Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Неистовая страсть"

Talita: > 17.04.12 17:01

Малина Вареньевна писал(а):
А вот Аэрончику в пору получать степень по медицине

От человека с медицинским образованием особенно приятно это слышать Laughing
Алёна! Какой мальчик! Какая спинка!
Ты это специально? Знаешь ведь мою слабость

Неа, не специально. Нарочно Laughing Laughing Laughing
Alex M писал(а):
Девочки, спасибо за главку!!!

Алина, всегда пожалуйста

...

Svetlaya-a: > 17.04.12 17:20

Talita, Whitney, KattyK, спасибо за продолжение!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Да, Оливия еще что-то может, несмотря на то что не научилась еще владеть своим телом. И я так рада, что Аэрон пришел не в тот момент, когда она била Легион (хотя очень жалко, что та ее укусила). И это ее доброта... просто ангел, ага)

...

lubonka: > 17.04.12 17:33

Talita, Whitney, KattyK, спасибо большое, пребольшое!!!

KattyK писал(а):
Аэрон, мой Аэрон. Она ничего не зззначит. Оссставь ее и…

Мне, так Легион жалко...)))

...

Irish: > 17.04.12 18:36

Девочки, спасибо за продолжение!
Молодец, Оливия, не растерялась. Так она и не воспользовалась никакими ангельскими возможностями. Дралась кулаками, спасибо Лисандру. Наверно, все-таки ничего у неё не осталось. Или же она думает, что не осталось, поэтому даже не попыталась.
то есть ноги - идут сразу к главному.

Ага.
Хоть и отвлек он Оливию так, что она укус ядовитый заработала, но все-таки прекратил нападение Легион. Неизвестно ещё, сколько девочка смогла бы продержаться без посторонней помощи. Так что, оба молодцы.
Предвкушаю разбор полетов с Легион. Изгонять демоницу ещё рановато, впереди много глав. Наверное, маленькая собственница будет подлизываться, просить прощения, обещать всё что можно. Успокоиться и подготовиться у неё время есть.

...

S-elena: > 17.04.12 19:20

Talita, Whitney, KattyK, огромное спасибо за новую главу!!!! Flowers Flowers Flowers

...

janemax: > 17.04.12 22:54

Talita, Whitney, KattyK, большое спасибо за чудесное продолжение!!!

...

Nelly: > 17.04.12 22:59

Спасибо, девочки, Talita, Whitney, KattyK, так ждала перевод новой главы

...

serena-tessa: > 18.04.12 03:32

Спасибо! Оливия молодец-сумела за себя постоять! Пока Аэрон видит в Легион ребенка, он ей большего нагоняя не даст, поругает, думаю. Но пора ему наконец прозреть, что демоница-то выросла!

...

Talita: > 18.04.12 08:00

Света, lubonka, Ирина, Аленка, Надя, Никандра, Джен, Ната, Ника, Лена, Анечка, Таня - спасибо за добрые слова и поддержку! Flowers
lubonka писал(а):

Ради утешения скажу - развернется еще демоница, у нее своя роль в этой истории Ok
Svetlaya-a писал(а):
И это ее доброта... просто ангел, ага)

Ага, так любя морду набила - ну просто акт высшего миловердия Laughing
Irish писал(а):
Хоть и отвлек он Оливию так, что она укус ядовитый заработала, но все-таки прекратил нападение Легион

Девочки, давайте мыслить стратегически - не отвлек бы - не покусали бы - не было бы повода кинуться на выручку/пожалеть/приласкать... Wink Так что иной раз можно и пострадать, чтоб упрямый мужчина наконец чувства проявил Dur
serena-tessa писал(а):
Пока Аэрон видит в Легион ребенка, он ей большего нагоняя не даст, поругает, думаю. Но пора ему наконец прозреть, что демоница-то выросла!

Ой, вот с прозреваниями у героев в романах бо-ольшая проблема...

...

Nelly: > 18.04.12 11:43

lubonka писал(а):

Я обожаю сцены с демоницой, она так смешно говорит и как с ней ласков Аэрон, прям ребенок для него она,но она то... И девочки вам так хорошо удается передать эту ее манеру разговаривать, жалко что потом она потеряет свой характер. Ну, у Легиоши свое место в серии.
А Оливия при повторном чтении мне кажется слишком уж навязчивой
не ну понимаю от Аэрона невозможно оторваться , но так тоже липнут не надо, теперь понимаю почему некоторым она не особо нравилась

...

lanes: > 18.04.12 12:27

Talita, Whitney, KattyK, большое спасибо за новую главу!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение