Vali:
19.05.14 21:32
Как же быстро Роланд с Сарой поладили и пришли к общему пониманию. Что они испытывают симпатию друг к другу, это понятно, но уж слишком стремительно развиваются их отношения. Хотя это можно списать на нетипичность ситуации. По моему случившееся сегодня для обоих впервые.
KattyK писал(а):Маркус драматично заговорил дребезжащим, как у старика, голосом.
Маркус, просто прелесть, среди такой массы достоинств, даже чувство юмора имеется в наличии.
Катя, Таня спасибо!!! ...
Тигрёнок:
19.05.14 21:39
Сара, сильная женщина, как она терпела когда у нее из рук Роланд доставал кусочки стекла. Достойная для него пара.
Но и Роланд не подкачал, молодец. И рассказал о различиях между вампиром и бессмертным. Тем самым отвлекая ее от боли.
Катюша, Таня, огромное спасибо за перевод еще одной главы.
...
На-та-ли:
19.05.14 22:24
Катя, Таня, спасибо за перевод
я очень рада , что Роланд не тянул с объяснениями , а Сара оказалась достаточно сумасшедшей , чтобы поверить ему
очень интересно было почитать о бессмертных.
...
janemax:
19.05.14 22:55
Катюша, Танечка, благодарю за продолжение!!!
Ну вот переживания Роланда оказались совершенно напрасны и Сара никуда не сбежала.
Мне кажется, тут большую роль сыграло чисто женское любопытство.
Как она на удивление быстро всему поверила и даже доверила свои израненные руки лечить.
А с какой нежностью они смотрели друг на друга и прикасались.
Маркус вызывает всё больше и больше положительных эмоций.
...
Малина Вареньевна:
19.05.14 22:56
Спасибо за продолжение!!!
Как интересно автор преподнес столь сухую и объемную информацию!
Благодаря милым вставочкам из легкого невербального флирта глав.героев
Мне очень понравилась такая фишка! Вроде и необходимая информация, но суховата, а с этими учащенными сердцебиениями и ощупываниями - такая конфетка получилась!
И ещё очень понравилась, что героиня не просто не испытывает теперь страха, но и нет какого-то благоговеяния или стеснения.
Она свободно прикасается к герою.
Поняв, что Роланд слышит её пульс, Сара мгновенно сориентировалась и прощупала сердце героя
Молодец девочка
KattyK писал(а):Посмеиваясь, Грейден двинулся по коридору, открыл дверь в гостевую комнату и перед тем, как закрыть ее за собой, воскликнул: – Эй, а здесь уютно.
Душка ))
...
Angelin:
19.05.14 23:17
KattyK , Reine deNeige СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!
И все же презабавное произведение.С какой непринужденностью героиня в начале книги приласкала вампиров лопатой,с той же непринужденностью сейчас она проводит обследование бессмертного на предмет реакции на тактильный контакт
Все правильно,пока ощупывает-оценивает,краем уха внимает чем ей может грозить это увлечение. И пока соотношение привлекательность/опасность явно на стороне привлекательности.А какой Роланд ранимый и податливый на ласку...ну просто подарок для Сары.
И все же Маркус круче всех,такой живой,темпераментный,авантюрный.Ходячая реклама бессмертных
А как умеет стебать и провоцировать.Загляденье
...
Hashiri:
20.05.14 01:28
Спасибо за новую главку!
KattyK писал(а):– Сет иногда заглядывает. – Грейден нахмурился. – Что? Я же его не зову. Он просто делает это назло, потому что знает: мне не нравятся чужие люди в моем доме.
Еще один неординарный персонаж, про которого хотелось бы почитать
, но в ближайших книгах он не главный герой...
...
очаровашка:
20.05.14 05:35
Сара молодец, мне понравилось как она себя ведет....
Может сначала и боялась его чуть чуть, но любознательность пересилила...
Теперь мы знает чем отличаются вампиры от бессмертных
KattyK , Reine deNeige спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!
...
Irish:
20.05.14 11:31
Катя, Таня, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):– Да, мне повезло. Мое тело оказалось одним из немногих, способных вызвать мутацию вируса, изменить его структуру и особенности.
Неожиданно. Я была уверена, что здесь ключевую роль играют моральные принципы и сила воли. А оказывается это особенности организма. Иными словами от конкретного человека ничего не зависит. То есть, возможен, конечно, вариант, чтобы бессмертный стал себя вести, как вампир. Но не наоборот.
А как же тогда ХЭ?
По идее, Рональд должен обратить Сару, чтобы она тоже стала бессмертной. Но нельзя же так рисковать. А вдруг она превратится в вампира?
...
KattyK:
20.05.14 11:59
Irish писал(а): KattyK писал(а):– Да, мне повезло. Мое тело оказалось одним из немногих, способных вызвать мутацию вируса, изменить его структуру и особенности.
Неожиданно. Я была уверена, что здесь ключевую роль играют моральные принципы и сила воли. А оказывается это особенности организма. Иными словами от конкретного человека ничего не зависит. То есть, возможен, конечно, вариант, чтобы бессмертный стал себя вести, как вампир. Но не наоборот.
Они просто разные, кому-то действительно повезло с генами.
Irish писал(а):А как же тогда ХЭ?
По идее, Рональд должен обратить Сару, чтобы она тоже стала бессмертной. Но нельзя же так рисковать. А вдруг она превратится в вампира?
Будет ХЭ, куда ж без него, но у нас еще 13 глав впереди, надо ж героям решать какие-то проблемы, раз не пришлось успокаивать Сару или преследовать ее по всей стране.
очаровашка писал(а):Сара молодец, мне понравилось как она себя ведет....
Хорошая разумная героиня.
Hashiri писал(а):Еще один неординарный персонаж, про которого хотелось бы почитать , но в ближайших книгах он не главный герой...
Пока про книгу Сета ничего неизвестно, скорее всего, его история будет завершать серию.
Angelin писал(а):А какой Роланд ранимый и податливый на ласку...ну просто подарок для Сары.
Он прелесть, как быстро преодолел свою нелюдимость.
Angelin писал(а):И все же Маркус круче всех,такой живой,темпераментный,авантюрный. Ходячая реклама бессмертных. А как умеет стебать и провоцировать.Загляденье
А еще хороший друг
Малина Вареньевна писал(а):И ещё очень понравилась, что героиня не просто не испытывает теперь страха, но и нет какого-то благоговеяния или стеснения.
Она свободно прикасается к герою.
Да, застеньчивостью она не страдает
Малина Вареньевна писал(а):Цитата:Посмеиваясь, Грейден двинулся по коридору, открыл дверь в гостевую комнату и перед тем, как закрыть ее за собой, воскликнул: – Эй, а здесь уютно.
Душка ))
Машину разбили, хоть отдохнуть дадут с комфортом.
На-та-ли писал(а):я очень рада , что Роланд не тянул с объяснениями , а Сара оказалась достаточно сумасшедшей , чтобы поверить ему
Даже удивительно, что поверила. С другой стороны, он ей ничего плохого не сделал, наоборот: спас и исцелил раны.
Тигрёнок писал(а):Сара, сильная женщина, как она терпела когда у нее из рук Роланд доставал кусочки стекла. Достойная для него пара.
Но и Роланд не подкачал, молодец. И рассказал о различиях между вампиром и бессмертным. Тем самым отвлекая ее от боли.
Да, я с этими героями отдыхаю.
Vali писал(а):Маркус, просто прелесть, среди такой массы достоинств, даже чувство юмора имеется в наличии.
Вот и забрал Маркус и у Роланда пальму первенства в этом романе.
Natala писал(а):Автор книги на примере бессмертных учит здоровому питанию читателей.
Да, старается, но далеко не все это ценят.
Natala писал(а):Хорошая информативная часть и, конечно, лирическая. Много узнали из беседы главных героев о жизни в параллельном мире, о его обитателях-антагонистах, об их физиологических отличиях.
По закону жанра дальше должно что-то случиться.
Dizel писал(а):Сара взяла себя в руки и доверилась Ролану, а как они тянутся друг другу
lilu писал(а): Нормальные, разумные люди
Да, к тому же доверяют друг другу.
Всем спасибо за отзывы и поддержку темы!
...
Малина Вареньевна:
20.05.14 12:21
Irish писал(а):А как же тогда ХЭ? По идее, Рональд должен обратить Сару, чтобы она тоже стала бессмертной. Но нельзя же так рисковать. А вдруг она превратится в вампира?
Вопрос действительно интересный!
И меня заинтересовали вот эти фразы :
Цитата:– Бессмертные редко обращают людей.
- но всё же обратить могут получается. И вот это :
Цитата:Мое тело оказалось одним из немногих, способных вызвать мутацию вируса, изменить его структуру и особенности.
Вампирский вирус мутировал в теле Роланда сделав его бессмертным, а не вампиром.
Так может если укус изначально будет от бессмертного, то человек получает уже мутировавший вирус и становится бессмертным априори, не зависимо от своих физиологических особенностей?
Тогда Сара просто тоже станет стражем.
Она, кстати, потенциально очень хороший солдат. Будучи человеком - хорошая физическая подготовка, владение оружием, более менее хорошая моральная устойчивость. По крайней мере пока она считала противников людьми Сара была готова сражаться и убивать....
Так что Роланд может так сказать получить два в одном ))))) и жену и напарницу ))))
Но вообще-то очень странно, что их учёные пытались найти лекарство от вируса.
Ну вылечили бы они стражей и часть вампиров, но всех всё равно бы не переловили. И кто бы тогда защищал людей?
Не проще ли было искать альтернативу питью крови? Ну там какая инъекция раз в год - и живи себе до следующего года без крови.
...
Irish:
20.05.14 12:28
KattyK писал(а):Будет ХЭ, куда ж без него, но у нас еще 13 глав впереди, надо ж героям решать какие-то проблемы, раз не пришлось успокаивать Сару или преследовать ее по всей стране.
Подумала я ещё раз
и решила, что бессмертные умеют определять, есть ли в организме человека эта способность, преображать вирус. Не зря ведь Рональд сказал, что бессмертные тоже обращают людей. Редко, но всё-таки делают это. Не иначе, как со стопроцентной уверенностью в результате.
А заодно я ещё и отвела Бастиену роль вот такого аморального бессмертного, живущего в своё удовольствие, пьющего кровь из людей, однако не деградирующего через сотню лет, как другие вампиры. Отсюда и всё это необычное поведение вампиров, их организованность и т.д. Конечно, будет необычно, раз ими руководит бессмертный.
Малина Вареньевна писал(а):Так может если укус изначально будет от бессмертного, то человек получает уже мутировавший вирус и становится бессмертным априори, не зависимо от своих физиологических особенностей?
Интересненько, мне понравилась такая идея.
...
Пушкарик:
20.05.14 16:38
Спасибо за новую главу, оторваться просто не возможно!
...
Natala:
20.05.14 19:19
Малина Вареньевна писал(а):Ну вылечили бы они стражей и часть вампиров, но всех всё равно бы не переловили. И кто бы тогда защищал людей?
Не проще ли было искать альтернативу питью крови? Ну там какая инъекция раз в год - и живи себе до следующего года без крови.
Может ученые хотели создать вакцину, которая не давала бы шанса заболеть никому, типа прививки от оспы? Чтобы раз и навсегда убить этот вирус.
...