Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>07 Янв 2018 11:54

Добрый день!
С Рождеством!!!
Спасибо за продолжение.! Flowers
Тяжело Элспет осознавать свою ошибку в выборе мужа. Но, не выйдя замуж за Дика, охотники за ее приданым не оставили в покое. Зря отчаивается. Я считаю, что все нормально у неё сейчас. Пока спокойна за неё. Боюсь, что молодая, горячая кровь ударит ей в голову! Но куда без этого!Только бы все ладно получилось! А то и по другому бывает: пример тому может послужить госпожа Бовари.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Янв 2018 11:59

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Вот такое открытие сделала для себя героиня - опостылевший муж, блекнущий на фоне другого мужчины, к которому она чувствует влечение. Но, кто знает, возможно она поспешила с замужеством, но на тот момент её было приоритетнее спокойствие, а там посмотрим, куда это нас выведет в дальнейшем.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>07 Янв 2018 12:08

Счастливого Рождества! Лиля спасибо большое за главу и иллюстрации! Элспет окончательно разочаровалась в муже, но... кто знает, повеса Генри мог точно также разбить ей сердце Sad Особой порядочностью он похоже не отличается, изменял бы ей направо и налево да транжирил её деньги! Так что уж о Генри она зря жалеет! А вот Ворт мог бы быть ей хорошим мужем если бы не клятва отцу! Ну мне так кажется по крайней мере....

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>07 Янв 2018 12:27

Спасибо большое за продолжение, Стефания!!!
Да уж явились не запылились два джентльмена- красавца. Бедняжка начала мужа с ними сравнивать. Конечно, если бы она любила его, то ей бы все равно было на этих щеголей. А так..
Теперь у Элспет один выход - сбежать. Как она и поступила.
В данном случае уже чувства начинают быть опасными, от этого название? Не хотелось бы конечно теперь связи на стороне, с кем-то из них. И Мэллори теперь стал еще более неприятен.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>07 Янв 2018 14:14

Привет!

Мне интересно, до какой грани дозволенного сможет дойти наша сдержанная, благоразумная Элспет, поддавшись чувствам? Пока предстоят роды. А потом?
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>07 Янв 2018 15:08

Октябрина писал(а):
Но, не выйдя замуж за Дика, охотники за ее приданым не оставили в покое. Зря отчаивается. Я считаю, что все нормально у неё сейчас. Пока спокойна за неё. Боюсь, что молодая, горячая кровь ударит ей в голову! Но куда без этого!Только бы все ладно получилось! А то и по другому бывает: пример тому может послужить госпожа Бовари.

Ну Бовари из нашей Элспет не получится: мораль не даст, но... её ждет очень непростое время.

Margot Valois писал(а):
Вот такое открытие сделала для себя героиня - опостылевший муж, блекнущий на фоне другого мужчины, к которому она чувствует влечение.

Это самое мерзкое, что может постичь любой брак, что сегодня, что тысячу лет назад. особенно, когда ещё вдобавок тот начинает делать авансы.
alenatiptop писал(а):
кто знает, повеса Генри мог точно также разбить ей сердце Особой порядочностью он похоже не отличается, изменял бы ей направо и налево да транжирил её деньги! Так что уж о Генри она зря жалеет!

Скорее всего так в точности и было бы.
TANYAGOR писал(а):
Да уж явились не запылились два джентльмена- красавца. Бедняжка начала мужа с ними сравнивать. Конечно, если бы она любила его, то ей бы все равно было на этих щеголей. А так..
Теперь у Элспет один выход - сбежать. Как она и поступила.

Только далеко убежать от них у неё не получится.
UOP писал(а):
Я в читателях

Рада видеть. Flowers

НадяКороткова писал(а):
Мне интересно, до какой грани дозволенного сможет дойти наша сдержанная, благоразумная Элспет, поддавшись чувствам?

Весь этот роман может послужить ответом на этот вопрос.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Янв 2018 16:09

Привет! С Рождеством!
Стефания, спасибо за главы. Замужество нашу героиню не радует. Страшно подумать, сколько женщин столетиями были на ее месте.

>07 Янв 2018 16:11

да, в этом отношении её история ну самая что ни на есть обыкновенная.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>07 Янв 2018 16:18

Именно) К сожалению, если судить по мемуарам и прочей хорошей литературе, все было именно так, как у Элспет, а не так, как мы привыкли читать в романчиках, что ГГ так восхотел героиню что и целовал, и все прочее, и научил ее всему, и еще она в свой первый раз получила множественные оргазмы. На самом деле дамы лежали, смотрели в потолок и думали об Англии, ну, или о России. Вряд ли у нас все было иначе))) Даже поколение моих родителей ( 70-80 лет сейчас) стеснялось того, что происходит в спальне, и моя мама терпела своего мужа и его приставания. И разговоры на эту тему считались неприличными и неудобными.

>07 Янв 2018 16:28

Верно, Ульяша. Ещё моя мама вела себя так словно меня действительно нашли в капусте, и любой намек на секс воспринимала как возмутительное пренебрежение приличиями. В годы же моей юности девушка позволившая себе спать с парнем без брака осуждалась. Это 90 разрушили это вековой канон строгой пуританской морали, оковывавшей наше общество на протяжении веков. было какое-то отступление сразу после революции, но не прижилось. Да и сама Америка и Европа сексуальную революции совершили только в 60-х гг.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>07 Янв 2018 17:09

uljascha писал(а):
Именно) К сожалению, если судить по мемуарам и прочей хорошей литературе, все было именно так, как у Элспет, а не так, как мы привыкли читать в романчиках, что ГГ так восхотел героиню что и целовал, и все прочее, и научил ее всему, и еще она в свой первый раз получила множественные оргазмы. На самом деле дамы лежали, смотрели в потолок и думали об Англии, ну, или о России. Вряд ли у нас все было иначе))) Даже поколение моих родителей ( 70-80 лет сейчас) стеснялось того, что происходит в спальне, и моя мама терпела своего мужа и его приставания. И разговоры на эту тему считались неприличными и неудобными.

Стефания писал(а):
Верно, Ульяша. Ещё моя мама вела себя так словно меня действительно нашли в капусте, и любой намек на секс воспринимала как возмутительное пренебрежение приличиями. В годы же моей юности девушка позволившая себе спать с парнем без брака осуждалась. Это 90 разрушили это вековой канон строгой пуританской морали, оковывавшей наше общество на протяжении веков. было какое-то отступление сразу после революции, но не прижилось. Да и сама Америка и Европа сексуальную революции совершили только в 60-х гг.

Девушки, вас послушать, так вы абсолютно всех гребете одной гребенкой. Laughing На людях не афишировалось. Это понятно. Были норма, правила поведения, устои. Но в спальне все зависит не только от чувств, но и от особенностей биохимиии и физиологии человека. Темперамента. Что, прям-таки все дамы не испытывали оргазма, лежа под мужем? Чушь. В каждой семье было все индивидуально. А уж аристократкам, не замученным кухней и уборкой по дому, просто грешно было не получить хоть иногда удовольствие. Laughing Не, ну если конечно муж нравился и был неплохим любовником. Smile Не у всех в браке складывались отношения так, как у Элспет.
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>07 Янв 2018 17:12

Лиля, спасибо за продолжение! Да, Элспет поздно поняла, что муж ей попался не золото. А вот какую реакцию у неё вызвал Генри уже интересное Wink правда не в её положение сейчас закручивать роман, но все же...?может быть позже? Tongue
Почему-то из всех, мне Генри сразу понравился. Посмотрим , права ли я Laughing

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2018 17:19

НадяКороткова писал(а):
уж аристократкам, не замученным кухней и уборкой по думу, просто грешно было не по лучить хоть иногда удовольствие. Не, ну если конечно муж нравился и был неплохим любовником. Не у всех у браке складывались отношения так, как у Элспет.

Надя, речь идет не об отдельных случаях, а о мнении общества в целом, о царящих в нем принципов воспитания, о норме брачных отношений. Конечно были исключения, и немало - полностью согласна, но вот такие вещи маменьки никогда бы афишировать не стали. "закрой глаза и думай об Англии" - вот это норма отношения к сексу в ту эпоху. Допустим, двумя столетиями раньше, она была совсем другой. Средневековые дамы и дамы Возрождения на смех бы подняли такую дуэнью как миссис Хант. Это все ханжество идет о влияния протестантов с их подходом к телесной любви как к греху( ночнушки с прорехой в причином месте выдумали именно кальвинисты).

>07 Янв 2018 17:22

Марьяша писал(а):
А вот какую реакцию у неё вызвал Генри уже интересное правда не в её положение сейчас закручивать роман, но все же...?может быть позже?
Почему-то из всех, мне Генри сразу понравился. Посмотрим , права ли я

Посмотрим... правда роман уже начался, но вот к чему он приведет? Не забывайте, там ещё кое-какие герои на дороге болтаются и у них есть свои соображения на счет главной героини.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>07 Янв 2018 17:23

Стефания писал(а):
Марьяша писал(а):
А вот какую реакцию у неё вызвал Генри уже интересное правда не в её положение сейчас закручивать роман, но все же...?может быть позже?
Почему-то из всех, мне Генри сразу понравился. Посмотрим , права ли я

Посмотрим... правда роман уже начался, но вот к чему он приведет? Не забывайте, там ещё кое-какие герои на дороге болтаются и у них есть свои соображения на счет главной героини.

Думаю Гай не успокоиться Shocked Такие как он редко сдаются Gun

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение