Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>03 Май 2011 19:48

Спасибо большое! замечательный рассказ! Дима и Даша очень понравились, переживала вместе с ними. Еще раз спасибо!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>05 Май 2011 19:43

Привет Бруклину!
How is it going on that side? Laughing
Илона, мне очень приятно, что ты прочитала и тебе понравилось. И я рада ,что ты посчитала возможным сообщить автору об этом. Автору всегда приятно получить подтверждение того, что он, падла, умеет таки складывать слова правильным образом. Laughing
И кстати ,если симпатичны герои, то сейчас в статусе написания сиквел к "Посланнику ангела" с не менее напыщенным и помпезным названием. "Такса" называется . Главные герои правда другие. Это история про "мать Терезу" Олега Баженова (того самого, который Димона в Лононе от смерти лютой от гриппа спасал Smile ). Но и Димка, и Даша там будут периодически появляться. Особенно Димон. У него там почетная роль клоуна.
Еще раз спасибо!

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>07 Май 2011 21:20

ваше превосходительство, приветствую!
Я тут вся на эмоциях, так сказать, после прочтения, поэтому могу изъясняться несвязно и вообще невпопад, уж не гневайтесь
Эх, оригинальной мне не быть, ну да ладно!
Мне безумно понравилась история! За что автору респект! И цветы... тоже автору!
Читалось очень легко, интересно, а иногда и... не без луж слез, ага Особенно много осадков выпало на бедную клавиатуру во время раскрытия истории Даши - изнасиловании и дальнейших событий.
Но какая же прекрасная любовь случилась у героев!
В общем, я осталась в восторге от прочитанного! И уже взялась за следующее произведение. Надеюсь, еще осталось местечко в ряду читателей

Спасибо большое за удовольствие от прочтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.07.2008
>08 Май 2011 15:05

PoDarena, спасибо огромное за эту чудесную историю. Very Happy Прочитала взахлеб, не отрываясь от монитора. Даже стало немного жаль, что все закончилось).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2011 16:50

вот поперло-то....
сорри
На самом деле - рада безмерно, что "Посланник" находит своего читателя до сих пор. Хотя, это все "Такса" виновата, наверное.
Аника, будем знакомы. Ник у тебя зверский
УПЫРИЦА писал(а):
Эх, оригинальной мне не быть, ну да ладно!

Да ладно! когда хвалят, оригинальность - это лишнее.
УПЫРИЦА писал(а):
Мне безумно понравилась история! За что автору респект! 

Это - главное! Все ради этого. Удовольствия для. Чтобы кому-то понравилось.
УПЫРИЦА писал(а):
Читалось очень легко, интересно, а иногда и... не без луж слез, ага   Особенно много осадков выпало на бедную клавиатуру во время раскрытия истории Даши - изнасиловании и дальнейших событий.

Это специальное место такое...Рыдают 99% читателей. Включая автора.
УПЫРИЦА писал(а):
Но какая же прекрасная любовь случилась у героев!

Спасибо! На самом деле, для меня история Даши - это иллюстрация принципа - "за все в жизни надо платить". Она ж была неральная самовлюбленная и, наверняка, эгоистичная красотка во времена своей ..хм..юности. И жизнь ей выставила огромный такой счет. И она смогла по нему заплатить. Едва не захлебнувшись, но все же... Сделала выводы, сумела подняться. И за это ей воздалось.
Их встреча - это судьба. И для нее. И для него. Думаю, если бы не Даша, не возможность подарить любовь и вернуть к жизни сильно надломленного ударом судьбы человека... Димон бы покатился по наклонной. А так он человеком стал. В моих глазах.
Короче, сумбурно я чего-то сегодня изъясняюсь.....
УПЫРИЦА писал(а):
В общем, я осталась в восторге от прочитанного! И уже взялась за следующее произведение. Надеюсь, еще осталось местечко в ряду читателей   

И я в восторге! От таких читаттелей! Рекомендую в первую голову взяться за Таксу , ибо это есть как бэ сиквел к "Посланнику"
что касается мест, то для читателей мною арендован римский колизей...Мест - до хе... много, то исть...правда, осыпается фсе..зато - древность, история, фсе дела...
Дашка писал(а):
PoDarena, спасибо огромное за эту чудесную историю.  Very Happy Прочитала взахлеб, не отрываясь от монитора.
Даша, тезка, бум знакомы. Рада, что понравилось. Владивосток - это для меня ог-го-го какая рекоммендация. Где-то там щас дрыхнет моя бета.
Дашка писал(а):
 Даже стало немного жаль, что все закончилось).

Ничего не закончилось! Тихомировы продолжают резвиться на страницах Таксы

>08 Май 2011 17:48

PoDarena писал(а):
На самом деле - рада безмерно, что "Посланник" находит своего читателя до сих пор. Хотя, это все "Такса" виновата, наверное.

Честно говоря, с "Валгаллы" начала, но потом решила прочесть всё с самого начала.
PoDarena писал(а):
Аника, будем знакомы. Ник у тебя зверский

Рада знакомству, Даша (можно ведь по имени обращаться?)! Очень!
А ник... я была не в себе. Собственно, и щас не в себе
PoDarena писал(а):
На самом деле, для меня история Даши - это иллюстрация принципа - "за все в жизни надо платить". Она ж была неральная самовлюбленная и, наверняка, эгоистичная красотка во времена своей ..хм..юности. И жизнь ей выставила огромный такой счет. И она смогла по нему заплатить. Едва не захлебнувшись, но все же... Сделала выводы, сумела подняться. И за это ей воздалось.
Их встреча - это судьба. И для нее. И для него. Думаю, если бы не Даша, не возможность подарить любовь и вернуть к жизни сильно надломленного ударом судьбы человека... Димон бы покатился по наклонной. А так он человеком стал. В моих глазах.

И тем самым Даша вызывает уважение и еще большую симпатию, чем в самом начале истории. По сути, далеко не каждый делает выводы и не каждый может выстоять, тем более искупить свою вину, как то сделала Даша.
А Дима, согласна, именно благодаря этой встрече с Дашей стал человеком. И поднялся нехило. Да так, что можно с завистью сказать "Какой мужик! Настоящий!"
PoDarena писал(а):
Рекомендую в первую голову взяться за Таксу , ибо это есть как бэ сиквел к "Посланнику"

Возьмусь за "Таксу"! Обязательно! Просто сейчас уже прочла "С тобой и без тебя" и дочитываю-таки "Валгаллу", такшта сразу после нее - в "Таксу" помчусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2011 16:41

УПЫРИЦА писал(а):
Рада знакомству, Даша (можно ведь по имени обращаться?)! Очень!
можно. Даже нужно
УПЫРИЦА писал(а):
А ник... я была не в себе. Собственно, и щас не в себе
ну дык..надо ж и мир посмотреть..а то что все в себе да в себе...
УПЫРИЦА писал(а):
А Дима, согласна, именно благодаря этой встрече с Дашей стал человеком. И поднялся нехило. Да так, что можно с завистью сказать "Какой мужик! Настоящий!"
а кто-то его уподоблял гибриду банкомата с вибратором...

УПЫРИЦА писал(а):
Возьмусь за "Таксу"! Обязательно! Просто сейчас уже прочла "С тобой и без тебя" и дочитываю-таки "Валгаллу", такшта сразу после нее - в "Таксу" помчусь.
У тебя прям слово железное! Все по графику.  Как же я рада, что у меня появился такой читатель.

>09 Май 2011 19:30

PoDarena писал(а):
а кто-то его уподоблял гибриду банкомата с вибратором...

До появления в его жизни Даши - вполне согласна. А потом - да что таить! - человеком стал. Вполне приличным.

PoDarena писал(а):
У тебя прям слово железное! Все по графику.  Как же я рада, что у меня появился такой читатель.

"Строгая дисциплина - лучшее воспитание", как утверждают мои воинственные и кровожадные предки. График - наше все! Хотя иногда крыша уезжает
Кажется, снова начался словесный понос...
Я ваша навеки! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2011 13:33

Здравствуйте! Сегодня начала читать ваше произведение, и откровенно говоря, не смогла оторваться, даже в туалет не ходила (прошу прощения за такие подробности), одна страница сменяла другую и хотелось читать дальше и дальше. Мне безумно понравились главные герои и сама история любви (очень реалистична и максимально приближена к жизни). Пока я читала ваше произведение я и смеялась (из словечные перепалки просто восхительны - у вас хорошее чувство юмора и у ваших героев тоже), и была шокирована сценой обнаженки в прихожей главной героини (я никак не ожидала такого поворота событий, что от неожиданности чуть со стула не упала), и искренне плакала, когда Даша открывала свою душу Диме, рассказывая свою печальную историю из прошлого, и удивлена, когда после всех своих излияний души Даша назвала Диму своим другом. В общем, при прочтении я испытала всю бурю эмоций.
Я читала и читаю различные книги (классику, любовные романы, фэнтези, мистические триллеры), но ваше произведение мне действительно очень понравилось. Многие книги (в особенности любовные романы) после прочтения быстро забываются, но вашу книгу я не забуду. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
Я и очень прошу вас - не надо менять название этой книги (Посланник ангела), оно именно такое, каким должно быть, БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!).
PS. Я обязательно прочитаю и другие ваши произведения, когда будет время!!! Very Happy

>13 Май 2011 10:34

Дея, привет!
Мне очень приятно, что мой скромный труд так востребован и выскоко оценен. Спасибо.
Дея писал(а):
при прочтении я испытала всю бурю эмоций.

Мне кажется, это скорее хорошо, чем плохо, верно?
Дея писал(а):
Я читала и читаю различные книги (классику, любовные романы, фэнтези, мистические триллеры), но ваше произведение мне действительно очень понравилось. Многие книги (в особенности любовные романы) после прочтения быстро забываются, но вашу книгу я не забуду. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!

Такие слова не забываются. Я тронута. Благодарю.
Дея писал(а):
Я и очень прошу вас - не надо менять название этой книги (Посланник ангела), оно именно такое, каким должно быть, БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!).

А за это - отельное спасибо. Ибо это название родилось само и, по-моему мнению, отражает основную фабулу данного произведения.
Но... чудится мне в нем некая излишняя претенциозность, закос под мистику, хотя ее там нету совсем. В любом случае, менять поздно, так что ваша просьба автоматически исполнена. Smile
Дея писал(а):
PS. Я обязательно прочитаю и другие ваши произведения, когда будет время!!! Very Happy

Будет очень интересно узнать ваше мнение. Вы хорошо излагаете свое впечатления от прочитанного. Спасибо.
з.ы. Ко мне можно на "ты" и по имени (Даша), собственно
з.з.ы. Меня необъяснимо ценят во Владивостоке. Столько читателей оттуда. Отвечаю этому городу глубокой взаимностью. Smile

Bu-Bu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.04.2011
>20 Май 2011 20:24

Очень понравилось!
Тут Тихомиров куда адекватнее, чем в Таксе, интересно было узнать о событиях предшествующих его валянию на ступеньках.
Даша сильная личность и её характер описан здорово, их с Димкой пикировки вышли смешными и остроумными. А в чувствах и сближении между ними всё естественно и ненадуманно, но в то же время ярко. Я так довольна, что прочитала, получила много удовольствия.
Ваше превосходительство, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2011 21:09

Bu-Bu писал(а):
Очень понравилось!

Bu-Bu писал(а):
Тут Тихомиров куда адекватнее, чем в Таксе, интересно было узнать о событиях предшествующих его валянию на ступеньках.

Smile О да...тут Димон был из адекватов адекват... Smile А потом семейная жизнь надломила его психику..

Bu-Bu писал(а):
Я так довольна, что прочитала, получила много удовольствия.

И я довольна. За тебя. И за себя.
Спасибо, что поделилась своими впечатлениями. Для меня это важно.

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>21 Май 2011 21:53

PoDarena писал(а):
А потом семейная жизнь надломила его психику..

Даша-а-а-а rofl rofl rofl

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>22 Май 2011 12:26

Дарья, кажется, коммент я здесь уже оставляла, но так его и не обнаружила,а историю тянет перечитать))
Люблю господ-юристов, хотя далеко не все из них такие профи и звери,как месье Баженов и Тихомиров))
отдельное спасибо за "полезные связи и жажду наживы" - за это нужно какую-нибудь литературную премию учредить))
характеризует как нельзя лучше)как и those fucking mad russians)
и рассуждения Даши о Дине, её видение ..процесса(почти романтическое всё же,хотя это и "исключительно область академического знания"), такие люди, увлечённые, разбирающиеся в своём деле, привлекают!!
и явление Тихомирова на вокзале!!..боже,как же романтишно)только теперь осознала,что утренние рейсы созданы не для экономии средств,а для проверки чувствWink

Цитата:
ЕМУ было плохо! ОН задыхался от боли и горя.

очень сильная глава. спасибо thank_you

и
Цитата:
место ритуального убийства всех окрестных грызунов!)
)) Very Happy как слова так складываются в вашей голове,а?))
и страдания Тихомирова - отдельная песня)а и правда, "где ж он так нагрешил-то?")
как обычно, много,сумбурно и не по делу)
спасибо!
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 13:43

Heartless писал(а):
Дарья, кажется, коммент я здесь уже оставляла, но так его и не обнаружила

Марин, видимо, был какой-то сбой. Ибо твоего коммента я не видела раньше, а пропустить такое я не могла. Ни в коем разе! Smile
Heartless писал(а):
а историю тянет перечитать))

Ох, вот за это - благодарствую...
Heartless писал(а):
Люблю господ-юристов,

Имею основание думать, что ты и сама принадлежишь к этой касте Богоизбранных. И поэтому, из твоих уст это:
Heartless писал(а):
отдельное спасибо за "полезные связи и жажду наживы"
- особо ценно!
Heartless писал(а):
и явление Тихомирова на вокзале!!..боже,как же романтишно)только теперь осознала,что утренние рейсы созданы не для экономии средств,а для проверки чувствWink

Тонко. Изыскано. И ведь - правда!
Heartless писал(а):
и
Цитата:
место ритуального убийства всех окрестных грызунов!)
)) Very Happy как слова так складываются в вашей голове,а?))

Самопроизвольно. Главное - не мешать. Smile
Heartless писал(а):
как обычно, много,сумбурно и не по делу)

Много. По делу. А что сумбурно - аналогично, Ватсон. У нас видимо, сумбуры синхронизированы - то ли по частоте, то ли по амплитуде, или - и так и эдак.
Я все прекрасно поняла. Спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится) [9192] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение