Solomon:
07.01.14 21:50
Жена у меня старается всегда волосы отращивать, люблю, когда она свои длинные волосы укладывает, а дома целый склад у нее добра всякого: заколочек разных и шпилек))
...
черная бестия:
09.01.14 18:44
Solomon писал(а):Жена у меня старается всегда волосы отращивать, люблю, когда она свои длинные волосы укладывает, а дома целый склад у нее добра всякого: заколочек разных и шпилек))
Ну это понятно.У каждой девушки,имеющей длинные волосы,много разных причиндалов.У меня лично так же.
...
Леди Грация:
09.02.14 13:50
Ни кто не пользовался шампунем фирмы Elgon, хотелось узнать отзывы.
...
OlgaKudryavaya:
09.02.14 22:20
А Elgon это вообще чье? Честно, лень сейчас в инете искать информацию.
На счет Эстелевского спрея спасибо, что подсказали, я как раз завтра иду в магазин, там есть эстелевский отдел, заодно и куплю!
...
Леди Грация:
10.02.14 14:44
OlgaKudryavaya писал(а):А Elgon это вообще чье? Честно, лень сейчас в инете искать информацию.
На счет Эстелевского спрея спасибо, что подсказали, я как раз завтра иду в магазин, там есть эстелевский отдел, заодно и куплю!
Элгон это Италия.
...
DivaKat:
10.02.14 16:13
Solomon писал(а):Жена у меня старается всегда волосы отращивать, люблю, когда она свои длинные волосы укладывает, а дома целый склад у нее добра всякого: заколочек разных и шпилек))
Да, длинные волосы - это очень красиво, тут уж не поспоришь. Самое главное, чтобы они ещё ухоженные были - тогда вообще настоящее богатство. Что касается заколочек и шпилечек - всегда белой завистью завидовала женщинам, умеющим самостоятельно красиво укладывать длинные волосы в потрясающие причёски. У меня мало что получается, но я стараюсь научиться, видео смотрю, тренируюсь, сейчас вот тоже занялась отращиванием волос)))
...
Guinevere:
28.02.14 17:07
Я отращиваю челку, и, чтобы процесс шел быстрее, начала делать маски из репейного масла ( оно же способствует росту волос). После одного применения волосы, конечно, длиннее не стали, но, по-моему, стали более послушными и гладкими
...
n-sia:
28.02.14 22:08
Guinevere писал(а):Я отращиваю челку
Тоже как-то была на этой стадии. Я очень долгое время носила челку, но года 3 назад решила, что все - больше не могу с ней. Мне казалось тогда, что время отращивания челки длилось веками, а прошло всего месяца 4-5. Сейчас даже и не думаю ее делать заново.
Guinevere писал(а):начала делать маски из репейного масла
Я вот тоже купила себе различных эфирных и базовых масел и делаю различные маски для волос. Одна для корней, а другая для кончиков. Волосы после них замечательные.
...
Guinevere:
01.03.14 16:00
n-sia писал(а):Тоже как-то была на этой стадии. Я очень долгое время носила челку, но года 3 назад решила, что все - больше не могу с ней
А я постоянно то отращиваю, то отстригаю. И так до бесконечности
n-sia писал(а):Волосы после них замечательные.
По качеству да! Но у меня небольшая проблемка. Я новичок в этом деле)) и волосы на следующий день после маски из репейного масла жирноватые. Наверное, я слишком много масла беру. Но как же иначе, ведь надо нанести его и на корни, и на сами волосы.
n-sia , а сколько вы используете масла на 1 раз?
...
n-sia:
01.03.14 20:09
Guinevere писал(а):Но как же иначе, ведь надо нанести его и на корни, и на сами волосы.
n-sia , а сколько вы используете масла на 1 раз?
У меня получается 2 маски - 1 на корни, 2 на кончики. Все ингредиенты я беру на глаз. 1 маска - приблизительно 4-5 ст. ложек маска виноградных косточек или жожоба + 2 капли масла лаванды+1 капля масла лимона. Вот еще для первой маски буду покупать масло бэй, говорят оно очень хорошо работает на волосах - они быстрее растут и укрепляет их. 2 маска - приблизительно 2 чайные ложки арганового масла растираю на ладонях, а потом тщательно наношу на кончики волос. Может показаться, что этого мало, но тут главное хорошо распределить масло на волосах. Можно даже расчесать волосы. Ну и смываю 2 раза шампунем.
...
SavageCat:
02.03.14 07:35
А у меня волосы в принципе жирные. Я никак не могу делать масляные маски, они потом даже не смываются. Иногда обрабатываю кончики - зимой они сохнут. Беру тогда всего несколько капель масла на ладони и наношу.
...
n-sia:
02.03.14 12:46
SavageCat писал(а):А у меня волосы в принципе жирные.
И у меня волосы жирные. Раньше мыла каждый день, они от этого стали истончаться и были очень слабые, сильно выпадали. Потом изучила много статей. В основном в них писалось, что чем чаще ты моешь голову, тем быстрее волосы жирнятся (как бы не смешно это звучало) и нужно увеличить, насколько это можно, время между мытьем головы. Ну и еще нужно подобрать хороший шампунь. Сейчас я мою волосы через день, они уже не так быстро жирнятся. И чередую 2 шампуня - рецепт одного домашнего шампуня в этой теме выложен, а второй шампунь покупной, из проф. серии без SLS (лаурил сульфат натрия) и др. вредных добавок.
...
SavageCat:
02.03.14 12:55
n-sia, мне понравилось мыть голову мылом для бани от бабушки Агафьи - дегтярным. Тоже тут показывала. Я каждый день и не мою, через 2-3 дня, но маслом вообще не могу пользоваться
...
Guinevere:
02.03.14 13:54
n-sia? спасибо за рецепт маски!
...
n-sia:
02.03.14 17:48
Guinevere писал(а):мне понравилось мыть голову мылом для бани от бабушки Агафьи - дегтярным.
Да, я читала про него. Вот только запах у него противный, не хочу на него переходить.
Guinevere писал(а):спасибо за рецепт маски!
Пожалуйста
...