ayrin:
14.11.11 18:56
Natalina писал(а):а физрук прямо Меркьюри перепел - и не орал как девчонки, просто красиво спел.
Перепел Меркьюри? Меркьюри перепеть просто невозможно. Можно спеть по своему, удачно или неудачно, но перепеть... Артист, который берется петь песни Меркьюри, чем-то похож на самоубийцу... Можно не справится с задачей. Романченко не справился. Вот с песней "Скорпионс" он смотрелся очень органично, а тут... Нет...
Олюшка, ты просила отписаться в теме... Исполняю.
Я смотрела эфир, но какой-то он нудный был. Единственные кто понравился это Аркадий и Малика. Хотя творчество Андрея Хлывнюка и группы "Бумбокс" я не люблю. Переживала за Олежку и его руку. Да и спел он не плохо, единственная песня в репертуаре Агутина, которая хоть немного нравится. Удивил Рома своим образом, но не более. Очень сложно петь песни Вакарчука. Рома спел ее по своему, но как-то не роково... Неплохо спели Романчеко, Анна и Света. Не понравился Курасов. Слишком взрослая для него песня. Пока Кондратюк вообще не угадывает с репертуаром для своих парней. Мне больше всего в этом плане нравится вкус Сереги. Он мне с новой стороны открывает. Не люблю я его творчество, но своим он неплохие песни выбирает. Категорически не понравился Куликов, который испортил одну из моих любимых песен и Женя, которая вообще мимо нот поет. Она ушла закономерно. Она должна была уйти еще в прошлом эфире, но...
А вообще я заметила, что Кондратюк - "мужик принципиальный". Сказал в профайле, что если Женя еще раз попадет в номинацию, то он не отдаст ей свой голос и... отдал. Умыл руки, называется... Почему не сделал этого неделю назад? Нужно было убрать конкурентов.
Думаю, что следующая на выход Анна Охрицкая. Но есть и другие кандидатуры...
Мне вот интересно, кто же все-таки победитель... Уж слишком явно продвигают Романченка. Так явно, что, похоже, им прикрывают кого-то другого...
...
Natalina:
14.11.11 19:34
Я потому и сказала перепел, что это просто невозможно. Физрук был как мальчик из хора, выполняющий урок, а совсем не как в прошлом эфире. Думаю роковые песни ему даются, но на 4м эфире не срослось.
Пока он, Олег и Аркадий все же остаются моими любимцами, хотя все же 1й сезон был на голову сильнее.
Почему-то в Танцах все строже и строже с каждым сезоном, а тут пока слабее.
Самое лучшее в воскресенье - это жарить котлеты под любимые песни "Сплина" - мое студенчество вспомнилось. Это был самый лучший момент эфира.
...
- Katrin -:
15.11.11 11:30
Отпишусь и я по поводу эфира.
Романченко мне не онравился, не смог он сделать эту песнрю, это были потуги. По поводу того, что его продвигают - не уверена. Через пару эфиров он легко может попасть в номинацию, знаем мы уже это СТБ с их сценариями.
Рома понравился, ему идет такой образ. Но мне было его очень жаль, когда Соседов пел ему дифирамбы. На нем лица не было..
Света, Анна и Влад - не зацепили, хотя в общем было неплохо.
Дедуля... ну что я могу сказать - уважаю.... петь в таком возрасте, причем неплохо петь.... Но, всё-равно, пора домой.
Олег был очень даже неплох, хотя эту песню я не люблю. Жаль его пальчики, видно было, что очень больно, но он ведь мужик, должен держаться
И конечно же мои любимчики - Аркадий и Малика. Единственный номер, который зацепил, как и в прошлых эфирах. Есть в них что-то такое притягательное, что заставляет уставится на экран и открыть рот от удовольствия
Малика была наконец-то вокально хороша, и внешнекрасотка. Ну а про вокал Аркаши вообще и говорить нечего!
Думаю, что до финала должны дойти Рома, Романченко, Аркадий и Малика и, возможно, Светлана.
...
ayrin:
15.11.11 12:03
- Katrin - писал(а):Рома понравился, ему идет такой образ. Но мне было его очень жаль, когда Соседов пел ему дифирамбы. На нем лица не было..
Говорят, что он во время эфира ударился губами об микрофон. Может поэтому и стоял, молчал, и лица не было. Вообще-то эфир какой-то травматический был в субботу...
Но да, Соседов на Рому запал конкретно.
...
- Katrin -:
15.11.11 12:22
ayrin писал(а):- Katrin - писал(а):Рома понравился, ему идет такой образ. Но мне было его очень жаль, когда Соседов пел ему дифирамбы. На нем лица не было..
Говорят, что он во время эфира ударился губами об микрофон. Может поэтому и стоял, молчал, и лица не было. Вообще-то эфир какой-то травматический был в субботу...
Но да, Соседов на Рому запал конкретно.
Про губы я знаю, он их так кусал всё-время, видимо хорошо стукнулся. Но Соседов его точно раздражает со своими комментариями..... впрочем, меня тоже
...
Олюшка:
15.11.11 15:23
ayrin писал(а):ты просила отписаться в теме... Исполняю
Спасибо! Но нудным я этот эфир никак не назову! Олег- запел, а история с пальцем вообще жесть
Дедушка почти гнусавить перестал , так и до финала дойдет
Роман спел что-то драйвовое.
И наконец я поверила в дуэт Аркадий и Малика
...
ayrin:
15.11.11 16:49
Олюшка писал(а):нудным я этот эфир никак не назову!
Я понимаю, что тема эфира была "Песни о любви", материал довольно богатый для работы, но подбор репертуара опять местами оставлял желать лучшего...
Ожидаю больше от эфира с песнями-легендами. Надеюсь, что действительно будут легенды.
...
Natalina:
18.11.11 19:48
А что за тема нас завтра ожидает кто-нибудь услышал? А то я как-то упустила этот момент.
Мне Пономарев как один из первых украинских певцов очень нравился лет 15 назад, сейчас чуть меньше. Так этот Владислав Сопляков испортил песню :(
...
ayrin:
18.11.11 20:29
Natalina писал(а):А что за тема нас завтра ожидает кто-нибудь услышал? А то я как-то упустила этот момент.
Песни-легенды.
Об этом уже не раз писалось выше.
...
На-та-ли:
19.11.11 20:08
Вот и опять новый эфир. И опять платье Оксаны Марченко убило . В прошлый раз было такое красивое. Я надеялась что дизайнеры одумались. Ан нет
...
ayrin:
19.11.11 20:53
Мне пока никак все... Рома песню Стинга спел ужасно. Охрицкая пела лучше, чем всегда, но французский ужасный. Английский у Ромы тоже не фонтан...
...
Araminta:
19.11.11 22:10
Кензов - безобразно.
...
Rai:
20.11.11 16:14
Раньше не смотрела ничего из шоу. А как пошла в декрет, так подсела (времени больше стало для телевизора). С удовольствием смотрю Фабрику звезд-4, Танцуют все-4, и Х-фактор. Хотя в Х-факторе у меня нет любимца как-то. Никого
особенного нет. Не вижу х-фактора. Просто талантливые певцы. Может, до конца еще изменю свое мнение... Большой утратой считаю уход группы Максимум. Такое ощущение, что Кондратюк с Серегой просто убрали сильного конкурента.
Танцуют все. Обожаю Толика и Галю. Очень расстроена, что они теперь отдельно танцуют.
Фабрика... Я за Ксению Ланову. Но не верю в ее победу.
...
Natalina:
20.11.11 20:15
Конечно, конкурента убрали. Если раньше оставляли сильного, то во 2м сезоне оставляют более слабого - судьи других категорий. Тут конкуренция сразу началась.
Дедуля расстроенный стоял - прямо под ручку ведущая вела. Но конкурс имеет правила. Тем более, что тут упрямо витал слух о проплате каналу за дедушку его родственниками, хотя я не верю в такое.
Сейчас правильно выбрали оставить Свету, хотя ИМХО с таким голосом пой свои песни в ресторане и не лезь на большую сцену.
А я еще думала почему Аркадий таскает свою согрупницу на руках - она оказывается сознание теряла в прошлый эфир.
Еще по поводу дуэта - девочка замужем, зачем жюри постоянно комментируют о возникающей на сцене любви - могут семью разрушить. Комментируйте пение и т.п. - скажите эмоционально и искренне. Думаю муж ее
не хвалит вечером дома.
Теперь буду ждать ухода Владислава.
...
Lorik:
20.11.11 21:13
ayrin писал(а):Мне пока никак все... Рома песню Стинга спел ужасно. Охрицкая пела лучше, чем всегда, но французский ужасный. Английский у Ромы тоже не фонтан...
Все познается в сравнении
После Паши Воронца на "Фабрике" Ромин английский был самым что ни на есть английским, я очень жалела, что песню обрезали во второй половине и очень быстро закруглили.
И сам номер понравился очень, хотя вот если бы его в конце "убили", было б вообще классно.
Кстати, вчера номер не то чтобы понравился, а вот сегодня пересмотрела - и прониклась
Французский Охрицкой тоже был хорошим, по сравнению с предыдущим эфиром Светы Винник
Кстати, и Малика с Аркадием в этот раз французским отличились, особенно Малика.
"Беспечного ангела" Виктор "убил" еще сильнее, чем Quenn
Меня передергивало всю песню, особенно на куплетах.
Кензов так себе, не "Плач Еремии" ни разу, а что Кондратюк делает с ребенком я вообще не понимаю
Ну, и наконец-то свершилось то, о чем так долго говорила общественность
Во-первых, наконец-то в номинацию попала Света Винник, которая опять преотвратно пела на иностранном, испортив на этот раз испанскую песню, а во-вторых, слава те господи, ушел дедушка.
...