Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

orlova писал(а):
Можно не раньше 10,00 утра!!

10 можно, но не позже.
orlova писал(а):
14.00-16.00 меня все устраивает, так как ухожу с работы в 16.00.

и тут за
orlova писал(а):
Летик приятно тебя видеть, я тебя в последней игре не узнала)) так что скучала не зная, что ты рядом))

Сама та зашифровалась еще как, о тебе вообще никто не знал. Я еще поняла что маски - это вещь!
orlova писал(а):
Юльчик куда ты пропадаешь? мы тебя потеряли в клубе сердец)

я ту редко бываю. Вся на работе почти, ну и в мафии, наверное я маньяк ))) Да еще в аси бываю )) К вам забегаю по мере сил уж прости

...

marakesh:

Пантер, как на счет старта 5 декабря?

...

Mysterious:

White Pantera писал(а):
03:00 - 11:00 мск.
14:00 - 16:00 мск.

Во втором промежутке меня всё-всё устраивает, а в первом с 9.00 до 11 могу.

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
Бес праблем!
Мне все равно в ручную или через форумный автомат игру делать.
Если через форумный автомат, то Юль, расскажешь мне в привате все, что мне нужно будет сделать Smile.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
marakesh писал(а):
Бес праблем!
Мне все равно в ручную или через форумный автомат игру делать.

Золотой ты человек, Пантера!
Надо послушать что скажет Ууртик, я ее не очень поняла...
White Pantera писал(а):
Если через форумный автомат, то Юль, расскажешь мне в привате все, что мне нужно будет сделать Smile.

Через форумный полуавтомат? Smile Подскажу конечно. А нужно будет сделать вУмный вид

По составу статусов что скажешь? Я вот Топазику двигала идею за роли как в Коммуналки либо за Неаполь можно и Ман или Москва. Как ты думаешь, м?

...

White Pantera:

Мне лично очень нравится вариант с журналистом, я бы вам его предложила сыграть. А остальные статусы по количеству участников смотреть Smile.
Но с удовольствием выслушаю особые пожелания Smile.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
Мне лично очень нравится вариант с журналистом, я бы вам его предложила сыграть.

О журналисте я думала, мы его играли. Журналист один или в компании с другими счижами? Или ты предлагаешь вариант Метро?
Вот мне еще громила симпатичен )))

...

marakesh:

Посчитаем количество записавшихся:
1. marakesh
2. Mysterious
3. orlova
4. Solnyshko
5. Lexie Gray
6. Santi
7. Tyumensquirrel
8. Leleta
9. Китти
10. Топаз
11. Ева Даллас
12. RedQueen
13. SIDNI
14. moran

15 uurta ?
[/color]

Прошу отписаться правильно я всех записала или кого-то не поняла

МЭР - White Pantera

...

Lexie Gray:

uurta писал(а):
Почему это я отобрала? Открещиваюсь всеми конечностями.

/задумалась
Так точно, не ты. Эт все рендом.
Девичья моя память)

По поводу хода в принципе согласна на любое предложенное время, но лучше все же в 16.00)))
marakesh писал(а):
О журналисте я думала, мы его играли. Журналист один или в компании с другими счижами? Или ты предлагаешь вариант Метро?
Вот мне еще громила симпатичен )))

мне нравится. Хоть раз журналистом побыть..
/замечталась

Еще у меня есть предложение, если с журиком не все согласятся может детектив и свидак, то бишь Рио?
Состав разнообразный, и по количеству думаю потянем)

...

uurta:

marakesh писал(а):
15 uurta ?

Юльчик, я смогу играть только с кем-то в паре. По-другому я просто запорю партию и буду жесточайшим спуном, которого проще убить сразу. А в этом смысла никакого нет.
Если по техническим или другим причинам так нельзя, то я буду с вами мысленно
Насчет времени. Ни то, ни другое мне не подходит совершенно, но если играть с кем-то в паре и если человеку это время подходить будет, тогда никаких проблем.
Как-то так

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
мне нравится. Хоть раз журналистом побыть..
/замечталась

Если Жур то бесприватка? Либо антирупор. Состав игроков у нас хороший можнои без приватов...
Lexie Gray писал(а):
Еще у меня есть предложение, если с журиком не все согласятся может детектив и свидак, то бишь Рио?
Состав разнообразный, и по количеству думаю потянем)

В Рио тайное голосование тут это невозможно. Да и там еще адва

На Рио если подумать похожа Москва, там стрелком и девочка, мань и мафы. В последнее время я изменила мнение о Москве и поняла смысл девочки

uurta писал(а):
Если по техническим или другим причинам так нельзя, то я буду с вами мысленно

По техническим невозможно и я из-за этого в печали, хочу с тобой поиграть

...

Mysterious:

Так...по составу, я за любой, всеми конечностями, как решите на такой и соглашусь.

marakesh писал(а):
2. Mysterious

Своё участие, подтверждаю!

Блин...сто лет на форуме не играла.

...

Solnyshko:

Lexie Gray писал(а):

По поводу хода в принципе согласна на любое предложенное время, но лучше все же в 16.00)))

16 ч - мне бы тоже идеально из предложенного подошло. Или 4 утра

...

Tyumensquirrel:

Мне ни 9-11 утра не подходит, ни 15-18ч., если парой по тех. причинам не получается (а жаль), то вычеркивайте меня.

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Если Жур то бесприватка? Либо антирупор. Состав игроков у нас хороший можно и без приватов...

Можно и бесприватку, ну это как большинство решит, мне не очень принципиально.
Я приверженец демократии так что антирупор.))
marakesh писал(а):

В Рио тайное голосование тут это невозможно. Да и там еще адва

Ой, а я и забыла про тайное голосование...незятакнезя(
marakesh писал(а):
На Рио если подумать похожа Москва, там стрелком и девочка, мань и мафы. В последнее время я изменила мнение о Москве и поняла смысл девочки

Москва тоже неплохо, может и я проникнусь к девочке))
Кстати, вспоминала Гадюкино неплохой состав был, никто не хочет повторить ?))
Solnyshko писал(а):
Tyumensquirrel писал(а):
Мне ни 9-11 утра не подходит, ни 15-18ч., если парой по тех. причинам не получается (а жаль), то вычеркивайте меня.

Белка, в принципе же совсем не обязательно присутствовать на ходе. Хотя там самая активность происходит, конечно.
Я вот наверняка в пролёте с ходом окажусь. Буду заранее определяться и голосовать.

Я согласна с Солнцем ну проголосуешь заранее ничего страшного в этом нет. Разве что в отсутствии в нульдень могут засадить Mr. Green. \Далее будет более предсказуемей. А если с рупором будем играть, то проголосовать точно успеешь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню