Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 11:23
Оленька, я тебя обожаю.
Такой вечер романтичный, пропитанный ожиданием исполнения желаний |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 11:52
Наташа, спасибо родная за такие слова очень рада, что глава понравилась А Андрей... ну что сказать, нечего было навязываться за компанию
Иринка, я рада, что тебе понравилось Спасибо , будем верить, что все получится Лена, спасибо, дорогая Мне приятно, что отрывок добавил позитива в твое настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:27
Оля, я уже говорила, как я тебя обожаю??!!! Обожаю за то, что ты ТАК пишешь!!!
Я уже жду не дождусь следующей главы!!!! kosmet писал(а):
Слава долго созревал, но таки решился Молодец!!!! Конечно он был в шоке после слов Наташи: kosmet писал(а):
Зачем тратить целое желание звезды на то, что я сама хочу тебе отдать? Аааааааа, так классно!!!!!! Хочу следующую главу.... Оля, ну прям такая глава, ааах, столько эмоций!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:45
Олечка,спасибо Жду следующую главу _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 15:07
Оль, это чудесный кусочек!!!!)))
Соглассна с Леной, он просто пропитан романтикой и ожидание, я бы даже сказала предвкушением)))) Ох... с нетерпением жду продолжения! Чувствую кусочек будет очень захватывающим!! Спасибо за такое удовольствие)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 15:53
СУПЕР!!! Оля, спасибо !!!
Я все время думаю, что он такого сделает, что бы отдалить от себя Наташу? _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 16:22
Настик, Sekarashka писал(а):
Обожаю за то, что ты ТАК пишешь!! спасибо за такие слова Sekarashka писал(а):
ну прям такая глава, ааах, столько эмоций!!!! я очень-очень рада, что понравилось Алура, Маша, спасибо, дорогая, я рада, что глава принесла приятные эмоции Mistic писал(а):
Чувствую кусочек будет очень захватывающим!! да, в принципе Таня, янат писал(а):
Я все время думаю, что он такого сделает, что бы отдалить от себя Наташу? мы уже совсем скоро узнаем об этом |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 18:57
Олечка, спасибо за продолжение. Я в полном восторге. Олечка, как же ты чудесно пишешь. Мы с твоими героями грустим и радуемся. Сегодня мы радуемся.
kosmet писал(а):
Кажется, я знаю, кто меня отвезет домой, - Надежда обернулась и подмигнула Наташе. Готова Надежду расцеловать, за то, что она сама не зная помогла остаться нашим героям наедине. А то я всё переживала, как Слава сможет избавится от друга. kosmet писал(а):
- Ночь с тобой, - низким, хриплым голосом kosmet писал(а):
Точно. Ненормальный.
А на что он надеялся? Что ж, вот он и получил ответы на все свои вопросы, разве не так? Святослав знал, что она скажет дальше. Эти слова его преследовали едва ли не всю взрослую жизнь, пусть и сказанные другой девушкой. Он и не заметил, как напряжение сковало каждую мышцу в теле. И попытался убедить себя, что он ждал подобного. А все равно, оказалось больно. После этого момента, полюбила Славу ещё больше, стало понятно, что не смотря на своё признание он ожидал отказа, но всё равно набрался смелости и открыл ей свои желания. Этот момент со звёздами напомнил мне о событиях в моей жизни, которые были 10 лет назад. Когда я только познакомилась со своим будущем мужем, он на падающую звезду загадал, что бы я его поцеловала. Через месяца два, я действительно его поцеловала, как и наша героиня я слегка была пьяна. kosmet писал(а):
Зачем тратить целое желание звезды на то, что я сама хочу тебе отдать? Безумно люблю эту героиню. Такая умница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:00
ludok, спасибо, дорогая, я очень рада, что вы настолько сроднились с ними, что все их чувства близко к сердцу принимаете ludok писал(а):
Готова Надежду расцеловать, за то, что она сама не зная помогла остаться нашим героям наедине. Да уж, Надя подсобила ludok писал(а):
После этого момента, полюбила Славу ещё больше, стало понятно, что не смотря на своё признание он ожидал отказа, но всё равно набрался смелости и открыл ей свои желания он и правда, все еще сомневался ludok писал(а):
Этот момент со звёздами напомнил мне о событиях в моей жизни, которые были 10 лет назад. Когда я только познакомилась со своим будущем мужем, он на падающую звезду загадал, что бы я его поцеловала. Через месяца два, я действительно его поцеловала, как и наша героиня я слегка была пьяна. Вот, я ж говорю, максимально близко к жизни пишем Здорово, что желание твоего мужа сбылось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 21:15
Ой, девочки, [b]ludok и Настик, простите, только добралась до главной страницы - С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ВАС!!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 21:20
Спасибо! Теперь я точно Леди _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 21:39
Боже вот это продолжение! Вот это я понимаю - Славик наконец пришел в действие Олечка глава ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И просто фантастическая! Читала не могла оторваться, хотя твои романы всегда так читаю, но все же... чувства Славы прописаны потрясающе - его неуверенность, обида, желание, и наконец признание того, что он хочет быть с Натой. а как он сразу же решил поехать за ней, несмотря на усталость, и позднее время... и отвез в романтичное и красивое место... эх чудо он, мечта
Оля спасибо огромное за проду! И теперь с нетерпением, жду следующей главки, там ведь таКое будет я вся в предвкушении _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 22:07
Хочу сказать спасибо за такую богатую фантазию. Запоем прочитала всё на твоей (можно на ты?) странице в Самиздате. Все герои с ярко выраженными характерами, читать - одно удовольствие. С нетерпением жду каждый раз продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 22:11
Оля Все как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Вы меня конечно простите, Чая писал(а):
Запоем прочитала всё на твоей (можно на ты?) странице в Самиздате. а что еще что-то есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |