Elenyshka:
24.06.12 16:15
Фройляйн писал(а): Как мы с тобой махали шпагами в саду, а в зале бал приостановился
Когда мы с тобой махали шпагами в Тулузе, мы с тобой тоже никому не мешали. Мы вышли в сад. За собой никого не звали. Все кому нужны были для развлечений танцы и треп, оставались с зале танцевали и трепались. А мы развлекались в саду. И абсолютно никому не мешали.
С чего ты взяла, Машунь, что дуэль была неуместной?
Фройляйн писал(а):но ваша драка была спланирована
Наша драка была спонтанной. Все получилось, как в Тулузе. В личке письмо "Кстати, дуэль" и все получилось...
Тут та же самая ситуация "Подеремся?" "А то!" Пошли и подрались!
Фройляйн писал(а):и ты постоянно подчёркиваешь что вмешательства вы не хотели. Так почему тогда во время бала и на палубе? Что вам мешало "разминуться" этим вечером и устроить драку в первой половине следующего дня когда все на экскурсии? Никто бы не мешал. Могли бы выбивать из друг друга дурь пока не осталось бы ни одного зуба. А если было не в терпёж и нужно было обязательно тем же вечером - пожалуйста, в каюте! Там никто бы не прошёл мимо и не нарушил ваш милый тет-а-тет.
А так, вы натурально запороли бал. Имхо.
Это вы граждане пассажиры себе сами бал запороли. Если так было интересно на балу, чего все бежали на палубу? Не могли мы драться на утро, нам надо было вечером драться! Почему Кристиан должен был ждать сутки, прежде чем отомстить за честь сестры? Если бы нам нужна была публика и мы реально хотели вам мероприятие сорвать, мы бы явились на маскарад в костюмах и повтыкали бы друг в друга бутафорские мечи.
А я еще раз всем повторяю, что мы ушли в тихий уголок и развлекались, как нам надо было!
ГОВОРЮ ВСЕМ КРУПНЫМИ БУКВАМИ:
Это драка двух мужиков. Простая драка, выяснение отношений! Никакого причинения вреда здоровью, никакой степени тяжести, просто телесные повреждения в виде синяков, ссадин и прочей ерунды. Тем более об убийстве речь не идет (мы же не ножи друг в друга втыкали). ГДЕ ТУТ УГРОЗА ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ? Мужики дерутся - по вашему это значит, что мы должны были друг друга за челки потаскать и пара царапин на небритых рожах? Ни Кристиан! И не Александр! Мы подошли к решению проблемы серьезно и сделали так, как получилось.
Leleta писал(а):ограничившись двумя-тремя постами в короткий промежуток времени)
Описание драки заняло ровно 4 поста: два моих и два Машиных. Промежуток времени не большой!
Эрика никто не звал! Эрик мог бы остаться в салоне и развлекаться там с присутствующими дамами, тем более, что Камелия и Флер были на месте, а нас не было. Это был единственный шанс пообщаться с нашими дамами без нашего присмотра!!! Гарет же не пошел, а Эрик чего пошел? Чтобы потом была возможность емкое слово в темку вставить?
Leleta писал(а):Если вы создаете ситуацию, когда жизни или здоровью вашего персонажа что-то угрожает - будьте готовы, что это будет воспринято как просьба вмешаться!!
Просьба вмешаться должна быть озвучена. Если она не озвучена - никакой просьбы нет!
Капитан плавает за бортом в состоянии нестояния в открытом океане - че народ не шевельнулся никто? Где крики "SOS"? "Человек за бортом? Шлюпки на воду? Не было! Один человек шел и кинул круг! А вот это разве не была угроза жизни и здоровью!!!
Мэгги траванулась там чем-то, где кипишь? Нет кипиша. Они тихо себе эту сцену отыграли, и все!
Почему нам не дали такой возможности? Чего все повыскакивали и теперь нас пытаетесь сделать виноватыми, что у вас вечер не удался. Да он еще как удался. Вы комментарии народные почитайте. Я же ржала, над некоторыми перлами до икоты!!!
Leleta писал(а):Я смотрю, ты всегда однолюб
Натура такая!
Leleta писал(а):Я рада, что удалось это выразить Я тогда такаааая злааййя была! Просто ух!
На что, интересно? Эрик в своих бедах сам виноват! Не вышел бы из салона - не испачкал бы костюм!!! Не пришлось бы ругаться!
Мы каждый раз это обсуждаем. Одно да потому!
Давайте уже примем как данность, то, что если кто-то дерется где-то в уголке и никому при этом не мешает, пусть тоже никто не мешает. Если нужна будет просьба разнять, утихомирить, усмирить, но попросим же кого-то об этом!!!
Leleta писал(а): общем, Холли в той игре - мой любимый перс!
Холли была дура!
Нет возможности вставить ни одного смайлика, пошла в баню! Приду, гляну, как вы тут!
...
Топаз:
24.06.12 16:24
Elenyshka писал(а):Эрика никто не звал! Эрик мог бы остаться в салоне и развлекаться там с присутствующими дамами,
Ага, ага)
Дамы говорят, мр. Уилсон, нам слышится какой-то шум, идите гляньте, а Эрик - ну что вы леди, я не трус но я боюсь, сами идите если вам надобно)
Любимый, я больше не буду тебя пускать никого разнимать, а то помочь хотел, а теперь еще сам виноват!
...
Leleta:
24.06.12 16:38
Elenyshka писал(а):ГОВОРЮ ВСЕМ КРУПНЫМИ БУКВАМИ:
Это драка двух мужиков. Простая драка, выяснение отношений! Никакого причинения вреда здоровью, никакой степени тяжести, просто телесные повреждения в виде синяков, ссадин и прочей ерунды. Тем более об убийстве речь не идет (мы же не ножи друг в друга втыкали). ГДЕ ТУТ УГРОЗА ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ?
Я, канешна, извиняюсь, но если у тебя в реале пару ребер сломают и зубья повыбивают (или у мужа например), то ты конечно, не воспримешь это как вред здоровью, ведь так, да?
Elenyshka писал(а):Описание драки заняло ровно 4 поста: два моих и два Машиных. Промежуток времени не большой!
А теперь посчитай количество постов других персов между вашими четырьмя!
И получится, что очень длительная драка все-таки была!
Elenyshka писал(а):Эрика никто не звал! Эрик мог бы остаться в салоне и развлекаться там с присутствующими дамами, тем более, что Камелия и Флер были на месте, а нас не было. Это был единственный шанс пообщаться с нашими дамами без нашего присмотра!!! Гарет же не пошел, а Эрик чего пошел? Чтобы потом была возможность емкое слово в темку вставить?
Я все-так повторюсь - земля круглая.. ой, тьфу... в смысле -
если вы создаете ситуацию, когда жизни или здоровью вашего персонажа что-то угрожает - будьте готовы, что это будет воспринято как просьба вмешаться!!!!
Воспринимайте это просто как факт! Ну есть это! И ничего никто с этим поделать не сможет. Также как и с тем, что земля круглая.
Elenyshka писал(а): Давайте уже примем как данность, то, что если кто-то дерется где-то в уголке и никому при этом не мешает, пусть тоже никто не мешает. Если нужна будет просьба разнять, утихомирить, усмирить, но попросим же кого-то об этом!!!
Аааа!!! Повторюсь еще раз... или не надо уже?
Нет, все-таки повторюсь (ну а вдруг дойдет
)
Если вы создаете ситуацию, когда жизни или здоровью вашего персонажа что-то угрожает - будьте готовы, что это будет воспринято как просьба вмешаться!!!!
Топаз писал(а):Любимый, я больше не буду тебя пускать никого разнимать, а то помочь хотел, а теперь еще сам виноват!
Любимая, я все равно буду разнимать драки... Я не могу иначе.
...
Elenyshka:
24.06.12 16:52
Leleta писал(а):Я, канешна, извиняюсь, но если у тебя в реале пару ребер сломают и зубья повыбивают (или у мужа например), то ты конечно, не воспримешь это как вред здоровью, ведь так, да
Не было такого! Все на месте! К доХтуру ведь никто не пошел!!! Синяками светили, ссадины саднили ну и ребра у меня поболели денек другой. Но ведь нашлась же милая девушка вылечила и от болячек и от дури. Чего, собственно, и добивались!
Leleta писал(а):А теперь посчитай количество постов других персов между вашими четырьмя!
И получится, что очень длительная драка все-таки была!
Бегущая строка "народ, все руки в бетон закатали, пока мы по два поста не напишем?" Писучесть народную куда денешь? Все заняты, все играют!
Leleta писал(а):если вы создаете ситуацию, когда жизни или здоровью вашего персонажа что-то угрожает - будьте готовы, что это будет воспринято как просьба вмешаться!!!!
Просьба вмешаться должна быть озвучена!!! Возвращаясь к вопросу о круглой земле и прочим круглым предметам!
А чего капитана никто вылавливать не пошел??? Он там себе долго плавал, пока на него Бетмен (?) не наткнулся!
все не могу ржать больше!!!
...
Din-din:
24.06.12 16:53
Топаз писал(а):ЗЫ: только что открыла оперу и проделала со словарями то что тебе надо - минута дела, если не ясно спрашивай.
Представления не имею, что там не так может быть. Так что: спрашиваю)
Топаз писал(а):Я тоже в спешке пишу черте знает что, иногда подниму глаза от клавы и слов не узнаю, но потом перечитываю и исправляю, даже после отправки.
Я всю игру сидела с братом, мне некогда было просто проверять
Топаз писал(а):Динь не расстраивайся, никто обидеть не хочет, просто чтоб красивше было
Я и не обиделась, но можно было бы в начале игры в личку написать, что не устаивает что-то, а не выносить потом все на общее обсуждение. И это не мои слова, но я с ними согласна.
Это вот отбило всякое желание играть. Так что - извиняйте за ошибки,больше их не будет, но я пас играть
...
Танюшка:
24.06.12 16:53
Elenyshka писал(а):А чего капитана никто вылавливать не пошел??? Он там себе долго плавал, пока на него Бетмен (?) не наткнулся!
Не капитана, а доХтура, счастье моё
...
Elenyshka:
24.06.12 16:55
Танюшка писал(а):Не капитана, а доХтура, счастье моё
Да, любимая, его, это у меня от ржача сдвиг по фазе!!!
...
Lucretia:
24.06.12 16:58
Elenyshka писал(а):А чего капитана никто вылавливать не пошел??? Он там себе долго плавал, пока на него Бетмен (?) не наткнулся!
Почему никто? Меня быстро отправилив ресторан и пробегая по палубе я бросил круг доктору, но пока пост отправлялся его уже вытащили, так что пришлось исправлять и просто обозначить своё присутсвие.
...
Elenyshka:
24.06.12 17:01
Lucretia писал(а):Почему никто? Меня быстро отправилив ресторан и пробегая по палубе я бросил круг доктору, но пока пост отправлялся его уже вытащили, так что пришлось исправлять и просто обозначить своё присутсвие.
Филя, зайка, ключевое слово "отправили". А сам - то народ и не чухнулся ни разу. Тебя отправили, Бетмена отправили. А не отправили и плыл бы доХтур до следующего порта?
Девчули, гляньте, какая у меня авка!!! Девочка моя сделала! Умничка!!!
Din-din писал(а):Это вот отбило всякое желание играть. Так что - извиняйте за ошибки,больше их не будет, но я пас играть
Совершенно не стоит так все принимать близко к сердцу. Прими, как данность! Мы тут все по три раза уже зарекались играть, а потом все равно идем!!! И на обсуждении пишем друг другу большие буквы, а все равно теже самые ошибки делаем. Не переживай!
Leleta писал(а):Любимая, я все равно буду разнимать драки... Я не могу иначе.
Герой!!! Огребешься однажды!
...
Lucretia:
24.06.12 17:07
Elenyshka писал(а):Филя, зайка, ключевое слово "отправили". А сам - то народ и не чухнулся ни разу. Тебя отправили, Бетмена отправили. А не отправили и плыл бы доХтур до следующего порта?
Я в это время с пьяной, кстати, только что чуть не упавшей за борт девушкой, стоял у двери каюты, поэтому увидеть доктора никак не мог)))) Если б он упал чуть раньше, то тогда да)))
...
Elenyshka:
24.06.12 17:10
Lucretia писал(а):Я в это время с пьяной, кстати, только что чуть не упавшей за борт девушкой,
Ага, вот еще и девушка создала ситуацию, близкую к причинению вреда здоровью!!!
Да это не круиз, это просто сборище склонных к суициду! Где Мэгги? Нам срочно нужен психотерапевт!
Чего все затаились опять?
Ждете, пока уйду?
Все пошла спать! Завтра на работу! А то бы долго сидела и не избавились бы вовек!
...
Leleta:
24.06.12 17:14
Elenyshka писал(а):Не было такого! Все на месте! К доХтуру ведь никто не пошел!!! Синяками светили, ссадины саднили ну и ребра у меня поболели денек другой. Но ведь нашлась же милая девушка вылечила и от болячек и от дури. Чего, собственно, и добивались!
Эх.. не хотела... но все-таки видимо придется восстановить картину....
15.06.12 21:13
Крис писал(а):На лице Кристиана появилась улыбка. Лицо превратилось в жуткую гримасу. Он не спеша подошёл к мужчине, словно прогуливаясь встретил старого знакомого.
В крови всё бурлило. В голове ни одно здравой мысли. Хотя, почему? Одна мысль всё же была: причинить боль. Как можно больше боли.
Он вплотную подошёл к стоящему мужчине. Собственный тихий голос больше напоминал предсмертное шипение.
-Я же говорил, что убью тебя... - Он размахнулся. Со всех сил его кулак врезался в лицо Александра. ДО боли в кости, разрывая кожу на руке.
Когда Крис увидел капли крови, то понял, что не успокоится, пока не убьёт этого человека.
Что там говорила Флёр? Он не жестокий?..
Следующий удар Александр получил по рёбрам. Затем - в живот...
15.06.12 21:21
Алекс писал(а):Резко выпрямляюсь, с пол-оборота впечатываю кулак в лицо Кристиана. Сквозь пелену крови, заливающую глаза, вижу гримасу боли на его лице и хлынувшую из носа кровь...
15.06.12 21:30
Крис писал(а):Кристиан едва не отшатнулся. Острая боль, пронзившая мозг. Хлынувшая кровь. Перед глазами темнота. Чёрт, ему ещё никогда не ломали нос.
Ярость переходит все границы. В мозгу, вместе с пульсацией крови, мысль: Убить. Убить. Убить...
Чуть ли не с рычание Крис хватает Александра за грудки и швыряет в сторону. Следующий ей удар - ногой, в живот. Он не говорил, что будет драться благородно. Крис стёсанным кулаком врезается в скулу Александра. Он превратит его физиономию в кровавое месиво. Удар ногой по коленям.
15.06.12 21:36
Алекс писал(а):Голову взрывает от боли. Темнеет в глазах. Из легких вышибает дыхание.Ударом отбрасывает меня на перегородку. От удара по коленям падаю на четвереньки. Злость такая, что кажется готов захлестнуть...Но перед глазами Камелия...в глазах плещется обида...Прости меня!
Со второго раза удается поднять голову, из рассеченых губ хлещет кровь
15.06.12 21:47
Крис писал(а):Кристиан ещё раз ударил по рёбрам. Кровь из носа попадала в рот, заливала горло. Ему было трудно дышать. Ярость просто душила. Ещё один удар по рёбрам. В живот.
-Сейчас ты заткнёшься. - Он с силой ударил в челюсть.
Чёрт побери! Кажется, несколько пальцев всё-таки вывихнуты.
Кристиан взбесился ещё больше, когда его оторвали от его жертвы.
Едва открывая рот, он прохрипел.
-Пошёл к чёрту. - Он ударил мужчину куда-то в область почек и снова кинулся к Александру.
Удар. Удар. Удар. Лицо. Рёбра. Живот. Снова рёбра.
15.06.12 22:01
Алекс писал(а):Шатаясь, поднимаюсь на ноги, сплевываю кровь, зло
- Уйди!!! *не вижу, кто еще вмешивается в драку, двумя руками сильно отталкиваю его * Уйди, сказал!!
Бросаюсь на Кристиана, сильный замах рукой и мой кулак летит ему в челюсть, от моего удара его разворачивает, он отшатывается назад, держится рукой за челюсть.
Слепой, от заливающей глаза крови, не видя наношу удары, попадаю, но чаще промахиваюсь. Ноги уже не держат. В последнем броске, обнимаю Кристиана, пытаюсь прижать его руки к телу. Не получается...
Последнее, что вижу, нога Кристиана, чувствую удар в лицо... Резко темнеет в глазах ...Вышибает из сознания...Падаю на спину...
15.06.12 22:10
Крис писал(а):Пытаясь вырваться из захвата, Крис локтем заехал мужчине в живот.
Бросается на падающего Александра. Всё, что ему нужно - убить этого подонка.
Лицо болит, ноги начинают онемевать, рук он почти не чувствует.
Итак, кругом кровища, из носа, глаз, губ и т.д. Ребра явно поломаны, как впрочем, и челюсти, ноги не держат, глаза заливает кровь...
Повторяю вопрос -
Еленушка, если в реале твой муж придет домой в таком состоянии, ты буднично кивнешь ему "Пора ужинать" или как?
Elenyshka писал(а):Просьба вмешаться должна быть озвучена
Угу, допустим, мы поняли, что к тебе конкретно в драку вмешиваться нельзя. Но! Придут новички! С мягкими сердцами! И все повторится!
Так что я-таки настаиваю - Просьба
НЕ вмешиваться должна быть понятна остальным!!!!
Ну и вопрос, чиста из интереса...
если ты на улице увидишь кровавую драку твоего друга с кем-нибудь... пройдешь мимо, да? ...
Lucretia:
24.06.12 17:15
Elenyshka писал(а):Ага, вот еще и девушка создала ситуацию, близкую к причинению вреда здоровью!!!
С девушкой было кому разобраться и она своё получила.
...
Din-din:
24.06.12 17:19
Топаз писал(а):Ну вот как-то так.
Спасибо)
Топаз писал(а):Я ж не говорю что ты нарочно
Ты такого не говорила, знаю.
Топаз писал(а):Я надеюсь передумаешь еще, может кто-то высказался резко, но это все во благо.
Могу и не передумать. Это не обидно (чего на правду обижаться), но можно же было тихо скзать об этом. А не писать, кто сколько ошибок сделал по их мнению.
Elenyshka писал(а):Совершенно не стоит так все принимать близко к сердцу. Прими, как данность! Мы тут все по три раза уже зарекались играть, а потом все равно идем!!! И на обсуждении пишем друг другу большие буквы, а все равно теже самые ошибки делаем. Не переживай!
Я восприимчива сегодня, у меня целый день не задался. Поэтому, я своё мнение высказала и менять его пока не собираюсь.
...
uljascha:
24.06.12 17:22
Elenyshka писал(а):Филя, зайка, ключевое слово "отправили". А сам - то народ и не чухнулся ни разу. Тебя отправили, Бетмена отправили. А не отправили и плыл бы доХтур до следующего порта?
Отправила я, потому все были заняты, и НИКОГО рядом не было, а капитан спать уже ушел, ночь у него была, поздно было, сильно поздно. Все были чем-то заняты и не могли видеть доктора, да и потом я Владе в личку написала, думала - шутит человек, сейчас пост уберет, смотрим, нет - плывет, тогда и понеслись вылавливать - те, кто был не занят.
Lucretia писал(а):Я в это время с пьяной, кстати, только что чуть не упавшей за борт девушкой, стоял у двери каюты, поэтому увидеть доктора никак не мог)))) Если б он упал чуть раньше, то тогда да)))
вот именно и все остальные были в другом месте
Din-din писал(а):Я всю игру сидела с братом, мне некогда было просто проверять
тебя никто не упрекает, просто хотим помочь, и пожалуйста, играй с нами, хочешь я тебе буду указывать ошибки
Din-din писал(а):Это вот отбило всякое желание играть. Так что - извиняйте за ошибки,больше их не будет, но я пас играть
Динечка, не уходи
Elenyshka писал(а):Синяками светили, ссадины саднили ну и ребра у меня поболели денек другой.
Не надо, у Криса нос был сломан, хорошо, я это вовремя заметила и сказа, как это бывает в реале, даже если не сломан ,а сильно ударен - опухоль неделю, мы с Федей проходили это, он с лестницы падал
Топаз писал(а):Дамы говорят, мр. Уилсон, нам слышится какой-то шум, идите гляньте, а Эрик - ну что вы леди, я не трус но я боюсь, сами идите если вам надобно)
Во-во, если б внимание не привлекали, все б сделали вид, что ничего не заметили, мы до последнего сидели в салоне
Leleta писал(а):Любимая, я все равно буду разнимать драки... Я не могу иначе.
Да любой нормальный мужик разнимать пойдет
Вот не хотела про драку говорить, и не над о было, ну кто меня за язык тянул, простите
больше вопрос не поднимаем, ладно?
...