Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Mad Russian:

вы про что вообще, ничего не понимаю Laughing
кто-нибудь смотрел Духлесс?? мне с разных сторон сыплются противоречивые мнения. Но поскольку от книги меня тошнило, я пока не рискую. Особенно зная особенности (no pun intended! Laughing ) отечественного кинематографа.

вчера пересмотрела "Формулу любви"...До чего ж я обожаю этот фильм!!!
" - Вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон!
- Конечно, был бы я честные, сколько народу в Европе полегло бы"
Laughing Laughing Laughing

...

KattyK:

Мэдди, привет!
У меня никак не найдется времени в кино сходить хоть на что-то, а сериалы смотрю регулярно, вот и обсуждаю их здесь. В частности вот "Декстера" и сценаристов, которые так и просят, чтобы сериал закрыли. Если ты не смотрела, то смысл сериала в том, что

...

d-Asha:

Mad Russian писал(а):
кто-нибудь смотрел Духлесс?? мне с разных сторон сыплются противоречивые мнения. Но поскольку от книги меня тошнило, я пока не рискую. Особенно зная особенности (no pun intended! ) отечественного кинематографа.
По мне так фильм никакой, не плохой, не хороший - просто полный ноль - я не заметила там ничего красивого или умного, или интересного, но и ничего явно отталкивающего и тошнотного тоже. Если бы смотрела одна, то скорее всего не смотрела бы его вовсе, а так - пришлось

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
вчера пересмотрела "Формулу любви"...До чего ж я обожаю этот фильм!!!
Very Happy круть! Если будет время, на выходных посмотрю "Жестокий романс", поругаю Михалкова матом tender
Mad Russian писал(а):
вы про что вообще, ничего не понимаю
Там без сто грамм не разберешься))

Про Духлесс ничего не скажу, книгу не дочитала в свое время, экранизацию смотреть тем более не тянет.

В кино сейчас и посмотреть нечего, скорей бы декабрь!

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Там без сто грамм не разберешься))

у меня аллергия на алкоголь, так что Катины объяснения были весьма кстати Wink

d-Asha писал(а):
По мне так фильм никакой, не плохой, не хороший - просто полный ноль - я не заметила там ничего красивого или умного, или интересного, но и ничего явно отталкивающего и тошнотного тоже. Если бы смотрела одна, то скорее всего не смотрела бы его вовсе, а так - пришлось

Lark писал(а):
Про Духлесс ничего не скажу, книгу не дочитала в свое время, экранизацию смотреть тем более не тянет.

ну я в принципе, так и поняла, что время тратить не стоит. Хотя удивило мнение одной знакомой, которая пришла в некоем, даже не побоюсь этого слова, восторге.
От книги я плевалась и вроде его в конце подстрелили? Была рада.

Ларк, что у нас в декабре будет? окромя переделки "Джентльменов удачи" с блондинистым Безруковым в главной роли??

...

KattyK:

Mad Russian писал(а):
Ларк, что у нас в декабре будет? окромя переделки "Джентльменов удачи" с блондинистым Безруковым в главной роли??

Мэдди, мы ждем 14 декабря первую часть "Хоббита". Smile

...

Lark:

А мы еще ждем самый пьяный округ в мире, там Том Харди... пьет...

...

Lenara:

Lark писал(а):
А мы еще ждем самый пьяный округ в мире, там Том Харди... пьет...
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и на то, как пьет Том Харди.
Кстати, о планах: девочки, а в январе Ричевского Шерлока ждать, нет? Что-то я не в курсах...

...

KattyK:

Lenara писал(а):
Кстати, о планах: девочки, а в январе Ричевского Шерлока ждать, нет? Что-то я не в курсах...

У Роберта Дауни младшего много проектов: "Железный человек 3" и "Мстители 2", так что на Шерлока нет времени. Ричи вообще пока ничего не снимает по этой теме. Какой-то фильм "The Man from U.N.C. L.E." без даты выхода.

...

visionary:

Всем привет.

Я немного встряну, с вашего позволения: наткнулась на фото и сразу Lark вспомнила Wink

После пятилетнего перерыва на экраны возвращается Джаред Лето. Новые фотографии сделаны на съемках картины «Далласский клуб покупателей».

В фильме, который основан на реальной истории, главную роль исполняет Мэттью Макконахи. Он играет электрика из Техаса, у которого в 1986 году врачи диагностировали СПИД. Он не захотел мириться с приговором и начал пробовать разные нетрадиционные лекарства. Позже, он сумел наладить хороший бизнес по контрабанде этих препаратов для своих друзей и таких же больных.

Ранее ходили слухи, что Лето исполнит роль яркого трансвестита с ВИЧ, который помогает персонажу Макконахи и одновременно пользуется его услугами. Новые фото служат этому наглядным подтверждением.

lostfilm.tv

ЭТО будет что-то!
+
+
и Макконахи за компанию (на него смотреть больно...)

...

Lark:

Lenara писал(а):
а в январе Ричевского Шерлока ждать, нет?
"Я вам не скажу за весь Берлин", но 1 января состоится долгожданная премьера Movie43, которая не имеет отношения к Шерлоку, но зато можно будет посмеяться, надеюсь.

visionary писал(а):
наткнулась на фото и сразу Lark вспомнила
visionary наткнулась на фотку трансвестита и сразу меня вспомнила Laughing Laughing Laughing Классные фоты, спасибо!

Ох, Джася хорош Very Happy Very Happy Талант не спрячешь, как ни застегивай Laughing Странно, что он совсем не комментирует свое участие в фильме в твиттере. Хотя нет, как услышал и выложил фотку "новой женщины в моей жизни" Laughing

...

visionary:

Lark писал(а):
visionary наткнулась на фотку трансвестита и сразу меня вспомнила

Ну, я знала, что этот "трансвестит" тебе понравится Wink
Lark писал(а):
Странно, что он совсем не комментирует свое участие в фильме в твиттере. Хотя нет, как услышал и выложил фотку "новой женщины в моей жизни"

Всё-таки страшнющая из него дамочка получилась Hun (а ведь сам симпатичный)
Lark писал(а):
Талант не спрячешь, как ни застегивай

Вот поэтому я и хочу это увидеть.

...

marakesh:

Всем приветы! Девчонки, вы не в курсе "Прекрасные создание " ожидаемый в следующем году по книге или нет?

...

Lark:

marakesh, привет! hi

Если верить кинопоиску, то фильм выйдет в прокат 14 февраля 2013 Wink

http://www.kinopoisk.ru/film/489438/

...

marakesh:

Lark писал(а):
Если верить кинопоиску, то фильм выйдет в прокат 14 февраля 2013 Wink

Это я знаю , в кинотеатре тоже так сказали. Меня просто заинтересовала по книге или нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню