Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!'

La comtesse: > 03.02.11 08:04

Девочки, а почему у нас нет логотипа группы? Давайте придумаем что-нибудь сладенькое???

...

belgorodka: > 03.02.11 10:18

Конти, Джастин пока болеет и поэтому мы пока просто окончательно не определились с клубной картой!
Вот здесь мои предложения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1500464#1500464
Здесь от DiaBlessa - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1506004#1506004

А на логотип вроде бы эта - Хотя мне она не очень нравится Embarassed

...

Kate Wine: > 03.02.11 12:26

belgorodka писал(а):
А на логотип вроде бы эта - Хотя мне она не очень нравится

А мне очень нравится, для логотипа самое оно!!!!

...

obezbashenaya: > 03.02.11 17:35

Дамы, спасибо за рецептики. Все записала себе, как-нибудь попробую приготовить.
belgorodka писал(а):
А на логотип вроде бы эта

Ну это ничего. Вполне подходит))

Тося, добро пожаловать!!)) Прости, что с опозданием. Embarassed

...

belgorodka: > 03.02.11 17:47

Kate Wine писал(а):
А мне очень нравится, для логотипа самое оно!!!!

Мне кажется, что раз уж мы называемся сладкоежками Smile , надо на логотипе устроить взрыв сладкого и красок Smile Чтобы скучно не было)

...

Kate Wine: > 03.02.11 19:14

obezbashenaya писал(а):
Тося, добро пожаловать!!)) Прости, что с опозданием.

Да ладно тебе...

...

Marinohka: > 04.02.11 11:29

Несколько дней не заходила а тут столько интересного появилось. Девушки спасибо за рецепты сладостей записала, будет время обязательно испеку. А что с логотипом клуба? Наташа мне понравились твои варианты в первом ряду 1 и 4, а во втором ряду 1, 2 и 3 варианты. А из вариантов Юла 1, 3 и 4.
Может просто проголосовать?

...

Алюль: > 04.02.11 13:56

Девочки, а на форуме, оказывается, есть тема "Сладкая выпечка". Banned
Может, её тоже нужно в наш клуб привлечь, чтобы не распылять сладкоежные силы? Обратиться в тему к девочкам насчёт "объединить усилия", обсудить условия и варианты. Потом мастера попросить преобразовать нас в общий клуб. Или как-то по-другому. Там тоже есть рецепты, между прочим замечательные!
Вот ссылочка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7524

...

DiaBlessa: > 04.02.11 14:10

Думаю, когда Джастин будет отправлять письмо Мастеру, она эту ссылочку упомянет как родственную темку. Это в правилах указано, на сколько я помню Smile

...

Kate Wine: > 04.02.11 14:30

DiaBlessa писал(а):
Думаю, когда Джастин будет отправлять письмо Мастеру, она эту ссылочку упомянет как родственную темку. Это в правилах указано, на сколько я помню

Да, все правильно. И менно для того чтобы
Алюль писал(а):
не распылять сладкоежные силы
, следует еще поискать темы, связанные с сладкими блюдами и тому подобному.

...

dizzy: > 04.02.11 14:45

Всем привет Про "сладкую выпечку" тоже знаю. Но вот есть пара рецептов и, с вашего позволения , выложу их здесь.
Лимонный пирог
250 г мягкого сливочного масла (маргарина) смешать с 250 г сметаны, половиной чайной ложки соды, погашенной уксусом, 2+1/4 стакана муки. Замесить мягкое тесто.
Начинка: 2 лимона пропустить через мясорубку (удалив семена), смешать с одним яйцом, 2 стаканами толченых орехов и 1,5 стаканами сахара.. На лист положить половину теста, на нее начинку и закрыть второй половиной теста. Испечь.

Тертый торт

3 желтка растереть с 3/4 ст. сахара, затем смешать с 1 ст. топленого масла, на кончике ножа добавить соды. Затем все смешать с 2,5 ст. муки. Тесто положить на ночь в холодильник. Затем разделить тесто на 2 части. Одну часть натереть на мелкой терке на лист (слой до 1 см примерно), сверху начинку из джема, конфитюра, варенья( какую угодно) и сверху натереть вторую часть теста на начинку, выпекать 30-40 минут.

...

belgorodka: > 04.02.11 15:26

Marinohka писал(а):
Может просто проголосовать?
Конечно! У нас же демократия Smile Только Джастин нужно дождаться! Wink

DiaBlessa писал(а):
Думаю, когда Джастин будет отправлять письмо Мастеру, она эту ссылочку упомянет как родственную темку. Это в правилах указано, на сколько я помню
Точно! Ok И в описании клуба будет стоять ссылка на эту темку!

...

leina: > 04.02.11 15:33

Шоколадный пирог типа "Брауни"

Ингредиенты:
Шоколад темный — 250 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 125 г
Какао-порошок — 80 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко — 250 г
Яйцо — 6 шт
Рецепт "Шоколадный пирог"
Первый этап: духовку заранее разогреть до 160 градусов. Пусть прогревается. Пока подготовили молоко, масло, шоколад.

Топим на водяной бане.

Добавляем молоко постепенно.

Муку, какао, разрыхлитель смешать.

Яйца смешала с сахаром, объем должен значительно увеличиться.

Затем все 3 смеси соединить.

Форма у меня была 26см. Выложить в форму и поставить в духовку.

По прошествии 45 минут вынимаем. Даем немного остыть. Делаем глазурь. На водяной бане топим шоколад и добавляем сливки.

Глазурью покрываем пирог и даем остыть.

Приятного аппетита!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение