helenpersik:
09.04.11 17:10
А я за то, чтобы человеку давать свободу выбора. Если партнер тебе изменил (неважно: девушка или парень), может стоит задуматься, почему он пошел на это? Может он увидел в другом партнере то, чего нет у Вас? Я даже имею ввиду те случаи, в которых это произошло случайно (по пьяни и т.д.). Ведь почему-то он допустил эту случайность. Не зря говорят:"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." Это касается не только болтливости, но и поступков.
...
Nira:
10.04.11 14:38
helenpersik писал(а):я за то, чтобы человеку давать свободу выбора
В принципе правильно, но мы сами себе ограничиваем эту свободу давая согласие на брак или клянясь в вечной любви. И партнеры вправе рассчитывать на эти обещания и доверять друг-другу. А если случается после всего измена, то это по-любому предательство!По какому бы поводу она не произошла. А вот прощать или нет, тут каждый сам за себя решает...
...
Oska:
13.04.11 19:03
знаете, когда мы с бывшим разъезжались, он мне сказал, ну конечно, а где гарантия, что ты в койку не прыгнешь к кому нибудь, было обидно, т.к. за 11 лет ни в чём не уличали......, сказал - переспишь с кем нибудь, я с тобой больше не буду, а я сказала - пересплю, тебе скажу первому. в итоге была с любимым, тому сказала честно, да, ты мне не нужен, нужен другой. на что мой бывший заявил - я всё равно буду тебя ждать.................... ну-ну, а сам всё время лазил по сайтам знакомств и переписывался.................. вот а это как назвать???? и ничего, считал, что ему можно, так и должно быть, он же мужчина....... тьфу..................
...
magnoliya:
13.04.11 19:28
Oska писал(а):а сам всё время лазил по сайтам знакомств и переписывался.
Одной из причин, по которой я не стала разыскивать своего бывшего (кто помнит, он исчез и не появлялся месяц) было то, что его странички на сайтах знакомств постоянно обновлялись, добавлялись новые фотографии. Это в то время, когда мне говорили, что у нас все серьезно. А сам не скрывал восторга, что я свою анкету удалила. Всё же мужчины двуличные создания. Их не поймешь. Надо им в постели женщину и виртуальный флирт одновременно. Жуть!
...
Nira:
13.04.11 20:54
Oska писал(а):сказал - переспишь с кем нибудь, я с тобой больше не буду
Осспади! И это раставаясь уже?! Ну шо они за люди такие, мужичье это!
...
helenpersik:
13.04.11 21:33
Не знаю... Наверное я все таки не права. Лично у меня один опыт, и то, я до сих пор живу с ним. И живём счастливо ( тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо). Но, наверное, у меня такое мнение, потому что я встретила достойного человека, мама тоже, сейчас вместе уже 13 лет, одна знакомая пара тоже вместе счастливы долгое время. А не права я, потому что моя близкая подруга прожила 3 года гражданским браком, на последний год планировали свадьбу, а потом неожиданно расстались. Он сразу нашел другую девушку и через МЕСЯЦ женился на ней!
...
Oska:
13.04.11 22:09
magnoliya писал(а):Их не поймешь. Надо им в постели женщину и виртуальный флирт одновременно.
сами не знают чего хотят
Nira писал(а):
Осспади! И это расставаясь уже?!
ну как бы тогда разговора не было, что навсегда, хотя я намекала, говорила - поживи, посмотри, а он не как это я буду там жить, а ты тут трахаться со всеми
, когда это я интересно делала??? ну ладно ,дело прошлое, хотя на этих выходных приедет детей навестить
helenpersik писал(а):а потом неожиданно расстались. Он сразу нашел другую девушку и через МЕСЯЦ женился на ней!
всё, что ни делается, делается к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Nira:
13.04.11 22:15
Oska писал(а):когда это я интересно делала?
Но, если вспомнить его подход: хочешь секса - приди и возьми... Было бы и не грех
...
Oska:
14.04.11 17:04
ты думаешь? ну как-то не было такого желания, нет, не так, желание было, вот именно потому что был такой подход - было, но только всё таки так же не получается, всё таки же замужем была
...
Nira:
14.04.11 20:33
Вот они и пользуются тем, что для нас семья имеет бОльшее значение, чем для них. Ведь многих мужиков не останавливает обручальное кольцо! А потом еще и ложными обвинениями кидаются, прикрывая свои похождения. Можно всю жизнь ходить верной женой, а от мужа одни упреки слушать
...
Oska:
14.04.11 20:48
Nira писал(а):Вот они и пользуются тем, что для нас семья имеет бОльшее значение
понимаешь, не знаю, не скажу, что изменял физически, как он говорил - так и не на что, но вот не измены ли, когда лазишь по сайтам и с кем-то переписываешься................
...
Nira:
14.04.11 23:35
В принципе, если бы переписка носила интимный характер, то я бы посчитала это изменой. При чем наглой изменой, прямо же на глазах у меня!
...
Oska:
15.04.11 23:31
ну что в твоём понимании интимная??? если сидит на сайте знакомств, то какая она будет? а вообще ,когда мне тут пелось - жить без тебя не могу, ты самая лучшая, так получилось. что зашла на страницу в одноклассниках.... первым порывом было просто закрыть и всё, а потом дёрнуло меня почитать - в итоге какой-то там писал. - давай я тебе позвоню и мы поговорим о нас........................... ненавижу таких людей - зачем же ты мне эту всю муть говоришь, что я такая хорошая и ТД???????????????????????
...
magnoliya:
16.04.11 07:49
Через одноклассники мне просто желали доброго утра, бывший разумеется, а вот сайт знакомств процветал!
...
Nira:
16.04.11 22:05
Oska писал(а):что в твоём понимании интимная?
Эх,чей-то я не была ни разу на сайтах таких, не знаю я как на них общаются
. Но в моем понимании, просто говорить за жизнь, вкусы и тд. это одно. А если секс по "переписке" то это точно измена, хотя... нафиг вообще с чужими тетками даже о жизни говорить?
...