Электронные книги |
"вечные" книги покупаю, остальное ридер |
|
10% |
[ 59 ] |
в бумаге только если отключили электричество |
|
0% |
[ 2 ] |
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном |
|
0% |
[ 1 ] |
не "пробовала" электронку |
|
1% |
[ 7 ] |
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект |
|
5% |
[ 27 ] |
Пользуюсь электронными и обыкновенными |
|
31% |
[ 168 ] |
Пользуюсь только ими |
|
9% |
[ 51 ] |
Предпочитаю книги |
|
5% |
[ 29 ] |
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся |
|
4% |
[ 25 ] |
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю. |
|
9% |
[ 50 ] |
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном |
|
7% |
[ 40 ] |
читаю на планшете |
|
1% |
[ 9 ] |
читаю с телефона |
|
1% |
[ 10 ] |
Читаю только в электронном виде |
|
1% |
[ 6 ] |
Читаю только в электронном виде |
|
10% |
[ 55 ] |
Всего голосов: 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
NatalyNN:
01.01.12 13:46
mada писал(а): Или скачайте в fb2. Формат DOC эл.книги читают очень неохотно, даже если он указан.
согласна.
я имела в виду, что doc в rtf можно превратить одним кликом, а чтобы из doc сделать fb2 надо совершить несколько телодвижений
...
Allex:
04.01.12 18:36
Девочки, кто-нить что-нибудь слышал о книжке - Digma a700.
...
САХАРА:
04.01.12 21:17
Когда мужу выбирала подарок, читала отзывы в инете об этой модели. Очень многие жалуются на полосы по экрану. Да и фирму "дигма" там не очень жалуют(
...
Изабелла:
05.01.12 18:29
Мне сестра на день рождения подарила книжку ONEXT с электронными чернилами. Я уже несколько месяцев довольная, как слон.
И книжки читаю, и шпоры туда закачиваю, когда экзамены сдаю. В общем, эл.читалки - это ВесЧь!
...
glasha:
08.01.12 02:06
И я похвастаюсь: у меня американская книжечка NOOK - читаю теперь запоем, не нарадуюсь)))))
...
deva-iren:
09.01.12 15:15
Дамы, я тут у Марии Шириновой отличную ссылку увидела, может кому пригодится, рейтинги ридеров очень позновательно
здесь ...
ellegirl:
16.01.12 19:02
Мне год назад подарили эл. книгу, теперь я только читаю с нее. Но, если прочитанная книга интересная, я могу купить ее и в бумажном виде. Просто так удобно: заинтересовала книга, скачала, прочитала, или бросила и забыла. Учитывая, что иногда аннотация вообще не отражает содержание книги, иногда неприятно узнать, что выкинула деньги на ветер.
...
эля-заинька:
17.01.12 05:11
наконец-то приобрела электронную книгу ONYX BOOX A 62S и пока очень довольна)
...
nayz:
18.01.12 04:41
эля-заинька писал(а):Да, есть теперь такая проблема)
IFANNA писал(а):Та же ситуация!
IFANNA писал(а):Это точно, на выбор книги, если не подсел на серию и нет новинок у любимых авторов, уходит теперь уйма времени ))))
Ну слава Богу, не одна я такая! А вот еще одна из моих новоприобретенных привычек...
У меня теперь с книгами, которые не понравились или почему-то не "идут" разговор короткий: сразу удаляются .А с бумажной книгой такое было просто невозможно, выкинуть книгу , да Боже упаси( кощунство страшное), а денежка "плочена" вот и сидела плевалась, но читала...
...
фьора:
18.01.12 06:51
Эля я пропустила - ты на НГ планировала ридер вроде получить и начать чтение запоем всего чего нет в магазине - удалось мечту осуществить?
...
эля-заинька:
18.01.12 16:45
фьора писал(а):Эля я пропустила - ты на НГ планировала ридер вроде получить и начать чтение запоем всего чего нет в магазине - удалось мечту осуществить?
фьора, у меня все прозаичнее: я его не получила, а сама купила, такой, какой хотела в своем городке не нашла, заказывала, вот 14 выкупила и теперь катастрофически нет времени на чтение, даже обидно) Успокаивает лишь то, что с понедельника иду в отпуск и оторвусь по полной)
...
Sia:
18.01.12 19:31
эля-заинька писал(а):у меня тоже такая проблема была, вот сижу, понимаю, что держу в руках реальный бред, но читаю, мучаю себя,
А потом еще ищешь место куда бы ее пристроить, потому что выбросить тоже жалко.
эля-заинька писал(а):у меня все прозаичнее: я его не получила, а сама купила, такой, какой хотела в своем городке не нашла, заказывала, вот 14 выкупила и теперь катастрофически нет времени на чтение
Поздравляю! Правильно сделала, что купила - лично я уже без электронной книги жизни не представляю. Большинство книг, прочитанных мною в этом году, кроме как в электронном виде найти невозможно - их нет на бумаге (это и раздел "Собственное творчество" и СИ), а если читать с компа, то можно остаться без зрения (хватает того, что на работе целый день за ним).
...
эля-заинька:
19.01.12 05:05
Sia писал(а):Поздравляю! Правильно сделала, что купила - лично я уже без электронной книги жизни не представляю. Большинство книг, прочитанных мною в этом году, кроме как в электронном виде найти невозможно - их нет на бумаге (это и раздел "Собственное творчество" и СИ), а если читать с компа, то можно остаться без зрения (хватает того, что на работе целый день за ним).
спасибо) вот и я из этих же соображений купила + новинок у нас в книжных не найти, только через инет заказывать, а это дороговато
Sia писал(а):А потом еще ищешь место куда бы ее пристроить, потому что выбросить тоже жалко.
а я как-то выкидывала не понравившиеся мне книги, привело это к тому, что забыв их, покупала снова. Таким образом, у меня уже 3 раз на прочтение лежит Джулия Гарвуд "Мятежная страсть"
...
IFANNA:
19.01.12 07:46
Девочки, у меня такой вопрос:
сколько часов вы заряжаете книгу?
и насколько хватает заряда!
Хотелось бы сравнить. А то в аннотации к Покетбук пишут что хватает заряда на 14 000 страниц....но у меня быстрее разряжается книжица!
...
фьора:
19.01.12 07:47
IFANNA писал(а):сколько часов вы заряжаете книгу?
и насколько хватает заряда!
я уже забыла когда в последний раз заряжала свою книгу, кажись 2ую неделю спокойно читаю по пару часов в день
...