Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

serena-tessa: > 17.10.12 11:52

Спасибо большое за продолжение романа!

...

Leonsa: > 17.10.12 11:52

Кстати, народ, я вспомнила, как реально можно выловить несколько мелких рыбок Smile

...

Svetlaya-a: > 17.10.12 13:09

Девушки, когда читала про находку в море, ела йогурт) чуть не рассталась с ним, честно)
спасибо за продолжение! меня удивляет, куда они ходят в туалет... или дождь все размывает?) надеюсь, скоро Анна очнется и начнет действовать как-то.

...

LuSt: > 17.10.12 13:21

Цитата:
меня удивляет, куда они ходят в туалет...

Света, надеюсь, что не в море rofl
но меня терзают смутные сомнения, что им нечем(

...

NatalyNN: > 17.10.12 13:27

LuSt писал(а):

чей-то нечем? Wink а море зачем? нырнул, вымыл все что надо - и свободен! Laughing

да у них там вообще курорт! хижина, инструменты, теплая погода, море... живи не хочу! Ok

...

Ninel-ka: > 17.10.12 13:46

Девочки, спасибо за продолжение!!!
Leonsa писал(а):
акула - она не обгладывает, она хавает.

Если акула-людоед, то схомячит и еще попросит, а если нет, то тока откусит кусок, на пробу, и все. По Discovery или Animal Planet показывали, что акулы нападают из любопытства, а сёрферы от этого страдают.
Но 18 дней (+/- 5) без мяса!!! Я б не смогла, крыску б слопала, все деревья в поисках гнезд-птиц-яиц облазила, а уж крабы по ночам на берег выходят обязательно, а наши "робинзоны" травой питаются :scoff:
LuSt писал(а):
На белой хлопковой промежности трусиков краснело доказательство того, что начались месячные.

У меня вопрос, откуда взялись белые труселя? Анна же купалась в черном белье Laughing
Leonsa писал(а):
как это "ногу не мочить"?!! это ж МОРЕ! соленое! наоборот, каждый день в воде отмачивать! целее будет

А еще надо пописать на рану, вот че я знаю, и при ожогах и при царапинах помогает Laughing

...

Renka: > 17.10.12 14:43

О, сегодня аж две главки!!! Ar Ar Девочки, огромное спасибо за перевод!

...

Irish: > 17.10.12 15:06

Ninel-ka писал(а):
LuSt писал(а): На белой хлопковой промежности трусиков краснело доказательство того, что начались месячные.

У меня вопрос, откуда взялись белые труселя? Анна же купалась в черном белье

Ну, в этом месте обычно двойная ткань. Значит внутри трусиков лоскуток был белый.
Leonsa писал(а):
ловля рыбы на бутылку

Класс. Интересно.
Пригодилось бы для наживки, если бы они придумали, как сделать удочку.

...

Nashata: > 17.10.12 15:14

LuSt писал(а):

как это нечем , а кто весь лес уделал напившись мутной водицы Laughing
NatalyNN писал(а):
да у них там вообще курорт! хижина, инструменты, теплая погода, море... живи не хочу!

и главное , что нет никого , я согласна попасть туды , но на недельку Laughing
Leonsa писал(а):
ловля рыбы на бутылку

Леонса, стока нового и интересного Ar
Ласт , Таня Very Happy

...

Suoni: > 17.10.12 15:46

Уже всё прокомментировали. Я просто поблагодарю за прекрасный перевод,отлично подобранное оформление.

Спасибо , спасибо!

...

Каори: > 17.10.12 16:25

Спасибо за новые главки
Да уж действительно почти все уже обсуждено, читать комменты просто кайф.
Правда вот остались вопросы:
Зачем написала про гитару, если больше ничего про нее не будет - просто разносторонность Ти-Джея показать?
Про пилота, прибившегося к их острову - просто для нагнетения атмосфЭры или еще пригодится?
Пы.Сы. у нас появился еще один рифмоплет?

...

NatalyNN: > 17.10.12 16:48

Каори писал(а):
Про пилота, прибившегося к их острову - просто для нагнетения атмосфЭры или еще пригодится?

в смысле - пригодится? имеешь в виду, когда костлявая рука голода схватит за горло, они его откопают и съедят?

...

Nashata: > 17.10.12 17:49

Каори писал(а):
Зачем написала про гитару, если больше ничего про нее не будет - просто разносторонность Ти-Джея показать?

гитара еще будет Wink

...

LuSt: > 17.10.12 17:59

Нашатик, ой блин, точно Laughing совсем зарапортовался Laughing

...

Астрочка: > 17.10.12 18:12

Девочки, большое спасибо за продолжение.
Неужели родители Ти-Джея смирились? Не верится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение