Мел Эванс:
10.07.13 09:23
кариша писал(а):Жив!!!! Я тоже читала о том что про него книжка есть! Так что надеюсь на лучшее Хотя как представлю через что ему пришлось пройти-жуть просто.
похоже, что так и есть!
Gone But Not Forgotten
Davy…Connor…Sean… Three brothers who have conquered their demons, but they’ve never forgotten their long lost brother, Kev, whom they believed to be dead. When the McCloud brothers discover Kev is alive, they won’t rest until they find him...
Ушел/умер, но не забыт
Дэвид, Коннор, Шон... Три брата, которые победили собственных демонов, но никогда не забывали их давно потерянного брата Кэва, который, как они верили, мертв. Когда же братья Макклауды обнаружили, что Кэв жив, они не успокоятся, пока не найдут его...
ура)))
...
очаровашка:
10.07.13 09:27
кариша писал(а):Жив!!!! Я тоже читала о том что про него книжка есть! Так что надеюсь на лучшее Хотя как представлю через что ему пришлось пройти-жуть просто...
Мел Эванс писал(а):Ушел/умер, но не забыт
Дэвид, Коннор, Шон... Три брата, которые победили собственных демонов, но никогда не забывали их давно потерянного брата Кэва, который, как они верили, мертв. Когда же братья Макклауды обнаружили, что Кэв жив, они не успокоятся, пока не найдут его...
интересно и где он пропадал все это время и что с ним случилось....
...
Нюрочек:
10.07.13 09:31
Такого разврата Париж еще не видел
...
очаровашка:
10.07.13 09:33
Аня это ты про книжку про Кэва говоришь?
...
Мел Эванс:
10.07.13 09:36
очаровашка писал(а):Аня это ты про книжку про Кэва говоришь?
про книжку или про сцену?
...
Нюрочек:
10.07.13 09:39
Сцену
...
Sherlock:
10.07.13 12:01
Спасибо))))))
...
Nissa:
11.07.13 09:31
Совершенно случайно обнаружила, что переводится Маккена!
Деовочки! Легкого вам перевода и примите мою благодарность.
...
pola:
11.07.13 21:03
Огромное спасибо за главу!
нда.. такого я не ожидала))
очаровашка писал(а):кариша писал(а):Жив!!!! Я тоже читала о том что про него книжка есть! Так что надеюсь на лучшее Хотя как представлю через что ему пришлось пройти-жуть просто...
Мел Эванс писал(а):Ушел/умер, но не забыт
интересно и где он пропадал все это время и что с ним случилось....
Я где-то на нашем форуме вычитала про книжку про Кевина, что он оказался с потерянной памятью.... надо облазить первые сообщения...это точно было где-то сразу после того, как я просила книжку про Тэм перевести..
НАШЛА!!!
конфетка писал(а):о том, что будет
совсем недавно появилась часть о Тамаре, но между этими двумя есть ещё и книга о Нике. Я думала книга о Тамаре будет последней, но сегодня я увидела просто невероятное: Кевин воскреснет из мёртвых!!! Он потерял память, его воспоминания медленно возвращаются.
Пока могу только пищать от восторга и пускать слюни, т. к. дата выпуска ещё не определенна.
наверняка новость для знающих английский и не новость вообще, но совсем не ожидала таких поворотов.
...
Туриэль:
12.07.13 01:54
Девочки, спасибо за перевод.
Сцены, конечно, жарчайшие
...
Euphony:
14.07.13 11:07
Нюрочек писал(а):Такого разврата Париж еще не видел
И не говори)). Мы весь мозг себе сломали, чтобы это выглядело хоть как-то уместно, но в итоге решили в пользу "что вижу, то пою". Цензурой тут явно и не пахнет, ну и мы в рядах ханжески настроенных не состоим)).
...
Nissa:
15.07.13 07:35
Так, все-таки не удержалась и прочитала переведенные главы. Дааа, я уже отвыкла от откровенности автора. Даже не представляю, как Вам, девочки, было сложно с переводом. Слушайте, Вы такие молодцы!!!!!!! Пойду-ка я Вам сердечки ставить!!!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!!!
Ах, да, больше всего мне понравилась их встреча после стольких лет на этом пожарище. Сильно!
...
adelaida:
15.07.13 08:02
Девочки, огромное спасибо за продолжение! ...
Euphony:
09.08.13 15:25
Есть время наконец-то отметиться. Весь этот страшный застой - моя вина (
Ди ни при чем совершенно)). Впервые в моей жизни такое лето - по-настоящему дикое и совсем не домашнее. В конце августа начну наверстывать темпы. Всем приношу свои извинения.
...
кариша:
09.08.13 15:48
А мы и не торопим... Мы уже прописаны на ЛВ...В ожидании чуда можно побродить и наткнуться на что-то интересное
Управляйтесь со своими делами и путешествиями, Ирина.
...