Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
В общем, после матча с некоторыми болельщиками кричал не совсем лицеприятные вещи в адрес ЦСКА, вот тут журналисты более цензурно про это написали.
Но мне кажется, с этим Кейном уже был какой-то скандал с азартными играми
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Причем, я их не сразу узнала, смотрю и думаю, что лица какие-то знакомые
Меня больше удивляет, как он до сих пор английский не знает, после стольких лет в Америке, как он там вообще живет? Это получается, он с партнерами не общается и не понимает, что тренеры говорят
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Хотя мне кажется, должен быть какой-то выход, все равно как-то должны в США пустить, может по ПЦР тесту
Не знаю, какие у него уникальные знания, что у нас так за него держатся))
Но за Чикаго как-то очень обидно.
Вообще, если судить по сериалам Чикаго, то город очень криминальный (и ладно, если бы такое только в Полиции было, если бы там было все тихо-мирно, им показывать нечего было бы; но про это и в Меде упоминается, там в порядке вещей, если за день человек десять с пулевыми ранениями поступает). И американцы в Чикаго очень мерзнут, хотя в сериале все в расстегнутой куртке и в основном без шапки
А мне вообще как-то все равно, с Хартли у нас регулярка никогда не бывает идеальной, всегда бывают серии поражений, не вижу в этом ничего страшного, главное - игра в ПО.
Ага, тоже слышала про свадьбу, я, конечно, не считаю, но он уже третий раз женится, и как только за таких замуж идут
А что за дочь миллионера? Я только знаю про Капризова и дочь Маликова
Это его же хотели в Миннесоту обменять? Опять Капризов без нормальных партнеров останется
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
В Чикаго про маньяков мало, в основном про банды, и я так поняла, что банды там действительно существуют и это не сериальная выдумка
Но я с Сибирью сравниваю, а американцам по сравнению с какой-нибудь Калифорнией может быть действительно в Чикаго холодно))
Вчера, кстати, смотрела Овертайм, Блохин хорошо о Телегине отзывался
Еще люди писали, что это из-за нее Капризов не подписывал контракт (ага, нашли виноватую
), но это такой бред))
На самом деле очень здорово, что в НХЛ уделяют внимание ментальным расстройствам и считают это болезнью, и никто не говорит, что человек просто дурью мается
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я пока даже не знаю, как на это реагировать, но приличных слов у меня нет. Где теперь взять моральные силы, чтобы посмотреть ОИ?
Вообще бы никогда не подумала, что интервью у хоккеистов может быть платное, я как-то тоже разочарована
Ага, с таким-то отношением пиар-команда Кириллу точно понадобится
Ишь чего захотела, сразу в НЙ, пусть в Миннесоте поживет для начала
Читала на БХ, что на предсезонных матчах в Торонто из наших только Михеев играл, надеюсь, на других еще посмотрят
А я даже не слышала, что фигуристки теперь не держат форму и едят все подряд
Chelsea:
За что??? Короче всё
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Видимо, в нашей сборной забыли, что пару лет назад сами же его и уволили, да и вообще он без работы уже несколько лет, сомневаюсь, что он за НХЛ следит
Я так поняла, что официально еще не объявили, должны будут скоро объявить, но надеяться, что это будет кто-то другой, смысла нет
И правда интересно, как в США к этому отнесутся, не знаю, есть ли там у игроков НХЛ целые пиар-команды
Но на БХ пишут, что вряд ли Семенов пройдет в основу, ждут его возвращения, с Костиным пока тоже не понятно, оставит его СЛ или нет
И капитан же не сам по себе, есть ассистенты, которые могут мотивировать, и другие игроки
А вообще верится, что на этом Кирилл не остановится, он не похож на тех, кто, получив большой контракт, успокаивается и ничего не показывает, таких игроков в НХЛ вообще, наверное, очень мало
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я и Знарку была не рада, и назначению Жамнова не рада тоже, потому что кто это вообще такой, и почему сразу в сборную
Очень рискованное решение.
Хотя я тут недавно поняла, что в феврале у меня будет намного меньше свободного времени, а там же и хоккей, и ФК, ох, надеюсь, смогу все посмотреть
Это все потому, что у них нет передач по ТВ про здоровое питание, у нас как включишь телевизор в выходной день, так со всех сторон: мясо вредное, мучное вредное, вообще все вредное
Там была странная ситуация в конце сезона, когда в самом последнем матче сезона он не был заявлен, и не был на награждении и в чемпионской раздевалке, и на праздник в Омск не прилетал. Клуб официально заявил, что у него подозрение на ковид и он на карантине, но уже потом, когда появились слухи о переходе в Коламбус, многие предположили, что Чинахов летал в Европу на переговоры (когда его действующая команда билась в финале за кубок, на секундочку). Потому что не понятно, где он мог с заболевшими контактировать, ведь больше никто из команды на карантине не был
Если это так, то отношения действительно могли испортиться, но в таком случае пусть спасибо своему агенту скажет.
Поэтому Егору в любом случае нужно в НХЛ в основу попадать
Только не поняла, почему пишут, что он через шесть месяцев покинет СЛ - контракт закончится или опять надеются на обмен?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но Кожевникова с его комментарием после нашего финала "Чего вы мне постоянно звоните, я ни одного матча не видел", хотя при этом после каждого матча от него были комментарии и весьма странные, в общем, переплюнуть его будет сложно
Есть, конечно, бекон из других видов мяса, но он не считается традиционным беконом и едят его в основном те, кому из-за религии нельзя есть свинину