juli:
25.04.15 23:01
Virgin писал(а):Вся в прозе и форуме... Очень много нужно сделать.
Мммм, а что пишешь? Такая деловая вся, я прям завидую.
Наоборот после игры не могу нигде найти ничего интересного на форуме, чувствую себя неприкаянной. Меланхолия у меня
...
Vlada:
25.04.15 23:03
juli писал(а): Наоборот после игры не могу нигде найти ничего интересного на форуме, чувствую себя неприкаянной. Меланхолия у меня
Вышивать не пробовала? Помогает))).
Я в мыслях о видео, но пока ищу материал.
...
juli:
25.04.15 23:10
Vlada писал(а):juli писал(а): Наоборот после игры не могу нигде найти ничего интересного на форуме, чувствую себя неприкаянной. Меланхолия у меня
Вышивать не пробовала? Помогает))).
Ну что ты, Владочка
Это совершенно "не мое"
Ты бы мне еще вязать предложила
Связать, к слову, я могу лишь тряпочку 5на5см, и то под дулом пистолета.
Vlada писал(а):Я в мыслях о видео, но пока ищу материал.
Ой, я так люблю это занятие
Когда есть еще только наметки, и ты сам толком не знаешь что ищешь, и обязательно натыкаешься на какое-нибудь интересное кино, которое может и к видео не пригодится, зато тааак к душе тебе приходится, или даже дает толчок к совершенно другой идее или видео.
А я застряла на стадии, когда почти все сделано, и сюрпризов вряд ли можно ждать. Вот и скучаю.
Вирги прости, вчера сослепу пропустила твое сообщение.
Virgin писал(а):А в ОПГ второй год идут "Неожиданные истории".
Я во второй группе. Пишу продолжение истории. Очень интересно мне! Надеюсь, читателям тоже будет интересно!
Действительно, интересно. Вообще, у вас клевый клуб, и все такие дружные
Virgin писал(а):Чему тут завидовать?))) У меня в плане на вечер всегда пунктов 25))
У меня план обычно составляется с утра на весь день, и пунктов не меньше. Я как только открываю глаза, сразу прикидываю кучу всего что хочу сделать, и по работе, и в компьютере. А вот вечер редко планирую, предпочитаю "плыть по течению".
Virgin писал(а):Приходи в макси-игры.
Я пробовала, но там мне сложно. Я остываю и теряю интерес к персонажу довольно быстро, а игры длятся годами, месяцами можно ждать поста от партнера. Хотя, помню как-то в беседке было весьма душевно
...
Юлёна:
01.05.15 12:21
Девочки,всем привет)
Как вы тут?
Как творческие успехи???)
Юля, видела твои работы на ютубе)
Очень классные!
Особенно последний: Ayşegül //Womaaan//
...
Vlada:
01.05.15 12:54
Делаю видео для конкурса про детей.
...
juli:
01.05.15 17:30
Юлёна писал(а):Юля, видела твои работы на ютубе)
Очень классные!
Особенно последний: Ayşegül //Womaaan//
Юльчик, спасибо!
Я этот клип давно сделала, и забыла про него, на днях нашла и решила все же выложить, чего зря пылиться будет. А все потому что давно переболела героями, не трогают они меня. Поэтому и клип считаю обыкновенным)
Юлёна писал(а):Как творческие успехи???)
Творчество кипит, у нас тему Зноя объявили
Юлёнка, очень прошу - присоединяйся
Тема интереснейшая, очень хочется побольше классных клипов в Видеокатегории
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14847&start=6150
Vlada писал(а):Делаю видео для конкурса про детей.
И это тоже очень интересный конкурс (читала работы прошлого тура, видео тогда я как понимаю не было). Я пока думаю-прикидываю, да и где на все времени взять, не знаю) Но - оч хочется
...
Юлёна:
01.05.15 17:40
juli писал(а):Я этот клип давно сделала, и забыла про него, на днях нашла и решила все же выложить, чего зря пылиться будет. А все потому что давно переболела героями, не трогают они меня. Поэтому и клип считаю обыкновенным)
Ну и правильно, что выложила)
Смотрела этот сериал давно, так сяк...наша сплетница лучше)
Я видела, правда так и не поняла тему
Как...что
...
juli:
01.05.15 17:59
Юлёна писал(а):Я видела, правда так и не поняла тему
Как...что
Чем Зной хорош, он позволяет каждому понимать тему как ему хочется, обязательное условие у них одно - страсть. А уж кто будет в главных ролях и какой антураж, дело десятое. Я сама не скажу что досконально представляю что такое эклектика. Ну, если в видео - мне кажется тут огромный простор, чтобы соединить совершенно неожиданное, противоположное, разные эпохи, характеры. Думать и фантазировать на такую тему оч интересно.
...
Юлёна:
01.05.15 18:04
juli писал(а):Чем Зной хорош, он позволяет каждому понимать тему как ему хочется, обязательное условие у них одно - страсть. А уж кто будет в главных ролях и какой антураж, дело десятое. Я сама не скажу что досконально представляю что такое эклектика. Ну, если в видео - мне кажется тут огромный простор, чтобы соединить совершенно неожиданное, противоположное, разные эпохи, характеры. Думать и фантазировать на такую тему оч интересно.
А вот это уже интересно)
Может что и придумаю!
...
Юлёна:
03.05.15 13:14
Девочки, всем привет)
Vlada писал(а):Делаю видео для конкурса про детей.
Очень интересно))
Самая добрая тема!
Вдохновения!
Фух, я наконец-то начала видео делать, а то все времени не хватает)
...
juli:
03.05.15 13:42
Юлёна писал(а):Фух, я наконец-то начала видео делать, а то все времени не хватает)
Юльчик, а ты о чем клип делаешь? Опять на книгу?
...
Юлёна:
03.05.15 13:51
juli писал(а):Юльчик, а ты о чем клип делаешь? Опять на книгу?
К книге Оле Горовой "Сердце в залоге")
Еще очень хочу, но это как со временем будет, переделать свои клипы к ее романам)
Сделать более красивее)
Мой самый любимый автор
...
juli:
03.05.15 20:34
Юлёна писал(а):juli писал(а):Юльчик, а ты о чем клип делаешь? Опять на книгу?
К книге Оле Горовой "Сердце в залоге")
Еще очень хочу, но это как со временем будет, переделать свои клипы к ее романам)
Сделать более красивее)
Мой самый любимый автор
Надеюсь, ты потом поделишься с нами своей работой. Слышала про этого автора, но не читала.
...
Юлёна:
03.05.15 21:37
juli писал(а):Надеюсь, ты потом поделишься с нами своей работой. Слышала про этого автора, но не читала.
Только загрузила)
Интересно ваше мнение
...
juli:
03.05.15 21:45
Юлёна писал(а):Интересно ваше мнение
Красотища, вот мое мнение
Особенно колоринг с оттенками красного и оранжевого в начале
Обожаю такое. Вообще, в последнее время больше всего заморачиваюсь именно на колоринге.
Музыка мне тоже оч понравилась, есть и мелодия, и не только
Единственное, мне показалось многовато темы с машинами в начале. Едут и едут. Но может по сюжету герой гонщик? Но там не гонки, просто едут.
В целом - просто отлично, заметен рост.
И я тоже заморачиваюсь на мечте переделать свои прошлые старенькие клипы. А ведь думала я одна такая)
...