Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Клуб любителей трилогии "Голодные игры"

Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос?

Гейл
70%
70% [ 7 ]
Пит
30%
30% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус: > 29.02.12 09:05

Flora писал(а):
Теперь не терпится их найти!

Релиз состоится: 20 марта 2012

...

ICE MOON: > 29.02.12 09:07

Архивариус писал(а):
Flora писал(а):
Теперь не терпится их найти!

Да, я уже пыталась найти... Теперь к ожиданию фильма прибавились еще и саундтреки

...

Flora: > 29.02.12 09:33

Архивариус писал(а):

Осталось не так уж долго ждать Laughing

...

Уфти-уфти: > 29.02.12 16:02

Архивариус, спасибо за инфу про саундтрек и за подарочек)

...

Архивариус: > 29.02.12 18:49

Уфти-уфти писал(а):
список песен

А мой список на 3 песни больше

...

Уфти-уфти: > 29.02.12 19:13

Архивариус писал(а):
А мой список на 3 песни больше
два разных списка, твой не только больше, но там и песни совсем другие, потому что он официальный, песни с твоего списка нельзя найти в инете, и, если я правильно понимаю, они пишутся специально для фильма. А в неофициальном саунтдтреке, том, что я выложила, некоторым песням уже по два года и их все можно найти и прослушать, и, кстати, кто хоть немножко современным роком увлекается - узнает половину групп песни конечно не ахти какие... посмотрим, что в официальном будет)

...

LizOk: > 01.03.12 20:15

Ой, мне опять не приходят уведомления .
А тут столько новостей и новых фоток!
Ну, девочки, согласна, что Дженнифер крупновата для этой роли. Лично я представляла её по описанию книги очень худой, им же кушать нечего было совсем!
Если бы не охота - померли бы с голоду! А тут такие щёки!!! У меня только Пит ассоциируется с плотным мальчиком. Поэтому с актером согласна!
Прошу дротиками не кидать .

...

Архивариус: > 01.03.12 20:44

LizOk писал(а):
У меня только Пит ассоциируется с плотным мальчиком. Поэтому с актером согласна!

...

ICE MOON: > 02.03.12 00:17

LizOk писал(а):
Ой, мне опять не приходят уведомления

И мне... Sad
LizOk писал(а):
У меня только Пит ассоциируется с плотным мальчиком. Поэтому с актером согласна!

По-началу актер мне не нравился, мне казалось, что он слишком смазливый для этой роли. Но потом присмотрелась и поняла - он отлично подходит на эту роль!

...

фьора: > 02.03.12 05:11

LizOk писал(а):
Лично я представляла её по описанию книги очень худой, им же кушать нечего было совсем!
Если бы не охота - померли бы с голоду! А тут такие щёки!!!

это кстати первая серьезная роль актрисы?

...

Архивариус: > 02.03.12 07:21

фьора писал(а):

Все ее фильмы из фильмографии мне ничего не говорят, кроме одного: Люди Икс: Первый Класс (Мистик в юном возрасте) хотя и это не так уж и много

...

Flora: > 02.03.12 08:53

фьора писал(а):

Список фильмом с ее участием вполне приличный, правда все они не очень известные. Но за роль в фильме "Зимняя кость" она в 2011 году номинировалась на Оскар и Золотой глобус. Так что вполне серьезная актриса Wink

...

Архивариус: > 02.03.12 09:12

Flora писал(а):
Так что вполне серьезная актриса

Предлагаю тогда уж полный список опубликовать

...

ICE MOON: > 02.03.12 09:40

Flora писал(а):
Так что вполне серьезная актриса

Из всех актеров мне хорошо известен только Джош Хатчерсон. Хемсфорт и Лоуренс для меня совершенно новые, интересно посмотреть как они играют

...

Flora: > 02.03.12 09:47

ICE MOON писал(а):
Хемсфорт и Лоуренс для меня совершенно новые, интересно посмотреть как они играют

Я их тоже до этого не видела, так что с нетерпением жду Wink Да и на Джоша Хатчерсона будет интересно посмотреть! До этого я его в фильмах только маленьким видела.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение