Броди Фестер Лав:
27.06.12 12:56
Шерри Уайт писал(а): И с вами я тоже не знакома, может представитесь?
- Я...Броди. Броди Лав. Так я пошел? *
машу рукой вглубь леса* За бананами?
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 12:59
Шерри Уайт писал(а):Рядом переминался с ноги на ногу парень, и он явно чувствовал себя не ловко.
- И с вами я тоже не знакома, может представитесь?
Выразительно глядя на Броди, показывает ему всем видом "давай!".
Броди Фестер Лав писал(а):
- Я...Броди. Броди Лав. Так я пошел? *машу рукой вглубь леса* За бананами?
Молодец!
- А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принесем вам бананы.
...
Дениз Миллер:
27.06.12 13:00
Броди Фестер Лав писал(а):Я...Броди. Броди Лав.
Будем знакомы, Дениз*протягивает руку*
Джейсон Йеннес писал(а): А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принсём вам бананы.
Приятно познакомиться Джейсон, мы конечно останемся на месте
...
Шерри Уайт:
27.06.12 13:01
Броди Фестер Лав писал(а):- Я...Броди. Броди Лав. Так я пошел? *машу рукой вглубь леса* За бананами?
А я Шерри. - улыбнулась мужчине.
Джейсон Йеннес писал(а): А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принсём вам бананы.
Очень приятно. Шерри. Хорошо, идите вдвоем, лично я никуда не уйду пока не получу банан
...
Дебора Салливан:
27.06.12 13:02
Броди Фестер Лав писал(а):- Я...Броди. Броди Лав.
Приятно познакомится, мистер Лав. Я Дебора.
Джейсон Йеннес писал(а):- А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принесем вам бананы.
Вы только скажите в какой стороне они находятся, если вдруг потеряетесь, мы не хотим умереть от голода.
...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 13:08
Дениз Миллер писал(а):Будем знакомы, Дениз*протягивает руку*
Покрываюсь испариной, несколько раз вытираю руку о мокрую штанину, робко беру руку девушки, аккуратно пожимаю маленькую ладошку
- Мисс..
Дениз..Мне приятно...Да...
Шерри Уайт писал(а):А я Шерри. - улыбнулась мужчине.
Дебора Салливан писал(а):Приятно познакомится, мистер Лав. Я Дебора.
Прямо жарко стало. Хоть опять в воду лезь...
-
Мисс Шерри...
Мисс Дебора...Я пошел...
С облегчением ныряю в заросли. Женщины меня пугают. А эти женщины меня пугают вдвойне - они очень красивы, уверены в себе и ничего не боятся.
По пути думаю о том, что нет на свете той девушки, которой был бы достоин Броди Лав. Красивой, умной, смелой...А не такой, как жена моего старшего брата...Уж лучше я не женюсь никогда! Нет! Лучше я куплю себе новый телевизор...Большой, цветной, последней модели... ...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 13:12
Броди Фестер Лав писал(а):Прямо жарко стало. Хоть опять в воду лезь...
- Мисс Шерри...Мисс Дебора...Я пошел...
С облегчением ныряю в заросли. Женщины меня пугают. А эти женщины меня пугают вдвойне - они очень красивы, уверены в себе и ничего не боятся.
Как только они скрылись в зарослях, Джейсон начал смеяться и его смех становился все громче, пока он совсем не остановился, боясь рухнуть на землю.
-
Броди! Ты сердцеед! Все три просто очарованы тобой! Может вернешься обратно?
- Ткнул кулаком в плечо, - Бананы я в состоянии найти и в одиночку.
...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 13:18
Джейсон Йеннес писал(а):- Броди! Ты сердцеед! Все три просто очарованы тобой! Может вернешься обратно? - Ткнул кулаком в плечо, - Бананы я в состоянии найти и в одиночку.
Раздраженно вытираю вспотевший лоб
- Точно так же ты говорил и о Марисабель Рейес. Ты тоже говорил, что она очарована мной. А она крутилась около меня только, чтобы побольше узнать о тебе и быть готовой упасть в твою постель, когда ты расстанешься со своей очередной подружкой...
Хмыкаю
- Сердцеед. Скажешь тоже....*
хохочу* Броди Лав - сердцеед. В нашем квартале не будет анекдота смешнее...А как бананы доставать будем. Давай я в них палкой кину?
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 13:22
Броди Фестер Лав писал(а):Раздраженно вытираю вспотевший лоб
- Точно так же ты говорил и о Марисабель Рейес. Ты тоже говорил, что она очарована мной. А она крутилась около меня только, чтобы побольше узнать о тебе и быть готовой упасть в твою постель, когда ты расстанешься со своей очередной подружкой...
Хмурясь:
- Она была шлюхой. Нашел о ком вспомнить.
Броди Фестер Лав писал(а):Хмыкаю
- Сердцеед. Скажешь тоже....*хохочу* Броди Лав - сердцеед. В нашем квартале не будет анекдота смешнее...А как бананы доставать будем. Давай я в них палкой кину?
-
Броди, таких как ты мало. Если женщинам не хватает ума этого понять... о чем это говорит?
- Перевел взгляд на бананы, - Давай я попробую залезть.
...
Амели Девис:
27.06.12 13:23
С наслаждением выкупавшись, Амели вылезла на берег и подошла к девушкам.
- Простите, я еще плохо соображаю, что с нами произошло, и что будет дальше?
...
Жаклин Ларюш:
27.06.12 13:25
Джекки уже отчаялась привести в чувство бесчувственного мужчину. Она попробовала оттащить его в тень, но уж слишком он был тяжел для нее. Тогда девушка нашла упавший лист с огромной пальмы и накрыла им человека. А сама побежала за помощью. Завидев ручей, Джекки быстро смыла с себя соль, напилась и вдруг услышала мужские и женские голоса
, подумала она и стала пробираться вверх, вдоль ручья в джунгли
Броди Фестер Лав писал(а):С облегчением ныряю в заросли. Женщины меня пугают. А эти женщины меня пугают вдвойне - они очень красивы, уверены в себе и ничего не боятся.
- Броди! Броди! Скорее!-закричала Джекки
Джейсон Йеннес писал(а):Как только они скрылись в зарослях, Джейсон начал смеяться и его смех становился все громче, пока он совсем не остановился, боясь рухнуть на землю.
- Броди! Ты сердцеед! Все три просто очарованы тобой! Может вернешься обратно? - Ткнул кулаком в плечо, - Бананы я в состоянии найти и в одиночку.
- Броди! - уже тише проговорила Жаклин, - Там человек на берегу, недалеок отсюда...Поможете?
...
Дениз Миллер:
27.06.12 13:26
Амели Девис писал(а):Простите, я еще плохо соображаю, что с нами произошло, и что будет дальше?
С нами произошло кораблекрушение, в котором нам посчастливилось выжить что будет дальше - не знаю, но знаю, что скоро будут бананы и можно будет поесть
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 13:28
Жаклин Ларюш писал(а):- Броди! - уже тише проговорила Жаклин, - Там человек на берегу, недалеок отсюда...Поможете?
А вот и та брюнетка.
-
Броди, даме нужна твоя помощь. -
Серьезно сказал Джейсон и отвернулся от обоих, - Я сам отнесу бананы тем женщинам. Иди,
Броди, помоги этой мисс.
...
Амели Девис:
Дениз Миллер писал(а):С нами произошло кораблекрушение, в котором нам посчастливилось выжить что будет дальше - не знаю, но знаю, что скоро будут бананы и можно будет поесть
- У меня в бутылке немного воды и есть зажигалка, но не уверена, что она работает, - Амели поставила на солнышко кроссовки и разложила вещи, что бы все немного высохло, и можно было одеться.
...
Броди Фестер Лав:
Джейсон Йеннес писал(а):- Она была шлюхой. Нашел о ком вспомнить.
Мечтательно
- Зато она была такой красивой...
Джейсон Йеннес писал(а):- Броди, таких как ты мало. Если женщинам не хватает ума этого понять... о чем это говорит?
- О том, что у них есть глаза...Ты мой друг, поэтому ты так говоришь...Совершенно не обязательно, что и все остальные думают точно так же...
Джейсон Йеннес писал(а):Давай я попробую залезть.
- Давай. Я тут внизу постою, поймаю, что первое упадет: тебя или бананы...
Джейсон Йеннес писал(а):- Броди, даме нужна твоя помощь. - Серьезно сказал Джейсон и отвернулся от обоих, - Я сам отнесу бананы тем женщинам. Иди, Броди, помоги этой мисс.
-Да я готов помочь. А что нужно сделать?
...