Регистрация   Вход

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Броди Фестер Лав: > 27.06.12 12:56

Шерри Уайт писал(а):
И с вами я тоже не знакома, может представитесь?

- Я...Броди. Броди Лав. Так я пошел? *машу рукой вглубь леса* За бананами?

...

Джейсон Йеннес: > 27.06.12 12:59

Шерри Уайт писал(а):
Рядом переминался с ноги на ногу парень, и он явно чувствовал себя не ловко.
- И с вами я тоже не знакома, может представитесь?

Выразительно глядя на Броди, показывает ему всем видом "давай!".
Броди Фестер Лав писал(а):

Молодец!

- А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принесем вам бананы.

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 13:00

Я...Броди. Броди Лав.

Будем знакомы, Дениз*протягивает руку*
Джейсон Йеннес писал(а):
А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принсём вам бананы.

Приятно познакомиться Джейсон, мы конечно останемся на месте

...

Шерри Уайт: > 27.06.12 13:01

А я Шерри. - улыбнулась мужчине.
Джейсон Йеннес писал(а):
А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принсём вам бананы.

Очень приятно. Шерри. Хорошо, идите вдвоем, лично я никуда не уйду пока не получу банан

...

Дебора Салливан: > 27.06.12 13:02

- Я...Броди. Броди Лав.

Приятно познакомится, мистер Лав. Я Дебора.
Джейсон Йеннес писал(а):
- А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принесем вам бананы.

Вы только скажите в какой стороне они находятся, если вдруг потеряетесь, мы не хотим умереть от голода.

...

Броди Фестер Лав: > 27.06.12 13:08

Дениз Миллер писал(а):
Будем знакомы, Дениз*протягивает руку*

Покрываюсь испариной, несколько раз вытираю руку о мокрую штанину, робко беру руку девушки, аккуратно пожимаю маленькую ладошку

- Мисс..Дениз..Мне приятно...Да...

Шерри Уайт писал(а):
А я Шерри. - улыбнулась мужчине.

Дебора Салливан писал(а):
Приятно познакомится, мистер Лав. Я Дебора.

Прямо жарко стало. Хоть опять в воду лезь...

- Мисс Шерри...Мисс Дебора...Я пошел...

С облегчением ныряю в заросли. Женщины меня пугают. А эти женщины меня пугают вдвойне - они очень красивы, уверены в себе и ничего не боятся.
По пути думаю о том, что нет на свете той девушки, которой был бы достоин Броди Лав. Красивой, умной, смелой...А не такой, как жена моего старшего брата...Уж лучше я не женюсь никогда! Нет! Лучше я куплю себе новый телевизор...Большой, цветной, последней модели...

...

Джейсон Йеннес: > 27.06.12 13:12

Прямо жарко стало. Хоть опять в воду лезь...

- Мисс Шерри...Мисс Дебора...Я пошел...

С облегчением ныряю в заросли. Женщины меня пугают. А эти женщины меня пугают вдвойне - они очень красивы, уверены в себе и ничего не боятся.

Как только они скрылись в зарослях, Джейсон начал смеяться и его смех становился все громче, пока он совсем не остановился, боясь рухнуть на землю.

- Броди! Ты сердцеед! Все три просто очарованы тобой! Может вернешься обратно? - Ткнул кулаком в плечо, - Бананы я в состоянии найти и в одиночку.

...

Броди Фестер Лав: > 27.06.12 13:18

Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди! Ты сердцеед! Все три просто очарованы тобой! Может вернешься обратно? - Ткнул кулаком в плечо, - Бананы я в состоянии найти и в одиночку.

Раздраженно вытираю вспотевший лоб

- Точно так же ты говорил и о Марисабель Рейес. Ты тоже говорил, что она очарована мной. А она крутилась около меня только, чтобы побольше узнать о тебе и быть готовой упасть в твою постель, когда ты расстанешься со своей очередной подружкой...

Хмыкаю

- Сердцеед. Скажешь тоже....*хохочу* Броди Лав - сердцеед. В нашем квартале не будет анекдота смешнее...А как бананы доставать будем. Давай я в них палкой кину?

...

Джейсон Йеннес: > 27.06.12 13:22

Раздраженно вытираю вспотевший лоб

- Точно так же ты говорил и о Марисабель Рейес. Ты тоже говорил, что она очарована мной. А она крутилась около меня только, чтобы побольше узнать о тебе и быть готовой упасть в твою постель, когда ты расстанешься со своей очередной подружкой...

Хмурясь:

- Она была шлюхой. Нашел о ком вспомнить.
Хмыкаю

- Сердцеед. Скажешь тоже....*хохочу* Броди Лав - сердцеед. В нашем квартале не будет анекдота смешнее...А как бананы доставать будем. Давай я в них палкой кину?

- Броди, таких как ты мало. Если женщинам не хватает ума этого понять... о чем это говорит? - Перевел взгляд на бананы, - Давай я попробую залезть.

...

Амели Девис: > 27.06.12 13:23

С наслаждением выкупавшись, Амели вылезла на берег и подошла к девушкам.
- Простите, я еще плохо соображаю, что с нами произошло, и что будет дальше?

...

Жаклин Ларюш: > 27.06.12 13:25

Джекки уже отчаялась привести в чувство бесчувственного мужчину. Она попробовала оттащить его в тень, но уж слишком он был тяжел для нее. Тогда девушка нашла упавший лист с огромной пальмы и накрыла им человека. А сама побежала за помощью. Завидев ручей, Джекки быстро смыла с себя соль, напилась и вдруг услышала мужские и женские голоса

, подумала она и стала пробираться вверх, вдоль ручья в джунгли

- Броди! Броди! Скорее!-закричала Джекки
Джейсон Йеннес писал(а):
Как только они скрылись в зарослях, Джейсон начал смеяться и его смех становился все громче, пока он совсем не остановился, боясь рухнуть на землю.

- Броди! - уже тише проговорила Жаклин, - Там человек на берегу, недалеок отсюда...Поможете?

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 13:26

Амели Девис писал(а):
Простите, я еще плохо соображаю, что с нами произошло, и что будет дальше?

С нами произошло кораблекрушение, в котором нам посчастливилось выжить что будет дальше - не знаю, но знаю, что скоро будут бананы и можно будет поесть

...

Джейсон Йеннес: > 27.06.12 13:28

Жаклин Ларюш писал(а):
- Броди! - уже тише проговорила Жаклин, - Там человек на берегу, недалеок отсюда...Поможете?

А вот и та брюнетка.

- Броди, даме нужна твоя помощь. - Серьезно сказал Джейсон и отвернулся от обоих, - Я сам отнесу бананы тем женщинам. Иди, Броди, помоги этой мисс.

...

Амели Девис: > 27.06.12 13:28

Дениз Миллер писал(а):
С нами произошло кораблекрушение, в котором нам посчастливилось выжить что будет дальше - не знаю, но знаю, что скоро будут бананы и можно будет поесть

- У меня в бутылке немного воды и есть зажигалка, но не уверена, что она работает, - Амели поставила на солнышко кроссовки и разложила вещи, что бы все немного высохло, и можно было одеться.

...

Броди Фестер Лав: > 27.06.12 13:28

Джейсон Йеннес писал(а):
- Она была шлюхой. Нашел о ком вспомнить.

Мечтательно
- Зато она была такой красивой...

Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, таких как ты мало. Если женщинам не хватает ума этого понять... о чем это говорит?

- О том, что у них есть глаза...Ты мой друг, поэтому ты так говоришь...Совершенно не обязательно, что и все остальные думают точно так же...

Джейсон Йеннес писал(а):
Давай я попробую залезть.

- Давай. Я тут внизу постою, поймаю, что первое упадет: тебя или бананы...

Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, даме нужна твоя помощь. - Серьезно сказал Джейсон и отвернулся от обоих, - Я сам отнесу бананы тем женщинам. Иди, Броди, помоги этой мисс.

-Да я готов помочь. А что нужно сделать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение