Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях румбы (СЛР 18+)

Леди Мяу: > 04.12.15 23:09 vip

» Глава 14

...

Ростовчанка: > 04.12.15 23:22

Нина, спасибо. Сколько всего примерно глав в книге планируется? Ведь всё так легко не закончится одним разговором .

...

таняюшка: > 05.12.15 00:30

Нина, с возвращением!
Глава понравилась, очень. Но я не могу понять всё-таки поведение Нины. Её что-то беспокоит, ни Тима, ни Костю не хочет слушать, общаться.
Дорогой Автор, у меня заблуждения или ... что-то происходит с девушкой?
СПАСИБО за продолжение!

...

Леди Мяу: > 05.12.15 10:58

Ростовчанка писал(а):
Сколько всего примерно глав в книге планируется? Ведь всё так легко не закончится одним разговором .

Не могу ответить на вопрос точно! До 30 глав думаю.
А таким "разговором" конечно все не закончится)

jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

rose

таняюшка писал(а):
Нина, с возвращением!

tender спасибушки)

таняюшка писал(а):
Дорогой Автор, у меня заблуждения или ... что-то происходит с девушкой?

У Нины сейчас тяжелый период. Один мужчина как она считает ее предал. А другой не дает покоя ни в мыслях, ни в снах, ни наяву. Поэтому она мечется, не желая не то чтобы с кем то поговорить, а элементарно прислушаться к себе, к своим чувствам. Чем закончится эта борьба с собой можно узнать из следующих глав. Надеюсь то, как начнут разворачиваться события, не разочарует вас

...

Леди Мяу: > 05.12.15 12:07 vip

» Глава 15

...

kanifolka: > 05.12.15 13:01

почему Нина не засомневалась в словах Яны? прошло несколько месяцев, а живота у неё так и нет..

...

таняюшка: > 05.12.15 14:39

Ну, что могу сказать, Нине нужно проспаться.... и в физическом и моральном смыслах,и , ОЧЕНЬ, хорошенечко подумать, порассуждать о себе, о Тиме и Косте, о словах и наружности Яны и ЕЁ поступках и .... ПРИСЛУШАТЬСЯ к своему сердцу!
Нина, спасибо за главу, читаю с удовольствием, большим! Flowers

...

Ростовчанка: > 05.12.15 18:38

Нина, спасибо за главу. Героиня пока в растрёпанных чувствах, она пока не определилась к кому её тянет. Радует настойчивость Тима и непонятно почему он не поговорил с ней нормально и наедине: масса вариантов и возможностей, вот правда. И ведь Яна , действительно, совсем не похожа на беременную женщину. Нине надо взрослеть и попытаться разобраться и в себе и в своих мужчинах.

...

Леди Мяу: > 09.12.15 10:12 vip

» Глава 16

...

таняюшка: > 09.12.15 12:39

Моя уважаемая Леди!
Спасибо за столь прекрасное продолжение!
Единственно, что я НЕ могу понять ...ПОЧЕМУ Нина НЕ хочет встретиться с Тимом, объясниться и расставить все точки в их отношениях? Вот это в моей голове не может и не хочет укладываться.
СПАСИБО!

...

Леди Мяу: > 09.12.15 16:28

таняюшка писал(а):

Единственно, что я НЕ могу понять ...ПОЧЕМУ Нина НЕ хочет встретиться с Тимом, объясниться и расставить все точки в их отношениях? Вот это в моей голове не может и не хочет укладываться.

Возможно тут моя ошибка, что никак не объяснила читателям это нежелание Нины разговаривать с Тимофеем. Пережив один раз измену любимого, она считает, что с нее достаточно боли. Второй раз пройти через это она боится и не хочет. И даже не думает о том, что Яна могла соврать. Но Тимофей не остановится.... Тем более правда о том, что стало причиной его разрыва с Ниной вот-вот раскроется... (упс, молчу)

...

jullietta: > 09.12.15 22:23

Спасибо за продолжение!!!Нина мечется, Тимофея не забыла, Костя рядом притягивает, полный сумбур в голове и на сердце

...

Леди Мяу: > 10.12.15 09:21

В следующих главах все начнет развиваться более быстрее. Не хочу сейчас проболтаться о том, что будет) Но очень надеюсь, что за Новый год в "Румбе" вы не закидаете меня помидорами

...

Леди Мяу: > 10.12.15 17:47 vip

» Глава 17

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение