Annette:
03.05.11 12:28
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!!!
Rusena писал(а):Енто точно проблема... Кстати, могу подсобить с электронным вариантом как раз-таки "Сладкого следа поцелуя"
Буду очень благодарна
Cascata писал(а):или заказывать почтой по инету
С удовольствием заказала но у нас мне не один интернет-магазин мне не нравиться, а с Российскими я еще не имела дела, но ради моих любимых книг придется рискнуть.
...
Talita:
03.05.11 15:31
Русенок, Елена, спасибо огромное за работу!
Классная глава, повеселилась
Rusena писал(а):- Чертовы голуби, - пробормотал Бастьен.
- Какие голуби? – спросила Кейт.
- Да те, которые прервали наш поцелуй.
- Ты поцеловал Терри? - поинтересовался Люцерн.
- Я же говорила, что он запал на нее, дорогой, - радостно воскликнула Кейт.
Наш милый Бастьен спалился
Rusena писал(а):Бастьен хотел принадлежать кому-нибудь. Тому, кто принял бы его со всеми особенностями и проблемами. Он хотел настоящей любви. Говоря конкретнее, он хотел настоящей любви с Терри.
...
Cascata:
03.05.11 18:57
Rusena, Sig ra Elena, какая скорость! какие молодцы!!!
Annette писал(а):С удовольствием заказала но у нас мне не один интернет-магазин мне не нравиться, а с Российскими я еще не имела дела, но ради моих любимых книг придется рискнуть.
Annette, где я покупаю:
www.read.ru
www.labirint.ru
www.kniga.ru
www.logobook.ru но тут покупала раньше иностранку
это основные магазины, где я покупаю книги, просто сравниваю между ними цены и заказываю где дешевле
нужно будет помощь...обращайся
...
шоти:
03.05.11 20:37
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!!!
Rusena писал(а):Бастьену хотелось, чтобы они поторопились и лучше бы рассуждали о том, что нужно сделать, дабы исправить положение, а не о том, как это может разрушить всю свадьбу.
эти мысли хорошо характеризуют Бастьена, он привык разрешать ситуации, действовать, а не разговаривать.
Rusena писал(а):А ты числишься в списке блюд? – спросил Винсент.
очаровательное непонимание ситуации, но это пока...
Rusena писал(а):Ты все равно должен будешь ей рассказать. Возможно, Кейт сможет помочь. Они ведь сестры. Вероятно, Терри легче воспримет это от нее. – Винсент направился к двери. – Я собираюсь на улицу поискать себе ужин. Приятного вечера.
мне нравится Винсент, под маской раздолбая .флиртующего направо и налево, скрывается умный,проницательный,наблюдательный мужчина.
Скорее бы Бастьен определился,чего он хочет.
Rusena писал(а):но, оглядываясь назад, оказалась унылой и мрачной, и основным в ней был бизнес.
Как он мог так долго влачить жалкое существование, когда в жизни столько удовольствий?
ооооо....какие мысли, это уже не шаг вперед, это наш герой шагнул в новое измерение своей жизни.
...
Rusena:
03.05.11 20:45
шоти писал(а):ооооо....какие мысли, это уже не шаг вперед, это наш герой шагнул в новое измерение своей жизни.
Шоти, и не говори! Пока мужика пробьешь... нужно не то слово, как постараться
Talita писал(а):Наш милый Бастьен спалился
Это точно! У него скоро это войдет в привычку....
taniyska писал(а):Неужто он прозрел?
Ну, учитывая жизненную позицию всех мужчин, у них часто семь пятниц на неделе... Похоже, ему еще много раз прозревать придется
...