Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайный круг / The Secret Circle

Talamaska: > 04.02.12 18:26

Мне Джейк больше Адама нра... вот и грустно))
А Фей пусть с шаманом зависает!

...

Эолин: > 04.02.12 19:21

-oksana- писал(а):
Вам всё ещё нравится Джейк?

да ,да ! и еще раз да ! Адам вместо того что бы самому вести себя по мужски , выслеживает ,крадет и пытается очернить Джейка в глазах Кесси ! лично мне эта серия симпатии к нему не прибавила ! ничего нового,как всегда слова ,слова . А как до дела дошло - вместо того что бы отстаивать свою позицию пытаться переубедить всех - " а , ну раз ты так считаешь, вы все так считаете то и я с вами ! "
Ну да Джейк "плохой парень , с темным прошлым - разве это секрет ?а то что он Фей позвал , для меня лишнее доказательство того что ему Кесси небезразлична ! в общем испугалась что там что то похуже случилось Laughing
Надеюсь на этом развитие отношений между Кесси и Джейком не закончится ?! потому что , отбросив даже Джейка, отношения Кесси и Адама по крайней мере пока - скукота ! мне Диану жалко Sad
а Фей кстати , на что рассчитывает ? сейчас прыгнула к нему в кровать , а потом еще будет на Кесси злится и психовать что Джейк ее любит !
BellaBir писал(а):
насколько знаю решили не отходить в этом плане от оригинала)

а это точно ? блинн Sad ну пусть они тогда сделают так что бы он нам понравился !

...

ICE MOON: > 05.02.12 03:27

Кэсси потихоньку превращается в маньячку... что же будет дальше!
Как думаете, у Джейка с Фей все серьезно?

...

BellaBir: > 05.02.12 08:24

ICE MOON писал(а):

боюсь, что пока не очень Sad
ICE MOON писал(а):
Кэсси потихоньку превращается в маньячку... что же будет дальше!

надеюсь её в чувства приведут, кто нибудь из круга.
Может когда папаша её заявиться, она решит что то конкретное, поймёт что черной магией нельзя управлять. или наоборот научиться её контролировать полностью.

...

ICE MOON: > 05.02.12 08:29

BellaBir писал(а):
ICE MOON писал(а):

боюсь, что пока не очень

Ты за пару Фей+Джейк?

...

BellaBir: > 05.02.12 16:57

ICE MOON писал(а):
Ты за пару Фей+Джейк?

Определённо. Laughing

...

elenna: > 05.02.12 20:35

Эолин писал(а):
а то что он Фей позвал , для меня лишнее доказательство того что ему Кесси небезразлична
может хочет чтобы она его в окно увидела и поревновала

Эолин писал(а):
мне Диану жалко
мне тоже, она самый адекватный персонаж в сериале. очень красивая и умная девушка, только угораздило в Адама влюбится Laughing Laughing

Кэсси - конечно демонстрирует полное остутствие логики. Джейк убивал ведьм???? Он, плохой! Все - не подходи ко мне!!! Она ведь прекрасно знала, что он Охотник на ведьм!!! Она что считала, что пока остальные ловили и убивали ведьм, Джейк скромно стоял в уголке и книжки умные читал?
И ее совершенно судьба бабушки не волнует? Это ведь ее единственная родственница, опекун к тому же!!! исчезла и уже которую неделю вестей нету!!!! А уезжала явно нездоровой. Wink

...

Эолин: > 05.02.12 20:52

elenna писал(а):
в окно увидела и поревновала

или просто переключится решил,забыться - типа клин клином Smile
elenna писал(а):
Кэсси - конечно демонстрирует полное отсутствие логики.

зато какая последовательность в глупых и опрометчивых поступках ! Laughing Laughing Laughing и главное какая самостоятельность в этом Laughing
вот Адам все время Джейку приписывает плохое влияние на Кесси, а если так разобраться жил себе круг тихо мирно , Кесси появилась и давай лезть во все что ни попадя без разбору и круг во все это втягивать . И главное какой всегда аргумент убедительный " мне нужно знать " Laughing Laughing Laughing

...

ICE MOON: > 06.02.12 05:51

BellaBir писал(а):
ICE MOON писал(а):
Ты за пару Фей+Джейк?

Определённо.

А что, неплохой вариант. Они похожи характерами, подходят друг другу

...

BellaBir: > 06.02.12 07:27

Эолин писал(а):
И главное какой всегда аргумент убедительный " мне нужно знать " Laughing Laughing Laughing

ага и при этом, чёрная овца в круге это Фей Ok не ну нормально приоритеты расставлены у круга супер Dur а на счёт бабули действительно странно, исчезла а всем побарабану, как бы лечение не убило Gun
ICE MOON писал(а):

А что, неплохой вариант. Они похожи характерами, подходят друг другу

точно, не косят по добричков, я не ангел, но и не хочу им быть.

...

ICE MOON: > 06.02.12 07:39

BellaBir писал(а):
не косят по добричков

Ага. А то поведение Кэсси меня начинает раздражать. Я конечно понимаю, это все черная магия так на нее влияет, но сначала говорить, что не хочет быть с ней никак связана, п отом без зазрения совести ею пользоваться! Dur

...

BellaBir: > 07.02.12 10:17

Вот вот, двойные стандарты.
Я не могу быть с Адамам потому что он с Дианной.
Диана с ним рассталась - что бы они могли быть вмести, НО нет теперь они не могут быть вмести ПОТОМУ ЧТО Дианне будет больно.
Лучше пофлиртовать с Джейком, при том что будет больно Фей (все это знали, что она от него без ума) - а переживёт.
Фей нельзя пользоваться магией, нужно быть аккуратной, делать всё постепенно, другими словами Фей не мешай Кесси в неприятности впутываться и тянуть за собой всех.

...

Одинокая странница: > 09.02.12 14:00

-oksana- писал(а):
Вопрос на засыпку Вам всё ещё нравится Джейк?

Ну уж определенно нравится больше, чем Адам.

BellaBir писал(а):
А вот Мелисса настораживает, что там за история с белым порошком? Надеюсь они не сделают из неё наркоманку?

Интересный поворот, я думала, что это Фей подсядет, да и не я дна так думала...

ICE MOON писал(а):
Ты за пару Фей+Джейк?

Они определенно смотрятся гармонично и я была бы рада этой паре, если бы не такой Адам... Жалко Кесси, Фей достался сильный, уверенный в себе, красивый, верный и заботливый Джейк, а ей женоподобный "мальчик глазки"...

ICE MOON писал(а):
поведение Кэсси меня начинает раздражать.

Тоже самое чувство! Сначала она очень расположила к себе, в первых сериях, вот последние 2-3 ужастно раздражает, с Джейком вообще плохо обращалась, кажется у неё нет к нему чувств, так просто попользовалась: Джейк помоги, Джейк иди сюда, уйди отсюда и не мешай, расскажи, покажи и опять уматывай...
Эх, если так его не ценит - пусть тогда сидит с мямлей Адамом, а Джейка Фей отдади, она его по достоинству ценит...

Ну вот, сама себе противоречю, хотя нет, это Кэсси слишком противоречива... В общем ещё пару серий подобного поведения и ей не то что Джейка жалко отдавать, но и Адама, хотя терпеть его не могу...

Прежде чем стать Кэсси Блейк, Бриттани Робертсон играла сироту Люкс Кэссиди в сериале "Жизнь непредсказуема". Её экранный кавалер Томас Деккер был Джоном Коннором в фильме "Терминатор: Битва за будущее".

Не смотрела этот сериал, он вообще стоящий?

Наташе Хенстридж уже приходилось быть сверхъестественным существом. В фильме "Особь" она сыграла генетически модифицированного пришельца-гибрида по имени Сил.

Помню, помню, но все равно больше она мне запомнилась по фильмам 9 и 10 ярдом с Уиллисом и Перри...

Фиби Тонкин (плохая девочка Фей) тоже пришлось примерить на себя роль сказочного персонажа. В сериале "H2O: Просто добавь воды" она сыграла русалку Клео.

Она там такая добрячка, неожиданно её было увидеть в амплуа плохой девочки, даже не сразу её узнала)

Поклонник Кэсси Джейк (Крис Зилка) был одним из героев сериала "10 причин моей ненависти".

А я все думала, где же я его видела, но совсем не сопоставила его с тем простым, глуповатым, поверхностным и помешанном только на своей внешности парнем... Нужно отдать должное, он отлично вписался в обе, столь разные роли)

Ну и наконец поклонники сериала "Близкие друзья" не могут не узнать в Чарльзе Миде (Гейл Харольд) сексуального плохого парня Брайана Кинни.

Мой любимчик из "БД", обожалю его)

...

ICE MOON: > 09.02.12 14:03

Одинокая странница писал(а):
Она там такая добрячка

Одинокая странница писал(а):
А я все думала, где же я его видела, но совсем не сопоставила его с тем простым, глуповатым, поверхностным и помешанном только на своей внешности парнем...

Я смотрела сериал "10 причин моей ненависти"-там он на самом деле играл глуповатого красавчика, и рада, что здесь ему есть где развернуть свой талант. Так же и Фиби, роль совершенно другая

...

Эолин: > 09.02.12 17:52

я смотрела "Жизнь непредсказуема". - неплохой сериал ,если ты не против мелодрам Wink
Я полсела на него , просмотрела 2 сезона за несколько дней," Кесси" правда меня и там немного раздражала, но не так сильно Laughing Laughing.Вообще начинала его смотреть потому что ее лучшую подругу играет Ксения Соло ( Кензи из "Зов крови" он же "Фейри " он же "Lost girl" Smile , вообщем Ксении там оказалось не так уж много, но к тому времени когда я это обнаружила мне уже было очень любопытно что там у них дальше будет Laughing

В общем ,если будет время рекомендую глянуть пару серий - вдруг зацепит ? Wink Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение