Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бляшка:
25.08.11 15:31
Что случилось пока сказать не могу. Как только все проясниться так все и выложу. Одно могу сказать, что эта неделя стала тяжелым испытанием для моих нервов. Дай Бог что бы все наладилось.
...
Irchic:
25.08.11 17:10
Бляшка писал(а):Что случилось пока сказать не могу. Как только все проясниться так все и выложу. Одно могу сказать, что эта неделя стала тяжелым испытанием для моих нервов. Дай Бог что бы все наладилось.
Юля, удачи тебе! Держись, все обязательно наладится.
...
La Fam:
28.08.11 11:53
Уф, наконец-то всех сплавила по разным делам и уселась читать.
Сильно - сильно впечатлил ликбез
Даши о чистилищах. Красочное описание
Прямо пособие для фантастического антуража. Что не совсем понятно - так это изложение почему-то идет от мужского лица, и почему привязка к Петербургу?
О, вообще, читала и просто плавала на волнах... классно, в общем
А понятие трех полов у волгров? Круть!
Средний пол - это надо же!
Без всяких там первичных, вторичных и третичных половых признаков
Вще!
Падение вниз по слоям чистилищ - тоже оставило трепет в душе
Не совсем также поняла, что такое "сакуала магм", но в тон создавшемуся настроению нашла:
Цитата: Это Ытрэч, планетарная ночь,
Ура, наконец-то имя собственное на букву "Ы"!!!!!
Дарья, кто автор сего уникального труда?
Бляшка, "Искусство в метро" - очень и очень впечатлило. А какие из фоток - из наших российских метро? Че-то я долго-долго думала и решила, что это та фотка, где туча бегущих зайцев на стене. ИМХО наши метро не так креативны как за загранкой.
Потом полезла в анкеты -
Irchic , приятно узнать о тебе больше
.
Partizanka, привет!
Я вот даже мидий живьем, ни замороженных, ни в тарелке приготовленных не видела ни разу. Они у нас редки как мамонты (Имею в виду на повседневных столах простых смертных
)
Бляшка, я просто потрясена:
Цитата:было плаванье, спортивное ориентирование, гребля, стрельба и спортивное бухалово
Вот это ништяковские занятия!
Мася - заценила твои любимые киношки и любимого автора
Цитата:Астрахань люблю за разбитые дороги, район свой люблю за разбитые головы
Гы-гы-гы))) Стильно сказано. Прям афоризм
Далее - про Арлекина. Почему-то именно наряд в двухцветную шахматку ассоциируется с Арлекином.
Саша - подборка клоунов просто офигительная
Как шас помню, киношку по видео раньше гоняли "Клоуны-убийцы из космоса". Хрень редкостная, но народ валил в видеозалы
Согласна с
Ксенькой - обывателей пугает то, что может скрываться под маской. А улыбка у дяденек добренькая-добренькая
. Оскал...
Мася - ни финтыкс себе энциклопедия экранных ужастиков!
А мне так на всю жизню запомнился старый гоголевский "Вий": сначала как ведьма в гробу летала, а потом прикатили типа Вия и он как заорет:
- Поднимите мне веки!
И ему с таким скрипом веки поднимали
Этим моментом с кукольным Вием было обговнено все настроение от фильма. А я практически уже было испугалась.
И вот ведь вопрос. Почему люди смотрят ужастики? Ведь каждый год их выпускается на экраны столько... Щас вот скоро "Пункт назначения- 7" на экраны выходит, причем в 3D (!!). И говорят, в этом фильме будет иной подход к сюжету...
Да - и в чем разница между фильмом ужасов и триллером? Наверное, при просмотре ужастиков волосы должны подниматься перпендикулярно голове, а в триллерах тупо текут реки крови и тупо убивают налево и направо?
Бляшка, поздравляю со славой!
Не пригнуло к земле-то? От тяжести этой славы?
В общем , поздравляю!!!!
Дарья, Саша, а вы чего не хвалитесь, что и ваши произведения по-наглому стырили и они уже болтаются в разных там электронных библиотеках?
Прода анкеты:
Бляшка -
Цитата:Последний кусок пирога режем поровну. Последнюю сигарету курим на двоих.
Сильно сказано
Но ты же вроде бы пионеркой не успела побыть. Кто же тебя воспитал на таких братско-общественных идеалах?
(Кста,
Дашенция - от анкеты я долго была в тихом благоговейном трепете
Каждый пунктик антеты подобран... ээээ.. со вкусом и ...ээээ... преподнесен весьма достойно
для участников)
Мася, ну, неужели совсем-совсем для тебя не приемлема ни граммулечка симпатий между "м+ж"? Я имею в виду, если об этом будет написано и жизненно, а не в стиле сопливых дамских романов?
Irchic:
Цитата:А старых бабок из клуба не исключаете?))))
Старых бабок????? Промолчу-ка я на йето
Мася, прикольно почитала, как ты на этот форум вышла. А еще кто-нидь особенным образом здесь устаканился?
Японские страшилки :
Особо понравилось про "Красный шарф":
Цитата:Жена сняла с шеи красный шарф, который раньше всегда был на ней.
Ее голова упала на пол. Ее привязывал к телу красный шарф.
Говорят, женщина в красном шарфе и мужчина в синем шарфе до сих пор живут счастливо в каком-то доме.
Ржала как лошадь. Это ведь нехарактерно для страшилок?
Еще что понравилось:
-
Цитата: Это же стук сердца в разрезанной груди!!
Говорят, есть маньяк, который вскрывает людям грудь и записывает стук сердца на автоответчик...
Ооооооо...
Цитата:Она с огромной скоростью бежала за машиной на четвереньках. Ее волосы развевались. На ее лице была ни с чем не сравнимая ненависть...
Интересно, догнала она машину или нет. Судя по тому, что окончания истории нет, то догнала
Цитата:Рядом с окровавленной постелью B-ко была надпись, сделанная кровью: "Хорошо, что ты не включила свет".
Вще!! О, май гадбл! Сижу в страхе и дрожу основым листочком...
Цитата:-Тебе ноги не нужны? Тебе ноги не нужны?
То-то же. надо уметь правильно отвечать на поставленные вопросы
Мальчику надо было спросить:
- Чьи ноги?
Балбес.
А, есть еще и комментарий. Да, действительно, трудная какая-то бабка. Никак ей не угодить с ответом. Интересно, куда она третью ногу пришивает?
Цитата:- Где ты это взяла?! Эти голубые камни - кристаллы урана!
Итак, B-сан умерла от радиации.
Как банально... А я думала, это высасывающее жизнь ожерелье.
Вообще, крутецкие страшилки. Суперовые
Дарья, а рассказ про ширму - это нечто!
Значит, невинная дочь Есихидэ сгорела по прихоти одного богатого козла, сам Есихидэ тоже слегка... да уж не слегка, а совсем... того.. Ну, а уж его светлость - это вообще абзац! Где, спрашивается, справделивость? Эту светлость должно было придавить той самой ширмой в первую же ночь. Чтобы в лепешку и месивом в виде фарша...
Вот какая я справедливая
Кстати, у мене предложения: Бляшка, вынеси вопросы анкеты на первую страницу клуба, чтобы каждый желающий мог с ними ознакомиться. Можно сделать также ссылки на те посты, где члены клуба на них отвечают.
И еще!!
Дэйшуня!!! А где твои ответы на вопросы анкеты????
Конкурсик можно. Естесно, когда предполагается, что есть претенденты на призерство, будем участвововать ради участия
...
Бляшка:
28.08.11 13:34
всем привет! я мысленно и виртуально с вами. а на самом деле я на морях с акулами развлекаюсь, но пока ни одной на видела. так што на вопросы
много отвечать не буду ибо влом печатать на телефоне.
женщина( ну ты поняла) поржала, слава не давит, да я крута и справедливости научилась в своей большой голодной семье. буду к вам заглядывать периодичеки проверять слать приветы. А вы мля пожелайте мне нечеловеческого терпения)))
усе! Удаляюсь. Что бы к моему возвращению че нить антиресного выложили. Целюлю
...
Мася:
28.08.11 14:33
Юльчик, терпения тебе, хорошего настроения и... не лезь к акулам в глотку, когда увидишь, там ни фига интересного нет
... наверно
La Fam писал(а):А мне так на всю жизню запомнился старый гоголевский "Вий"
О-о-о, помню, как в детстве его смотрела... все думала, кто есть кто и что зачем... потом не пересматривала, лень
Цитата: "Пункт назначения- 7"
А разве не 5?..
Цитата:в чем разница между фильмом ужасов и триллером
в триллерах на мозг капают, типа умное кино; а в ужастиках на нервы: когда же сценаристы и режиссеры поймут, что игра актеров дешевая, и бессмысленная... ведь можно просто пойти в морг, попросить у патологоанатома разрешения на съемку и... дело в шляпе!
La Fam писал(а):Мася, ну, неужели совсем-совсем для тебя не приемлема ни граммулечка симпатий между "м+ж"? Я имею в виду, если об этом будет написано и жизненно, а не в стиле сопливых дамских романов?
В стиле женских романов мне жизненной подруги хватает
там все есть, и сопли, и слезы, и слюни (во время пацалуев енто у всех вроде
), а иногда чуть-чуть жести и мозго**бства
Народ, чуть не забыла спросить:
Кто-нибудь знает, где можно или скачать или посмотреть фильм
"Плохая наследственность" 1956 года?
Режиссер: Мервин Ле Рой (Mervyn LeRoy), оригинальное название фильма: The Bad Seed
И еще одна киношка:
"Помешательство-13" 1963 года выпуска
Режиссер: Фрэнсис Коппола (Francis Coppola), оригинальное название фильма: Dementia 13
...
Irchic:
28.08.11 20:36
La Fam писал(а):Потом полезла в анкеты - Irchic , приятно узнать о тебе больше
Спасибо)) Я тоже с удовольствием узнала бы тебя получше.
Это намек-где твоя анкета?
La Fam писал(а):Йето сакуалы магмы?
Красиво!
La Fam писал(а):Интересно, догнала она машину или нет. Судя по тому, что окончания истории нет, то догнала
Сами виноваты, нечего женщину обижать)))
La Fam писал(а):Да, действительно, трудная какая-то бабка. Никак ей не угодить с ответом. Интересно, куда она третью ногу пришивает?
А это каждый додумывает сам в меру своего воспитания или распущенности))))))
Бляшка писал(а):А вы мля пожелайте мне нечеловеческого терпения)))
Юля, желаю)) Терпения и скорейшего возвращения))
Мася писал(а):когда же сценаристы и режиссеры поймут, что игра актеров дешевая, и бессмысленная... ведь можно просто пойти в морг, попросить у патологоанатома разрешения на съемку и... дело в шляпе!
Чудесная идея!))
Мася писал(а):Кто-нибудь знает, где можно или скачать или посмотреть фильм "Плохая наследственность" 1956 года?
К сожалению не знаю, надо по рытся в поисковике...))
...
Мася:
28.08.11 21:10
Irchic писал(а):К сожалению не знаю, надо по рытся в поисковике...))
Я кроме описания ни фига не нашла, даже картинок
И уже всех в Дамском Клубе забодала наверно этим вопросом
Ирчик, не помню, поздравляла или нет с аметистом, короче с колечком!
(я тока надеюсь, что не путаю, старое звание с новым)
Амети́ст (др.-греч. αμέθυστος, от α- «не» + μέθυσος «пьяница») — синяя, синевато-розовая или красно-фиолетовая разновидность кварца. Встречается обычно в виде свободно сидящих в пустотах и жилах среди кристаллических горных пород кристаллов и их сростков. Кристаллы образованы комбинацией плоскостей призмы и ромбоэдра, причём из всех кварцев именно для аметиста характерной чертой является преобладание граней ромбоэдра. Реже кристаллы имеют длиннопризматический или скипетровидный облик. Обычен в друзах и кристаллических щётках внутри агатовых жеод и в миндалинах и трещинах вулканических пород.
Название аметиста происходит из древнегреческого языка, где означает «не пьяный» или «неопьяняющий», и выражает собою поверие древних, что аметист предохраняет его владельца от пьянства. Красивый фиолетовый или вишнёво-синий цвет аметиста, которым он только и отличается от простого кварца и горного хрусталя, обусловлен не следами окислов железа и марганца, как думали прежде, а примесью органического красящего вещества.
Для аметиста характерна незначительная переменчивость окраски в зависимости от освещения. Устойчивость окраски аметистов из разных месторождений неодинакова; так, кристаллы аметиста из хрусталеносных жил как правило устойчивы даже к прямому солнечному свету, в то время как аметисты, находимые в жеодах среди осадочных пород обычно быстро выцветают под действием даже рассеянного солнечного света.
При прокаливании уже около 250° аметист теряет свою окраску, переходящую постепенно в жёлтую или зеленоватую, и становится бесцветным. Этим свойством аметиста пользуются часто шлифовальщики, пуская в ход искусственно обесцвеченные аметисты под видом аквамаринов или топазов. Наиболее ценимые по своей окраске и качеству уральские аметисты отличаются тем, что при искусственном освещении окрашиваются в красивый фиолетово-красный цвет, между тем как, например, бразильские аметисты при этих условиях несколько сереют.
Иногда аметист заключает в себе тонкие кристаллические пластинки гематита или игольчатые кристаллики гётита и тогда получает название «волосистого». Обычны для кристаллов аметиста, в особенности для крупных, жидкие и газово-жидкие включения; часто они имеют форму тончайших трубок-канальцев с пережимами и располагаются по радиусам от центра роста. Естественная смесь аметиста и цитрина называется аметрин.
Значения слова:
Аметист — разновидность кварца
«Аметист» — крылатая противокорабельная ракета
Урра! Я научилась делать картинки
...
Irchic:
28.08.11 21:13
Мася писал(а):Я кроме описания ни фига не нашла, даже картинок
Ого, дефит что ли на старые фильмы...
Мася писал(а):не помню, поздравляла или нет с аметистом, короче с колечком! (я тока надеюсь, что не путаю, старое звание с новым)
Спасибо большое! Все правильно)) Благодарю за описание камешка.
...
La Fam:
29.08.11 15:51
Мася писал(а):Цитата: "Пункт назначения- 7"
А разве не 5?..
Гы-ы)))) Смешались в кучу кони, люди, пункты назначения, пилы
)))
Irchic прими и от меня поздравления!
Над анкетой надо подумать
Это дело не терпит суеты
Мася писал(а):когда же сценаристы и режиссеры поймут, что игра актеров дешевая, и бессмысленная...
Но тем не менее, раз снимают, значит, находят на это деньги и, значит, пользуются фильмы спросом.
Мася писал(а):Я научилась делать картинки
Вставлять в текст сообщения?
...
PoDarena:
29.08.11 16:19
Альтернативщикам привет...
Инка, где тебя черти (то бишь, подозреваю, родственнички) носили? Мы скучали!
отвечаю по порядку.
1.
Бляшка писал(а): на самом деле я на морях с акулами развлекаюсь
пи**ец акулам...экскьз ми, вырвалось...
2.
La Fam писал(а):Сильно - сильно впечатлил ликбез
Даши о чистилищах. Красочное описание
Прямо пособие для фантастического антуража. Что не совсем понятно - так это изложение почему-то идет от мужского лица, и почему привязка к Петербургу?
а вот знаешь что? мне приятно, что хоть кого-то впечатлило...меня вот - очень впечатляет. и трепет вызывает ...и вообще
3.
La Fam писал(а):Дарья, кто автор сего уникального труда?
русский философ, эзотерик и прочая... - Даниил Андреев. Приведен отрывки из его наиглавнейшего труда "Роза мира". Труд сей автором позиционируется как отнюдь не фантастический ,а скорее даже, наеборот - сугубо документальный и прикладной. Иначе - все так и есть. по крайгней мере, автор в этом твердо уверен. Не возьму на себя смелость рекомендовать труд к прочтению, ибо...ну, это глубоко религиозная и философская литература. Но лично мне - шторит. По-взрослому.
La Fam писал(а): Йето сакуалы магмы? "
Есть у меня опасение, что там фсе не так красиво... (((( И ваще там какие-то закидоны с пространственно-временными координатами, их количеством и направленностью...
4.
La Fam писал(а):Дарья, Саша, а вы чего не хвалитесь, что и ваши произведения по-наглому стырили и они уже болтаются в разных там электронных библиотеках?
Эмн... Я бы хвасталась, может быть...если б в курсе была...А ну ка? Пароли, явки?
5.
La Fam писал(а):(Кста,
Дашенция - от анкеты я долго была в тихом благоговейном трепете
Каждый пунктик антеты подобран... ээээ.. со вкусом и ...ээээ... преподнесен весьма достойно
для участников)
*склонилась в скромном реверансе* я старалась...фсе для любимого клуба... Есть еще мысль, как дальше эту тему развить...вот только надо материалу набрать...
6.
La Fam писал(а):Мася, ну, неужели совсем-совсем для тебя не приемлема ни граммулечка симпатий между "м+ж"?
Чо так плоско? Чо сразу м+ж? А как же м+м? А ж+ж? А м+ж+м? Или вот еще.... Давайте проявим творческий подход!
7.
La Fam писал(а):Дарья, а рассказ про ширму - это нечто!
и снова реверанс... Называетсо - что я сделал ради искусства...Любите ли вы театр, как люблю его йа? А живопись? Так же любит, как йа?...
Грустно, на самом деле...Вот лично меня Акутагава шторит...Душевно писал...по-нашенски так, хучь и японец. Ворота Расемон Куросава по его рассказу снял, если ф кто не по курсу.
8.
La Fam писал(а):Кстати, у мене предложения: Бляшка, вынеси вопросы анкеты на первую страницу клуба, чтобы каждый желающий мог с ними ознакомиться. Можно сделать также ссылки на те посты, где члены клуба на них отвечают.
Анкета уже вынесена, а вот вторую часть категорически поддерживаю. Ибо та самая идея с ответами на вопросы связана...и наличие ссылок на анкета мне бы существенно упростило ее реализацию
9.
La Fam писал(а):И еще!! Дэйшуня!!! А где твои ответы на вопросы анкеты????
после вас, сударыня... всенепременно )))
...
La Fam:
29.08.11 18:48
PoDarena писал(а):русский философ, эзотерик и прочая... - Даниил Андреев.
Дашера, скажу тебе по секрету, эта вещь меня сильно проняла. Какой слог, какой стиль!
Не текст, а сказка. Душа моя пела, читаючи... Чесно-чесно. Очень понравилось (тока религиозные заучи в конце меня не затронули почему-то)
PoDarena писал(а):Эмн... Я бы хвасталась, может быть...если б в курсе была...А ну ка? Пароли, явки?
Есть у мене подозрение, что в библиОтеках выкладывают сворованные с СамИздата проекты. Так шта еслив Вы, аффтары, там наслидили, то ждиття наглава варавства.
PoDarena писал(а):после вас, сударыня... всенепременно )))
..ахахахахах (кажется так нынчо модно писать) * в общем, раскаснелась и раскудахталась*
Йесть у мене подозрение, что ты
Дашенчен, на эти вопросы ответишь так, что и не ответ это как бы будет. В общем, напустишь туману, розового и сиреневого.
А Я!!! Щас первую серию "Физики и химии" на СТС смотрела. Типо я извращенко, потому как нехило зацепило мене такое вот сердечко: "училка философии+сопливый старшеклассник". Ажно коленки дрожат, как зацепило
...
Irchic:
29.08.11 21:11
La Fam писал(а):Irchic прими и от меня поздравления!
Спасибо.
...
PoDarena:
30.08.11 11:31
» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. PoDarena
La Fam писал(а):скажу тебе по секрету, эта вещь меня сильно проняла. (тока религиозные заучи в конце меня не затронули почему-то)
тоже торкает...а про религию..ну куды ж без нее у андреева. специфика...
La Fam писал(а): Так шта еслив Вы, аффтары, там наслидили, то ждиття наглава варавства.
не, это только Юльсанна.. я смед недостойный воровства ))
La Fam писал(а):Йесть у мене подозрение, что ты Дашенчен, на эти вопросы ответишь так, что и не ответ это как бы будет. В общем, напустишь туману, розового и сиреневого.
1. Люблю Бажова. А ники «Хозяйка медной горы» и «Серебряное копытце» показались мне чрезмерно … вычурными. А так - простенько и со вкусом.
2. Склонна к наипаскуднейшему промискуитету. И в Плейлисте на текущий момент:
а. SOAD. Куда ж без безумных армян?
б. Billy’s Band. За голос и похоронный джаз. А от Тома Уэйтса у меня еще в студенчестве передоз приключился.
в. Ли Хукер. Ибо хороший блюз не может меня оставить равнодушной. И вообще – «Бокс похож на блюз – те же негры в углу»
г. Кейт Джарретт. Ноу комментс. Штырит фортепьяно. А почему именно Джарретт? Так получилось.
д. Нирвана.
е. Pink Floyd
ж. RHCP. Californication forever…
з. Высоцкий. Наше все. Ну, мое – точно.
и. Кино. Тоже – все.
к. Ночные снайперы. До и после.
л. Сурганова и оркестр. После, соответственно.
м. Еще немножко и точечно – Green Day, Rapture, Offspring и т.д. а, еще Никитаева, Мара…ну, так, солянка, короч.
3. См. пункт 2. Тот же промискуитет. Люблю всякое разное. В виде примеров мне удовольствие доставляет: Ворота Расемон, Чужие (все, за Сигурни уивер), Служебный роман, Унесенные призраками, Мертвец. Чо их объединяет? Понятия не имею. Я, наверное. Я ишшо иногда смотрю заумные передачи про финансовый коллапс – люблю умных мужиков… А из гамесов стратегии когда-то шторили… сказки там, эльфы и прочая фигня.
4. Тот же промискуитет. На тумбочке - Андреев, Лукьяненко, Пруст и Хейли. Я – всеядна.
5. За окном образно – красота. У нас есть все - белоснежные пики гор и бескрайние степи, бирюзовые озера и непролазная тайга. Это благословенный край, и люди здесь под стать. Еще не опаскудели окончательно местами.
6. Шторит? На газ до упора и машина как кинговский лангольер, с утробным ревом пожирает пространство перед тобой и дорожную разметку. Или вот - смотреть на пропасть под лыжами и понимать – не спущусь тут не в жисть! А потом закрывающий гид кричит: «Следующий пошел!». И тебе ж в падлу облажаться перед всеми этими мужиками…И через страх, через «не могу», вперед ,вниз, первый поворот, следующий, поймать ритм, темп. И остановиться только внизу, отдышаться и кто-то говорит тебе : «Хороший проход». Поднимаешь голову – действительно ,красивый след. Или вот еще – буковки на экране ноута, которые там появляются по моей воле и фантазии – вот они тоже шторят.
7. Кофе и зеленый чай. Изредка – водка или коньяк. Подлый организм и алкагольдегидргеназа ни к черту.
8. Удар в больное. Пропущу, с вашего позволения.
9. Тварь одна - кошка. Дерет обои и требует ее гладить. Остальные – душевнейшие люди.
10. Блеснуть могу. Но не люблю. Одна могу жить вообще без еды. На одном кофе, сыре и еще чем-нибудь.
11. Катаем лыжи, ходим пешком. Болеем за все лыжи, коньки и ваще все зимнее. И еще – теннис. В целом, мне интересен спорт индивидуальных достижений. Командные игры не догоняю. Я одиночка.
12. Да фига чего случилось. Но первое, чем можно поделиться – как сразу после НГ в минус тридцать с чем-то буксировали замерзшего бумера на веревке в теплый бокс отогревать. Двор забит машинами по самое не могу, замершие до состояния гололеда колдобины, я за рулем чужого огромного трактора. Нас раза три раскорячивало поперек, чуть не еб**ли пару чужих тачек - на бумере все окоченело – и рулевое, и тормоза. Часа полтора мы ползли до бокса, который в паре километров от дома. Но - доехали. Супруг мне потом сказал, что я тащила на веревке тяжеленную машину в этих диких условиях так, как будто всю жизнь только этим и занималась. Горжусь!
13. От головы. Главная эрогенная зона – мозг. Если мне человек не интересен, то даже выученная наизусть Камасутра не поможет. Такой вот подлый организьм.
14. Зло во всех его проявлениях. А если специфично… Не люблю, когда в глаза одно, а за глаза другое. Когда предают. Вообще, а за копейку – особенно обидно. И когда детей бросают… или родителей старых и немощных… Анрил…
15. Лыжи катать, книжки писать. Как-то так. И с людьми общаться – в обоих случаях.
16. Лет несколько провела на начальственных должностях. Наелась – до изжоги. Нервы сдали, перегрызлась с большими боссами, добилась того, что уволили. Теперь – фрилансер в самом гнусном смысле этого слова.
17. Вариантов могу дать несколько. Выбирайте любой.
а. Пятисотлетный вампир по имени…ну, скажем, Аскольд… или Эрих.
б. «Обо мне придумано столько небылиц, что я устал опровергать их, а между тем биография моя проста и обычна для людей, носящих звание магистра... Родился я в Месопотамии, недалеко от слияния рек Тигр и Евфрат две тысячи сто двадцать пять лет тому назад… В тот год и в тот час произошло извержение вулкана Везувий. Очевидно, вследствие этого знаменательного совпадения часть энергии вулкана передалась мне.»
в. «Мне триста лет, я выполз из тьмы»
La Fam писал(а):А Я!!! Щас первую серию "Физики и химии" на СТС смотрела. Типо я извращенко, потому как нехило зацепило мене такое вот сердечко: "училка философии+сопливый старшеклассник". Ажно коленки дрожат, как зацепило
вот ни о чем мне этто не говорит (((
...
La Fam:
30.08.11 19:53
» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. La Fam
Ну ,вот я так и знала, шта в анкетных ответах
Дайши бездна тайн
:
PoDarena писал(а):За окном образно – красота. У нас есть все - белоснежные пики гор и бескрайние степи, бирюзовые озера и непролазная тайга. Это благословенный край, и люди здесь под стать. Еще не опаскудели окончательно местами.
конкретней, товарисч! Лобешником в торец н-этажки упираешься? А поет-то как: "тайга, горные белки, озера..."
Значит, уши торчком от выброса адреналинища?
PoDarena писал(а):Подлый организм и алкагольдегидргеназа ни к черту.
ах, зараза, эта ваша алка...наза
Пунктик №12 - суперхистори
Уважжаю...
Ну, насчет крохотулечного возраста - это я еще анкету не раскрыв, уже знала.
Эх, как бы мене тебе переплюнуть?
1. Чо за ник? Откеда? Почему?
Не знаю, в голову просто стукнуло. Но так как ни одного иностранного языка не знаю, то не уверена, что и этот ник написан правильно
2. Чо в наушниках? Чо слушаем? Подробно или в общем.
В общем - тихо угораю по эпическому музону, да еще чего-то понесло меня на классиков. Всякие там Бахи, Моцарты, Бетховены, Вивальди. Но их зараз много не послушаешь. ОргАн сильно на психику влияет, а от Вивальди такое идиотически хорошее настроение возникает. В общем, всего в меру минидозами.
3. Чо в экране? Какие кины, гамесы, передачи и пр.
Люблю хорошую фантастику в киношках - это точно. Но при этом не считаю "Аватар" хорошей фантастикой
Да! Еще есть культовая семейная игрушка - "Диабло". Мы в нее с дочечкой играли
4. Чо в книжке? Кого читаем? Букварь не в счет!
В последние лет этак.... нцать...ничего серьезного. Было недавно время, когда вдарилась я в прочтение любовных романов, всяких разных: второсортных и не очень. Кстати, вот так меня на этот форум и занесло.
5. Чо за окном? Какова твоя малая родина? За что любишь свое родное болотце?
Не люблю свое болотце - плохие дороги, с работой дефицит, смотреть тут особо не на что. Туристы и те транзитом мимо нас проезжают. Провинция, одним словом. Однако ж иностранных машин - тучи просто. И не просто престарелые Калдины и Короллы, а Инфинити -2010 г.в. и тонированные Хаммеры с кабриолетами по городу носятся.
А за моим окном зеленая пятиэтажка в пятидесяти метрах горизонт закрывает.
6. Чо шторит? По жизни? От чего кровь бежит быстрее, глаза блестят, уши точком?
От всего необычного, но поданного со вкусом. С изюминкой.
7. Чо в рюмке? Абсент? Кофе? Апельсиновый сок? Портвейн «777»?
8. Курим? Нет? Уважаю! Да? Чо именно? Давно? И, может, это… бросим?
Не курим. С младенчества.
9. Какие твари Божьи (ну, или кому как повезло) живут с вами под одной крышей? Дети, мужья, жены… Кошки, пираньи, попугаи…
Есть семейство: муж, дочь, беспородная кошара Муся. Редкостного ума существо, подобранное с улицы. Цветы зимой заморозили, рыб голодом уморили, когда на отдыхалово уехали.
10. Чем можешь блеснуть перед гостями? Кулебякой? Карпаччо из пальцев? Шарлоткой по бабушкиному рецепту?
Не блещу, поскольку лентяйко. Я лучше сама в гости напрошусь. Пусть другие блещут.
11. О, спорт, ты мир… Чем тело в форме поддерживаем, за кого болеем? Или ну его нах, этот спорт?
Не-е-е, это не наше. Разве што бассейн. И вот еще - пошла весной на аквааэробику, исключительно для того ,чтобы влезсть в джинсы-капри.
12. Чем запомнился последний год? Какое событие первое приходит на ум?
13. От чего кончаешь? А?! Чо напряглись-то?…Пошутила я. Чего ждете-то от вопроса за нумером 13. Смаааайл….Но кто желает, может ответить.
А чего напрягаться-то? От красивых эротических и не очень эротических сцен в фильмах, книжках и на картинках
И еще - когда у собеседника есть чувство юмора. Просто по нескольку раз зараз ...того... кончаю
14. Отчего внутри вскипает то, что не тонет? От чего белеешь, зеленеешь, сатанеешь? Чо тупо ненавидишь? Ну, как вариант - кто и от кого?
Не хочу тапком с трибуны размахивать, но все же бесит меня, когда страна, хвастающаяся Менделеевыми и Левшами, тупо продается за нефть, газ, лес и пушнину. Ненавижу слушать хвалебные отзывы о разработанной российскими учеными экономичной лампочке, в то время как эти самые лампочки были изобретены сто тыщ веков назад. Но тем не менее, на разработку нашей лампочки, оказывается, было вбухано 1,5 триллиона рублей. Бесит, когда из милиции делают полицию, а полиция продолжает брать взятки да еще в утроенном размере.
Вот это я ненавижу. Когда из нас дураков делают, когда свои же ставят на колени своих.
И трясет меня от всего этого очень долго. Нервы просто биллиардами убиваются.
15. Чем занята, когла не висишь в сети и не гадишь в гостевухах? Хобба есть?
Раньше любила кроссворды составлять. Щас не знаю. Апатия навалилась.
16. На какие пытки и унижения приходится идти ради добывания хлеба насущного? Или повезло и есть шея, на которой можно с комфортом сидеть?
Единственная пытка -встать утром, собраться и пойти на работу. Да еще пятидневку пережить. А в пятницу с к риком "Урараа!", сметая все на своем пути, ломиться домой.
17. Какая страшная цифра написана в пачпорте? Соответствует отражению в зеркале? Учти - несовершеннолетних в клуб принимаем только на правах жертв и рабов, поэтому в твоих же интересах не скрывать возраст
Цифра страшная. Но не скажу, а то вместе со мной бояться будете
Отражению в зеркале не соответствует. Отражение считает, что ему 18
Кстати, прошу высказаться вот по такому вопросу. На одном форуме я культурно переругалась с одной мадам по поводу того, что женщины-авторы не умеют писать от лица мужчины. Конечно , встречаются редкие исключения, но в целом ситуация неутешающая.
Как правило, писательницы (говорю не о издающихся, а о непрофессиональных творессах) идеализируют мужчин. Излагая мысли как бы от лица героя, зачастую они излишне их романтизируют, делают розовыми и пушистыми. Авторессы наделяют мужчин излишне сложными чертами характера. Те же в основном существа простые, и в первое мгновение думают одним местом, и это не голова.
В общем, у многих авторесс - любителей считаю главы от лица героев-мужчин провальными (НО! Это точно не камень в огород наших авторесс-клубчанок, поскольку если бы я это заметила, то не преминула бы культурно поругаться и здесь
)
...
PoDarena:
31.08.11 11:23
La Fam писал(а): конкретней, товарисч! Лобешником в торец н-этажки упираешься? А поет-то как: "тайга, горные белки, озера..."
Инна... Ну фантазию вкл! Это ж так.. в широком смысле слова... Так-то конеш...Вот из этого окна зоня пятая видна ,а из этого окошка видно кладбище немножко...
La Fam писал(а):Значит, уши торчком от выброса адреналинища?
это физиология...от адреналина еще и не то торчком...))
La Fam писал(а): ОргАн сильно на психику влияет
плюспицот! единственный раз, когда рискнула сходить в органный зал..вынесли меня чуть ли не вперед ногами через десять минут. видать, демоническая часть натуры не выносит звуков божественного инстумента.
La Fam писал(а): Но при этом не считаю "Аватар" хорошей фантастикой
и опять - жму руку... освоение бюджета на компьютерные спецэффекты - вот как это называцца.
La Fam писал(а):Да! Еще есть культовая семейная игрушка - "Диабло".
ностальжииииии....
La Fam писал(а): С изюминкой.
Изюуум штоорит? фигасе....
La Fam писал(а):Коньяки-с
Доченька, у тебя сегодня день рождения, поэтому мама подарит тебе что? Правильно, коньяк!
La Fam писал(а):Не курим. С младенчества.
вот это сила воли..уважаю
La Fam писал(а): рыб голодом уморили, когда на отдыхалово уехали.
я налью в аквариум водки, пейте, рыбы за мой день рождения...
La Fam писал(а): Я лучше сама в гости напрошусь. Пусть другие блещут.
ну и как к тебе после этого в гости приезжать? ))
La Fam писал(а):И еще - когда у собеседника есть чувство юмора. Просто по нескольку раз зараз ...того... кончаю
ну да..если оба собеседника...фтонусе.. так можно и загнуться...от оргазмов ))
La Fam писал(а):Вот это я ненавижу. Когда из нас дураков делают, когда свои же ставят на колени своих.
в этой стране всегда так. уже не одну сотню лет
La Fam писал(а):И трясет меня от всего этого очень долго. Нервы просто биллиардами убиваются.
видать в прошлой жизни ты жила в более высокоорганизованной стране
La Fam писал(а): Отражение считает, что ему 18
слушай, у них там в Зазеркалье эпидЭмия я поняла! мое вот тоже считает, что ему лет 20...
La Fam писал(а):Как правило, писательницы (говорю не о издающихся, а о непрофессиональных творессах) идеализируют мужчин. Излагая мысли как бы от лица героя, зачастую они излишне их романтизируют, делают розовыми и пушистыми. Авторессы наделяют мужчин излишне сложными чертами характера. Те же в основном существа простые, и в первое мгновение думают одним местом, и это не голова.
Тут темы для даже махонького диспута не вижу... Так и есть, за редким исключением. Это не мужчины ,а то, какими их хотят видеть женщины ан масс, так сказать... Романтичные, со сложным духовным миром и при этом - не геи! анрил... Хотя у нас тут есть авторы на форуме (даже не себя имею в виду), которые пишут ну очень о..натуралистичных таких мужиках...вот как есть, имхо, опять же...
La Fam писал(а):Это точно не камень в огород наших авторесс-клубчанок, поскольку если бы я это заметила, то не преминула бы культурно поругаться и здесь
)
гы...кто б сомневался...хотя мои идеализированы, отпираться не буду. брутальных и от сохи вокруг пруд пруди...надоело...
Юльча! Тебя от акульего мяса не тошнит еще? Где мои ссылки на истории болезней находящихся на лечении? А то ничо делать не буду и гениальная идея пропадет!
Не появишься - бунт подыму, так и знай!
- Да, я взбунтовался! Я взбунтовался! И Вы вовсе не величайший из королей!
А всего лишь выдающийся, да и только!
- Ой...
- Что, съел? Выдающийся, да и только!
И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет.
хорош акул пугать...иди работу работать...или уже мне права дай..как почетному фельдшеру...
...