Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб поклонниц серии Belua-Ferus

Ваш любимчик среди Фэрус?

Александр
15%
15% [ 3 ]
Дей
20%
20% [ 4 ]
Кассиэль
10%
10% [ 2 ]
Океан
20%
20% [ 4 ]
Ролан
15%
15% [ 3 ]
Рэйван
20%
20% [ 4 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

evbagira: > 19.08.12 13:43

» Анкета Лисандра

Место рождения: Греция

Цвет глаз: темно-карие, переходящие в черный

Цвет волос: блондин

Рост: 199 см.

Вес: 105-108 кг.

Описание: Перед ними стоял высокий, крепкий мужчина с цепким, орлиным взглядом. Он так же как и ferus был сложен из стальных мышц, однако выглядел более... аристократично. Возможно, созданию такого образа способствовала одежда, надетая на нем: бежевые брюки с идеальной стрелкой и такого же цвета пиджак, надетый поверх черной рубашки. А может быть то, в какой позе он стоял: расслабленно, засунув обе руки в карманы, в результате чего создавалось ощущение будто бы все они сейчас решили обсудить погоду. В контрасте с боевой, готовой к нападению стойке ferus, казалось, что именно этот мужчина владеет сложившейся ситуацией. Он и владел.
Лисандр был блондином с волосами до плеч, но не касающимися их. Он имел совершенно черные глаза, которые однако временами и весьма редко казались темно-коричневыми, но проследить за этой характеристикой его глаз не предоставлялось возможности. У него был прямой нос и высокие скулы, но отличительной особенностью его внешности являлись вовсе не эти черты, а то, что на его правой щеке красовался длинный шрам от ожога. Он начинался чуть в стороне от подбородка и заканчивался у виска и шириной был не больше полутора сантиметров. Казалось, что этот ожог был получен прижатием кочерги или какой-то стальной палки.
Судя по чертам лица Лисандра и всему образу в целом, казалось бы, внешность его должна казаться менее мужественной, однако этого не было. И дело было даже не в шраме, хотя свою роль он играл. Было в нем что-то такое, опровергающее первое впечатление холеного и утонченного мужчины. Он был симпатичным, но не более. В нем существовали недостатки, недоступные глазу с первого взгляда, и недостатки отнюдь не внешние .

Характер: хладнокровный, отчужденный, жестокий, умный, хитрый, скрытный, проницательный

Вторая половинка: пока нет.

Специализация: Предводитель догмар.

Особенность: имеет способность выжигать жизненную силу при прикосновении, шрам от ожога на правой щеке.

Машина: Майбах

...

луч солнца: > 19.08.12 14:03

Ева, ты оперативная.)))

Характер: скрытный, проницательный, умный... Плохие качества пока на ум не приходят))

Цвет глаз: классически голубые? А может и стального оттенка. Эльвира, помогай.))

Цвет волос: светло- русые судя по фотке.

Машина: Пагани? Последняя, которую я предлагала.

...

Nailm: > 19.08.12 15:35

Свет а покажи ещё раз фотку машины? Интересно, а у Лиссандра есть вторая половинка или подруга????

Пы.Сы. Девочки всем привет)))))

...

evbagira: > 19.08.12 17:30

луч солнца писал(а):
Характер: скрытный, проницательный, умный... Плохие качества пока на ум не приходят))
У него и маниакальные наклонности))) Опасный, жестокий, хитрый)
Nailm писал(а):
Лиссандра есть вторая половинка или подруга????
Мне тоже интересно) Может, в будущем появится?

...

луч солнца: > 19.08.12 17:46

Наташ, на 17 страничку зайди, там я выкладывала.)) Просто что-то фотки куда-то задевала и найти не могу.

Насчет половинки. Хм... Хотелось бы. Все возможно в мире ферус и догмаров. Но это должна быть эдакая "плохая девочка", которая будет любить? Лисандра таким, какой он есть. С трудом верится, что он для кого то изменится. Не того калибра.

...

Nailm: > 19.08.12 18:00

Девочки, а может у него наоборот будет - не плохая девочка, а ангел......, которая любит и его такого.....и в конце он всё поймёт и изменится))))))))Ржу, над своими предположениями...И ещё, девочки характер Л. можно охарактеризовать одним словом, вернее двумя - психически неуровновешенный.

...

луч солнца: > 19.08.12 18:16

Nailm писал(а):
И ещё, девочки характер Л. можно охарактеризовать одним словом, вернее двумя - психически неуравновешенный.

Это относительно, если подумать, что действия происходят в выдуманном мире. Здесь нет нормы, привычной человеку. Хотя, лихой он парень, не поспоришь.))

...

Nailm: > 19.08.12 18:22

луч солнца писал(а):
Nailm писал(а):
И ещё, девочки характер Л. можно охарактеризовать одним словом, вернее двумя - психически неуравновешенный.

Это относительно, если подумать, что действия происходят в выдуманном мире. Здесь нет нормы, привычной человеку. Хотя, лихой он парень, не поспоришь.))

Даже по меркам того мира он не совсем в себе. Я думаю после мучений и ещё не известно чего, что он претерпел от предыдущего лидера догмаров он остался таким загадочным....

...

луч солнца: > 19.08.12 18:30

Nailm писал(а):
Даже по меркам того мира он не совсем в себе. Я думаю после мучений и ещё не известно чего, что он претерпел от предыдущего лидера догмаров он остался таким загадочным....

Тараканов в голове у него больше, чем у всех остальных. Но как ты и сказала - это могут быть последствия мучений и еще чего неизвестного. Его окутывает тайна и нам остается только гадать...

...

Nailm: > 19.08.12 18:37

луч солнца писал(а):
Nailm писал(а):

Тараканов в голове у него больше, чем у всех остальных. Но как ты и сказала - это могут быть последствия мучений и еще чего неизвестного. Его окутывает тайна и нам остается только гадать...

Да.....Ну у нас ещё один есть такой же интересный персонаж...Вернее их много, но ещё типа психа у ферусов - Рэйван.....Фрукт ещё тот......

...

SeI: > 19.08.12 19:32

Девочки, привет)
Какую дисскусию вы здесь развели...))

evbagira писал(а):

Место рождения: Россия - а может и нет. Он родился в Европе, предположительно что-то вроде Греции. Пока тоже думаю.

Цвет глаз: Свет, откуда взяла классический голубой, когда на протяжении двух книг они у него темно-карие, переходящие в черный)))

Цвет волос: блондин

Рост: 199

Вес: хе хе

Описание:

Характер:

Вторая половинка: sos

evbagira писал(а):
У него и маниакальные наклонности)))

есть чуток
evbagira писал(а):
Nailm писал(а):
Лиссандра есть вторая половинка или подруга????
Мне тоже интересно) Может, в будущем появится?

может)) на самом деле у меня есть кое-какие мысли по этому поводу...
Nailm писал(а):
а ангел......, которая любит и его такого.....и в конце он всё поймёт и изменится))))))))

))))))))))))
Nailm писал(а):
Л. можно охарактеризовать одним словом, вернее двумя - психически неуровновешенный.

А что, кажется, что он психически неуравновешанный??? Он вроде не буянит... и приступами агрессии не страдает...)

Насчет машины. Ему нужно что-то такое же как он - представительное, может в чем-то элегантное, отчетливым текстом говорящее - Я Сноб. ))

P.S. Ев, а ты к анкете Зойла не вносила, да, те добавления, которые мы предлагали?

...

луч солнца: > 19.08.12 19:40

Насчет цвета глаз - даже не знаю, чем это меня так стукнуло.))

Говоришь, сноб? Тогда может Мерседес или Ауди? Вроде вполне классические машины с плавными линиями. Есть еще Бентли.

...

SeI: > 19.08.12 20:02

луч солнца писал(а):
Говоришь, сноб?

Видимость)маска)
луч солнца писал(а):
Тогда может Мерседес или Ауди?

А может ферари как у Александра? Мне нравится идея, что у них машины одинаковые

...

луч солнца: > 19.08.12 20:08

SeI писал(а):
Видимость)маска)

Не зря у тебя авочка - девушка в маске. Таинственная личность. Напустила пыль в глаза. Снобизма в тебе не замечала. Я правда под микроскопом не рассматривала. Может стоит? ))

SeI писал(а):
А может феррари как у Александра? Мне нравится идея, что у них машины одинаковые

Уууу, нехорошая. Laughing Так моего Александра подставлять.)) Но феррари не классическая.))

...

Nailm: > 19.08.12 20:22

луч солнца писал(а):
SeI писал(а):
Видимость)маска)

Не зря у тебя авочка - девушка в маске. Таинственная личность. Напустила пыль в глаза. Снобизма в тебе не замечала. Я правда под микроскопом не рассматривала. Может стоит? ))

SeI писал(а):
А может феррари как у Александра? Мне нравится идея, что у них машины одинаковые

Уууу, нехорошая. Laughing Так моего Александра подставлять.)) Но феррари не классическая.))

+1 Только не как у Александра, это ж подстава под него.....У Л. нет ничего общего с нашим Сашенькой))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение