Яся, приветствую!
Прочитала первую сказку, про Кощея и Морану))) Обожаю фольклор, а тут он ещё так здорово и оригинально преподнесён!
Очень понравилось, что народное рассказано по-современному и при этом не теряет своей самобытности, "атмосферности". И юмор, конечно... Читала, и улыбка была до ушей)))
В такой интерпретации знакомые с детства герои становятся ближе))) Образы Кощея и Яги удивили, конечно А Нафаня вообще прелесть!
Спасибо за историю!!! Буду читать дальше
Лена, я старалась)))
Хотя, если уж совсем честно, писалось легко и на выдохе (до определенного момента). Уж очень герои прижились в голове)
Спасибо за отзыв)
Я пришооол) *догрызает печеньгу*
Ляпотааа! Обожаю твои сказки, в них живет особенный мир) С каждым словом) И сами слова) звучат по-особенному как-то, да)
Обалденная сказка) И Маша, и Михайло) И кошара, пинка бы ему под хвост, ага)
А баба Параська))) гроза всия оборотней))) очень колоритный персонаж) а уж Машаааа) это чудо) мелкий электровеник) Домовой Изя насмешиил)))) очень милый персонаж)))))
конец убил просто наповал))) бедолага Финист, все) сгорели пЭрья) алес капут) и тут Машенька постаралась)
Молодец, Яся))))
Яся, доброго времени суток!
Так вот где спряталась эта сказка
Помню ее по конкурсу. Читала с огромным удовольствием и на одном дыхании.
Машенька меня просто покорила
Спасибо, Яся! Дальнейших творческих успехов тебе
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.