Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

juli: > 25.04.15 23:01

Virgin писал(а):
Вся в прозе и форуме... Очень много нужно сделать.

Мммм, а что пишешь? Такая деловая вся, я прям завидую. Наоборот после игры не могу нигде найти ничего интересного на форуме, чувствую себя неприкаянной. Меланхолия у меня

...

Vlada: > 25.04.15 23:03

juli писал(а):
Наоборот после игры не могу нигде найти ничего интересного на форуме, чувствую себя неприкаянной. Меланхолия у меня

Laughing Вышивать не пробовала? Помогает))).
Я в мыслях о видео, но пока ищу материал. Wink

...

juli: > 25.04.15 23:10

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Наоборот после игры не могу нигде найти ничего интересного на форуме, чувствую себя неприкаянной. Меланхолия у меня

Laughing Вышивать не пробовала? Помогает))).

Ну что ты, Владочкаshuffle Это совершенно "не мое"search Ты бы мне еще вязать предложила Связать, к слову, я могу лишь тряпочку 5на5см, и то под дулом пистолета.

Vlada писал(а):
Я в мыслях о видео, но пока ищу материал.

Ой, я так люблю это занятие Когда есть еще только наметки, и ты сам толком не знаешь что ищешь, и обязательно натыкаешься на какое-нибудь интересное кино, которое может и к видео не пригодится, зато тааак к душе тебе приходится, или даже дает толчок к совершенно другой идее или видео.

А я застряла на стадии, когда почти все сделано, и сюрпризов вряд ли можно ждать. Вот и скучаю.

Вирги прости, вчера сослепу пропустила твое сообщение.

Virgin писал(а):
А в ОПГ второй год идут "Неожиданные истории".
Я во второй группе. Пишу продолжение истории. Очень интересно мне! Надеюсь, читателям тоже будет интересно!

Действительно, интересно. Вообще, у вас клевый клуб, и все такие дружные

Virgin писал(а):
Чему тут завидовать?))) У меня в плане на вечер всегда пунктов 25))

У меня план обычно составляется с утра на весь день, и пунктов не меньше. Я как только открываю глаза, сразу прикидываю кучу всего что хочу сделать, и по работе, и в компьютере. А вот вечер редко планирую, предпочитаю "плыть по течению".

Virgin писал(а):
Приходи в макси-игры.

Я пробовала, но там мне сложно. Я остываю и теряю интерес к персонажу довольно быстро, а игры длятся годами, месяцами можно ждать поста от партнера. Хотя, помню как-то в беседке было весьма душевно

...

Юлёна: > 01.05.15 12:21

Девочки,всем привет)
Как вы тут?
Как творческие успехи???)
Юля, видела твои работы на ютубе)
Очень классные!
Особенно последний: Ayşegül //Womaaan//

...

Vlada: > 01.05.15 12:54

Делаю видео для конкурса про детей. Smile

...

juli: > 01.05.15 17:30

Юлёна писал(а):
Юля, видела твои работы на ютубе)
Очень классные!
Особенно последний: Ayşegül //Womaaan//

Юльчик, спасибо!
Я этот клип давно сделала, и забыла про него, на днях нашла и решила все же выложить, чего зря пылиться будет. А все потому что давно переболела героями, не трогают они меня. Поэтому и клип считаю обыкновенным)

Юлёна писал(а):
Как творческие успехи???)

Творчество кипит, у нас тему Зноя объявили
Юлёнка, очень прошу - присоединяйся Тема интереснейшая, очень хочется побольше классных клипов в Видеокатегории
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14847&start=6150

Vlada писал(а):
Делаю видео для конкурса про детей.

И это тоже очень интересный конкурс (читала работы прошлого тура, видео тогда я как понимаю не было). Я пока думаю-прикидываю, да и где на все времени взять, не знаю) Но - оч хочется

...

Юлёна: > 01.05.15 17:40

juli писал(а):
Я этот клип давно сделала, и забыла про него, на днях нашла и решила все же выложить, чего зря пылиться будет. А все потому что давно переболела героями, не трогают они меня. Поэтому и клип считаю обыкновенным)

Ну и правильно, что выложила)
Смотрела этот сериал давно, так сяк...наша сплетница лучше)
juli писал(а):
Творчество кипит, у нас тему Зноя объявили
Юлёнка, очень прошу - присоединяйся Тема интереснейшая, очень хочется побольше классных клипов в Видеокатегории
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14847&start=6150

Я видела, правда так и не поняла тему
Как...что

...

juli: > 01.05.15 17:59

Юлёна писал(а):
Я видела, правда так и не поняла тему
Как...что

Чем Зной хорош, он позволяет каждому понимать тему как ему хочется, обязательное условие у них одно - страсть. А уж кто будет в главных ролях и какой антураж, дело десятое. Я сама не скажу что досконально представляю что такое эклектика. Ну, если в видео - мне кажется тут огромный простор, чтобы соединить совершенно неожиданное, противоположное, разные эпохи, характеры. Думать и фантазировать на такую тему оч интересно.

...

Юлёна: > 01.05.15 18:04

juli писал(а):
Чем Зной хорош, он позволяет каждому понимать тему как ему хочется, обязательное условие у них одно - страсть. А уж кто будет в главных ролях и какой антураж, дело десятое. Я сама не скажу что досконально представляю что такое эклектика. Ну, если в видео - мне кажется тут огромный простор, чтобы соединить совершенно неожиданное, противоположное, разные эпохи, характеры. Думать и фантазировать на такую тему оч интересно.

А вот это уже интересно)
Может что и придумаю!

...

Юлёна: > 03.05.15 13:14

Девочки, всем привет)
Vlada писал(а):
Делаю видео для конкурса про детей.

Очень интересно))
Самая добрая тема!
Вдохновения!
Фух, я наконец-то начала видео делать, а то все времени не хватает)

...

juli: > 03.05.15 13:42

Юлёна писал(а):
Фух, я наконец-то начала видео делать, а то все времени не хватает)

Юльчик, а ты о чем клип делаешь? Опять на книгу?

...

Юлёна: > 03.05.15 13:51

juli писал(а):

К книге Оле Горовой "Сердце в залоге")
Еще очень хочу, но это как со временем будет, переделать свои клипы к ее романам)
Сделать более красивее)
Мой самый любимый автор

...

juli: > 03.05.15 20:34

Юлёна писал(а):
juli писал(а):

К книге Оле Горовой "Сердце в залоге")
Еще очень хочу, но это как со временем будет, переделать свои клипы к ее романам)
Сделать более красивее)
Мой самый любимый автор

Надеюсь, ты потом поделишься с нами своей работой. Слышала про этого автора, но не читала.

...

Юлёна: > 03.05.15 21:37

juli писал(а):
Надеюсь, ты потом поделишься с нами своей работой. Слышала про этого автора, но не читала.

Только загрузила)
Интересно ваше мнение

...

juli: > 03.05.15 21:45

Юлёна писал(а):
Интересно ваше мнение

Красотища, вот мое мнение
Особенно колоринг с оттенками красного и оранжевого в начале Обожаю такое. Вообще, в последнее время больше всего заморачиваюсь именно на колоринге.
Музыка мне тоже оч понравилась, есть и мелодия, и не только
Единственное, мне показалось многовато темы с машинами в начале. Едут и едут. Но может по сюжету герой гонщик? Но там не гонки, просто едут.
В целом - просто отлично, заметен рост.

И я тоже заморачиваюсь на мечте переделать свои прошлые старенькие клипы. А ведь думала я одна такая)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение