гречанка:
22.08.11 00:23
Эти самые, комментарии.
Цитата:Подняв её разорванный топ и засунув его себе в карман, Кейн схватил Эмили за руку и повёл вверх по ступенькам в главный дом.
кажется в книге про Гейджа, глав герой трусы в кармане носил))))
Цитата:Кейн помог ей, а потом резко ворвался в неё, ловя ртом её вскрик.
Простите мою навязчивость, а где же подробное описание? Оля, проказница, ты всё вырезала???)))
Цитата:- Нет, Кейн. Я имела в виду, что раньше я… - она осмотрелась по сторонам, подбирая слова. – Раньше, с другими, всегда было по-другому, не так, как с тобой. На самом деле, с тобой каждый раз особенный.
Гм, не хотелось бы мешать этой идиллии, но «КАЖДЫЙ» раз… Их было-то всего два раза. Посмотрим, что ты скажешь после сотого, будут ли они все особенные?
Цитата:- Детка, раньше ты была только с людьми, а не с вервульфами. И конечно же, в этом вся разница. Плюс ко всему, я очень хорош в этом деле. И после меня ты не захочешь больше никого, будь то человек, или вер.
Звучит как реклама. «Секс с вервольфом - я этого достойна!» Но что-то читательницы пока не заметили особых достижений в «этом деле» у Кейна
...
Танюльчик:
22.08.11 01:00
Девчонки, спасибо за продолжение и комменты, задорные вы наши!!!!!
...
Riika:
22.08.11 01:42
Cпасибо за продолжение!!!
...
Tyumensquirrel:
22.08.11 01:51
Ржу над коммами гречанки и прозеприны,как всегда).Даже не знаю,что мне интереснее читать:коммы или перевод).
...
Малина Вареньевна:
22.08.11 07:01
Девочки, спасибо за очередную порцию наслаждения
Цитата:Подняв её разорванный топ и засунув его себе в карман
гречанка писал(а):кажется в книге про Гейджа, глав герой трусы в кармане носил))))
Хм... На лицо - фитишизм, и судя по всему это семейное... или стайное? не знаю как правильно
гречанка писал(а):Простите мою навязчивость, а где же подробное описание?
Вот-вот! В самую точку! больную.... Эх,... чувствую себя обманутой...
...
codeburger:
22.08.11 08:37
Prozerpina, гречанка, спасибо за новую главу.
Бодрящее начало трудовой недели.
...
Geba:
22.08.11 08:42
Prozerpina гречанка спасибо за суперский перевод новой главы и уморительные комменты))))
...
гречанка:
22.08.11 10:11
Ой, как мы с Олей рады, что смогли хоть как-то порадовать своих читательниц этим понедельничным утром)))) Она сейчас в отпуске и не так активна в интернете, поэтому я буду пока тут принимать благодарности))))
codeburger, так приятно, что вы зашли на огонёк. А я тут пытаюсь использовать некоторые бета-находки, которые подглядела у вас ))))))
...
Людочка:
22.08.11 10:18
codeburger писал(а):Бодрящее начало трудовой недели.
Это точно, а говорят что понедельник - день тяжелый, но благодаря девочкам - так это легко начался (даже приятно)! Спасибо за новую главу и "отпадные" комментарии.
...