Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>01 Окт 2017 17:16

Эленики, классная глава! В прочем у вас по другому и не бывает... Заинтриговать новым отдельно описаным персонажем. Какую же важную роль вы отвели ему в дальнейшем?
А какова встреча семейства Мактавешей? Коротко, но на сколько емко описана? Тут и нежность, и тоска, и любовь... СПАСИБО, КУДЕСНИЦЫ за главу ещё раз! Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.11.2016
>02 Окт 2017 21:10

Спасибо за главу [img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.04.2017
>02 Окт 2017 21:13

Большое спасибо за новую главу! Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hellga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.03.2015
>02 Окт 2017 21:40

Спасибо Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yasmina Yas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.08.2016
>03 Окт 2017 11:01

Действительно, заинтриговали 😅 Нервишки на пределе)) Вы так круто пишите!!!

Ох, этот Мактавеш)) Я сама в него влюблена )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>03 Окт 2017 17:20

Наконец-то добралась до главы..Каждая глава,страница новых ощущений.Новый персонаж.Бывалый такой.Мне он представляется этаким старичком с мелкими морщинками вокруг глаз с хитрецой в глазах и курительной трубкой)).вот ведь фантазия заведёт же)).Я не очень люблю женщин-танков,ни в жизни,ни в книгах.Женщина-она должна быть этим созданием.Пусть деловая,немного строгая,но женщина!А Лайнеф этого не хватает в романе.Моё мнение.Но вот эта сцена.их встреча с Фиеном. Перекрыло всё.Как красиво прочувствованно единение двух сердец этой сумасшедшей пары. Такие вроде два не романтичных существа способный на нежность.Взрыв эмоций вызвал этот момент.Какими бы не были,религии и тёмные миры.Но любовь,на разных языках,всегда прекрасна.Это чувство даёт полноту пары,их суть.Что Вами и показано и словами описано так красиво.А новые персонажи сыграют роль,а вот какую,интереснее ждать продолжение.Сын вернулся,но главный разговор и что ждёт их всех вместе тоже ещё впереди.Авторам,спасибо!Вдохновения и сил!Музыкина под перышко!Жду следующего сюжета!Как всегда мастера пера!Этот ваш талант и фантазия способные на такие интересные книги! Serdce

LUCIFER Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.03.2017
>09 Окт 2017 19:59

Как всегда Ваши главы не перестают радовать! Спасибо за Ваши труды) с нетерпением жду продолжения! P.S. Надеюсь, у Лайнеф будут двойняшки ^_^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.04.2017
>16 Окт 2017 21:28

Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2017 19:44

Вот сижу я в тоске - печали и думу думаю: о нас забыли или на нас забили?... Wink
Эленики, хотя б словечко, что, мол, живы - здоровы, Муз рядом, творим.
А то и носа не кажете на глаза дорогим читателям. А мы же скучаем, не только по героям вашей книги а и по авторам... Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>21 Окт 2017 19:50

Vichka писал(а):
Вот сижу я в тоске - печали и думу думаю: о нас забыли или на нас забили?... Wink
Эленики, хотя б словечко, что, мол, живы - здоровы, Муз рядом, творим.
А то и носа не кажете на глаза дорогим читателям. А мы же скучаем, не только по героям вашей книги а и по авторам... Flowers

Пишем, Вика, вот прямо сейчас пишем, и в прошлые выходные и позапрошлые писали. ) Глава тяжеловато шла, но кажется прорвались )) Дело пошло )) Wink

>21 Окт 2017 20:09

Спасибо, Деберашечка, за обратную связь! Бог вам в помощь! Теперь и ждать веселее! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>27 Окт 2017 8:27 vip

» Глава 21. часть 1. Что такое любовь?

>27 Окт 2017 10:42

Эленики Flowers Flowers Flowers !Огромное спасибо! Просто величайшее! Столько эмоций испытать за время прочтения этой главы! Страх, злость, удивление , восхищение. И , заметьте, все это прочувствовали не герои, а я. Ух, молодцы, так писать! Теперь я не просто ожидаю продолжение,а еще и с нетерпением жду обе книги полностью и... Просмаковать,прочувствовать всю эту восхитительную историю от и до!
Лайнеф умничка,Камушку от беды,еще и демонов приструнила и сыну ,если так можно сказать, возможность с любимой проститься дала.Все предусмотрела ,умница.
А вот демоняшка наш,обаяшка теперь вступил в фазу "капец".Он и так за свое сокровище головы свернуть мог, а теперь вообще....Плюс еще с Советником мириться ,в стае разбираться...
Ох и интересно,что там,дальше! Laughing Wink Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.04.2017
>27 Окт 2017 11:46

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.04.2017
>28 Окт 2017 10:39

Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Глава потресающая! wo Авторы вы великолепны Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:51

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+) [21944] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение