джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:53
sONdza писал(а):
джухи, обязательно ли скачивать видеоконтент этой программой, которая некорректно работает? Есть же полно других программ. Объясни мне, пожалуйста, где ты этой прогой скачиваешь? Я хотя бы "примерю" ситуацию на себе и выдам рецепт работоспособности. вот скачиваю с этого сайта. н.р этот фильм http://www.megavideo.com/?v=TWFZPUAL. скачиваю прогой MEGAVIDEO VIDEO DOWNLOADER |
|||
Сделать подарок |
|
sONdza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 21:49
Если у тебя браузер не Mozilla Firefox, то скачай его http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx/ Потом зайди сюда в аддоны браузера и скачай это: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/downthemall/?src=collection&collection_id=7f8c9107-0a81-4496-9e53-39948de47e6b и https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flashgot/?src=collection&collection_id=7f8c9107-0a81-4496-9e53-39948de47e6b
Перезагрузи браузер после установки аддонов (он сам запросит - подтверди). В браузере сделать настройки: зайти в меню Инструменты - FlashGot - Настройки... В появившемся окошке настроек во вкладке Основные в поле Менеджер закачек выбрать из выпадающего списка - DTA. Переходим там же во вкладку Мультимедиа и тоже в выпадающем списке выбираем DTA. Жмём ОК. Переходим на сайт мегавидео и тыкаем по нужному ролику или фильму, запускаем якобы просмотр (на самом деле нам нужно, чтоб перехватчик захватил ссылку видео для закачивальщика), в нижней части окна браузера должен появиться значок кадра (ну угадаешь сразу), вот по этому значку кадра кликнуть мышкой и выскочит окошко программы-закачивальщика, нажать на Старт! Видео начнёт закачиваться. А после подхвата ссылки видео можно остановить и переходить к следующему видео. Я заметила, что скачанное видео не имеет расширения, расширение нужно дописать вручную: именуем абракадабру из букв во что-то осмысленное, ставим точку, после точки пишем расширение flv Всё. Видео скачивается полностью, а не минутой, как тем качальщиком. Это одно из вариантов решения, самого простого. Попробуй |
|||
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 21:50
а через оперу никак нельзя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 21:54
Честно говоря, я не люблю Оперу, я сижу в проверенном браузере, с нужными настройками и аддонами - работает великолепно. Поэтому я не спец по Опере. Даже не в курсе, какими аддонами он способен пичкаться, чтобы обойти ограничения и прочие неприятности-гадости. Я спец по Огнелису |
|||
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 22:03
sONdza писал(а):
Честно говоря, я не люблю Оперу, я сижу в проверенном браузере, с нужными настройками и аддонами - работает великолепно. Поэтому я не спец по Опере. Даже не в курсе, какими аддонами он способен пичкаться, чтобы обойти ограничения и прочие неприятности-гадости. Я спец по Огнелису хорошо . тогда попробую через мозиллу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:23
я все сделала вот до сюда
sONdza писал(а):
в нижней части окна браузера должен появиться значок кадра (ну угадаешь сразу), вот по этому значку кадра кликнуть мышкой и выскочит окошко программы-закачивальщика, нажать на Старт! Видео начнёт закачиваться. а вот никакого значка не вижу. я нажала же в инструментах закачать с помощью FLESH GET и на старт. через пару секунд выходит типо не найдена ссылка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 19:13
Закачивать надо не с помощью FlashGot. Настройки, по сути, не сделала те, как я написала. Скачивать нужно при помощи DTA (DownThemAll) - это по ссылке https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/downthemall/?src=collection&collection_id=7f8c9107-0a81-4496-9e53-39948de47e6b
Аддон FlashGot просто очень корректно выдирает ссылки на контент (когда другими способами просто не удаётся) и скармливать полученные ссылки нужно уже следующему аддону - DTA. Именно его и надо прописать в настройках, чтобы ссылки уходили нужному приложению. Покажу тебе на скриншотах: Процесс скачивания: |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 19:59
сама не делала. попросила подругу. у нее скачалось 32 минуты. потом прочитали на сайте что-то не то. надо обновлять ,когда смотришь. плюнули на это дело. все равно потом в контакте его выложат. скачаем оттуда. спасибо за помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 8:26
Девочки, всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, у меня не загружаются фотки в 10pix. Раньше нормально загружались, а теперь когда я нажимаю по фотке правой кнопкой мышки в табличке нет строчки свойства, и ссылку посмотреть никак не удается((( Может быть кто-нибудь знает в чем тут дело? Заранее спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 0:22
Lotos-spring писал(а):
Девочки, всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, у меня не загружаются фотки в 10pix. Раньше нормально загружались, а теперь когда я нажимаю по фотке правой кнопкой мышки в табличке нет строчки свойства, и ссылку посмотреть никак не удается((( Может быть кто-нибудь знает в чем тут дело? Заранее спасибо. Попробуй переустановить программу-клиент заново, возможно, что в реестре покопались, или глюк самой проги. |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 17:30
Девочки у меня пропала анимация! Не подскажете в чем проблема? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 13:10
Подскажите пожалуйста, как можно скачать клип с YouTube? Очень нужно! Пробовала разные программы, но или они не подходят или я чего-то не понимаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 13:20
Lucrecia писал(а):
одскажите пожалуйста, как можно скачать клип с YouTube? О Самый простой способ в адресной строке (там, где http://www.youtube.com/watch?v=JtEaG4Pk328&и т.д.) вместо www.youtube набрать ssyoutube - загрузится сайт "Сейв фром нет", и слева будет несколько ссылок на скачивание в разных форматах: FLV, MP4 _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 13:56
Luci, есть ещё хороший плеер, RealPlayer - с его помощью точно можно!
Ставишь программу, потом, когда подводишь курсор к видео, сверху справа появляется ссылка Download Video (Загрузить видео). И программа скачивает видео к себе в библиотеку. Потом можно даже в разные видеоформаты конвертировать, как тебе удобно. А можно и так оставить, в формате видео для RealPlayer. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[6175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |