Talita:
17.04.12 17:01
Малина Вареньевна писал(а):А вот Аэрончику в пору получать степень по медицине
От человека с медицинским образованием особенно приятно это слышать
Малина Вареньевна писал(а):Алёна! Какой мальчик! Какая спинка!
Ты это специально? Знаешь ведь мою слабость
Неа, не специально. Нарочно
Alex M писал(а):Девочки, спасибо за главку!!!
Алина, всегда пожалуйста
...
lubonka:
17.04.12 17:33
Talita, Whitney, KattyK, спасибо большое, пребольшое!!!
KattyK писал(а): Аэрон, мой Аэрон. Она ничего не зззначит. Оссставь ее и…
Мне, так Легион жалко...)))
...
Irish:
17.04.12 18:36
Девочки, спасибо за продолжение!
Молодец, Оливия, не растерялась. Так она и не воспользовалась никакими ангельскими возможностями. Дралась кулаками, спасибо Лисандру.
Наверно, все-таки ничего у неё не осталось. Или же она думает, что не осталось, поэтому даже не попыталась.
Малина Вареньевна писал(а):то есть ноги - идут сразу к главному.
Ага.
Хоть и отвлек он Оливию так, что она укус ядовитый заработала, но все-таки прекратил нападение Легион. Неизвестно ещё, сколько девочка смогла бы продержаться без посторонней помощи. Так что, оба молодцы.
Предвкушаю разбор полетов с Легион. Изгонять демоницу ещё рановато, впереди много глав.
Наверное, маленькая собственница будет подлизываться, просить прощения, обещать всё что можно. Успокоиться и подготовиться у неё время есть.
...
Жизель:
17.04.12 21:31
спасибо за перевод!!!
...
Nelly:
17.04.12 22:59
Спасибо, девочки,
Talita, Whitney, KattyK, так ждала перевод новой главы
...
serena-tessa:
18.04.12 03:32
Спасибо! Оливия молодец-сумела за себя постоять! Пока Аэрон видит в Легион ребенка, он ей большего нагоняя не даст, поругает, думаю. Но пора ему наконец прозреть, что демоница-то выросла!
...
Пушкарик:
18.04.12 04:24
...
Танюльчик:
18.04.12 06:45
Девочки, огромное спасибо!
...
Talita:
18.04.12 08:00
Света, lubonka, Ирина, Аленка, Надя, Никандра, Джен, Ната, Ника, Лена, Анечка, Таня - спасибо за добрые слова и поддержку!
lubonka писал(а):Мне, так Легион жалко...)))
Ради утешения скажу - развернется еще демоница, у нее своя роль в этой истории
Svetlaya-a писал(а):И это ее доброта... просто ангел, ага)
Ага, так любя морду набила - ну просто акт высшего миловердия
Irish писал(а):Хоть и отвлек он Оливию так, что она укус ядовитый заработала, но все-таки прекратил нападение Легион
Девочки, давайте мыслить стратегически - не отвлек бы - не покусали бы - не было бы повода кинуться на выручку/пожалеть/приласкать...
Так что иной раз можно и пострадать, чтоб упрямый мужчина наконец чувства проявил
serena-tessa писал(а):Пока Аэрон видит в Легион ребенка, он ей большего нагоняя не даст, поругает, думаю. Но пора ему наконец прозреть, что демоница-то выросла!
Ой, вот с прозреваниями у героев в романах бо-ольшая проблема...
...
Nelly:
18.04.12 11:43
lubonka писал(а):Мне, так Легион жалко...)))
Я обожаю сцены с демоницой, она так смешно говорит и как с ней ласков Аэрон, прям ребенок для него она,но она то... И девочки вам так хорошо удается передать эту ее манеру разговаривать, жалко что потом она потеряет свой характер. Ну, у Легиоши свое место в серии.
А Оливия при повторном чтении мне кажется слишком уж навязчивой
не ну понимаю от Аэрона невозможно оторваться
, но так тоже липнут не надо, теперь понимаю почему некоторым она не особо нравилась
...