|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 17:20
И снова время новостей:
Появились новые сравнительные фото корпуса iPad 5 Блог SonnyDickson разместил новые сравнительные фотографии корпуса планшета iPad 5 компании Apple. Снимки в очередной раз подтверждают информацию об уменьшенных по сравнению с актуальной на сегодня моделью размерах и заимствовании элементов дизайна у iPad mini. При сохранившейся диагонали экрана планшет смотрится меньше за счет узкой рамки вокруг дисплея. Предполагается, что его разрешение составит 2048x1536 точек. 10 сентября Apple проведет презентацию новых продуктов. Ожидается, что речь пойдет об iPhone 5S и iPhone 5C. Американская компания впервые намеревается запустить две модели смартфона одновременно. Планшет iPad 5 и, вероятно, iPad mini 2, могут быть официально анонсированы в середине октября. В этом случае релиз планшетов состоится в ноябре 2013 года. |
|||
Сделать подарок |
|
Aquarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 8:10
Мария Ширинова писал(а):
Теперь ууужасно хочется поскорее увидеть iOS7. Я уже вся прям извелась от нетерпения. Осталась неделя Но, в принципе, ее же и сейчас уже можно закачать при желании, хотя я к тестовым версиям всегда на сторожено отношусь. Как вам новость про айфон за 100 баксов? Интересно за сколько его у нас продавать будут? _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 9:51
Aquarel писал(а):
Осталась неделя Ожидание смерти подобно! Aquarel писал(а):
Как вам новость про айфон за 100 баксов? Приятная новость. Теперь можно и детей порадовать, особенно тех детей, у которых ручки кривые и все время что-то падает, причем сразу в унитаз. Aquarel писал(а):
Интересно за сколько его у нас продавать будут? Хороший вопрос, меня он тоже мучает. Если загнут цену, то смысла в нем не будет. А мне вот очень понравилась "золотая" версия 5S. Я золото терпеть не могу, но такая благородная версия глаз радует. Очень интеллигентно получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 19:17
Мария Ширинова писал(а):
Теперь можно и детей порадовать, особенно тех детей, у которых ручки кривые и все время что-то падает, причем сразу в унитаз.
Именно! Отличный детский вариант! Но что-то мне кажется, не будет у нас айфонов по 100 баксов Мария Ширинова писал(а):
А мне вот очень понравилась "золотая" версия 5S. Я золото терпеть не могу, но такая благородная версия глаз радует. Очень интеллигентно получилось. Аналогично, золото может такой дешевкой выглядеть... Хочется посмотреть вживую! _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 21:14
Aquarel писал(а):
Как вам новость про айфон за 100 баксов? Интересно за сколько его у нас продавать будут? Здесь, как всегда, нужно читать между строк))) 100 долларов аппарат стоит только в Америке при двухлетнем контракте с компанией мобильной связи. А вот разлоченные телефоны стоят 549 долларов за 16 Гб и 649 долларов за 32 Гб. И поэтому в Россию они прилетят именно по такой цене плюс наценка, естественно. Так что для меня (хотя я и не планировала его покупать) это оказалось большим разочарованием! Проще доложить еще около ста долларов и купить пять эс. Разве нет? Не таким уж этот анонсированный дешевый айфон и оказался))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 10:08
Всем нетерпеливо ожидающим , да и не только им пламенный привет!
belgorodka писал(а):
как всегда, нужно читать между строк))) А пока еще немного новостей: Nokia подшучивает над Apple за цвета его нового iPhone Как известно, 10 сентября Apple объявила о выпуске сразу двух новых iPhone: 5S и 5C. Традиционно "яблочные" смартфоны считаются весьма недешевыми, однако, для того, чтобы охватить большую часть рынка, Apple выпустила недорогую модель iPhone 5C. Помимо более низкой цены, этот смартфон выделяется широким цветовым разнообразием. В продажу поступят красный, зеленый, желтый, синий и белый варианты устройства. А вот некоторым представленная серия показалась смутно знакомой. В своем твиттер-аккаунте Nokia поблагодарила Apple, снабдив фото своих ярких Lumia справедливой надписью: "Имитация является лучшей формой лести". Конечно, Nokia не изобретала цвета, но яркие сочные краски в глазах пользователей уже давно прочно ассоциируются именно с линейкой Люмиа-смартфонов от Nokia. Не остался без внимания юмористов из Nokia и новый iPhone 5S. На его появление последовал комментарий о золотистом цвете новинки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 12:38
Архивариус писал(а): Сильно! И в общем-то справедливо. А в целом чувствуется отсутствие Джобса... "Имитация является лучшей формой лести". _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 19:36
Всем привет!
И снова время новостей, все на ту же тему Все смеются над iPhone 5S и iPhone 5C Конкуренты Apple иронизируют по поводу ее новинок, выплескивая сатиру через каналы Twitter. После представления iPhone 5S и iPhone 5C отрасль зашумела, и первой начала Nokia Поскольку iPhone 5C заключен в пластмассовый корпус различных оттенков (синий, зеленый, желтый, красный и белый), финский гигант, давно задавший подобную красочную моду в своих Lumia-смартфонах, не удержался, чтобы не отметить совпадение: «Спасибо, Apple. Подражание - лучшая форма лести». Затем Nokia заявила, что «настоящие бандиты не пользуются золотыми телефонами», намекая на золотистую модель алюминиевого iPhone 5S. Сеть ресторанов Denny's также отметила, что и «золотистые блины всегда в продаже». Microsoft сообщила, что Apple не предложила большого экрана и 41-мегапиксельной камеры с ручным управлением настройками. А затем добавила, что «8 мегапикселей - по-прежнему 8 мегапикселей. Посмотрите, что можно сделать с 41-м». HTC вмешалась, заверив, что 15-процентное увеличение размеров пикселей в датчике камере уступает размерам ее ультрапикселей. Motorola напомнила, что сканер отпечатков пальцев - совсем не новинка, и вообще, куда удобнее обращаться к голосовому помощнику Google Now, и пользоваться им без рук. McDonald's не удержалась, чтобы на волне «яблочных» анонсов не отрекламировать собственные вкусняшки. Сообщество сразу же отметило дизайнерский ляп: дырчатые чехлы для iPhone 5C сделаны так, что от фирменной надписи сзади остается лишь три буквы, вместе складывающиеся в слово non - от англ. «не», «без», «анти-». Если Стив Джобс был жив, уволил бы всех. Цветные iPhone 5C и сопутствующие чехлы явно напоминают китайские резиновые тапки на развалах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 20:12
И снова время новостей
Apple показала «пластиковое совершенство» iPhone 5c на видео За три дня до начала продаж новых смартфонов компания Apple выпустила два рекламных ролика. В одном из них корпорация показывает словно формирующиеся из «жидкого пластика» iPhone 5c. Второй ролик посвящен iPhone 5s и ожидаемо акцентирует внимание на датчике отпечатков пальцев и золотистом корпусе модели. Продажи смартфонов начнутся 20 сентября. В США по предварительным заказам полностью разошлась первая партия iPhone 5c в корпусе желтого цвета. Китайцы же раскупили все «золотые» iPhone 5s. Ранее аналитики не раз высказывали мнение, что эта версия флагманского аппарата ориентирована как раз на азиатский рынок. В Apple не называют количество оформленных предварительных заказов на новые устройства. По слухам, компания не смогла поставить запланированное количество iPhone 5c и iPhone 5s из-за проблем с производством фотомодулей для двух аппаратов, а также датчика отпечатков пальцев для iPhone 5s. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 20:23
Спасибо, за новости!
Архивариус писал(а):
Все смеются над iPhone 5S и iPhone 5C Мне больше всего с панкейками понравилось))) Архивариус писал(а): Забавно. Цвет богатства?)))
Ранее аналитики не раз высказывали мнение, что эта версия флагманского аппарата ориентирована как раз на азиатский рынок. Завтра, кстати, наконец выходит новая iOS! Ура! По крайней мере раньше говорили именно об этой дате. Или это в Америке? А для не англоговорящих стран другой срок? Может что-нибудь читали на эту тему? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 21:19
belgorodka писал(а):
Aquarel писал(а):
Как вам новость про айфон за 100 баксов? Интересно за сколько его у нас продавать будут? Здесь, как всегда, нужно читать между строк))) 100 долларов аппарат стоит только в Америке при двухлетнем контракте с компанией мобильной связи. А вот разлоченные телефоны стоят 549 долларов за 16 Гб и 649 долларов за 32 Гб. И поэтому в Россию они прилетят именно по такой цене плюс наценка, естественно. Так что для меня (хотя я и не планировала его покупать) это оказалось большим разочарованием! Проще доложить еще около ста долларов и купить пять эс. Разве нет? Не таким уж этот анонсированный дешевый айфон и оказался))) А может меня кто-нибудь носом ткнет в хорошее место, где можно купить Айпад (мне хватит двойки с 3g) бу? (варианты Авито, Ebay) уже мною изучены.. В целом, какой диапазон цен на них (интересует с рук)? А то информация слишком противоречивая... (одним, словом, за сколько свой продали) _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 7:09
Ну что, девушки, понравилась вам новая прошивка?
Я очень довольна. Пока еще не осознала масштаба всех нововведений, но очень понравились: возможность блокировки нежелательных звонков, многозадачность в Сафари, многозадачность самого гаджета, панель управления, ну и конечно новый дизайн. Люблю лаконичные, строгие решения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 10:35
Я пока, как говорит моя мама, "сижу, как дурень со ступою"
iPad обновился еще ночью. iPhone отказался))), поэтому обновляется в эту минуту))) Первое впечатление такое - все какое-то светлое. Не могу привыкнуть к этой прозрачности. Две минуты пыталась понять, как выйти из панели многозадачности и как закрыть в этой панели программу. Все время пыталась закрыть четырьмя пальцами, а достаточно было всего лишь одного))) В общем пока играюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 11:14
belgorodka писал(а):
iPad обновился еще ночью Сам? Без подтверждения обновления? У меня ничего не обновилось и утром не было возможности что-либо посмотреть- жду вечера. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[14710] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |