Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 12:18
Stacy писал(а):
Просто полюбившихся героев отпускать всегда немного трудно. Настя, это верно(( но это всегда неизбежно Stacy писал(а):
Катюш, я на все 100% уверена, что твои новые истории будут такими же шедеврами или даже мегошедеврами. Так что твори, а я всегда с тобой... Спасибо тебе, дорогая _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:36
Привет автору, прочитала всю серию про Марго, очень понравилось. Такое буйство красок, чувств, читается как на одном дыхании. История интересная и буду рада если будет еще и продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 9:43
Hel kukla писал(а):
Привет автору, прочитала всю серию про Марго, очень понравилось. Такое буйство красок, чувств, читается как на одном дыхании. Hel kukla, спасибо за отзыв рада, что понравилось) Hel kukla писал(а):
История интересная и буду рада если будет еще и продолжение! Вот этого пока не планируется _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 4:00
спасибушки, такая вкусная прода, все части ))))))))
насладилась Маргаритой, эх и баловень же она. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenia Exclusive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 8:40
Ооо,это нечто! Спасибо Катя,прочла все три книги,я в полном восторге! Подскажите это оконченная история или будет продолжение? |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 22:11
черная бестия, натул, Ksenia Exclusive, спасибо, дорогие мои леди
Ksenia Exclusive писал(а):
Подскажите это оконченная история или будет продолжение? История окончена. Хотела в свое время написать о Яне, но как-то не сложилось. Когда только начинала писать о Марго (а это первое, что я вообще начала писать), тогда еще не было всего этого вампирского ажиотажа, и Сумерки даже еще не напечатаны на русском, не говоря о киношке)) тогда было и интересно об этом писать, сейчас уже не то и все "написано за нас")) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenia Exclusive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 0:12
Катя,спасибо за ответ!вообще роман получился шикарный и не на одну вампирскую историю не похож,чем и привлекает! А почему я спросила о продолжение, то меня заинтересовали размышления Марго,относительно Александра!да ещё жадность наверное взыграла, ведь хороших книг всегда хочется много!)) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 14:35
Ksenia Exclusive писал(а):
Катя,спасибо за ответ!вообще роман получился шикарный и не на одну вампирскую историю не похож,чем и привлекает! Приятно это слышать, спасибо, дорогая! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[10484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |