Барбекю в "Зеленой Роще"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2012

>20 Май 2012 11:04

Сара Хэмптон писал(а):
Кстати, мисс Коул, а вы в самом деле не хотите ли прокатиться верхом после завтрака?

"Если поедет, то только со мной. Не хватало еще дать ей лошадь и отпустить", - думал про себя Дюпре. Его глаза метали стрелы.
Лейла Коул писал(а):
- Я бы с удовольствием прокатилась завтра утром, но, к сожалению, у меня нет с собой амозонки. - Лейла искоса глянула на Роуэна. - Но может, Роуэн мог бы купить мне ее?

- Если бы ты была с утра в комнате, то увидела бы, детка, что я купил тебе не только амазонку, но и все эти женские штучки, что тебе необходимы, - заметил Дюпре. - После завтрака мы поднимемся к тебе, и ты примеришь амазонку.

"Попалась, птичка",
- ухмыльнулся Роуэн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан Фэрчайлд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 11:06

Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Вы были прелестной малышкой тогда, Шерри...мисс Фэрчайлд и я никак не ожидал, что Вы запомните, как я тогда...ругался...был расстроен...

- Ох ну что вы, Мистер Хантер. Для меня тогда это было таким откровением. Вы первый человек, кроме нашего старого кучера, кто при мне стал так отчанно ругаться. Будто та птица стоила вам целого состояния. А сейчас вы охотитесь мистер Хантер?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клейтон Тревельян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 11:09

Вкушая пищу, Клейтон с интересом разглядывал сидящих за столом. Да, это не скучная чопорная Англия, где от аристократов не дождёшься и капли подлинных эмоций, и не суматошная Италия, где эмоций и жестов слишком много.

Роуэн Дюпре писал(а):
Видя флиртующую Лейлу, Роуэн неосознанно взял нож со стола и стал крутить его в руках, потирая лезвие. Исподлобья он наблюдал за прекрасной мятежницей, что злила и раздражала его, как никто другой. Его глаза медленно прошлись по лицу и фигуре Лейлы.

- Друг мой, - шепнул ему Клейтон на ухо, - Не демонстрируй свою ревность так откровенно. Девушки - такие существа, что от этого только начинают сильней расточать улыбки направо и налево. Безразличие задевает их гораздо сильнее.

- Буду весьма рад, составить Вам компанию, мисс Коул. Уверен, Вы - прекрасная наездница, а у Клейтона в конюшне есть лошадка поспокойнее...

Сара Хэмптон писал(а):
- Кстати, мисс Коул, а вы не хотите прокатиться верхом, после завтрака?

Услышав разговор о лошадях, Клейтон заинтересованно повернулся к ним.
- Конюшня всегда в вашем распоряжении, дамы и господа, слуги подберут вам лошадь любого темперамента, хоть смирную, хоть не очень.
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Спасибо Клей... т.е. мистер Тревельян.- прикусила себя за язык Шеридан.

- Мисс, Шеридан, солнце моё, будте добры, зовите меня по имени, мистер Тревельян - это так скучно - послал он ей ободряющую улыбку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хантер Ли Фарелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 11:10

- Ох ну что вы, Мистер Хантер. Для меня тогда это было таким откровением. Вы первый человек, кроме нашего старого кучера, кто при мне стал так отчанно ругаться. Будто та птица стоила вам целого состояния. А сейчас вы охотитесь мистер Хантер?

- Увы, мисс Фэрчайлд, дела плантации отнимают почти все мое свободное время...*вздыхаю* Но ведь это всегда можно поправить. И после барбекю вполне можно будет устроить охоту в "Кипарисовом холме"...
Целительство яда...Не веришь?
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 11:11

Клейтон Тревельян писал(а):
- Друг мой, - шепнул ему Клейтон на ухо, - Не демонстрируй свою ревность так откровенно. Девушки - такие существа, что от этого только начинают сильней расточать улыбки направо и налево. Безразличие задевает их гораздо сильнее.

- Ревность? - удивленно прошептал Роуэн. - Это так заметно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 11:13

- Я прошу Вас только об одном, Сара, никогда не меняйтесь. Тот день, когда Вы перестанете шутить и смеяться - будет черным днем...
Смотрю на Сару, её насмешливые глаза так близко. Сара Хэмптон...Упрямая, решительная...

Несмотря на незамысловатость комплимента, по сравнению с велеречивостью Клейтона, тем не менее слышать это было приятно, тем более от такого нелюдимого человека.

- Вы так считаете? Боюсь многие с вами не согласятся. - с притворной застенчивостью опускает глаза.

Лейла Коул писал(а):
- О, мисс Сара, как чудесно. Вы, наверное, начали кататься еще в детстве?

- Да, пожалуй даже раньше, чем научилась ходить.

Роуэн Дюпре писал(а):
"Если поедет, то только со мной. Не хватало еще дать ей лошадь и отпустить", - думал про себя Дюпре. Его глаза метали стрелы.

- Мы же не съедим вашу... кузину, мсье Дюпре... Не надо так сверкать глазами. Всего лишь немного прокатимся и поговорим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан Фэрчайлд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 11:14

- Мисс, Шеридан, солнце моё, будте добры, зовите меня по имени, мистер Тревельян - это так скучно - послал он ей ободряющую улыбку.

- Хорошо Клейтон. А вы любите охоту? Вы ведь бывали в Англии? Там кажется дамам охота кажется чем то... вульгарным и чисто мужским. Когда я вчера предложила своим кузинам поехать в рощу и поохотиться, они чуть ли в обморок не попадали... такие скучные...
- Увы, мисс Фэрчайлд, дела плантации отнимают почти все мое свободное время...*вздыхаю* Но ведь это всегда можно поправить. И после барбекю вполне можно будет устроить охоту в "Кипарисовом холме"...

- Вы приглашаете, мистер Хантер? - с вызовом спросила Шеридан. - имейте ввиду, я очень люблю соревноваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 11:14

Роуэн Дюпре писал(а):
- Если бы ты была с утра в комнате, то увидела бы, детка, что я купил тебе не только амазонку, но и все эти женские штучки, что тебе необходимы, - заметил Дюпре. - После завтрака мы поднимемся к тебе, и ты примеришь амазонку.

Лейла сверкнула глазами и заставила себя улыбнуться через силу:
- Благодарю, вы удивительно заботливы, Роуэн - она строго посмотрела на него и тихо добавила - и поверьте ваша помощь в примерке платья мне не нужна.
Лейла понимала, что ее слова вряд ли его остановят, но надеялась, что раз уж все будут кататься после завтрака, вернуться к гостям придется быстро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 11:17

Сара Хэмптон писал(а):
- Вы так считаете? Боюсь многие с вами не согласятся. - с притворной застенчивостью опускает глаза.

- Только не я, мисс Хэмптон, уж будьте уверены...

- Вы приглашаете, мистер Хантер? - с вызовом спросила Шеридан. - имейте ввиду, я очень люблю соревноваться.

- Я приглашаю, мисс Фэрчайлд, и даже принимаю Ваш вызов, готов соревноваться с Вами в любом виде охоты: на птиц, лис, кабанов, оленей...

Роуэн Дюпре писал(а):

Услышав шепот Дюпре, удивлен, начинаю улыбаться, так же шепотом обращаюсь к Клейтону и Роуэну

- Парни, а ведь было время, когда вы оба готовы были меня со свету сжить своими насмешками за то, что я женился. Вчера Клэй топтался на одном месте и бубнил, что -то о "когда же...прекрасные глаза...", теперь Роуэн ревнует свою кузину...
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 11:20

Сара Хэмптон писал(а):
- Мы же не съедим вашу... кузину, мсье Дюпре... Не надо так сверкать глазами. Всего лишь немного прокатимся и поговорим.

- Вам необходимо сопровождение мужчин. На полях становится неспокойно. Среди рабов волнения. Не хочу Вас пугать, леди, но простые прогулки становятся не такими уж безопасными...
Лейла Коул писал(а):
- Благодарю, вы удивительно заботливы, Роуэн - она строго посмотрела на него и тихо добавила - и поверьте ваша помощь в примерке платья мне не нужна.

- Я говорил не о примерке платья, конечно же, а о том, что мне нужно вручить тебе покупки, - Роуэн грозно посмотрел на строптивицу, не понимая, как она не осознает, что только получает отсрочку. Разговор состоится так или иначе, что бы она там себе не придумывала и какие бы обходные пути не искала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 11:22

- Шеридан, дорогая, а как вы относитесь к стрельбе из лука? - Сара с любопытством ожидала ответа. - Я никак не могу найти достойного соперника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 11:24

Роуэн Дюпре писал(а):

- Ревность, мой друг, чистая ревность. Так хмуриться от того, что твоя родственница улыбается другим мужчинам можно только по такой банальной причине.

- Парни, а ведь было время, когда вы оба готовы были меня со свету сжить своими насмешками за то, что я женился. Вчера Клэй топтался на одном месте и бубнил, что -то о "когда же...прекрасные глаза...", теперь Роуэн ревнует свою кузину..

- Ничего я не топтался, - со смешком запротестовал Клейтон, - Просто вдруг подумал, мало ли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 11:27

Вчера Клэй топтался на одном месте и бубнил, что -то о "когда же...прекрасные глаза...", теперь Роуэн ревнует свою кузину...

Роуэн тоже вспомнил былые времена, когда троица друзей искала только временных удовольствий, а потом жизнь раскидала их по разным сторонам. А теперь он уезжает и, возможно, никогда не увидит своих друзей.
- Хантер, Клэй, может, пропустим по стаканчику в библиотеке, когда предоставится возможность? Поговорим по-мужски, вспомним былые времена?
- Ревность, мой друг, чистая ревность. Так хмуриться от того, что твоя родственница улыбается другим мужчинам можно только по такой банальной причине.

Роуэн с удивлением осознал, что друг прав. Он ревновал, чертовски ревновал и был готов сразиться с любым за один только взгляд на его Лейлу..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 11:29

Согласно киваю головой, приглушенно говорю, что бы дамы не услышали

- Ты чуть не убил меня, Роуэн, когда я обратил внимание на твою кузину. *насмешливо* Ты же профессиональный игрок в покер, так выдавать свои эмоции....

- Ничего я не топтался, - со смешком запротестовал Клейтон, - Просто вдруг подумал, мало ли...

Хочу заржать в голос, но сдерживаюсь - не при дамах

- Ты не просто топтался, Клэй, ты еще и мямлил...

Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, Клэй, может, пропустим по стаканчику в библиотеке, когда предоставится возможность? Поговорим по-мужски, вспомним былые времена?

- Я только "за", пропустить по стаканчику со своими закадычными друзьями...этого мне так не хватало в последнее время...
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 11:30

- Хорошо Клейтон. А вы любите охоту? Вы ведь бывали в Англии? Там кажется дамам охота кажется чем то... вульгарным и чисто мужским. Когда я вчера предложила своим кузинам поехать в рощу и поохотиться, они чуть ли в обморок не попадали... такие скучные...

- Разумеется, я люблю охоту, - согласился мужчина, - Это ведь такое великолепное развлечение, такой азарт в крови!
- Дамы в Англии, я полагаю, разные, кто-то в обморок упадёт, но некоторые очень любят как верховую езду, так и охоту, как же без этого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание "найти мужика", я не имела в виду труп мужчины в парке, во время утренней... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Барбекю в "Зеленой Роще" [14687] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение