MinaMurray:
17.01.11 11:28
Девочки, вы украшаете жизнь. Честно.
Мысли в течение дня нередко возвращаются к форуму,
И всегда это приводит в хорошее настроение.
СПАСИБО! И за сегодняшнюю проду тоже. Такая трогательная.
...
NatalyNN:
17.01.11 11:42
MinaMurray писал(а):Девочки, вы украшаете жизнь. Честно.
Ради того и стараемся! Честно!
...
кариша:
17.01.11 11:48
Как верно заметила Кики....
NatalyNN писал(а):Любовь не имеет никакого отношения ко времени. Может потребоваться год или одно мгновение. Это просто случается.
И мы не властны над ней.
...
Vinara:
17.01.11 12:07
Хорошая глава, они еще и собаку добавили.
...
Нюрочек:
17.01.11 12:12
Вообще чудная книжка, я бы сказала. Потом еще разок перечитаю, скопом, чтобы цельное впечатление было.
Наташи, вы прекрасны.
...
LUZI:
17.01.11 12:49
Спасибо за проду!
Трент уже придумывает оправдалки, чтобы дольше с Кики остаться!
...
Nara:
17.01.11 12:57
Нюрочек писал(а):Вообще чудная книжка, я бы сказала.
Ч
удная или чудн
ая ?
...
Нюрочек:
17.01.11 13:09
Ч
удная, ч
удная
ты же сама в теме "Независимой жены" обещала хорошую историю - и не обманула
...
Афина:
17.01.11 13:25
История действительно чудесная, великолепная потрясающая!
Как мне
Натали и обещала!!!!
Прямо душа поет!
Наташеньки, спасибо вам большое!!!
С нетерпением жду продолжение!
...
NatalyNN:
17.01.11 13:37
Нюрочек писал(а):Вообще чудная книжка
Афина писал(а):История действительно чудесная, великолепная потрясающая!
А я-то, честно говоря, сомневалась, что она придется кому-то по вкусу... Почему-то всем очень нравятся истории, в которых главный герой всячески унижает и третирует героиню, а потом в последней главе, неизвестно почему, вдруг становится белым, пушистым и любящим человеком! так что я прочитала про тетушку и сестричек с большим удовольствием и решила, что для себя обязательно переведу, но насчет выкладки сомневалась... Но Наташа, прочитав первую главу, скомандовала: "Переводи для народа!" И вот результат... Наслаждайтесь! Впереди много чего забавного, милого и интересного...
...
очаровашка:
17.01.11 13:41
NatalyNN писал(а):А я-то, честно говоря, сомневалась, что она придется кому-то по вкусу...
Ну почему,я люблю такие сюжеты!
...
Alex M:
17.01.11 14:02
NatalyNN, Nara, спасибо за проду!!
еще и щеночка сюда добавили...прелесть просто!все условия для Трента-и дети,и собака-на их фоне он просто отличный мужчина..
...
Aphrodita:
17.01.11 14:32
шоти писал(а):Ириша П писал(а):А сейчас у нас есть опыт , зрелость и множество женских хитростей, да и красота зрелой женщины может поспорить с юной. В нашем арсенале есть то , что молодым пока недоступно. Мы - женщины , состоявшиеся и счастливые , а это дорогого стоит.
Согласна полностью.
Присоединяюсь. Я думаю мы бесценны
...
LUZI:
17.01.11 16:02
Alex M писал(а):NatalyNN, Nara, спасибо за проду!!
еще и щеночка сюда добавили...прелесть просто!все условия для Трента-и дети,и собака-на их фоне он просто отличный мужчина..
Агась-еще отстаётся Тренту забор найти и белой краской покрасить!(Прямо мечта американски девушек).
Шутка добрая!!!!!!!
...