Svetlaya-a:
20.06.13 10:30
это осто восхитительно! читала с огромным удовольствием!!! спасибо большое всей команде!
...
Tricia:
20.06.13 11:52
LuSt писал(а):– Вашему мужу придётся дать на это разрешение, а Ханна должна помочь вас перевернуть.
Какой молодец, приличия соблюдены, хоть потом Джейни и будет лежать кверху голым задом.
LuSt писал(а):– Ах, давайте покончим с этим без долгих заседаний. Это моё тело, и вряд ли это первая голая задница, которую он увидит, так что переверни-ка меня, ладно?
Меня удивила легкость, с которой Джейни решила оголиться, но списываю удивление на то, что ошибочно отношу книжное время действия к более ранним годам двадцатого века, нежели есть на самом деле. Наглядевшись на Ггероиню, ожидаю чуть больше целомудренности
(хотя куда больше-то?). А потом понимаю, что это монастырское воспитание и присущие Ханне скромность и трепетность дают такой эффект.
LuSt писал(а):Эдди со смущенным видом опустился рядом с целителем на колени и уставился на ягодицу жены, словно видел ее впервые.
LuSt писал(а):– Джейни, видела бы ты лицо своего мужа. Можно подумать, он открывает третий магазин!
Какая прелесть!
LuSt писал(а):– Интересно, вы бы не возражали против натуральной формы оплаты? К примеру, обед за процедуру? Только по воскресеньям!
Всегда удивлялась таким находчивым людям! И как им в голову меткие фразы прилетают именно тогда, когда нужно?!
LuSt писал(а): и видела, как бабушка что-то взяла... Не знаю, что это было, но она ударила пьяницу по затылку, и он свалился на пол.
Ой, а не прибила ли бабуля его совсем?
LuSt писал(а):Когда Дэвид рывком притянул Ханну к себе
Огого! Я такой прыти от Дэвида не ожидала! Это болезные ягодицы Джейни на него так подействовали или мелодраматический момент?
Я рада, что Дэвид не дал Хнне ни единого шанса вырваться, а то она бы еще долго решалась.
Перевод -Tess-, Бета-ридинг LuSt, Редактирование codeburger, девочки, спасибо огромное за очередную главу!
...
makeevich:
20.06.13 15:19
О как! Невольно вспоминается та белокурая Жози из КВНа... детали-детали-детали, и... одной строчкой целый кусок жизни.
Девочки, спасибо за чудесный перевод!
...
Bad girl:
20.06.13 16:39
Спасибо за главу
Tricia писал(а):LuSt писал(а):
– Вашему мужу придётся дать на это разрешение, а Ханна должна помочь вас перевернуть.
Какой молодец, приличия соблюдены, хоть потом Джейни и будет лежать кверху голым задом.
Вот, кстати, непонятно, почему с голым задом-то? Через трусы же вроде тоже можно...
Tricia писал(а):
LuSt писал(а):
Когда Дэвид рывком притянул Ханну к себе
Огого! Я такой прыти от Дэвида не ожидала! Это болезные ягодицы Джейни на него так подействовали или мелодраматический момент?
+1 )))
Внезапный такой переход )))
...
Irish:
20.06.13 19:25
-Tess-, Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):– Ответ – да: я серьезно отношусь к вашей сестре, очень серьезно.
Прошло несколько часов после допроса Эдди и вот, ответ Дэвида уже несколько другой. Более уверенный, что ли...
А ещё через часок:
LuSt писал(а):Я люблю тебя… Ты нужна мне… Я хочу тебя.
Теперь, после общения с семьей, Дэвид уже не сказал бы Питеру "надо ещё посмотреть насколько милая" или "темная лошадка". Думаю, все сомнения остались в прошлом, вот она, Ханна, именно такая как кажется - милая.
Bad girl писал(а):Вот, кстати, непонятно, почему с голым задом-то? Через трусы же вроде тоже можно...
И я о том же подумала. Более того, совершенно не ожидала этого самого голого зада.
Tricia писал(а):LuSt писал(а):Когда Дэвид рывком притянул Ханну к себе
Огого! Я такой прыти от Дэвида не ожидала!
Да, мне тоже показалось что несколько поспешно... Но отнесла это к тому, что все сомнения Дэвида насчет Ханны исчезли, следующая встреча только через четыре дня, а это прощальный поцелуй.
...
lanes:
20.06.13 21:00
Большое Спасибо за продолжение!!!
Хорошая глава.
Домашняя.Кусочек семейного счастья.Не смотря на классовые различия им хорошо вместе.А главное дети чувствуют себя защищенными и любящими.
Irish писал(а):Да, мне тоже показалось что несколько поспешно... Но отнесла это к тому, что все сомнения Дэвида насчет Ханны исчезли, следующая встреча только через четыре дня, а это прощальный поцелуй.
Может быть(((
А мне больше нравится- пришел,увидел,победил.Времени зря не теряет.Молодец.
...
БаSтет:
20.06.13 22:10
Tess, Ластик, Таня, спасибо вам за продолжение!
Такая хорошая глава. Все больше нравится семья Дженни. Мегги порадовала, смогла постоять за подругу, и при этом даже не нарвалась на неприятности. Дэвид удивил тем, что взялся лечить Дженни, не ожидала. И очень понравился конец. Классно, что в Дэвида и Ханны начинается их совместная жизнь!
...
Peony Rose:
20.06.13 22:28
"Щелястый глаз ювелира" - жемчужина. Я уже говорила, как люблю эддины словечки, да? Ну еще раз скажу!
LuSt писал(а):Это моё тело, и вряд ли это первая голая задница, которую он увидит, так что переверни-ка меня, ладно?
LuSt писал(а):– Джейни, видела бы ты лицо своего мужа. Можно подумать, он открывает третий магазин!
Отлично, просто отлично
Дэвид спасает сестру возлюбленной от воспаления седалищного нерва - точно рыцарь
Мэгги молодчинка - грудью кинулась на защиту подруги
LuSt писал(а):Я люблю тебя… Ты нужна мне… Я хочу тебя.
Когда Дэвид рывком притянул Ханну к себе, она ахнула и хотела было протестовать, успев выдавить лишь:
– О, Дэвид…
Но тут его рот припал к её губам. Поцелуй был долгим и страстным, и Ханна неосознанно обвила руками шею Дэвида, а он прижал её к себе ещё ближе. С этого момента и началась их совместная жизнь.
Ээээ...
Однако как круто все повернулось. И, судя по грозной скалке на картинке, в следующей главе будет тарарам
Спасибо за перевод!
...
LuSt:
21.06.13 07:19
Цитата:Меня удивила легкость, с которой Джейни решила оголиться, но списываю удивление на то, что ошибочно отношу книжное время действия к более ранним годам двадцатого века, нежели есть на самом деле. Наглядевшись на Ггероиню, ожидаю чуть больше целомудренности (хотя куда больше-то?). А потом понимаю, что это монастырское воспитание и присущие Ханне скромность и трепетность дают такой эффект.
А что удивительного? Тетка четверых детей родила, что уж стесняться-то задницу показать? Или Дэвид задниц в жизни не видел?
Цитата:Всегда удивлялась таким находчивым людям! И как им в голову меткие фразы прилетают именно тогда, когда нужно?!
И не говори =)
Цитата:Вот, кстати, непонятно, почему с голым задом-то? Через трусы же вроде тоже можно...
Может, резинка от трусов жмет на больную спину? А вообще Джейни-то не ждала, что такой айболит придет, а у себя дома в кровати зачем трусы?
Цитата:Но отнесла это к тому, что все сомнения Дэвида насчет Ханны исчезли, следующая встреча только через четыре дня, а это прощальный поцелуй.
Мне тоже так кажется. Не выдержала душа поэта =)
Цитата:Мегги порадовала, смогла постоять за подругу, и при этом даже не нарвалась на неприятности.
Мэгги вообще боевая девушка =)
Цитата:И, судя по грозной скалке на картинке, в следующей главе будет тарарам
Будет-будет. Хамфри-то еще не в курсе, что у жены новая жизнь началась
...
zerno:
21.06.13 09:03
Tess, Ластик, Таня,спасибо !!!
Эээх! так хотелось написать какую-нибудь гадость про главгерыча , но ему и так досталось - перед всеми ответ держал, столько раз произнёс вслух о своих хороших намерениях .что под конец главы выдал признание . А обычно до героев доходит только к последней главе .Как то мне неловко от его поспешности .( всё таки нашла к чему придраться
)
Irish писал(а):Да, мне тоже показалось что несколько поспешно...
Ой,
Ириш, и тебе !
LuSt писал(а):С этого момента и началась их совместная жизнь.
Это значит соберёт вещи и к нему домой ,на пмж?
...
LuSt:
21.06.13 09:56
Цитата: Как говорит одна знакомая девочка, а вдруг ты встретишь свою судьбу?
Без трусов судьбу встречать сподручнее!
...
Irish:
21.06.13 14:42
zerno писал(а):Irish писал(а):Да, мне тоже показалось что несколько поспешно...
Ой, Ириш, и тебе !
Подумала, что для Дэвида это и не поспешно вовсе, он для себя всё решил, в чувствах признался и сразу к делу. Хорошо ещё, что это не его дом, тут уединиться негде.
Я за Ханну переживаю. Вдруг действия Дэвида окажутся настолько поспешными, что она испугается и вернётся к мужу? Ведь хотела же протестовать, не успела.
zerno писал(а):LuSt писал(а):С этого момента и началась их совместная жизнь.
Это значит соберёт вещи и к нему домой ,на пмж?
Ну нет, а как же "Друг по четвергам"? Они должны хотя бы пару-тройку четвергов на свидания сбегать.
А вообще фраза о совместной жизни с Дэвидом вполне себе звучит. Ведь считается же, что Ханна живет с Хамфри, хотя они встречаются три раза в неделю с понедельника по среду и не спят вместе. С Дэвидом будет четверг и воскресенье. На один день меньше, зато по времени наверняка побольше будет.
LuSt писал(а): Хамфри-то еще не в курсе, что у жены новая жизнь началась
Так быстро узнает?
Ой, нет, наверное, просто увидит, что Ханна меняется, перестала бегать вокруг и предупреждать каждое желание. Любопытно, как он это себе объяснит.
Перечитывала главу и зацепилась вот за этот разговор:
LuSt писал(а):– А потом он уезжает на выходные, чтобы побыть с мнимыми тетей и дядей…
– О, эти-то вполне реальные, – быстро вставила Джейни.
Любопытно, это автор намекает, что ездит Хамфри вовсе не из-за тети с дядей? Вполне верю, что останавливается в их доме, но сколько времени он там проводит, вот вопрос.
И довольно странно, что Дэвид говорит "мнимыми". Ведь Ханна ему рассказывала, что некоторое время ездила вместе с мужем, но не понравилась родственникам.
...
zerno:
21.06.13 15:18
Irish писал(а):И довольно странно, что Дэвид говорит "мнимыми".
Он шустрый , может уже что разузнал ?
...
LuSt:
21.06.13 15:36
Нет, девочки, про мнимых родственников Дэвид скорее всего в том смысле, что ездит якобы к ним, а на самом деле к кому-то другому.
Цитата:С Дэвидом будет четверг и воскресенье.
И суббота тоже! С субботы на воскресенье даже переночевать у него можно
Цитата:Ой, нет, наверное, просто увидит, что Ханна меняется, перестала бегать вокруг и предупреждать каждое желание. Любопытно, как он это себе объяснит.
В следующей серии будет Хамфри ;)
Цитата:Он шустрый , может уже что разузнал ?
За три дня? Ой, вряд ли...
...
LORMUREL:
21.06.13 18:39
Спасибо, дорогие, за новую главу!
Глава замечательная, очень информативная. Действия Девида все еще вызывают у меня удивление и ряд вопросов. Вроде он замечательно проявил себя в семье Джейни, но...почему же все-таки он пришел к ним в дом не зван не прошен??? Не удовлетворило меня его об'яснение. Не ходят англичане (так же, как и американцы и канадцы) в чужой дом просто так, чайку попить... Не принято. Даже к своим детям без звонка не поедут. Беспокойно мне за Ханну. Зато у Джейни все отлично, несмотря на неравный брак. Немного забавная семья, но любящая, дружная. И Эдди действительно хороший муж и отец. А Мегги - умница.
Убеждена, что у Хамфри есть другая женщина, возможно, и ребенок имеется.
Ластик, завидую тебе, ты уже все знаешь. Представляю, как трудно держать "рот на замке" и не открыть интригу.
...