kobra:
03.12.12 15:27
Всем привет. Дневной голос -12
...
Leleta:
03.12.12 15:43
Так вот оно кто Тринадцатая!)))
Зима, давай рассказывай, что с 15-ой делала! ;)))
//А если не расскажешь - ведь придется бедную 15-ую убивать, чтоб узнать кто она и спросить мнение, так сказать другой стороны))
В общем, я с Топаз согласна - низ надо прореживать!)))
Вот думаю только, остановиться на 14-ой (продолжить дело невинно убиенной Зимы), поддержать Солнышку с 16-ой или все-таки за 15-ую, чтоб потешить свое любопытство? Гм.. *задумалсо*
Ладна, сделаем так - Солнца, ты меня поддержала в тот раз, а я тебя в этот поддержу)
Голос на 16 ...
Топаз:
03.12.12 15:44
Solnyshko писал(а):P.S. Чую, меня вместо положенного желания "остаться в живых" охватывает азарт найти "своё" число. И по этому поводу есть ощущение наконец-то русской рулетки.
А мне наоборот
в себя боязно попасть)
Lexie Gray писал(а):Чета я теперь не знаю что делать, до этого спокойна голосовала за любого кроме 13, а теперь реально очковато стало))
Lexie Gray писал(а):S-ка на 18, да, будет так
Поддерживаю!
18 мой голос
...
Solnyshko:
03.12.12 15:50
Leleta писал(а):Ладна, сделаем так - Солнца, ты меня поддержала в тот раз, а я тебя в этот поддержу)
Лишь бы это не я была
И не ты, моя девочка
Leleta писал(а):В общем, я с Топаз согласна - низ надо прореживать!)))
В этом с Топаз согласны все - вон как дружно за низ взялись) Вот только несколько разбросанно
Эх, вот штурманут нас мафы с таким-то разбросом!
...
Злющие тапки:
03.12.12 15:55
Мой голос все еще на
18! ...
Solnyshko:
03.12.12 15:59
Ой-ой-ой... Чота мне не нравится эта шумиха вокруг 18й...
Вот 16 мне не жалко, даже если там я. А вот за себя-18ю переживаю
...
Leleta:
03.12.12 16:02
Топаз писал(а):А мне наоборот
в себя боязно попасть)
Это всем боязно))
А давайте погадаем, а? Кто себя каким числом считает? (Теперь, когда 13-ю рассекретили, многим надо начинать об этом думать заново
)
Solnyshko писал(а):Лишь бы это не я была И не ты, моя девочка
Ага.. *вздыхает*
Если это будешь ты, обещаю, что тут же совершу сати
Solnyshko писал(а):Эх, вот штурманут нас мафы с таким-то разбросом!
Нда... и правда что
И рупком молчит... ваще некомандная игра какая-то!
...
Santi:
03.12.12 16:40
Хехе, как все получилось с номером 13. Не дали Зиме совершить самоубийство, хотя я активно ее подстрекала к этому ))))
Голосую
16 ...
Solnyshko:
03.12.12 16:42
Сантичек
О, 16 и 18 идут ноздря в ноздрю! 3:3. Кто больше?
...
Santi:
03.12.12 17:32
Девочки, добиваем кого-то своими руками!!!!!!!!!!
Акция -
сломай рендом и дай кому-то больше свободного времени ))))))))))))))) ...
Ольга-А:
03.12.12 17:40
Santi писал(а):Акция - сломай рендом и дай кому-то больше свободного времени )))))))))))))))
голосую 16 ...
Зима:
03.12.12 18:03
marakesh писал(а):Банда из 4 человек замучила до смерти Зиму которой принадлежала цифра 13.
Эх. вы, ну как так, можно сказать нож в спину воткнули и два раза повернули. ЧесТную, ни в чем не повинную Зимушку на тот свет отправили, а она так хотела поиграть!!!!!!!!!!!! Но зато мне досталась моя любимая цифЕрка, бе-бе-бе!!!!!!!!!!!
Leleta писал(а):Зима, давай рассказывай, что с 15-ой делала! ;)))
Коварная я , никому ничего не скажу!!!!!!!!!!!
uljascha писал(а):Шоти приходи ко мне на сеновал облачко, будем наблюдать за происходящим. леденцом угощу
А меня с собой возьмете, или мне с моим номером поглубже в недра земли зарыться????
...
Leela:
03.12.12 18:36
Дамы, а агитировать за цифру
12 можно? Уж очень притягивает меня это число )))
...
Ольга-А:
03.12.12 18:54
Зима писал(а):Эх. вы, ну как так, можно сказать нож в спину воткнули и два раза повернули. ЧесТную, ни в чем не повинную Зимушку на тот свет отправили, а она так хотела поиграть!!!!!!!!!!!! Но зато мне досталась моя любимая цифЕрка, бе-бе-бе!!!!!!!!!!!
эх, моё любимое число убивцы извели! не уберегла
Наташа, энто они от зависти!!!
Leela писал(а):Дамы, а агитировать за цифру 12 можно?
канеш можно, только в фаворитах сейчас 16 и 18
...
kobra:
03.12.12 20:05
девочки, на случай, если некие злоумышленники, возьмут меня в плен и не дадут появиться в эфире во время мой след. дневной голос
- 9 ...