Mad Russian:
вы про что вообще, ничего не понимаю
кто-нибудь смотрел Духлесс?? мне с разных сторон сыплются противоречивые мнения. Но поскольку от книги меня тошнило, я пока не рискую. Особенно зная особенности (no pun intended!

) отечественного кинематографа.
вчера пересмотрела "Формулу любви"...До чего ж я обожаю этот фильм!!!
" - Вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон!
- Конечно, был бы я честные, сколько народу в Европе полегло бы"
...
KattyK:
Мэдди, привет!
У меня никак не найдется времени в кино сходить хоть на что-то, а сериалы смотрю регулярно, вот и обсуждаю их здесь. В частности вот "Декстера" и сценаристов, которые так и просят, чтобы сериал закрыли. Если ты не смотрела, то смысл сериала в том, что
Декстер - не обычный маньяк, убивает только других убийц, ушедших от правосудия (недостаток улик или нет свидетелей, или по какой-то бюрократической ошибке). А сейчас ему пытаются навязать барышню, которая лет в 15 сбежала с молодым человеком и прибила много людей. Правда полицейские поверили, что она, дитё, не причастна. Дала показания против бывшего, отсидела 6 лет в колонии и живет себе припеваючи. Хотя вот на самом деле она была master mind.
И как только ее спаруют с Дексом, вполне вохможно, что он начнет убивать не только виновных, а и обычных людей. К тому же подруга, не моргнув глазом, сдаст его полиции, как только запахнет жареным.
...
d-Asha:
Mad Russian писал(а):кто-нибудь смотрел Духлесс?? мне с разных сторон сыплются противоречивые мнения. Но поскольку от книги меня тошнило, я пока не рискую. Особенно зная особенности (no pun intended! ) отечественного кинематографа.
По мне так фильм никакой, не плохой, не хороший - просто полный ноль - я не заметила там ничего красивого или умного, или интересного, но и ничего явно отталкивающего и тошнотного тоже. Если бы смотрела одна, то скорее всего не смотрела бы его вовсе, а так - пришлось
...
Lark:
Mad Russian писал(а):вчера пересмотрела "Формулу любви"...До чего ж я обожаю этот фильм!!!

круть! Если будет время, на выходных посмотрю "Жестокий романс", поругаю Михалкова матом
Mad Russian писал(а):вы про что вообще, ничего не понимаю
Там без сто грамм не разберешься))
Про Духлесс ничего не скажу, книгу не дочитала в свое время, экранизацию смотреть тем более не тянет.
В кино сейчас и посмотреть нечего, скорей бы декабрь!
...
Mad Russian:
Lark писал(а):Там без сто грамм не разберешься))
у меня аллергия на алкоголь, так что Катины объяснения были весьма кстати
d-Asha писал(а):По мне так фильм никакой, не плохой, не хороший - просто полный ноль - я не заметила там ничего красивого или умного, или интересного, но и ничего явно отталкивающего и тошнотного тоже. Если бы смотрела одна, то скорее всего не смотрела бы его вовсе, а так - пришлось
Lark писал(а):Про Духлесс ничего не скажу, книгу не дочитала в свое время, экранизацию смотреть тем более не тянет.
ну я в принципе, так и поняла, что время тратить не стоит. Хотя удивило мнение одной знакомой, которая пришла в некоем, даже не побоюсь этого слова, восторге.
От книги я плевалась и вроде его в конце подстрелили? Была рада.
Ларк, что у нас в декабре будет? окромя переделки "Джентльменов удачи" с блондинистым Безруковым в главной роли??
...
KattyK:
Mad Russian писал(а):Ларк, что у нас в декабре будет? окромя переделки "Джентльменов удачи" с блондинистым Безруковым в главной роли??
Мэдди, мы ждем 14 декабря первую часть "Хоббита".
...
Lark:
А мы еще ждем самый пьяный округ в мире, там Том Харди... пьет...
...
Lenara:
Lark писал(а):А мы еще ждем самый пьяный округ в мире, там Том Харди... пьет...
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и на то, как пьет Том Харди.
Кстати, о планах: девочки, а в январе Ричевского Шерлока ждать, нет? Что-то я не в курсах...
...
KattyK:
Lenara писал(а):Кстати, о планах: девочки, а в январе Ричевского Шерлока ждать, нет? Что-то я не в курсах...

У Роберта Дауни младшего много проектов: "Железный человек 3" и "Мстители 2", так что на Шерлока нет времени. Ричи вообще пока ничего не снимает по этой теме. Какой-то фильм "The Man from U.N.C. L.E." без даты выхода.
...
visionary:
Всем привет.
Я немного встряну, с вашего позволения: наткнулась на фото и сразу
Lark вспомнила
После пятилетнего перерыва на экраны возвращается Джаред Лето. Новые фотографии сделаны на съемках картины «Далласский клуб покупателей».
В фильме, который основан на реальной истории, главную роль исполняет Мэттью Макконахи. Он играет электрика из Техаса, у которого в 1986 году врачи диагностировали СПИД. Он не захотел мириться с приговором и начал пробовать разные нетрадиционные лекарства. Позже, он сумел наладить хороший бизнес по контрабанде этих препаратов для своих друзей и таких же больных.
Ранее ходили слухи, что Лето исполнит роль яркого трансвестита с ВИЧ, который помогает персонажу Макконахи и одновременно пользуется его услугами. Новые фото служат этому наглядным подтверждением.
lostfilm.tv
ЭТО будет что-то!

+
+
и Макконахи за компанию (на него смотреть больно...)
...
Lark:
Lenara писал(а):а в январе Ричевского Шерлока ждать, нет?
"Я вам не скажу за весь Берлин", но 1 января состоится долгожданная премьера Movie43, которая не имеет отношения к Шерлоку, но зато можно будет посмеяться, надеюсь.
visionary писал(а):наткнулась на фото и сразу Lark вспомнила
visionary наткнулась на фотку трансвестита и сразу меня вспомнила

Классные фоты, спасибо!
Ох, Джася хорош

Талант не спрячешь, как ни застегивай

Странно, что он совсем не комментирует свое участие в фильме в твиттере. Хотя нет, как услышал и выложил фотку "новой женщины в моей жизни"
...
visionary:
Lark писал(а):visionary наткнулась на фотку трансвестита и сразу меня вспомнила
Ну, я знала, что этот "трансвестит" тебе понравится
Lark писал(а): Странно, что он совсем не комментирует свое участие в фильме в твиттере. Хотя нет, как услышал и выложил фотку "новой женщины в моей жизни"
Всё-таки страшнющая из него дамочка получилась

(а ведь сам симпатичный)
Lark писал(а): Талант не спрячешь, как ни застегивай
Вот поэтому я и хочу это увидеть.
...
marakesh:
Всем приветы! Девчонки, вы не в курсе "Прекрасные создание " ожидаемый в следующем году по книге или нет?
...
Lark:
marakesh, привет!
Если верить кинопоиску, то фильм выйдет в прокат 14 февраля 2013
http://www.kinopoisk.ru/film/489438/ ...
marakesh:
Lark писал(а):Если верить кинопоиску, то фильм выйдет в прокат 14 февраля 2013 Wink
Это я знаю

, в кинотеатре тоже так сказали. Меня просто заинтересовала по книге или нет.
...