Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

janemax: > 22.09.10 22:53

В гостях хорошо, да никто не приглашает.

Рожденный ползать может руководить полетами.

В России один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить.

Глупости — это то, чем вынужден заниматься парень с девушкой, прежде чем он добьется от нее главного...

Женщина — как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество..

Для женщины мужчина — как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами.

Женщина – единственный подарок, который сам себя упаковывает.

Больше всего мы сожалеем о тех грехах, которых не совершили, когда подворачивалась оказия.

...

Lotos-spring: > 23.09.10 18:34

Мне не нужно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрала сама...
Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье. (В.Гюго)
если хочешь перемен, стоит начать с себя!

...

Misheli: > 23.09.10 22:59

Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь.
А вот нас, женщин ждёт сюрприз!

Всевышний создал женщину возможно для того, чтобы мужчина не спился от счастья

Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома

* Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день

* Пока семь раз отмеришь – другие уже отрежут…

Настоящая жена - это женщина которая умеет закатывать три вещи: банки, глаза и истерику.

Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы

- Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашей тещи!

Истинная красота у нас внутри, и Джек Потрошитель её главный ценитель.

Hу ладно мне медведь на ухо наступил, а с тобой он, похоже, переспал.
Я сказал выпивке "нет" , но она на это не реагирует

Я хоть и жадничаю, зато от чистого сердца!

В поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова...

Исправить,конечно,ничего уже нельзя,но окончательно испортить еще можно.
Тот, кто встает рано – жаворонок. Кто ложится поздно – сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает - просто ебанутая птица…

...

Lotos-spring: > 24.09.10 18:41

Misheli писал(а):
* Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день

Жаль только, что многие этого не понимают!

Misheli писал(а):
Тот, кто встает рано – жаворонок. Кто ложится поздно – сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает - просто ебанутая птица…

Очень долго смеялась... rofl

* Женщина пахнет ядом, риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, если ее беречь...

* Написала свое резюме, перечитала и расплакалась...поняла, какой я замечательный человек...

* Кому-то мелочь дашь-навек запомнит,кому-то жизнь отдашь, он не поймёт...

* Женщина всегда хорошо выглядит если она одета в счастье!

* Мужчина должен говорить три слова: люблю! куплю! поедем!. Девушка должна отвечать: я тебя тоже! вау "Лексус"! ура в Ниццу!

...

Misheli: > 24.09.10 19:59

Lotos-spring писал(а):
* Написала свое резюме, перечитала и расплакалась...поняла, какой я замечательный человек...

И почему работодатель этого не понимает ,я же золото

Lotos-spring писал(а):
* Мужчина должен говорить три слова: люблю! куплю! поедем!. Девушка должна отвечать: я тебя тоже! вау "Лексус"! ура в Ниццу!

Эх,где такой ходит????????...Хочется хотя бы посмотреть, как выглядят такие особи))))

...

Lotos-spring: > 25.09.10 19:06

А вот буквально только Жизнь напомнила - Не делай добра, не получишь зла! Gun

...

абигор: > 26.09.10 17:53

Никогда не слышала, чтобы слова «всего лишь» и «конфеты» употреблялись в одном предложении!

Когда сделаете столько глупостей, как я, тогда и будете меня критиковать.

Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.

Вы читаете подписи? Вам заняться нечем?

Брось вызов судьбе - пусть подавится!

Я верю только в мордобитие и серебряные пули. Наука – это не наш метод.

Лучший способ найти компромисс - компромат...

— Вы спятили?
— Пока нет, но через пару часов я точно напьюсь в хлам.

...

janemax: > 27.09.10 22:13

Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин; мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной.

Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен.

Муж - это то, что осталось от любовника после удаления нерва.

Мужчина не знает, как нужно расстаться; женщина - когда нужно расстаться.

Между цивилизованным мужчиной и дикарем существует огромная разница, но заметить ее можно не раньше, чем мужчина позавтракает.

Мужчина влюбляется глазами, женщина — воображением, а потом оба они говорят об этом как о «сердечных делах».

Мужчина всегда путает беззаветную преданность женщины со слабостью, пока не обнаруживает, что нужна сила Самсона, терпение Иова и ум Соломона, чтобы отделаться от нее.

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

Он сносил огорчения как настоящий мужчина: отравлял ими жизнь жене.

Оптимист - это бывший пессимист, у которого карманы полны денег, желудок работает превосходно, а жена уехала за город.

Самая счастливая жена не та, которая получила самого лучщего мужа, а та, которая сделала самое лучшее из того, что ей удалось получить.

...

Misheli: > 27.09.10 22:16

Про женщин:

Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело. С. Арну.

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать. В. Гюго.

Существуют тысячи уловок, чтобы заставить женщин заговорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать. Г. Буше.

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт

Сборник глупых афоризмов :

Hа безpыбии и кастpюля - соловей.

Я позвонил в дверь, но было занято...

Водку мы пьем для запаха, дури своей хватает.

Она была прекрасно сложена.
Хотя правая рука немного торчала из чемодана.

В бане все равны. Начальство моется в сауне.

Самый заразительный смех - у шефа!

Если сегодняшний гоpоскоп сулит вам новые сексуальные ощущения,
не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник...

...

Amica: > 28.09.10 14:45

Девочки, давно читаю тему, решила добавить что-нибудь в копилку мудростей. Smile

Выбирать невесту – глупо! Главное – выбрать тещу!

Человек произошел от обезьяны, а женщина - от птички или рыбки.

Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть?

Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский.

Она была редкой стервой. Хотя, возможно, я ошибаюсь. В прилагательном...

Хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...

Я люблю тебя! Я буду любить тебя и в печали, и в радости до самой свадьбы!

- Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? – От правой или от левой?

Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, француские духи и замуж.

- Если я прыгну в воду, ты меня спасешь, дорогой? – Если я скажу «да», ты прыгнешь, любимая?

У нее были глаза как костяшки домино «пусто-пусто»...

Женщина может быть загадочной, мужчина – только непОнятым...

Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает – где.

Да что же это такое – оба моих парня мне изменяют? Smile

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете! Tongue

Чтобы не чувствовать себя идиотом, никогда и не о чем не советуйся с женщинами. Они просто подавляют своей компетентностью в любом вопросе. Laughing

Девушка – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.

Лучшая женщина – та, что заставляет забыть об идеальной. Wink

Наши женщины тратят на косметику гораздо больше, чем страна на вооружение. Это и понятно: они и победы одерживают чаще. Tongue

Абсурд утверждать, что у женщин нет логики: вы же не отрицаете наличие атомов, только потому, что никогда их не видели. Tongue

Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.

Интуиция – поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. Smile

Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо. Very Happy

Женщины все преуменьшают: возраст, вес, размер обуви и число мужчин, которые у них были. А мужчины все преувеличивают: в том числе и то, что женщины преуменьшают. Tongue

Женщины красят волосы, лицо, делают пластическую операцию и силиконовые груди – и после говорят, что нет настоящих мужчин!

Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.

Каждого мужчину где-то ждет женщина, но неизвестно, где, поэтому не каждому удается избежать этой встречи.

- Скажите, женщинам можно верить? – Можно. Пусть верят.

Женщина непобедима в умении сдаваться. Wink

Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. Smile

Не прощают ошибок женщины и "Тетрис" на 20-й скорости. Laughing

Если ничего не можешь сделать для женщины, скажи ей что нибудь хорошее. shuffle

Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нpавится. Если увидев женщину мужчина опускает глаза, то значит ему нpавятся ее ноги.

Женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины - ее будущее.

Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег. Laughing

Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Tongue

Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee paздeть!

Если женшина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. Laughing

Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. Gun

Забота мужчины о женщине особенно эффективна, если она ему не стирает и не готовит еду. Laughing

Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остаётся еще много загадочного и непонятного. Wink

Красивая девушка особенно хорошо смотрится на фоне умной подруги. Hun

Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник.

Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина новое. shuffle

Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам. (М. Жванецкий) Non

...

Misheli: > 29.09.10 15:26

Учусь жить как чайник - внутри кипеть, а на окружающих не брызгать)

Не злись сама, не зли других, ведь в жизни всё закономерно - зло излучённое тобой,к тебе вернётся непременно

За бодрость в теле, за удачу в деле, за секс в постели и без канители!! (хороший тост! )

Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.

Девчонки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"??!!??(Да!Я никак не могу его выгнать!!!!)

Если женщина свободна,если женщина умна...суетиться бесполезно.Выбор сделает она!!!!

Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю.

А мне нравится быть замужем!!! Ведь так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни Smile(Пока не знаю...,но парня дразнить люблю)

Не люблю, когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу!!!!

Женщина любит ушами.... пальцами, запястьями и другими частями тела, на которые можно повесить золотые украшения....

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. ;)

...

Lotos-spring: > 29.09.10 18:14

Какое-то осеннее настроение mult
- Дым костров в облаках затеряется где-то. Тихо осень всплакнет, по былому скорбя... Люди жгут на кострах уходящее лето, и частичку души, и немного себя...
- Осень.... Она делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее. Но она делает слова теплее, поцелуи крепче, любовь??? Любовь не зависит от времени года....
Это конечно не мои выражения, просто очень понравились. Нашла в инете
- Бог создал женщин разными,чтобы каждая была красивой, и создал мужчин с разными вкусами чтобы каждая была любимой!
- Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
- Истинной львице все равно, что про нее думают серые мышки и облезлые кошки!
- Любовь зла, полюбит и козел
- Если вам что-то не нравится во мне,то берите в руки барабан.Возглавляйте колону идущих на х....
- .Никогда не пытайся врать человеку, который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь..
- Я такая, как есть, я не буду другой! Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю-вредна... Я на свете одна! Я такая как есть,я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть!!!
- Иногда мне говорят "когда ты злишься, ты становишься еще красивее"...значит сейчас я охренеть как круто выгляжу...
- Забудь покой,кто вздумал править Женщиной!!!
- Замысел без умысла называется вымыслом.
- - Женская логика: во -первых не брала, а во-вторых уже положила...
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - ЭТО ТРАВМА ДЛЯ МУЖСКОЙ ПСИХИКИ!

...

Misheli: > 01.10.10 00:20

Вот пару цитат,которые нашла недавно:

Хороший индеец- мертвый индеец. Хороший гаишник- хороший индеец.

Хммм...))) Слышала, смех продлевает жизнь! Глядя на фото твоей новой девушки, Я буду жить вечно!!

Ничто не сделает надпись «ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ...» более убедительной, чем приписка «... работает снайпер!».

Что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

Вопрос самому себе: когда же ты, зараза, оторвешься от компьютера и научишься готовить/пойдешь убирать/сходишь в магазин...?!

Слова врут, жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки...

Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…

Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники (Лешек Кумор)

Вы по настоящему знамениты, если о вас тепло вспоминают сотни две одноклассников

Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

# Доехала хорошо, целую, Крыша ...

Hе верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.

Hе все то солнышко, что встает.

Hе по Хуану сомбреро.

...

janemax: > 02.10.10 22:41

Как женщины мстят мужчинам? Gun

- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. tender
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. Wink
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал, и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются! sex

...

khomutyanska: > 03.10.10 19:20

Вот лазила сегодня в интернете, и откопала вот какую картинку...
О любви...
Прочла, и решила дать вам почитать...
Красиво написано...
И полностью - правда!!!
Готова подписаться под каждым словом!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение