Регистрация   Вход

Irinita: > 08.03.14 21:09

Дорогие Леди, поздравляю вас с 8 марта!

...

lycra: > 08.03.15 17:23

С 8 Марта!!! Милые Леди, поздравляю всех с Праздником Весны!!!

...

Синеглазка: > 08.03.15 19:59

Девчонки, милые!!! Всех нас с праздником Весны!!!!!! Поскольку от мужчин не часто дождешься искренних и настоящих слов, то... кому поздравлять нас, таких милых и пушистых, как не самим себя!
Пусть сердце поет, распускает цветы,
А воздух наполнится ароматом любви
Счастье искрится на солнце пускай
С улыбкой на лице никогда не увядай!!!!!

...

Irinita: > 08.03.15 20:36

Милые Леди, поздравляю вас с 8 марта!

...

Мистер Найтли: > 08.03.15 21:37

Поздравляю Вас дорогие форумчанки с праздником!

...

armassta: > 08.03.16 08:46

Прекрасные дамы, я совсем недавно здесь, и не знаю, принято ли прямо вот здесь, в форуме выкладывать поздравления Embarassed
Но, думаю, все-таки, что вы простите меня Wink
Потому что это НАШ и только НАШ праздник: прекрасных, творческих, красивых, умных, неподражаемых, великолепных, вдохновляющих, милых!
Любви, успеха и множество маленьких и больших подарков от жизни и близких, а также просто весеннего настроения и вдохновения Flowers

А здесь у меня маленький подарок: поздравления от мужчин - героев моих комиксов (я кроме как пишу, еще и рисую Embarassed )
Я думаю, они скажут больше и лучше, чем я)

...

lycra: > 08.03.16 09:55

Поздравляю всех с праздником!!!

...

JanePi: > 08.03.16 12:26

Поздравляю всех форумчанок с 8 Марта!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение