maarika:
24.01.12 11:56
Что то я не поняла,так стал Джейк доверять на 100% Марни или не стал?
...
Тишина:
24.01.12 12:08
Ох, хорошая глава. Он и Она под стать друг другу. Момент у бабушкиной избушки заставил больше ценить моменты пока она рядом, а не отмахиваться, так как жизнь бурлит и иногда такой гавани нет места. Это как в рекламе позвони маме или бабушке. Было очень трогательно и поучительно. Особенно ценно, что вот кажеться раз, а сколько мыслей и ощущений. Спасибо огромное.
Марни-умничка, ее умение подстраиваться под ситуацию, не ныть и видеть , что рядом есть спец... и она еще вздыхала, что у нее нет того, что есть у бабушки. Мне кажется, что именно сейчас, не имея за спиной бабушки, она и проявит все то, что впитывала от нее , но не рисковала проявлять. Сейчас нет стены, она сама стала ей. Еще раз спасибо и за главу, и за перевод и за знакомство с новым автором.
Кто же эти черти, что выпрыгнули как из табакерки? Интрига, напряжение и ожидание.
...
LuSt:
24.01.12 12:09
maarika,
Цитата:Что то я не поняла,так стал Джейк доверять на 100% Марни или не стал?
а с чего бы?
...
Rin:
24.01.12 12:50
LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за отличный и быстрый перевод!
Вот и вражьи морды появилась

Сейчас, наверное, начнётся, экшен))
Радует, что Марни хорошо держится в такой ситуации
Герои всё же чмокнуться успели, для поднятия духа - самое оно
Цитата:Но ведь старая добрая Соледад говорила точно так же – как раз перед тем, как врезать коленом ему по яйцам и опробовать на нём технику колумбийского галстука
Какая "милая" эта Соледад
Мария Алексеевна писал(а):Претендент на роль Джейка
LuSt писал(а):по возрасту проде подходит, по ТХ - тоже
AFIR писал(а):Мое Джейковидение
Как по мне, ни один не подходит, очень слащавые... не похожи на настоящих мужиков)) Но тут уже дело вкуса, конечно
...
очаровашка:
24.01.12 12:59
Rin писал(а):Как по мне, ни один не подходит, очень слащавые... не похожи на настоящих мужиков)
вот и мне никто не понравился!!!!!!!!
...
LuSt:
24.01.12 13:41
*грозно топнул ножкой*
И ничего Киллиан Мёрфи не слащавый! Наоборот, у него все роли брутальные такие: в фильме "Время" - страж времени, в "Бэтмене" - доктор Джонатан Крейн, а в "Ночном рейсе" - вообще Джексон Риппнер, который типа член террористической группировки, да и все остальные его герои в общем-то недобрые
...
Rin:
24.01.12 13:49
очаровашка писал(а):вот и мне никто не понравился!!!!!!!!
LuSt писал(а):И ничего Киллиан Мёрфи не слащавый!
А мне он вообще не нравится... вот чего-чего, а для меня он из разряда тех, на лица которых я без содрогания смотреть не могу
...
LuSt:
24.01.12 13:57
Рин, ну вкусы у всех разные... Я, например, однажды к парню в метро пристала, потому что он на Мёрфи похож =)) Правда, по жизни круглым дураком оказался, но в Мёрфи я верю
...
LORMUREL:
24.01.12 16:24
Привет всем!
Что-то я не помню возраст Джейка... Если около тридцати-тридцати пяти, я бы предложила вот этого мужчину.

...

...
Кирилл Сафонов, правда ему уже 38, но с фигурой и глазами (голубые) все в порядке. Актер он средний, как человек - не знаю, но внешне хорош. (ИМХО)
...
мелонхолия:
24.01.12 16:25
Спасибо замечательным переводчицам за столь скорое и интересное продолжение.
...
Varana:
24.01.12 17:43
Девочки, спасибо за скорость, за качество, за выбор произведения и автора!
Тишина писал(а):Ох, хорошая глава. Он и Она под стать друг другу. Момент у бабушкиной избушки заставил больше ценить моменты пока она рядом, а не отмахиваться, так как жизнь бурлит и иногда такой гавани нет места. Это как в рекламе позвони маме или бабушке. Было очень трогательно и поучительно. Особенно ценно, что вот кажется раз, а сколько мыслей и ощущений. Спасибо огромное.
Марни-умничка, ее умение подстраиваться под ситуацию, не ныть и видеть , что рядом есть спец... и она еще вздыхала, что у нее нет того, что есть у бабушки. Мне кажется, что именно сейчас, не имея за спиной бабушки, она и проявит все то, что впитывала от нее , но не рисковала проявлять. Сейчас нет стены, она сама стала ей. Еще раз спасибо и за главу, и за перевод и за знакомство с новым автором.
Кто же эти черти, что выпрыгнули как из табакерки? Интрига, напряжение и ожидание.
Тиша, замечательный пост - лучше не скажешь. Подписываюсь под каждым словом.
AFIR писал(а):Мое Джейковидение
BellaBir писал(а):Эфир полностью на 1000%
Эфир, Бэлла, и я с вами! Может, у Рин и Очаровашки окружение мужское достойно второго взгляда, а у меня.
В общем, если бы я сидела на пеньке и ко мне с гаубицей, мортирой, огнеметом "подкатил" кто-нибудь из четверых Джейков Эфирчика... Куда там Марни... да я бы... не взирая... расстаралась так, что через неделю бы красавчик ноты мне переворачивал. Эх, мечты, мечты. Лариса, беру и Кирилла Сафонова на заметку, только волосы до плеч пусть отрОстит. Давай, к нам! Будем вчетвером любоваться пятерной красотой.
...
lilu:
24.01.12 23:14
Спасибо за такое продолжение!!!
Конечно, Джейк не верит пока Марни, она и деталей столько запомнила, и мускулы какие-никакие имеются, и подозрительно вообще там околачивается

.... в принципе, если знать о ней столько, сколько на данный момент знает Джейк, то пока можно сомневаться
LuSt писал(а):Эта малышка была клубком противоречий.
Что, не вписывается в теорию Джейка про "хрупких блондинок"???
LuSt писал(а):Она всё больше выбивалась из его стереотипного представления о хрупких блондинках.
Ну да, конечно, она пока не пыталась его убить
...
AFIR:
25.01.12 00:22
Девочки, спасибо

, что обратили наше внимание на недоперевод единиц измерения англо-американских в систему метрическую...
Цитата:- Я сказала тебе, что нич… О, подожди. У каждого из них к ноге был пристёгнут нож. К правой голени. Без ножен. Лезвия примерно двенадцати дюймов длиной,
Как я это пропустила - не ведаю. Перевела - попросила Ластика внести изменения.
Цитата: Лезвия около тридцати сантиметров длиной
Так была ошарашена тридцатисантиметровой длиной лезвий ножичков, что отправилась в гости к охотникам, чтобы выяснить, на каких зверей с таким "оружием" ходят...
Цитата:Один совет – не гонитесь за размерами. 15-20 сантиметров более чем достаточно, а вот тридцатисантиметровый охотничий нож «Крокодила Данди» для охоты малопригоден. В самом деле, что с ним делать? Бегать за кабаном с таким палашом смысла не имеет, если только вы не олимпийский чемпион по бегу. Рубить деревья и обустраивать лагерь ? Топор подойдет для этого намного лучше. Разделывать добытого медведя? Это просто не удобно. Единственное, что приходит на ум – положить такой нож на каминную полку и любоваться зимними вечерами... Впрочем, японский меч для этих целей подойдет гораздо лучше.
и оказалось, что только на Джейка Долана.
Еще раз спасибо, Милые.
LuSt писал(а):Эфирчик, я уже давно понял, что Джейк (как и прочие герои) у каждого свой
Ластик, кто спорит? Маша предложила своего, ты - Мёрфи, Лариса - Сафонова (мой типаж!!!), а я своих красавцев, таки токи на такую красоту могла бы среагировать... э-э... неизящно (лекс Марни).
Бэллочка,
Varana,
Varana писал(а):Куда не ходить за Джейками
Согласна! Туда надо ходить за мужчинами тонкой организации --- во фраках, крахмальных манишках и у бабочках --- м-м-ня-ам.
Varana писал(а):расстаралась так, что через неделю бы красавчик ноты мне переворачивал.
Агась, а еще через неделю ты бы в него из огнемета стрельнула, таки какой из него переворачиватель страниц - он же нотной грамоте не обучен.
Varana писал(а):Тиша, замечательный пост - лучше не скажешь
Согласна. Пойду на сердечко тыркну.
lilu писал(а):Ну да, конечно, она пока не пыталась его убить
Точно, Наташ. Какая она после этого хрупкая блондинка?!!
...
kobra:
25.01.12 07:41
Точно. По моему до полного доверия еще далеко. Но четверть пути он уже преодолел
...
LuSt:
25.01.12 08:03
Лариса, ты уже, наверное, книжку успела прочитать

Джейку, если что, тридцать шесть лет. А Сафонов да, колоритный дядька

Но что-то лицо у него слишком русское. Непохож на заокеанского шпиёна-вояку.
Кстати, девочки, если вы не в курсе: существует официальный Джейк по версии автора:
на её сайте можно увидеть
Тоже ничо такой
lilu,
Цитата:Конечно, Джейк не верит пока Марни, она и деталей столько запомнила, и мускулы какие-никакие имеются, и подозрительно вообще там околачивается .... в принципе, если знать о ней столько, сколько на данный момент знает Джейк, то пока можно сомневаться
Такой параноик как я на месте Джейка уже б не только сомневался, а бегом выпер её с этой горы
Упустил бы свое счастье, хе-хе.
Эфирчик, кстати, судя по отечественным милицейским сводкам, как раз для "охоты" на людей частенько тридцатисантиметровые лезвия используют. Настоящие-то охотники более гуманны.
...