Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Илиль: > 28.09.12 11:51

Я подумаю)))) А пока осмотрюсь. Глазки разбежались - не знаю куда податься!
Цитата:
Люблю сказки! Потому и зависла здесь, читая сказочно-мистические истории

Я тоже их люблю! С удовольствием сейчас читаю конкурсные "магические" работы))))

...

Quadro: > 28.09.12 11:56

Севка писал(а):
Тю, Квадро, мне так нравятся ваши разборы, что я только рад, что вы снова судия :3

Araminta писал(а):
Вот ты злюка, Квадрик,

Неправда))) Я хорошая
Что касается Люцифера. На недавно закончившемся конкурсе эротического жанра "Зной" был рассказ, где Люцифер предстал в образе очень милого и страдающего Ангела.
Разгорелись нешуточные дебаты, которые периодически затухали и потом снова разгорались. Поэтому ссылку дать довольно сложно, да и искать в 100 страницах - утомительно)))) В конце концов было предложено: о Люцифере ни слова! Тссс!!!!
Но спор вышел очень похожий, да)))
Илиль писал(а):
Может и поделюсь!

Поделитесь, Илиль, не жадничайте! Тем более, что время еще есть.

...

Legacy: > 28.09.12 12:00

Илиль писал(а):
С удовольствием сейчас читаю конкурсные "магические" работы

Ой, а я еще не все прочитала! Побежала восполнять пробел!
Quadro писал(а):
В конце концов было предложено: о Люцифере ни слова! Тссс!

Quadro, но ведь ты первая о нем заговорила! А теперь в кусты! Ну, ты Звезда!

...

Илиль: > 28.09.12 12:08

Цитата:
Поделитесь, Илиль, не жадничайте! Тем более, что время еще есть.

Нет, я не жадная, конечно)))
Но больше люблю читать, чем сочинять...

...

Legacy: > 28.09.12 12:12

Илиль писал(а):
Но больше люблю читать, чем сочинять...

Илиль, а кто читать не любит? А если что-то новенькое...
А, кстати! А еще будут новые работы? А то эти уже все перечитали. Обсудили, чуть не подрались!

...

Илиль: > 28.09.12 12:14

Муж мой не любит))) Совсем. Такое тоже бывает!
Я могу целый день, а ему - скучно...

...

Legacy: > 28.09.12 12:19

Илиль писал(а):
Муж мой не любит))) Совсем. Такое тоже бывает!

Дааа, тяжелый случай. Но иногда и такое бывает. А с другой стороны, надо же кому-то хозяйством заниматься, если не чтивом.

...

Илиль: > 28.09.12 12:24

Если бы! Тогда бы я жила в шкафу с книгами!
Кастрюльки и полы - все это моё

...

Quadro: > 28.09.12 12:33

Legacy писал(а):
Quadro, но ведь ты первая о нем заговорила! А теперь в кусты! Ну, ты Звезда!

Так это на том конкурсе было "Тсссс!". А на этом градус страстей еще не так накалился)))

...

Araminta: > 28.09.12 12:36

Новоприбывших приветствую!
Дамы, не расслабляйтесь, очередную порцию открою сегодня вечером))

...

Ольга-А: > 28.09.12 12:43

Так-с, закончила вроде мучать свою иторию, осталось только заставить кого-нибудь зпт. расставить, а то у моего редактора света нет второй день

в общем, наконец, перехожу к чтениям!
Феи в моем саду – это волшебство?
Так и тянет только прочитав название ответить - это глюк
Если по тексту, то мне читать было сложно, видела в отзывах говорили о легком языке, но я не согласна, люблю плавность изложения, а в начале рассказа предложения в большей степени короткие, точки резали для меня повествование В начале Автор вроде избегает "Я" и это тоже делает текст схематичным
"Вот как бы вы поступили на моем месте?" - в обморок рухнула
Признаюсь в собственной безграмотности, пришлось поискать на просторах инета значение слова "пердимонокль" Понравились кусочек про "мать всего сущего" и Рель (как имя, так и персонаж)

Тук-тук. Можно к вам?
Опять хочу ответить - не вопрос, заходи!
В начале смутило предложение про благодать, не могу решить, толи я его считаю больше связанным с религией, толи оно выглядит слишком...штампом что ли "с Вами был обморок" может быть лучше у Вас был обморок, или с Вами случился обморок?
Вообще я люблю истории про людей, которые обладают даром, но из рассказа я поняла, что бабуля хотела забрать девушку и её ребенка. Хотелось бы чтоб Автор как-то уточнил, что делает она это не по дорбой воле или автор подчеркивает что бабуля "зло"? Я что-то не могу понять.
Сам текст, в общем для меня проблем не много, на твёрдую 4ку!

...

codeburger: > 28.09.12 13:39

Повелась на "волшебство в обычной жизни" и прочла выложенные работы.
Обана.
Да ведь это все фэнтези. Кроме "Интервью" и "Магия камней". Вот они мне понравились.
В "Интервью" сама идея замечательная. И ведь напрашивалась, но мне в голову не пришла.
Реализация тоже не подкачала -- каждому выступавшему свой голос и личность. Супер!
Самое чудесное, что последовательность интервью предстает не случайными репликами, а единым потоком, который движется и несет, несет... Эй, куда вы меня тащите?
Готова ставить галочку.
В "Магии камней" немного смутил эпизод с призывниками. Лучше бы без него. ИМХО, естественно.
А про силу камней я целиком согласная. Сижу, любуюсь кабошоном чароита. Волшебно.

...

Севка: > 28.09.12 14:20

Quadro писал(а):

рассказ, где Люцифер предстал в образе очень милого и страдающего Ангела.
Разгорелись нешуточные дебаты, которые периодически затухали и потом снова разгорались.

Ах вот оно чооа ) вообще, схема стандартная, с чего бы там дебаты разводить ))) но зато теперь я в теме, спасииибо )) раз такое дело, то отныне я тоже не буду говорить про него, тсссс ))))

...

Kinuli: > 28.09.12 18:05

Я представляю лицо Люция, читающего про себя фикшн.
Shocked
И ему так, сверху - ты, мол, знал, на что подписывался.
Sad

...

Araminta: > 28.09.12 20:04

» Конкурсные рассказы, ч.3

Охохо, кому вечер, а кто только с работы приполз...
ну получите, чего ужSmile

Личный досмотр
Таинственная магия счастья

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение