Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Судьба Кэтрин"

MinaMurray: > 17.01.11 11:28

Девочки, вы украшаете жизнь. Честно.
Мысли в течение дня нередко возвращаются к форуму,
И всегда это приводит в хорошее настроение.
СПАСИБО! И за сегодняшнюю проду тоже. Такая трогательная.

...

NatalyNN: > 17.01.11 11:42

MinaMurray писал(а):
Девочки, вы украшаете жизнь. Честно.

Ради того и стараемся! Честно! Laughing Laughing Laughing

...

кариша: > 17.01.11 11:48

Как верно заметила Кики....
NatalyNN писал(а):
Любовь не имеет никакого отношения ко времени. Может потребоваться год или одно мгновение. Это просто случается.

И мы не властны над ней.

...

Vinara: > 17.01.11 12:07

Хорошая глава, они еще и собаку добавили.

...

Нюрочек: > 17.01.11 12:12

Вообще чудная книжка, я бы сказала. Потом еще разок перечитаю, скопом, чтобы цельное впечатление было. Наташи, вы прекрасны.

...

LUZI: > 17.01.11 12:49

Спасибо за проду!

Трент уже придумывает оправдалки, чтобы дольше с Кики остаться!

...

Nara: > 17.01.11 12:57

Нюрочек писал(а):
Вообще чудная книжка, я бы сказала.

Чудная или чудная ? Laughing Wink

...

Нюрочек: > 17.01.11 13:09

Чудная, чудная Wink ты же сама в теме "Независимой жены" обещала хорошую историю - и не обманула Wink

...

Афина: > 17.01.11 13:25

История действительно чудесная, великолепная потрясающая! Как мне Натали и обещала!!!! Прямо душа поет!
Наташеньки, спасибо вам большое!!! С нетерпением жду продолжение!

...

NatalyNN: > 17.01.11 13:37

Нюрочек писал(а):
Вообще чудная книжка

Афина писал(а):
История действительно чудесная, великолепная потрясающая!

А я-то, честно говоря, сомневалась, что она придется кому-то по вкусу... Почему-то всем очень нравятся истории, в которых главный герой всячески унижает и третирует героиню, а потом в последней главе, неизвестно почему, вдруг становится белым, пушистым и любящим человеком! так что я прочитала про тетушку и сестричек с большим удовольствием и решила, что для себя обязательно переведу, но насчет выкладки сомневалась... Но Наташа, прочитав первую главу, скомандовала: "Переводи для народа!" И вот результат... Наслаждайтесь! Впереди много чего забавного, милого и интересного... Tongue

...

очаровашка: > 17.01.11 13:41

NatalyNN писал(а):
А я-то, честно говоря, сомневалась, что она придется кому-то по вкусу...

Ну почему,я люблю такие сюжеты! Wink

...

Alex M: > 17.01.11 14:02

NatalyNN, Nara, спасибо за проду!!

еще и щеночка сюда добавили...прелесть просто!все условия для Трента-и дети,и собака-на их фоне он просто отличный мужчина.. Very Happy

...

Aphrodita: > 17.01.11 14:32

шоти писал(а):
Ириша П писал(а):
А сейчас у нас есть опыт , зрелость и множество женских хитростей, да и красота зрелой женщины может поспорить с юной. В нашем арсенале есть то , что молодым пока недоступно. Мы - женщины , состоявшиеся и счастливые , а это дорогого стоит.

Согласна полностью. Very Happy Very Happy Very Happy

Присоединяюсь. Я думаю мы бесценны

...

LUZI: > 17.01.11 16:02

Alex M писал(а):
NatalyNN, Nara, спасибо за проду!!

еще и щеночка сюда добавили...прелесть просто!все условия для Трента-и дети,и собака-на их фоне он просто отличный мужчина.. Very Happy

Агась-еще отстаётся Тренту забор найти и белой краской покрасить!(Прямо мечта американски девушек). Шутка добрая!!!!!!!

...

шоти: > 17.01.11 16:17

Перевод чудесный. Very Happy Very Happy Спасибо. rose Poceluy rose
Добрый роман. Читаешь и нет напряга. Получаешь наслаждение и удовольствие. Радость для себя(а не поучительную историю). Very Happy Very Happy Very Happy.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение