Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 4:44
Яся, приветствую!
Прочитала первую сказку, про Кощея и Морану))) Обожаю фольклор, а тут он ещё так здорово и оригинально преподнесён! Очень понравилось, что народное рассказано по-современному и при этом не теряет своей самобытности, "атмосферности". И юмор, конечно... Читала, и улыбка была до ушей))) В такой интерпретации знакомые с детства герои становятся ближе))) Образы Кощея и Яги удивили, конечно А Нафаня вообще прелесть! Спасибо за историю!!! Буду читать дальше _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 1:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 10:27
Я пришооол) *догрызает печеньгу*
Ляпотааа! Обожаю твои сказки, в них живет особенный мир) С каждым словом) И сами слова) звучат по-особенному как-то, да) Обалденная сказка) И Маша, и Михайло) И кошара, пинка бы ему под хвост, ага) А баба Параська))) гроза всия оборотней))) очень колоритный персонаж) а уж Машаааа) это чудо) мелкий электровеник) Домовой Изя насмешиил)))) очень милый персонаж))))) конец убил просто наповал))) бедолага Финист, все) сгорели пЭрья) алес капут) и тут Машенька постаралась) Молодец, Яся)))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 12:40
Яся, доброго времени суток!
Так вот где спряталась эта сказка Помню ее по конкурсу. Читала с огромным удовольствием и на одном дыхании. Машенька меня просто покорила Спасибо, Яся! Дальнейших творческих успехов тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2013 12:26
Jenev-Eva писал(а):
Так вот где спряталась эта сказка А я вроде и не прячу ничего)) Jenev-Eva писал(а):
Помню ее по конкурсу. Читала с огромным удовольствием и на одном дыхании.
Машенька меня просто покорила Машенька она такая, да)))) Я сама, как ни странно, по Михайло тащусь. Мужииииик... Люблю крепких и молчаливых))) Jenev-Eva писал(а):
Спасибо, Яся! Дальнейших творческих успехов тебе Тебе спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 9:29
Перечитала еще раз! И все так же обалденно! Герои, стиль!!! :-Все живое!!Люблю твои сказки,очень! |
|||
Сделать подарок |
|
Будур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 20:37
Я теперь тоже в рядах ваших поклонниц .Читала рассказы конкурса "Зной ",очень ваш Горыныч понравился. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Мосиевская Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 10:15
больше всего мне понравилась Машенька.... очень интересная интерпретация сказок, с удовольствием прочла бы про других героев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 12:34
Russet писал(а):
Есть все шансы) Тема же не зря является сборником) А когдаааа??? Оченя хочетсяяя!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Будур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 19:50
Класс, периодически заглядываю.Вдруг что появится,а продолжения сказок все нет |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:18
|
|||
|
[15424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |