Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За кадром, или если бы не ты (СЛР)

NBZ: > 17.04.15 21:15

Спасибо за роман - читается на одном дыхании. Очень живо все описаны так и хочется побывать в кругу этой семьи. Буду читать другие произведения. Заинтреговали.

...

-БЕС-: > 16.01.17 10:22

» Красота от LexyGale

Всем привет!
Хочу похвастаться красотой от Саши LexyGale

...

-БЕС-: > 18.01.17 10:05

» Банеры от TANYAGOR

Еще немного красоты

...

-БЕС-: > 19.01.17 10:21

» Баннеры от Latinskaya

еще немного красоты

...

chitatel: > 31.01.17 21:45

Доброго времени суток! Очень понравилась история! Спасибо за творчество... tender wo Flowers

...

-БЕС-: > 19.02.17 14:02

» Объявление

Всем доброго времени суток!
В теме я добавила файлы для скачивания.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: использовать только в личных целях и не заливать на другие ресурсы! Уважая труд автора, вы уважаете себя.

...

-БЕС-: > 08.03.17 20:04

» Поздравление

Всех читателей поздравляю!

...

Natalie Sun: > 24.10.17 21:11

Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за интересный роман. Я прочитала с удовольствием. tender Мне было интересно наблюдать за судьбой Ольги и Олега и еще очень интересные второстепенные персонажи, и главное каждый нашел свое счастье. Poceluy

...

-БЕС-: > 25.10.17 12:22

Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за интересный роман. Я прочитала с удовольствием. Мне было интересно наблюдать за судьбой Ольги и Олега и еще очень интересные второстепенные персонажи, и главное каждый нашел свое счастье.

Спасибо, Наташа! Я очень рада, что тебе понравилась моя история!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение