Регистрация   Вход
На главную » Коллективное творчество и прочие глупости :-) »

Шпионское задание под названием Романтические свидания

Джулиана: > 11.03.07 19:10

Вольная звезда писал(а):

Джул я обоих хотела, sex но так и не смогла выбрать, а вообще начитав. спец. литературы я представляла с обоими, но это уже в тему извращенки. Crazy

Вот сижу и думаю: почему с двумя - это извращение? Это смело и... мило. Crazy

Блин, ну тему подняли, надо делать худ. перевод, а у меня на уме... Crazy ну не могу сосредоточиться! Laughing

...

Kitten: > 11.03.07 19:18

Джулиана писал(а):
Блин, ну тему подняли, надо делать худ. перевод, а у меня на уме... Crazy ну не могу сосредоточиться! Laughing

Да ладно, здесь все свои dont

...

Ирида: > 11.03.07 20:50

А мне пока одного моего хватит... а дальше я сама придумаю кого можно взять... но... не знаю...

...

Джулиана: > 11.03.07 22:03

Киса Wink
Не знаю, как вы, а я правда не могу ничего делать, читаю книгу профессионального характера, и до меня не доходит смысл. В голове сплошные картиночки пикантные, сценки с одним, с двумя Crazy, мелькают описанные ситуации, образы, короче, сумбур, но такой сладкий... tender

Вот как творчество выбивает из колеи... Crazy

...

Вольная звезда: > 11.03.07 22:05

Джулиана писал(а):
Киса Wink
Не знаю, как вы, а я правда не могу ничего делать, читаю книгу профессионального характера, и до меня не доходит смысл. В голове сплошные картиночки пикантные, сценки с одним, с двумя Crazy, мелькают описанные ситуации, образы, короче, сумбур, но такой сладкий... tender

Да это точно. Охота все таки их поймать и начать пытать. Кто же из них, со мной? Crazy

...

Kitten: > 11.03.07 22:07

Звезда, я ж говорю, соверши внеплановую командировку. Хочешь, мы тебя пошлем туда за чем-нибудь? Wink Выяснишь с кем, и нам расскажешь Wink

...

Вольная звезда: > 11.03.07 22:10

Kitten писал(а):
Звезда, я ж говорю, соверши внеплановую командировку. Хочешь, мы тебя пошлем туда за чем-нибудь? Wink Выяснишь с кем, и нам расскажешь Wink

Ага Буду детективом. Tongue Мальчики ау Pester

...

Ирида: > 11.03.07 22:48

Джулиана писал(а):
Киса Wink

Устрой себе сеанс релаксации sex

...

Джулиана: > 11.03.07 23:15

Ирида писал(а):

Устрой себе сеанс релаксации sex

Всенепременно Wink

...

Вольная звезда: > 11.03.07 23:49

Джул я опредилилась. Он и только он. Все-таки душа эээ нет тело к нему тянется. sex

фото с сайта http://men.org.ua

...

Люка: > 11.03.07 23:55

О, я тоже от него в восторге!!! Заделим?

...

Вольная звезда: > 11.03.07 23:57

Люка писал(а):
О, я тоже от него в восторге!!! Заделим?

На раз два три. Ok Вот и идея для новой истории Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение