Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-knigomanka-: > 08.02.14 13:40

alenatara писал(а):
Ну наши лыжницы пока жестко лажают, совершенно не работают командой. А вот норвежки очень хорошо идут...

Лыжи начались?
девочки сообщайте ход событий, тем кто не дома, пож-та))
Норвежки ясень пень)) Они будут в призах 100 %

ivankka писал(а):
Застрял в душе спортсмен.....

Эээ.. даже не знаю как реагировать))
Может это утка?

...

ivankka: > 08.02.14 13:44

-knigomanka- писал(а):
Норвежки ясень пень)) Они будут в призах 100 %

Уже...слезы радости!)))Красиво так...
Marit Bjoergen, выиграла вторую золотую медаль!

-knigomanka- писал(а):
Может это утка?

Да нет...американец Johnny Quinn застрял.

...

qeen frog: > 08.02.14 13:46

Ну вот и лыжницы приехали!
Бьерген первая, Калла вторая, третья норвежка, но имя не запомнила.
У нас лучшая Чекалева 15-я. Молодая Жукова тоже достойно выступила
Жду следующих соревнований

...

sheri: > 08.02.14 13:57

Так, пошли первые медали...

Американец Сэйдж КОТСЕНБУРГ выиграл первую золотую медаль Игр-2014 в Сочи. Фото AFP

...

DarinaIz: > 08.02.14 15:07

В новостях показали, что оказывается девочек на церемонии открытия было двое А мы и не заметили)))
alenatara писал(а):
aolchik писал(а):
каждый раз глядя его выступление я сравниваю его с моим "любимкой" Лешей Ягудиным
Ягудин для меня вне конкуренции, с удовольствием пересматриваю его выступления - там такая бешеная энергетика, что настроение поднимает

Ольчик, Алёнчик, присоединяюсь Ягудин это конечно нечто в истории современного российского катания. Он и до сих пор хорош, как мне кажется)))
Chelena писал(а):
Но он мне никогда не нравился чисто с эстетической точки зрения... Как-то совсем не смотрится он на льду... Может нефотогеничен?

Ну да, внешность у Евгена специфическая, а нос так вообще...выдающийся
Chelsea писал(а):
Такс, фанатов прошу не кидаться Я БОЛЕЮ ЗА ЖЕНЮ

Таки и мы болеем))))
Глянула в пол глаза первую лыжную гонку у женщин. Что ж, предсказуемо))) Жаль, что наш женский лыжный спорт умер, даже не припомню когда наши последний раз золото брали
Смотрю на конькобежцев, 5000 м. У Скобрева говорят сегодня день рождения, удачи ему и победы! О боже, какие у некоторых из них сексуальные бедра
Жду биатлон и ФК, еще надо саночников отслеживать в это же время.
Когда уже наши хоккеисты прилетят в Сочи?! Я соскучилась, хочу всех увидеть

...

Lorik: > 08.02.14 15:29

Вчера кто-то сказал, что не увидел голубя мира. Сейчас уже не найду, кто, но вот, на всякий случай, он еще раз

Я вчера сразу после первого просмотра церемонии в инете посмотрела повтор по России 2 Красота неимоверная, конечно. Россия постаралась на славу!

Скоро уже Скобрев покатит, еще две пары перед ним. Ни пуха, ни пера ему!

...

Chelsea: > 08.02.14 16:20

Лыжные гонки посмотрела, Норвежки как всегда бесподобны, сейчас смотрю конькобежный спорт, Ване и Денису удачи
Кстати по поводу пустых мест, слышала такую фишку, что не все билеты были проданы, сегодня созвонилась с родственниками, они собирались идти, и они мне сказали, что в итоге решили не ходить, потому что на кое кто им шепнул, что открытие по ТВ будет в разы лучше и круче смотреться, а в живую масштаб не тот и можно многое упустить, в итоге они решили не ходить и почитай что пять мест уже свободны только из-за них были)))
Упс, у меня Денис пробежал, это не его коронная дистанция, так что нормуль, сейчас Ваня покатил, удачки... такс, Ваня показал второе время, первое время у Юскова, что-то мне подсказывает, что Голландцы могут занять весь пьедестал.
sheri писал(а):
Марик, ты меня обнадежила, я так понимаю, в «этих трех последних» и наша Юлька будет выступать, да? Тогда, надеюсь, удастся посмотреть биатлон. Кстати, а Грейси наша ненаглядная, когда будет выступать, не знаешь?

Не, от Американцев в короткой Эшли Вагнер будет, ага, там даже лучше последних 4 посмотреть, Юльча 8 выходит. Ты значит со мной ФК смотришь?? Девочки скорее всего Биатлон будут.
Lorik писал(а):
Вчера кто-то сказал, что не увидел голубя мира. Сейчас уже не найду, кто, но вот, на всякий случай, он еще раз

Лорик, спасибо, я реально не видела этого голубя)))
Кстати, тема войны оказывается тоже была затронута, когда сегодня пересматривала, там слышно было гул самолётов и взрывы вроде, так что...
Предлагаю познакомиться с нашими молодыми звёздочками, которые вполне могут принести медали))

...

ivankka: > 08.02.14 16:25

Chelsea писал(а):
Кстати по поводу пустых мест, слышала такую фишку, что не все билеты были проданы, сегодня созвонилась с родственниками, они собирались идти, и они мне сказали, что в итоге решили не ходить, потому что на кое кто им шепнул, что открытие по ТВ будет в разы лучше и круче смотреться, а в живую масштаб не тот и можно многое упустить, в итоге они решили не ходить и почитай что пять мест уже свободны только из-за них были)))

Смотрела сегодня пару клипов снятых зрителями с стадиона. Однозначно на ТВ лучше!)))
Ну что, Крамер скоро выйдет....даже интересно,что он там и как покажет.
Новый олимпийский рекорд в конькобежном спорте, дистанция 5000 м - Крамер!)))) И ведь ему только 24 года....а все что мог,он уже выиграл..

...

sheri: > 08.02.14 17:08

Эх, призрачные надежды были, пока Крамер их не разбил, причем, сделал это красиво - с новым олимпийским рекордом! Молодец, что тут ещё скажешь))
А нас, увы, подвинули с призовых мест. Голландцы между собой соревнуются, тут без вариантов)

Lorik писал(а):

Ой, как красиво! Спасибо, я тоже вчера голубка пропустила.

Chelsea писал(а):
Не, от Американцев в короткой Эшли Вагнер будет, ага, там даже лучше последних 4 посмотреть, Юльча 8 выходит

Значит, Грейси берегут)) А что за Эшли, мне уже начинать волноваться?

Chelsea писал(а):
Ты значит со мной ФК смотришь?? Девочки скорее всего Биатлон будут.

У меня по телеку будут показывать биатлон (тут, сама понимаешь, у меня без выбора), а по интернету буду смотреть ФК) Так что я с тобой.

Так, кто там ждал наших хоккеистов? Скоро будем встречать))

...

alenatara: > 08.02.14 17:10

Голандцы, канеш, большие молодцы! Но могли бы хоть одно местечко оставить на пьедестале для русских

...

Nimeria: > 08.02.14 17:10

Всем привет!!!

Сегодня посмотрела ещё раз Церемонию открытия - просто обалдела: сколько всего я не заметила вчера!!! Спрашивается - где глаза мои были Shocked Хотя бы того же голубя мира проглядела Laughing Не уставала восхищаться - просто грандиозно, великолепно, креативно!!!
А мы пока мимо медалей Sad Sad Sad Эх, Скобарев в свой день рождения должен был лететь как на крыльях Sad И Юсков подкачал (ну ничего - его профиль 1500 метров. Ждёмс Smile ).
От Бьорген ожидала победы (против лома нет приема Laughing ), Ковальчик что-то слабовато (думала будет медалька у нее Sad ).
А первый победитель американец-сноубордист такие попытки показал - рядом никто не стоял!!! Very Happy Там все ребятки - такие неформалы wo

Девочки, у меня чисто технические вопросы:
1. Что делать с общим медальным зачетом? Может его на первой странице разместить для наглядности и обновлять, чтобы по темке не шарится (а то медали уже пошли Wink )? (Попросим Ирину?)
2. Новости будут выкладываться в этой общей темке или всё-таки стоит их копировать в темки разных видов спорта (мб кто-нибудь сюда не заходит)?

...

Chelsea: > 08.02.14 17:44

Девочки, старайтесь побольше писать в одном посте, а то боюсь что наша тема разрастётся до неимоверных размеров и не забывайте о флуде Laughing
Такс, покатили ребята, я ещё параллельно буду за ФК следить, последнюю разминку буду смотреть всю Laughing
sheri писал(а):
Значит, Грейси берегут)) А что за Эшли, мне уже начинать волноваться?

Как знать, я пока не знаю, где Американцы будут делать замену. Эшли ничего так, правда с прыжками иногда проблемы, короткую на ФГП она у Липницкой выиграла, но ЧА завалила, посмотрим что сегодня покажет Laughing
sheri писал(а):
У меня по телеку будут показывать биатлон (тут, сама понимаешь, у меня без выбора), а по интернету буду смотреть ФК) Так что я с тобой.

Здорово Ar
Nimeria писал(а):
Что делать с общим медальным зачетом? Может его на первой странице разместить для наглядности и обновлять, чтобы по темке не шарится (а то медали уже пошли )? (Попросим Ирину?)

Обычно этим модератор занимается, Ириша каждый день будет его обновлять, так что не волнуйся Wink
Nimeria писал(а):
Новости будут выкладываться в этой общей темке или всё-таки стоит их копировать в темки разных видов спорта (мб кто-нибудь сюда не заходит)?

Зачем одно и то же копировать, у каждой темы есть модератор, вот они пускай этим и занимаются)))
У наших такая форма красивая tender Красота на стадионе неимоверная, очень красиво смотрится и трасса и окрестности вокруг неё.
О Великий и Могучий побежал, Женя стреляет, лёжка чёрт-чёрт-чёрт один промах, с медалью может попращаться Sad Моя любимка Норвежская побежала, Эмиль удачки Ланди стреляет, без промахов...
У Жени хорошая скорость, со штрафным кругом отставание меньше 20 сек., правда ещё пока основные лидеры не побежали, Чех Моравец оба рубежа без промаха, молодец Very Happy Бьёрнушка первая стрельба без промахов Laughing Ааа...Женя стойка чисто, вот так бы и лёжку, ладно, чего уж теперь, сейчас надо бежать-бежать и ещё раз бежать, чтоб в гонке преследования стартовать с хорошей позиции и небольшим отставанием от лидеров.
Эмилька стреляет чисто Ar ты моя хорошка У нас Димасик стартовал, чистой стрельбы ему желаю, бегом он итак хорошо Laughing Антоха тоже стартовал, ну ребята всем удачки про Фуркадко мне лучше не напоминать, кстати жду его на стрельбище есть, Мартенка промахнулся Laughing не зря я чебурашку выставила, опять сработало Бьёрни на стойке один промах, печаль...Антоха разогнался, боюсь как бы он себя не загнал, Женя финиширует пока третьим, нормуль, у него ещё гонка преследования впереди. Эмилька вторая стрельба, стойка ой-ай-ой моя в трауре, один промах... plach Димасик стреляет лёжку чисто, умничка...Антоха так же чисто, давайте ребята я с вами У нас стартует Гараничев, удачки...Мартенка на стойку заходит ааа....горе-то какое чисто, конь чтоб его...Эмиль финиширует только четвёртым, жуть, его ещё поместят, пока первое время у Бьёрни.
Такс Димасик стреляет всё чисто, Антоха один мажет, но не беда, у него очень хорошее время, ребята давайте вперёд бежите это гонка должна быть нашей
Гараничев первая стрельба чисто, молодец Very Happy Как там наши, какое время на дистанции?? Блин, ну почему не показывают...Есть Фуркадко на финише проигрывает Бьёрни, он пока третий, Сокуп умничка потеснил Фуркадку Ar Антоха претендует на первое место, так волнительно...у Димасика гонка сегодня аховая, без промахов такое отставание жуть...Антоха тяжело едет, на финишной прямой...ааа....жуть, четвёртый plach м-да...Бьёрни настоящий король, ну ничего мы ещё поборемся в гонке преследования Laughing
усё, ушла в ФК

...

alenatara: > 08.02.14 17:55

Скоростной бег на коньках. Мужчины, 5000 м

Ему 40 лет и сколько-то там дней и он планирует стать самым возрастным Олимпийским чемпионом

Ну Устюгов в первой восьмерке, так что шансы пока есть...если снова не промахнется. Шипулин в лидерах

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение