы, Дикари играли с определёнными командами, которые к стилю и манере игры Кирилла привыкли, но с большинством команд он вообще не играл, так что ему будет проще, можно сказать, что это его первый сезон Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я даже как-то не помню, играл ли когда Семенов с краю, но наверное играл А это не важно, центры универсальные, сыграть с краю для них не должно быть проблемой. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Читала на БХ, что на предсезонных матчах в Торонто из наших только Михеев играл, надеюсь, на других еще посмотрят Это не очень хороший знак, обычно на предсезонке проверяют всех и потом лучших приглашают в ТЛ основной команды. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я даже не слышала, что фигуристки теперь не держат форму и едят все подряд Канадский жаренный бекон, гамбургеры и картошка фри....легко, в Америке и Канаде это норма, посмотри на тех же танцорш из Монреаля, я сейчас про группу Лозонов Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, и не забудется, но все равно придется обиду отпустить, иначе не представляю, как можно будет продолжать выступать за клуб Мне кажется он злопамятный, могу ошибаться. Это его работа, пускай показывает себя, играет, как раньше и не думаю, что с обменом будут проблемы. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, я вообще боюсь, кого они еще могут привлечь, после последних новостей Я как в воду глядела, Боже ну за что Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ох, надеюсь, у Егора все получится в НХЛ, потому что возвращаться ему некуда, в Авангард в случае чего его обратно не возьмут Почему? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А может и действительно из Панарина получится хороший капитан, может, и не прямо сейчас, а через пару лет Мне кажется он о другом, капитан должен команду заводить, а Тёма, как мне кажется перед играми уходит в себя, он креативщик, ему нужна концентрация, ИМХО Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овертайм. Выпуск от 23.09.21 Спасибо, завтра обязательно гляну Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Француз Люк Тардиф стал новым президентом Международной федерации хоккея Ух ты, неожиданно для меня, я думала будет немец) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Купер — о нагрузках Василевского: последнее, чего хотят в «Тампе», — это измотать его Васи ценят и берегут Русская суперзвезда ограбила Америку и вошла в историю клуба НХЛ! Капризову дали контракт на $45 млн В «Миннесоте» до Кирилла столько никто не зарабатывал.
Главный сериал этого межсезонья в НХЛ закончился. Спустя почти полгода с начала переговоров Кирилл Капризов договорился с «Миннесотой» о новом контракте. Соглашение на 5 лет и $45 млн, зарплата в год — $9 млн. Еще немного фактов. — Капризов получил самую большую зарплату в клубе. Ранее самый крупный кэпхит (средняя зарплата) в истории «Уайлд» был у Сперджона — $7,575 млн; — С момента введения потолка зарплат в НХЛ в сезоне-2005/06 никто не получал контракт со среднегодовой зарплатой $9+ млн за столь короткий срок (55 матчей регулярного чемпионата); — С новым контрактом Кирилл теперь на 18-м месте вместе со Скиннером в списке самых высокооплачиваемых нападающих и 9-е место среди самых дорогостоящих краев НХЛ сезона-2021/22; — Капризов вошел в топ-7 самых высокооплачиваемых российских хоккеистов НХЛ, обогнав Свечникова и Кузнецова. Выше: Панарин, Бобровский, Овечкин, Кучеров, Малкин, Василевский. Кирилл в этой группе самый молодой в первой семерке; Через несколько часов после объявления о сделке официальный аккаунт клуба сообщил, что Капризов уже прилетел в Миннесоту. На коротком видео форвард приветствует фанатов «Дикарей». Тренировочный лагерь открывается уже сегодня, но Кирилл старт пропустит, так как должен отсидеть карантин. Но в любом случае хорошо, что больше подписание контракта не откладывалось. Игрок согласился на предложение клуба, которое Билл Герин обозначал в конце августа. Контракт на 5 лет — этот тот самый компромисс, который был важен. Конечно, «Миннесота» хотела подписать такого игрока на более длительный срок. Но в данном случае должна радоваться, что не получилось контракта-мостика, который, к примеру, когда-то заключал Панарин с «Чикаго» . Позже Артемий был обменян в «Коламбус», а затем в качестве свободного агента подписался с «Рейнджерс». Интересы обоих россиян представляет один агент. Пол Теофанос постепенно становится самым влиятельным агентом русских хоккеистов. Именно он подписывал два самых больших контракта (Панарин и Бобровский), а сейчас еще у него и Капризов. Теперь на рынок свободных агентов Кирилл выйдет в 29 лет. Вполне отличный возраст, чтобы поискать новую хорошую команду, если вдруг в «Миннесоте» перестанет нравится, и получить еще один солидный контракт в карьере. Но он уже сейчас достиг многого. Из нынешнего поколения российских игроков его карьера в НХЛ наравне с Панариным пока самая головокружительная. Артемий на второй год в «Чикаго» не снизил к себе требования и вновь набрал за 70 очков, а потом стал лидером сначала в «Коламбусе», а затем и в «Рейнджерс». Гигантские контракты, сложные переговоры и недопонимания с руководством никак не сказывались на его хоккее. Хочется верить, что Капризов пойдет по тому же пути. Оснований предполагать, что у него это не получится, нет. Забив «золотой» гол на Олимпиаде он не поймал звездную болезнь, выиграв Кубок Гагарина с ЦСКА и став лучшим снайпером КХЛ не снизил к себе требования. «Колдер Трофи» и 45 млн тоже не должны вскружить ему голову. Потому что Капризов всегда был не про деньги и признание, а про игру и про хоккей. В НХЛ он провел только один сезон, и то укороченный. Ему есть что еще доказывать. Тем более в «Миннесоте», где он лидер, надо быть примером для других, тащить команду на себе. Это тяжелая ноша, но Кирилл с ней может справится. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2021 8:54
Chelsea писал(а):
Я в шоке, честно, это же даже...блин, ты меня прямо ошарашила, я же только за новостями НХЛ слежу, мой Бог... Вот и я в пятницу так же ошарашена была Видимо, в нашей сборной забыли, что пару лет назад сами же его и уволили, да и вообще он без работы уже несколько лет, сомневаюсь, что он за НХЛ следит Я так поняла, что официально еще не объявили, должны будут скоро объявить, но надеяться, что это будет кто-то другой, смысла нет Chelsea писал(а):
Я смотреть буду, но все мои надежды и ожидания рухнули, я всё лето холила и лелеяла мечты о медали, не важно какого достоинства, но так хотелось хоть какой-то, но ты этой новостью разбила в хлам все мои мечты, на мелкие осколки... Надеюсь, что до февраля свыкнусь с этой новостью и смогу посмотреть ОИ Chelsea писал(а):
Как сыграли? Я вчера матч все-таки не посмотрела, сегодня увидела счет, проиграли Chelsea писал(а):
Дак эта пиар команда со всеми отношения и испортила, я так поняла сам Кирилл не при делах, а они типа его представители, Шевченко ещё такую фразу проронил, "...ну посмотрим, как там в Америке будет..." как-то так. Да, это я поняла, я имела в виду, что пиар-команда отношения испортила, а теперь будет налаживать с намеками, что без них вообще не обойтись И правда интересно, как в США к этому отнесутся, не знаю, есть ли там у игроков НХЛ целые пиар-команды Chelsea писал(а):
Ну так нечестно, Алиса в Колумбусе всего два года страдала, а Стеша значит пять лет должна в Миннесоте прозябать, я против Может, они вместе не так уже долго будут, я им желаю самого лучшего, но мы не знаем, какие там отношения Chelsea писал(а):
большинством команд он вообще не играл, так что ему будет проще, можно сказать, что это его первый сезон В таком случае да, может быть попроще, чем в обычный второй сезон у других игроков Chelsea писал(а):
Это не очень хороший знак, обычно на предсезонке проверяют всех и потом лучших приглашают в ТЛ основной команды. Вроде Семенов играл, но про других ничего не слышала Но на БХ пишут, что вряд ли Семенов пройдет в основу, ждут его возвращения, с Костиным пока тоже не понятно, оставит его СЛ или нет Chelsea писал(а):
Канадский жаренный бекон, гамбургеры и картошка фри....легко, в Америке и Канаде это норма, посмотри на тех же танцорш из Монреаля, я сейчас про группу Лозонов У них все же другие нормы питания, наверное, с этим связано. У нас такая еда все-таки считается вредной, а в Америке она на каждом шагу. Chelsea писал(а):
Почему? У него агент очень сильно "постарался", испортил отношения с Авангардом, в прессе много негативного высказал о том, какой Авангард плохой, как недооценивал Егора и т.д., Авангард потом сделал заявление, что желают Егору удачи, но все дальнейшие переговоры будут вестись только после окончания контракта в Северной Америке. Если не ошибаюсь, у него контракт на 2 года и в случае чего, если в НХЛ ничего не сложится и не захочет играть в фарме, здесь ему светит максимум ВХЛ Chelsea писал(а):
Мне кажется он о другом, капитан должен команду заводить, а Тёма, как мне кажется перед играми уходит в себя, он креативщик, ему нужна концентрация, ИМХО Возможно, и так, но опять же, капитаны разные бывают, не все в раздевалке мотивационные речи произносят и команду заводят, некоторые игрой мотивируют и ведут за собой И капитан же не сам по себе, есть ассистенты, которые могут мотивировать, и другие игроки Chelsea писал(а):
Ух ты, неожиданно для меня, я думала будет немец) Многие так думали, но его в коррупции подозревают Chelsea писал(а):
Русская суперзвезда ограбила Америку и вошла в историю клуба НХЛ! Капризову дали контракт на $45 млн Помнится, пару лет назад такое же писали про русских игроков в Вашингтоне А вообще верится, что на этом Кирилл не остановится, он не похож на тех, кто, получив большой контракт, успокаивается и ничего не показывает, таких игроков в НХЛ вообще, наверное, очень мало И тогда зачем мы столько лет Куньлунь в КХЛ терпим? Сборная Китая может не принять участия в мужском хоккейном турнире на Олимпийских играх 2022 года.
«Этот вопрос действительно возникает для мужской команды, а не для женской. У сборной Китая будут игры, которые будут контролироваться официальными лицами ИИХФ, и решение будет принято позже. Смотреть, как команда проигрывает 15-0, будет неинтересно никому: ни Китаю, ни хоккейному сообществу. Решение будет принято до конца октября. Если Китай не примет участия в турнире, то нам нужен план Б, один из вариантов — участие сборной Норвегии», — приводит слова Тардифа France24. Как принимающая страна Китай имеет автоматическую квалификацию на Олимпийские игры, но они занимают лишь 32-е место в мировом рейтинге, не принимая участия в официальных матчах с 2019 года. Китай посеян в группу А вместе со сборными Канады, США и Германии. Он все никак не успокоится Первый вице-президент ФХР, глава штаба сборной России Роман Ротенберг поделился воспоминаниями о победе на Олимпийских играх 2018 года, а также сообщил об идее создания фильма о прошедших событиях.
«В Музее хоккея стоит трафарет с теми, кто выиграл олимпийское золото в Пхёнчхане? Было бы правильно раскрыть все секреты, как это всё происходило. Я думаю, что, может быть, надо поговорить со сценаристами. Может, даже сделать патриотичный фильм об этом. Когда в своё время мы поехали в Корею, мы смотрели фильм про победу баскетбольной сборной СССР в 1972 году. Мы многое использовали в роликах во время Олимпиады из фильма. Если мы сравниваем победу сборной России по хоккею в Корее и баскетбольной сборной СССР – много похожего на самом деле. По сути, мы уже были близки к тому, чтобы не выиграть, но мы выиграли, а в истории остаётся только победа. Олег Знарок мог бы сыграть в этом фильме самого себя? Конечно, надо поговорить с Олегом Валерьевичем. Мы обсудим это», – сказал Ротенберг журналистам. Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал информацию о назначении Олега Знарка главным тренером сборной России по хоккею.
«Мы ещё никому не объявляли. Сегодня у нас состоялся экспертный совет, было очень много мнений. Контракт ещё не подписан со Знарком. Поэтому мы собрали экспертов, через некоторое время выйдет информация на сайте, и вы всё это увидите, для вас будет очень много интересного», — сказал Третьяк журналистам. Напомним, ранее Третьяк заявил, что Знарок возглавит сборную России на Олимпийских играх 2022 года, которые пройдут с 4 по 20 февраля в Пекине (Китай). Однако официально о назначении объявлено ещё не было. Отметим, что в случае назначения Знарка Валерий Брагин, ранее работавший главным тренером сборной, будет его консультантом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2021 3:39
Лиза, что же ты... как же ты так могла... таки не Знарок, а Жамнов, там всё путано перепутано, короче читать здесь У меня аж отлегло, хотя сейчас начала сомневаться, ибо не уверена, что Жамнов лучше и вообще, что он за тренер
Сходила послушала, посмотрела Шевченко, как всегда юморит Если кратко: Может ли совет считаться экспертным если в него не входит Назаров, Кожевников и Хоркина? Так Фазель же к нам в фхр приходит или в КХЛ? вот собрались шайка лейка Ну а если серьёзно, посылает Жамнова в Америку ибо только так можно отобрать кандидатов, а не как Знарок глядя по ТВ, рекомендует ему там селиться и пребывать с 12 октября, по 1 февраля) Ну и от себя добавлю, надеюсь пригласят Гончара, ох... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, в нашей сборной забыли, что пару лет назад сами же его и уволили, да и вообще он без работы уже несколько лет, сомневаюсь, что он за НХЛ следит Он же сбежал, перед ЧМ, сам, ниХто его не гнал Как же без работы, когда он в Спартаке два года мучался работал Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я так поняла, что официально еще не объявили, должны будут скоро объявить, но надеяться, что это будет кто-то другой, смысла нет Вот Шевченко тоже сказал, Знарок ли, Жамнов ли, разницы нет..."....центров нет.....они там все на Василевского молятся, не дай Бог травма...." Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, что до февраля свыкнусь с этой новостью и смогу посмотреть ОИ Да фиг с ним, с тренером, наши касатики играть будут Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
но мы не знаем, какие там отношения И есть ли они вообще Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вроде Семенов играл, но про других ничего не слышала Я Шевченко досмотрела до конца, он там про это говорил, играл, да ( роде с Монреалем), в одной тройке с Михеевым, сделал хороший перехват на синей и вывел Илью один на один с вратарём, тот не забил, но игру Семёнов показал хорошую ( кроме взбрасываний, всего 56%), отзывы по нему очень положительные, НО они там сами задаются вопросом, мол да хорош, но куда его, где играть-то будет, нет места... Про Гусева ещё говорил, не очень хороший матч провёл, ну и Дер-Аргучинцева выделил, тоже он ему понравился) Ну и Чинахова выделил, в матче с Пенсами тот забил, типа это уже другой уровень игры и игроков, похвалил его) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У них все же другие нормы питания, наверное, с этим связано. У нас такая еда все-таки считается вредной, а в Америке она на каждом шагу. Помню одна канадка нам на форуме доказывала, что жаренный бекон это полезная пища, и с неё лишние килограммы не набираешь Почему они толще партнёров, мышцы без тонуса вопрошали мы, а это они естественные, отвечали нам, не то что ваша Синицина, боди позитив знаете ли Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У него агент очень сильно "постарался", испортил отношения с Авангардом, в прессе много негативного высказал о том, какой Авангард плохой, как недооценивал Егора Шевченко обронил фразу, что это Хартли не захотел его видеть в команде, не знаю, шутил или нет. Агента всегда можно сменить, так что... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если не ошибаюсь, у него контракт на 2 года и в случае чего, если в НХЛ ничего не сложится и не захочет играть в фарме, здесь ему светит максимум ВХЛ Не думаю, что наши специально будут его сливать в ВХЛ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
не все в раздевалке мотивационные речи произносят и команду заводят, некоторые игрой мотивируют и ведут за собой Согласна, как тот же Капризов, он лидер, Тарасенко тоже лидер, но Тёма другой, могу ошибаться конечно, всё ИМХО Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И капитан же не сам по себе, есть ассистенты, которые могут мотивировать, и другие игроки Ну вот Ассистент Тёма идеальный, как тот же Патрик например, но не Капитан) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Многие так думали, но его в коррупции подозревают Да ты что? С нашими? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вообще верится, что на этом Кирилл не остановится, он не похож на тех, кто, получив большой контракт, успокаивается и ничего не показывает, таких игроков в НХЛ вообще, наверное, очень мало Согласна, из наших Панарин, Кучеров, они живут игрой) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И тогда зачем мы столько лет Куньлунь в КХЛ терпим? А мы их ради ОИ держим? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Р. Ротенберг сравнил победу России на ОИ-2018 с победой баскетболистов над США в 1972 году Действительно, в истории останется только победа, мало кто вспомнит, да и сейчас вспоминает об уровне других команд, да и за золото мы бились, аж страшно сказать, со сборной Германии Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Третьяк: контракт со Знарком ещё не подписан. Скоро всё увидите, будет много интересного Шевченко смеётся, говорит, что с Жамновым тоже ничего не подписано, поэтому стоит дождаться ещё одного экспертного совета, который пройдёт 12 октября В субботнем предсезонном поединке «Сент-Луис» уверенно разобрался на домашней арене с «Миннесотой» Кирилла Капризова (Кирилл, надо отметить, в данном поединке участия не принимал) – 6:2.
Особенно интересно было последить в этом матче после скандального межсезонья за форвардом «Блюз» Владимиром Тарасенко, который за последние несколько лет перенес три операции на плече. На пресс-конференции после старта тренировочного лагеря Владди заявил, что его конфликт с руководством остался в прошлом, что теперь он на 100% здоров и готов приносить пользу своей команде… Что ж, похоже, не обманул. В матче против «Уайлд» Тарасенко, выходивший на лед в сочетании с Брэндоном Саадом и Робертом Томасом, был активен. Российский форвард провел на льду 14:14, нанес 2 броска по воротам и оформил один ассистентский балл. За четыре минуты до истечения времени первого периода встречи Тарасенко бросил по воротам, а Саад оказался проворнее всех на добивании. Хоккейным болельщикам из Сент-Луиса игра «бунтаря» Тарасенко, похоже, пришлась весьма по душе: Spektre: - Итак, Тарасенко набирает первое очков и становится одним из лидеров в составе «Блюз» по результативным баллам в предсезонке… ни на что не намекаю. CaliforniaBlues310: - Этот бросок в его исполнении, приведший к шайбе Саада, показался мне весьма неплохим. Не смог увидеть весь матч, но посмотрел видео голов. Похоже на то, что к Тарасенко на полном серьезе вернулись силы. Rumrokh: - Помимо этого, он здорово и агрессивно действовал в защите. В одном из эпизодов классно приложил Болди у борта, отобрал у него шайбу и отвел угрозу от наших ворот. Помню, также, один его хороший пас, но, по-моему, к реальной опасности он не привел. Ezcreepin: - Связка Томас-Саад-Тарасенко просто доминировала сегодня на льду. Что же конкретно до Тарасенко – вот что я могу сказать: он продемонстрировал отличный настрой и готовность. Передачи в его исполнении были до необычного изысканны… даже не знаю, как объяснить. Он отдал много хороших пасов, часто играл в стенку, и в целом показал умный хоккей. Счастлив за него, и мне грустно, что через 6 месяцев он наверняка нас покинет. Ranksu: - Стоит надеяться, что у Тарасенко действительно получится «воскреснуть», чтобы цена за него выросла, и мы смогли получить хорошую компенсацию. Возможно, в следующем межсезонье… Главный тренер «Торонто» Шелдон Киф прокомментировал участие Джона Тавареса в выставочном матче с «Монреалем» (4:1).
Он сыграл впервые с 20 мая, когда получил сотрясение мозга и травму колена в первом матче первого раунда плей-офф против тех же «Канадиенс». «Я много говорил с Джоном, и он очень хотел сыграть. Думаю, что он выглядел сильно и уверенно. Из сегодняшней игры он может извлечь множество положительных вещей», – сказал Киф. В этом матче Таварес стал автором одного из голов «Лифс». Источник — официальный сайт НХЛ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2021 8:45
Chelsea писал(а):
Лиза, что же ты... как же ты так могла... таки не Знарок, а Жамнов, там всё путано перепутано Марика, я не виноватая, это Третьяк всех запутал)) Сказать, что я удивлена - не сказать ничего. Я вообще не сразу сообразила, кто такой Жамнов Chelsea писал(а):
У меня аж отлегло, хотя сейчас начала сомневаться, ибо не уверена, что Жамнов лучше и вообще, что он за тренер Если он вообще хоть кого-нибудь тренировал Я и Знарку была не рада, и назначению Жамнова не рада тоже, потому что кто это вообще такой, и почему сразу в сборную Очень рискованное решение. Chelsea писал(а):
Может ли совет считаться экспертным если в него не входит Назаров, Кожевников и Хоркина? Действительно, как же без экспертного мнения Кожевникова Chelsea писал(а):
Ну а если серьёзно, посылает Жамнова в Америку ибо только так можно отобрать кандидатов, а не как Знарок глядя по ТВ, рекомендует ему там селиться и пребывать с 12 октября, по 1 февраля) Вот это очень хорошо, надеюсь, что он там время с пользой проведет и отсмотрит как можно больше игроков, а не по экскурсиям будет ходить Chelsea писал(а):
Ну и от себя добавлю, надеюсь пригласят Гончара, ох... Я вчера где-то читала, уже даже не помню где, что Гончар войдет в тренерский штаб, но это может быть не точная информация Chelsea писал(а):
Он же сбежал, перед ЧМ, сам, ниХто его не гнал Оказывается, я уже все забыла, была уверена, что его выгнали Chelsea писал(а):
Как же без работы, когда он в Спартаке два года мучался работал Вот оттуда его точно уволили, то ли год, то ли два года назад Chelsea писал(а):
Вот Шевченко тоже сказал, Знарок ли, Жамнов ли, разницы нет..."....центров нет.....они там все на Василевского молятся, не дай Бог травма...." Ага, видимо, надеются, что Василевский еще будет и голы забивать Chelsea писал(а):
Да фиг с ним, с тренером, наши касатики играть будут Это радует Хотя я тут недавно поняла, что в феврале у меня будет намного меньше свободного времени, а там же и хоккей, и ФК, ох, надеюсь, смогу все посмотреть Chelsea писал(а):
отзывы по нему очень положительные, НО они там сами задаются вопросом, мол да хорош, но куда его, где играть-то будет, нет места... Вот именно, может, Семенов все-таки ошибся с командой Chelsea писал(а):
Ну и Чинахова выделил, в матче с Пенсами тот забил, типа это уже другой уровень игры и игроков, похвалил его) Да, Чинахова все хвалят, теперь самое главное, чтобы и дальше держал такой же уровень Chelsea писал(а):
Помню одна канадка нам на форуме доказывала, что жаренный бекон это полезная пища, и с неё лишние килограммы не набираешь Это все потому, что у них нет передач по ТВ про здоровое питание, у нас как включишь телевизор в выходной день, так со всех сторон: мясо вредное, мучное вредное, вообще все вредное Chelsea писал(а):
Почему они толще партнёров, мышцы без тонуса вопрошали мы, а это они естественные, отвечали нам, не то что ваша Синицина, боди позитив знаете ли Неужели партнеры жареный бекон не едят? Chelsea писал(а):
Шевченко обронил фразу, что это Хартли не захотел его видеть в команде, не знаю, шутил или нет. Нигде про это не слышала, наоборот Хартли говорил, что Чинахов рано едет, ему бы еще год поиграть и опыта набраться Там была странная ситуация в конце сезона, когда в самом последнем матче сезона он не был заявлен, и не был на награждении и в чемпионской раздевалке, и на праздник в Омск не прилетал. Клуб официально заявил, что у него подозрение на ковид и он на карантине, но уже потом, когда появились слухи о переходе в Коламбус, многие предположили, что Чинахов летал в Европу на переговоры (когда его действующая команда билась в финале за кубок, на секундочку). Потому что не понятно, где он мог с заболевшими контактировать, ведь больше никто из команды на карантине не был Если это так, то отношения действительно могли испортиться, но в таком случае пусть спасибо своему агенту скажет. Chelsea писал(а):
Не думаю, что наши специально будут его сливать в ВХЛ Может, и так конечно, но не думаю, что заявление о том, что даже переговоры не будут вестись, просто слова Поэтому Егору в любом случае нужно в НХЛ в основу попадать Chelsea писал(а):
Да ты что? С нашими? Не знаю, я только заголовок про коррупцию увидела, дальше читать не стала) Chelsea писал(а):
А мы их ради ОИ держим? В КХЛ они заявились ради ОИ, чтобы команду подготовить и вообще игроков найти, но, видимо, что-то пошло не так Chelsea писал(а):
Действительно, в истории останется только победа, мало кто вспомнит, да и сейчас вспоминает об уровне других команд, да и за золото мы бились, аж страшно сказать, со сборной Германии Это надо лет сто подождать, чтобы окончательно забылось, как мы чудом отскочили и не проиграли Германии Chelsea писал(а):
Шевченко смеётся, говорит, что с Жамновым тоже ничего не подписано, поэтому стоит дождаться ещё одного экспертного совета, который пройдёт 12 октября Надеюсь, это неправда, хватит с нас экспертных советов Chelsea писал(а):
Американцы на HFBoards о Тарасенко после солидной игры с «Уайлд»: похоже, к нему вернулись силы Хорошая новость, надеюсь, в этом сезоне игра у него пойдет Только не поняла, почему пишут, что он через шесть месяцев покинет СЛ - контракт закончится или опять надеются на обмен? Chelsea писал(а):
Киф о выходе Тавареса на выставочный матч с «Монреалем»: «Джон очень хотел сыграть. Он выглядел сильно и уверенно» Надеюсь, что больше травма беспокоить не будет Кстати, завтра будет прямой эфир с Крыловым, будет отвечать на вопросы болельщиков, говорят, что-то эксклюзивное будет. В любом случае, потом в тему запись принесу, Крылова всегда интересно послушать А вот и долгожданное экспертное мнение Назарова, я с него не могу Известный тренер Андрей Назаров порассуждал относительно утверждения Алексея Жамнова на пост главного тренера сборной России.
«Давайте порадуемся за нашу страну. Газ и нефть дорожают на мировом рынке, а в сборной России по хоккею появился новый главный тренер — Алексей Юрьевич Жамнов. Всё, о чём писали ранее, на мой взгляд, можно приравнять к словам бывшего президента США Дональда Трампа и охарактеризовать это простым выражением: фейк ньюс. Считаю, что каждый гражданин нашей страны обязан поддерживать, переживать и радоваться победам национальной команды нашей страны. А хомячки с айфонами будут горевать в углу и ждать своей очереди», — сказал Назаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым. Главный тренер сборной России по хоккею Алексей Жамнов рассказал о комплектовании тренерского штаба команды, а также о роли Олега Знарка и Валерия Брагина.
«По тренерскому штабу будет моя прерогатива. Я сейчас обдумываю все кандидатуры. До 12 октября мне нужно предоставить на рассмотрение и утверждение всех кандидатов. Общаюсь с ребятами, которых хочу видеть в своём штабе. Могу назвать, кто в этом списке? Например, в нём есть Сергей Зубов и Сергей Гончар, сейчас мы общаемся. Пока не готов сказать про всех, нужно тщательно переговорить с каждым, от этого и будем отталкиваться. Не хочется принимать решение за секунду, важно всё взвесить. В коллективе должна быть отличная атмосфера. С Олегом Знарком пообщались? Поговорил с ним, он станет консультантом сборной России. Собственно говоря, как и Валерий Брагин», — сказал Жамнов в эксклюзивном интервью обозревателю «Чемпионата» Павлу Панышеву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2021 1:36
Сказать, что я удивлена - не сказать ничего. Я вообще не сразу сообразила, кто такой Жамнов Я тоже, оказывается он до этого при сборной был, однако Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я и Знарку была не рада, и назначению Жамнова не рада тоже, потому что кто это вообще такой, и почему сразу в сборную Мне кажется большее значение будут иметь его ассистенты, он вроде как Гончара порекомендовал, но тот просит контракт, читала, что контракт не маленький, считаю, что экономить не надо, просит, пускай дадут, у нас что, денег нет? Но Гончар, если возьмут и оплатят будет отвечать за защиту, а кто за вратарей, нападающих, короче вопросов у меня много..., но время есть, надеюсь не прогадают, ох...волнительно) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Действительно, как же без экспертного мнения Кожевникова Да что там Кожевников, Хоркина, вот главный эксперт Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот это очень хорошо, надеюсь, что он там время с пользой проведет и посмотрит как можно больше игроков, а не по экскурсиям будет ходить Чё он там в этой Америке не видел, играя за Чикаго Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Гончар войдет в тренерский штаб, но это может быть не точная информация Он из Питтсбурга уволился, согласен на сборную, но требует контракт, не маленький, надеюсь наши дадут. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Оказывается, я уже все забыла, была уверена, что его выгнали Дак мы тогда в теме и пропали, если её почитать, там чётко написано, сам сбежал, но это не отменяет его конфликта с Романом Борисовичем, НО тот не против его назначения, например помощников, т.е. готов закопать топор войны. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ага, видимо, надеются, что Василевский еще будет и голы забивать Для этого есть Панарин, Кучеров и Капризов, которые создают моменты из ничего... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя я тут недавно поняла, что в феврале у меня будет намного меньше свободного времени, а там же и хоккей, и ФК, ох, надеюсь, смогу все посмотреть Там такое расписание Лиза, мне кажется как раз под тебя, например командник в ФК стартует всё время в 4 утра по Мск, у тебя это сколько? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот именно, может, Семенов все-таки ошибся с командой А он не задрафтованный был? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, Чинахова все хвалят, теперь самое главное, чтобы и дальше держал такой же уровень Сегодня 36 студию смотрела, обзор по Столичному дивизиону, они в оценке очень осторожны, но когда кто-то написал типа Чиханов это будущий Жердев или Филатов, заступились за него) И вообще будущее Коламбуса видят не в плохом свете Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это все потому, что у них нет передач по ТВ про здоровое питание, у нас как включишь телевизор в выходной день, так со всех сторон: мясо вредное, мучное вредное, вообще все вредное Нет Лиза, она нам на полном серьёзе доказывала, что их-то коровы, какие надо коровы, и с их бекона ни грамма на талии Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Неужели партнеры жареный бекон не едят? Едят, судя по инсте, но видимо не в тех количествах, как их партнёрши Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нигде про это не слышала, наоборот Хартли говорил, что Чинахов рано едет, ему бы еще год поиграть и опыта набраться Помню, читала про это, ещё что сам Хартли для американского новостного нахвалил его, НО Шевченко верить нельзя, он и соврать может, а может и пошутить Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
многие предположили, что Чинахов летал в Европу на переговоры (когда его действующая команда билась в финале за кубок, на секундочку) Лиза, если это так, то это очень некрасиво и непрофессионально И если это так, то я не удивлена, что Хартли не хочет видеть его в команде, такому игроку нет доверия ((( Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Поэтому Егору в любом случае нужно в НХЛ в основу попадать Этот год он может и в АХЛ поиграть, не страшно) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не знаю, я только заголовок про коррупцию увидела, дальше читать не стала) Вай как интересно, с кем, когда и за что???...если не забуду в выходные посмотрю Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В КХЛ они заявились ради ОИ, чтобы команду подготовить и вообще игроков найти, но, видимо, что-то пошло не так Такой бред, они же вообще ни о чём, и ничего не делали для тех же ОИ, мне кажется КХЛ больше было заинтересовано, чем они. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, это неправда, хватит с нас экспертных советов Лиза, я проверила, это правда Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хорошая новость, надеюсь, в этом сезоне игра у него пойдет Я тоже надеюсь, он нужен сборной на ОИ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Только не поняла, почему пишут, что он через шесть месяцев покинет СЛ - контракт закончится или опять надеются на обмен? Надеются, что он заиграет и его стоимость повысится и смогут от него избавится Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Крылова всегда интересно послушать И посмотреть, он такой хорошенький Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Назаров: каждый гражданин обязан поддерживать сборную, а хомячки с айфонами будут горевать Он не подражаем Ты кстати слышала. что его в Сочи назначили? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Жамнов — о штабе: Гончар и Зубов в списке, но не хочется принимать решение за секунду Ммм...пока мне нравится, он думает, подходит к вопросу серьёзно, Брагин и Знарок консультанты, не отказались, т.е. согласны, тоже хорошо, готовы поддерживать) Старт нового сезона в Национальной хоккейной лиге уже не за горами. Первые официальные матчи будут сыграны 12 октября. «Вашингтон Кэпиталз» сыграют свой первый поединок 13-го, дома против «Рейнджерс», у которых с «Кэпс» теперь особые счеты после нашумевшей прошлогодней истории. На данный момент столичный клуб провел в рамках подготовки к новому сезону один спарринг, против «Бостон Брюинз», и уступил со счетом 2:3 (Бул). В этом поединке не принимали участие многие из основных игроков «Кэпиталз», включая Евгения Кузнецова. Тем не менее, без внимания заокеанских болельщиков Кузя в эти дни не остается. В частности, любители хоккея обратили внимание на фото в профиле российского хоккеиста перед началом новой кампании, и сравнили его с изображением на карточке, сделанной несколько лет назад. @capsboybebop: - Не знаю, кто это, но это не Кузнецов. @sad_ex_machina: - Выглядит так, будто на него накричал Ови, чтобы он сел ровно перед снимком для выпускного альбома. @jmchame3: - Мне больше по душе «колумбийский» вариант. Испуганный Кузя, будто из ГУЛАГа, мне нравится меньше. @leholmes: - Чуваки, это была долгая, долгая пандемия… @capsboybebop: - Мне казалось, он говорил, что собирается в этом году вернуть на лицо улыбку. @brockbowser: - Похоже на то, что Кузя вступил в ряды армии. @bruhznetsov: - Вот что происходит с человеком, когда он побреется. @jojononokno: - Его улыбка и оптимизм растворились. @dino_dinamo: - Кузнецов станет MVP в этом сезоне! @Veyrokx: - Русский агент. @bowen_tc: - Сейчас он, если честно, выглядит здоровее, чем прежде. Его лицо покрупнело. Это неплохо для парня, который, как мы все знаем, раньше любил погулять. @catdance23: - Кто поломал Кузю!? Нападающий впервые с момента операции занимался в общей группе "Мэйпл Лифс" и работал с шайбой
Остон Мэттьюз во вторник тренировался в общей группе "Торонто Мэйпл Лифс" впервые с момента операции на кисти, состоявшейся 13 августа. 24-летний центрфорвард принимал участие во всех упражнениях, в том числе бросал по воротам и работал с шайбой. Но примерно через 30 минут после начала часовой тренировки он покинул площадку и потом не общался с журналистами. "Было здорово его видеть, - сказал капитан Джон Таварес. - Конечно, очень важно, что он в команде как на льду, так и вне его. Здорово видеть его прогресс, будем надеяться на его скорейшее возвращение". В пятницу Мэттьюз впервые работал с шайбой. Тогда тренер Шелдон Киф говорил, что Мэттьюз восстанавливается по графику и должен быть готов сыграть в первом матче регулярного сезона против "Монреаль Канадиенс" 13 октября. "Мы уверены, что он восстановится до начала регулярного сезона, - сказал в пятницу Киф. - И, конечно, будет здорово, если он примет участие в контрольных матчах". Большую часть прошлого сезона Мэттьюз провел с травмой кисти, но все равно стал лидером НХЛ с 41 голом в 52 матчах. "Для него нет предела совершенства, - сказал Таварес. - Он хочет продолжать развиваться и не делать перерывов в том, что его делает успешным. Впечатляет, что в прошлом сезоне он играл с травмой, но все равно нашел способ адаптировать свою игру к новым условиям. У него уникальный бросок. Я знаю, об этом много говорят, но он также обладает способностью адаптироваться, когда у него нет пространства или возможности проявить свои лучшие качества. Будь то травма или соперник, который отбирает у него время и пространство. Он является стабильным и опасным игроком, потому что находит разные способы играть результативно". _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2021 11:29
Chelsea писал(а):
Я тоже, оказывается он до этого при сборной был, однако Я его фамилию раньше слышала, но не помню, кем он там был)) Chelsea писал(а):
он вроде как Гончара порекомендовал, но тот просит контракт, читала, что контракт не маленький, считаю, что экономить не надо, просит, пускай дадут, у нас что, денег нет? Теперь, видимо, главное, чтобы экспертный совет одобрил Chelsea писал(а):
Но Гончар, если возьмут и оплатят будет отвечать за защиту, а кто за вратарей, нападающих, короче вопросов у меня много..., но время есть, надеюсь не прогадают, ох...волнительно) Особенно насчет тренера вратарей интересно, хотя я снова не помню, кто у нас раньше тренером вратарей был Chelsea писал(а):
Да что там Кожевников, Хоркина, вот главный эксперт А Хоркина тоже в хоккейные эксперты подалась? Как много я пропустила Но Кожевникова с его комментарием после нашего финала "Чего вы мне постоянно звоните, я ни одного матча не видел", хотя при этом после каждого матча от него были комментарии и весьма странные, в общем, переплюнуть его будет сложно Chelsea писал(а):
Чё он там в этой Америке не видел, играя за Чикаго Ну как что, города меняются, постоянно что-то новое строится, всегда есть что посмотреть или понастальгировать Chelsea писал(а):
Дак мы тогда в теме и пропали, если её почитать, там чётко написано, сам сбежал, но это не отменяет его конфликта с Романом Борисовичем, НО тот не против его назначения, например помощников, т.е. готов закопать топор войны. Видимо, я тогда так сильно радовалась, что он больше не в сборной, что все детали забыла Chelsea писал(а):
Там такое расписание Лиза, мне кажется как раз под тебя, например командник в ФК стартует всё время в 4 утра по Мск, у тебя это сколько? Ой, для меня тоже рано, в 7 утра, я в это время ни на что не способна Chelsea писал(а):
А он не задрафтованный был? Точно не помню, но вроде бы нет, я так поняла, он мог любую команду выбрать, но выбрал Торонто Chelsea писал(а):
Нет Лиза, она нам на полном серьёзе доказывала, что их-то коровы, какие надо коровы, и с их бекона ни грамма на талии Коровы-то у них может самые лучшие, не знаю, не знакома с ними, но они в любом случае тут не причем, так как бекон из свинины делают Есть, конечно, бекон из других видов мяса, но он не считается традиционным беконом и едят его в основном те, кому из-за религии нельзя есть свинину Chelsea писал(а):
НО Шевченко верить нельзя, он и соврать может, а может и пошутить Шевченко к Хартли не объективен, поэтому все, что он про Авангард говорит, нужно на двадцать делить Chelsea писал(а):
И если это так, то я не удивлена, что Хартли не хочет видеть его в команде, такому игроку нет доверия ((( Если это так, то и руководство вряд ли захочет его видеть Chelsea писал(а):
Этот год он может и в АХЛ поиграть, не страшно) Ой, лишь бы его там не сломали, он же маленький и к силовой игре не слишком приучен Chelsea писал(а):
Такой бред, они же вообще ни о чём, и ничего не делали для тех же ОИ, мне кажется КХЛ больше было заинтересовано, чем они. Пару лет назад у них было несколько канадцев китайского происхождения, которые согласились принять гражданство Китая. Видимо, на этом все успехи закончились и больше играть некому Chelsea писал(а):
Лиза, я проверила, это правда Я теперь боюсь, что еще этот экспертный совет может учудить Chelsea писал(а):
Надеются, что он заиграет и его стоимость повысится и смогут от него избавится Да что ж такое, только я поверила в доброту и бескорыстность людей (в частности - болельщиков СЛ), как они опять все испортили Chelsea писал(а):
Ты кстати слышала. что его в Сочи назначили? Нет, не знала, но теперь будет много смешных интервью от него Chelsea писал(а):
Брагин и Знарок консультанты, не отказались, т.е. согласны, тоже хорошо, готовы поддерживать) Вот насчет Брагина я пока не поняла, я видела несколько новостей о том, что он отказывается комментировать изменения в сборной, и если он недоволен происходящим, то может и консультировать не захочет Chelsea писал(а):
Заокеанские юзеры Twitter об изменившемся Кузнецове: «Мне больше по душе «колумбийский» вариант
Насмешил комментарий про фото для выпускного альбома, он там правда как школьник Chelsea писал(а):
Мэттьюз принял участие в тренировке "Торонто" Скорейшего выздоровления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] | № ... Пред. 1 2 3 ... 189 190 191 ... 193 194 195 След. |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |