genazwale:
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ОТ ТЕМПЕРАТУРЯЩЕЙ И КАШЛЯЮЩЕЙ!!!!!
Ромина, со званием тебя, с первым бантиком
Наш добрый и таинственный друг Визи.... С янтарём тебя!!!! Как провели праздники. грустно спрашиваю я.... 
Надеюсь. что хорошо... А наш-то. наш... То позавчера был на вручении премий Британской киноакадемии. Вы видели.. Визи приносила снимки... А вчера был на новом тожестве.... Любуйтесь.....
(UK TABLOID NEWSPAPERS OUT) David Gandy poses with Blake Lively after presenting her with the TV Star award in front of the winners boards at the ELLE Style Awards 2011 held at The Grand Connaught Rooms on February 14, 2011 in London, England. ...
genazwale:
Romina писал(а):У меня праздник!
Ну, конечно. праздник.... Смотри кто к тебе на праздник пришел..... 
...
IrinaMD:
Девочки, утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кофе!
genazwale писал(а):Смотри кто к тебе на праздник пришел.....
Я так за вчерашний день за ним соскучилась!!!!!!

А сегодня Дэвид опять не мой

, потому как есть
Повышенка-Гелечка
Romina , с первым званием!!!!!!!!
visionary, с янтарём!!!
Ale-fti-nA писал(а):МАЯ ХРУСТАЛЬНАЯ МЕЧТА!!!!!!! ИРКА! ВИДИШЬ? ЦЕ МАЁ!

это и моя Мечта тоже.....
genazwale писал(а):зяла на себя наглость и загрузила все подарки....
А мой - нет

И вот думаю, то ли обидется, что ты его пропустила, то ли спасибо говорить, что сама сегодня лично своими ручками, сто раз облизав фотку, грузила
genazwale писал(а):А мы вампирчиков опередили... Мелочь, а приятно....
Ну теперь ещё бы этих голубых мальчиков опередить, и моя душа будет спокойна
НИНОЧКА, ДОРОГАЯ НАША, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Если из этой чашки будешь пить чай или кофе, выздоровеешь быстрее!

...
IrinaMD:
Авророчка
Aurora писал(а):-костюм стального цвета??
Не понравился??? А мне ОЧЕНЬ!!!

Так подчёркивает голубенькие глазки! Освежает как-то! И вообще: подлецу всё к лицу! Затискала б

nursvet писал(а):а мне кажется тут черные туфли ...никак не катят...УУУУ!!! НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!
Фу, пристали: той костюм не такой, той туфли не те...ПМС что ли?
...
Aurora:
Настя, привет!!!
FAVORITKA писал(а):у нас такой морозище наступил -20 с повышенной влажностью. брррр хочу тепла!!!!
У нас тоже.
IrinaMD писал(а):А он за спиной её бокал держит? Такой галантный... дама с румкой фотатся не хотела
Ируся, он не в первый раз так бокал на фотке держит. Я уже раньше на какой-то фотке видела. Скорее всего это
его бокал, и
его привычка именно так их держать.
nursvet писал(а):Быстро-быстро повторяю.....ОБОЖАЮ-ОБОЖАЮ-ОБОЖАЮ ДЭВИДА!!!
....и все равно РЕ-ВНУ-ЮЮЮЮ!!!
Ыыыыыыыыы, молодец! Прям так и хочется добавить: я самая обаятельная и привлекательная.
nursvet писал(а):А мне она понравилась...какая-то необычная уси-пуси....не похожая ни на кого...запоминающая...и видно ВЫСОКАЯ !!! одного роста с ним (можа Ленкины ЛАБУТЕНЫ на ей ?)
А мне эта девица не понравилась.

Хоть и высокая. И лицо у ней как у куклы фарфоровой.
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):если так и будет шастать...точняк лежа лицом к хвосту лошади до финиша доберется....

Надо это ему в блог и написать!
Aurora писал(а):Написать коллективное письмо-поздравление на английском. Даже если он и не ответит (что скорее всего), то есть надежда, что всётаки прочтет. И то хлеб.
ППКС! Надо соорудить! Сначала на русском, а потом Леди Геля-Ромина придёт и переведёт
Aurora писал(а): я готова выдвигаться на бой с куклами!
Я тоже готова!
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):ВЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЕДИ-ВОИТЕЛЬНИЦЫ !!!
КАК ЖЕЖ ЛЕГКО ВАС ПОДНЯТЬ НА ВОССТАНИЕ!!! С "КАЛАШНИКАМИ" НА ПЕРЕВЕС !!!
Если насчёт "куклы" я ещё могу передумать, то вот этого мена...
хочется огреть чем-нибудь тыжёлым и корявым однозначно

и отгнать подальще от щеки любимой!
А вот этого!!! Вообще подвергнуть семи казням египетским!
Aurora писал(а):на мелкие клаптики
АднАзнАчнА!!!!!!
Aurora писал(а):У кого фантазия буйная?
У меня она больше бурляще-невнятная!
nursvet писал(а):Пиши ...так мол и так...."Если ты, паршивец, еще раз хоть с одной мочалкой будешь замечен.....домой не приходи....получишь сковородкой!!!"
И вот этот смайл -
...
Solnyshko:
Опа! На Воге аж статейка вышла о слухах про Дэвида и эту Капусту Коул. Только без их фоток.
Девушка Ганди?
15 февраля 2011
МЫ, очевидно, не можем разглашать подробности того, что с нашими блоггерами происходит, когда они не на работе, но нам нравится что Дэвид Ганди, будет первым гостем в отеле W на этой неделе - он вновь вернется туда для нашей вечеринки по случаю дня рождения в четверг ночью.
Таблоиды этим утром полны слухов о близком подающем надежды романе с моделью Лили Коул - который очевидно начался в W's Wyld Bar, мы знаем, конечно, что Ганди работал с W некоторое время и даже играл главную роль в своём первом фильме с Хеленой Кристенсен для них.
Коул в начале месяца рассталась со своим другом, с которым встречалась два с половиной года, актером Энрике Мурсиано, ходят слухи, что их графики работ - так же как учёба Коул - способствовали разрыву.
Источник
Чуете? Будет вечеринка на его ДР, оттуда будут фотки
IrinaMD писал(а):ладно... календарь я люблю...очень ...но .... он видел Дэвида голым!!!!!!!!!!!!!!!
Ну... Мне тоже завидно, да
...
Solnyshko:
Ой, а хотите, я вас добью??
Та же фотка с Лили Коул, только большая, с подробностями - видно, что в бокалах что-то зелёное, а у Дэвида на носу - прыщик
Ой, Лена, а ещё на твой вечеринке твоя Джемма Атертон была!
А вечеринка называлась
BATFA party at W London, Leicester Square ...
Kimi:
Всем привет!
Визи, Геля, еще раз поздравляю вас с повышением, подарки у вас в личке)))
Solnyshko писал(а):Какое фото!!!
С капустой
Похоже они оба под "шофе". Ну Дэвид то красавец с любой стороны, но эта кочерыжка, слов нету, тфу!

Лицо какое то кукольное, грудь отсутствует, одним словом, мы красивее, лучше и сексуальнее!
Solnyshko писал(а):Та же фотка с Лили Коул, только большая, с подробностями - видно, что в бокалах что-то зелёное, а у Дэвида на носу - прыщик
Большое фото
А, Дэвид-то, аж в обоих руках бакалы держит, лишь бы с ней не обниматься.
...
genazwale:
Solnyshko писал(а):
Нины нету? А то я фоток натырила оттуда, откуда она обычно их приносит...
Еслиф чо, эт не я!

Щас как закидаю тапками

Ты как посмела без моего разрешения что-то грузить. да ещё статью такую печатать... Прямо в сердце удар...

Капуста. она капуста.... Ну совсем не нравится. лицо как луна круглое...

А в прошлом году на рекламе 14 млн. заработала... Кстати. у неё долгое время был роман с Колином Фарреллом.... И куда мужики смотрят....

Прошло время красивых женщин-моделей... Счастье ещё. что хоть у мужчин остались во главе с Дэвидом..... Солнышко. грузи всё подряд в галерею. если будут совпадения. я потом подправлю...
...
IrinaMD:
Нинуля, ты как там? Выздоравливаешь?

Классная гифка... только я опять смертоубийство задумываю....теперь той девицы, что по соскам Султана елозит
Solnyshko писал(а):Во разошлись
По-моему, даже Кавалеристка была лучшее
У Хлои хоть только с ногами проблема, а на мордаху ещё ничего так, а эта

бееее и фуууууу!!!!!
...
genazwale:
Девочки, так разозлилась на эту ..... что даже не сказала Вам
Добрый вечер !!!! Сегодня днём немного поконфликтовала на сайте "Звания". но ничего. жива осталась..И пока не забанили.... Чихаю. кашляю, а тут ещё день рождение сына... Его самого здесь нет. но родственники всё равно заглянут на огонёк....
Никому не отдадим нашего Гандика!!!!
...
Fifachka:
Мне теперь эта Атомная Война(чупокабра) в самых страшных кошмарах снится будет. Самая нормальная её фото, (у меня склероз, не помню кто выложил) где она сама в полуоборот стоит. На лицо она там нормальная и волосы красивые, но на остальных(где она или с Дэвидом, или одна) это пипец.
Ириш, честно говоря, мне Мэнсон нравится и его мне тоже жалко. Такое "чудо" я бы никому не пожелала
...