Регистрация   Вход

Lapunya: > 19.02.09 21:14

» Lapunya

Я здесь уже больше года, но только сейчас увидела эту тему - все по романам хожу Smile Вот я

...

Розамунда: > 20.02.09 14:19

Lapunya, отличные фотки. Ты очень симпатичная девушка! Wink

...

Aminaomar: > 20.02.09 15:20

Lapunya приятная улыбка! Иннуля, а почему имя такое выбрали восточное?

...

Innulya: > 20.02.09 15:31

Aminaomar писал(а):
Иннуля, а почему имя такое выбрали восточное?

Да как сказать, долго раздумывали, у нас ребенок практически 3 недели безымянным жил Embarassed , потом муж поехал в ЗАГС и зарегистрировал Аминой. Smile А теперь мы очень рады, что так назвали, насколько я знаю, Амина означает "находящаяся в безопасности". Это так, ты не в курсе?
А у вас это имя распространенное?

...

Aminaomar: > 20.02.09 18:10

Амина - Надежная, верная. Имя так распространено, что я его очень долго терпеть не могла. Мама хотела Эльмира папа - Анта. Потом решили в честь бабушки Амина.

...

Розамунда: > 20.02.09 20:11

Aminaomar писал(а):
Амина - Надежная, верная. Имя так распространено, что я его очень долго терпеть не могла. Мама хотела Эльмира папа - Анта. Потом решили в честь бабушки Амина.

Амина, а мне очень нравится твоё имя, такое необычное и напевное, очень красивое Wink

...

Lapunya: > 20.02.09 22:05

У меня имя Амина ассоциируется с героиней сериала про Буржуя. Там девушка была сильная и красивая. Уверена, наша Амина именно такая

...

Aminaomar: > 20.02.09 22:26

Если про меня, я о том и другом мечтаю!!! хи-хи

...

Roza: > 01.03.09 00:27

» Роза

Привет, девченки! Какая хорошая темка. Ведь интересно видеть того с кем общаешься. Фотографии отличные. Все просто красотки!!! Я тоже решилась показаться.

...

Тигрёнок: > 01.03.09 10:37

Роза, красавица. Вот прям можно сказать что истинная леди

...

Sable: > 02.03.09 07:43

» Я тоже покажусь. Вот.

Роза, вы красивая девушка. И фигура хорошая Very Happy
Я тоже покажусь. Вот.
[img][/img]
[img][/img]

...

Roza: > 05.03.09 20:57

Спасибо, Сабле. Ты тоже хорошо выглядишь. Красавица!

...

Юния: > 06.03.09 00:11

Роза,Сабле, молодцы,что показали свои фотографии! Very Happy Таких очаровашек надо знать в лицо. Wink Wink Wink

...

Лесная Фея: > 25.03.09 00:36

» это у нас проходит акция "Знай коллегу в лицо!"

а вот это я )))

это у нас проходит акция "Знай коллегу в лицо!" Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение